|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2011, 16:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тьфу.... Словестные онанисты. |
|
|
|
16.4.2011, 4:50
|
|
http://www.zerno.avs.ru/news/37310.html Форумчане а говорите о нас не заботятся, даже нашу мадам заставляют русский учить. Вообще базар ни о чем. Мне особо понравилось как мумие едросовское усатое по ТВЦ в крестьянской программе рассуждало о том что вступление России в ВТО убьет Российское крестьянство, так как Европа требует уменьшение на 50 % субсидирование в РФ сельского Хозяйства, я думаю, да уж действительно убьет, но по всей видимости не крестьян, а тех кто эти деньги получает. Мне очень интересно, куда эти деньги уходят, кто их получает, я взял культиватор в субсидированный лизинг, мне в краевом министерстве сказали, что я не мог ни как такой лизинг взять и вообще денег нету, там сумма не большая, субсидий должно получиться чуть больше 40 тыс. руб., но я наверное по свободе в суд подам заяву, документы у меня все есть и на погащение каждый месяц с фирмы документы приходят по почте. |
|
|
|
16.4.2011, 15:39
|
|
Уважаемые..! Вопрос острый возник..У кого как ближе к ЦФО перезимовали озимые? у нас из под снега выходят поля..и вдруг гибель..в зиму уходили с кущение 2-3 листа..глаз радовали..более поздние сроки..посева живы... Есть конечно сн.плесень,но это не то...не могу понять причину....
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
16.4.2011, 20:04
|
|
Надо осенью, в октябре, делать обработку по "шильцам". По крайне мере по многолетниму опыту работы в Ельце. Худший результат был, когда погибло около 8 процентов посевов, а в основном без потерь.
|
|
|
|
16.4.2011, 23:51
|
|
Уважаемые..! Вопрос острый возник..У кого как ближе к ЦФО перезимовали озимые? у нас из под снега выходят поля..и вдруг гибель..в зиму уходили с кущение 2-3 листа..глаз радовали..более поздние сроки..посева живы... Есть конечно сн.плесень,но это не то...не могу понять причину.... Уважаемый, 2-3 листа даже у нас - ??? . А в фазе шильца - смело. Думай голова, думай. |
|
|
|
17.4.2011, 21:31
|
|
|
|
|
|
17.4.2011, 21:42
|
|
Надо осенью, в октябре, делать обработку по "шильцам". По крайне мере по многолетниму опыту работы в Ельце. Худший результат был, когда погибло около 8 процентов посевов, а в основном без потерь. Уважаемый Эко! Обрабатывать от чего, против чего? Можно чуть подробнее инфо. Спасибо! |
|
|
|
18.4.2011, 8:31
|
|
Уважаемый Эко! Обрабатывать от чего, против чего? Можно чуть подробнее инфо. Спасибо!
Напишите мне пожайлуста в личку, я все подробно отвечу, а то меня в рекламме обвинят. |
|
|
|
18.4.2011, 14:42
|
|
Я так думаю, все в поле!? Пора, пора... Вон уже берёзки зазеленели, абрикосы всё таки зацвели. Наши кубанцы, в частности мой родной ордена Ленина колхоз, сделали химпрополку, посеяли свеклу. Воды в почве - хоть отжимай! Удачи!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
19.4.2011, 13:59
|
|
Второй день на подкормке и закрытие влаги......гибель озимой пшеницы дошла до 17%...
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
19.4.2011, 14:20
|
|
|
|
|
|
19.4.2011, 14:31
|
|
Волгоград, не афишируемые цифры из минсельхоза - гибель 30% на круг озимки. семян на пересев, особо крупяных нету. все в масличку.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.4.2011, 15:04
|
|
Северо-восток воронежской.
Пока гибели не видим... Корешки "пошли"... Через недельку будет окончательный итог. Пока радоваться все же немного рано. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.4.2011, 8:51
|
|
Гидрометцентр России пообещал жаркое и засушливое лето.
Гидрометцентр России прогнозирует, что температурный фон на европейской части РФ предстоящим летом ожидается около и выше нормы. Кроме того, ожидается дефицит влаги. |
|
|
|
20.4.2011, 9:27
|
|
Прокормим... с вас развлекуха
|
|
|
|
20.4.2011, 11:06
|
|
19апреля. В США наводнение охватывает все новые районы. Вслед за Северной Каролиной, Оклахомой, Алабамой и Вирджинией чрезвычайная ситуация сложилась и во многих районах на востоке страны. В некоторых штатах объявлена чрезвычайная ситуация.
|
|
|
|
20.4.2011, 11:37
|
|
Гидрометцентр России пообещал жаркое и засушливое лето. Гидрометцентр России прогнозирует, что температурный фон на европейской части РФ предстоящим летом ожидается около и выше нормы. Кроме того, ожидается дефицит влаги. Дефицит влаги уже имеет место, с осени. Несмотря на затяжные весенние дождички, влаги на полях по-прежнему меньше, чем в это же время в прошлом, позапрошлом годах. В смысле - на юге ЦЧР, в Орле вроде нормально... И улетучивается она со страшной скоростью. |
|
|
|
20.4.2011, 12:05
|
|
Да,блин, к нам на Кубань, что-ли же? Задерживайте как-нибудь у себя, опять льёт.
|
|
|
|
20.4.2011, 12:39
|
|
Орловская обл гибель достигает 50% озимых самое интересное что по паровым полям доходит до 80% ни кто не может понять в чём дело ,вышли из под снега вроде нормально но с каждым днём гаснут прямо на глазах.
|
|
|
|
20.4.2011, 13:36
|
|
Сегодня общался с гл. аграномом в хозяйстве из Урицкого района Орловской области, он сказал что много снежной плесени, но там где обрабатывали семена биопрепаратами в частности Псевдобактерином, "выпадов" озимых нет (его слова).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 3:31 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |