На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
> Посевная 2011, прогноз посевов
savage
сообщение 15.4.2011, 16:54
Сообщение #261

Цитата(Виктор 46 @ 15.4.2011, 17:45) *

Тьфу.... Словестные онанисты.

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 16.4.2011, 4:50
Сообщение #262

Цитата(Виктор 46 @ 15.4.2011, 17:45) *
http://www.zerno.avs.ru/news/37310.html Форумчане а говорите о нас не заботятся, даже нашу мадам заставляют русский учить.

Вообще базар ни о чем.

Мне особо понравилось как мумие едросовское усатое по ТВЦ в крестьянской программе рассуждало о том что вступление России в ВТО убьет Российское крестьянство, так как Европа требует уменьшение на 50 % субсидирование в РФ сельского Хозяйства, я думаю, да уж действительно убьет, но по всей видимости не крестьян, а тех кто эти деньги получает.
Мне очень интересно, куда эти деньги уходят, кто их получает, я взял культиватор в субсидированный лизинг, мне в краевом министерстве сказали, что я не мог ни как такой лизинг взять и вообще денег нету, там сумма не большая, субсидий должно получиться чуть больше 40 тыс. руб., но я наверное по свободе в суд подам заяву, документы у меня все есть и на погащение каждый месяц с фирмы документы приходят по почте.

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 16.4.2011, 15:39
Сообщение #263

Уважаемые..! Вопрос острый возник..У кого как ближе к ЦФО перезимовали озимые? у нас из под снега выходят поля..и вдруг гибель..в зиму уходили с кущение 2-3 листа..глаз радовали..более поздние сроки..посева живы... Есть конечно сн.плесень,но это не то...не могу понять причину....

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
Эко
сообщение 16.4.2011, 20:04
Сообщение #264

Надо осенью, в октябре, делать обработку по "шильцам". По крайне мере по многолетниму опыту работы в Ельце. Худший результат был, когда погибло около 8 процентов посевов, а в основном без потерь.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 16.4.2011, 23:51
Сообщение #265

Цитата(Зеленый 71 @ 16.4.2011, 17:39) *
Уважаемые..! Вопрос острый возник..У кого как ближе к ЦФО перезимовали озимые? у нас из под снега выходят поля..и вдруг гибель..в зиму уходили с кущение 2-3 листа..глаз радовали..более поздние сроки..посева живы... Есть конечно сн.плесень,но это не то...не могу понять причину....

Уважаемый, 2-3 листа даже у нас - ??? . А в фазе шильца - смело. Думай голова, думай.

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 17.4.2011, 21:31
Сообщение #266

Цитата(natalee @ 15.4.2011, 13:46) *
забыла сказать - это Курская область.

Землячка, правильно? По русски, то как будет? Точно разучимся говорить по русски.

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 17.4.2011, 21:42
Сообщение #267

Цитата(Эко @ 16.4.2011, 22:04) *
Надо осенью, в октябре, делать обработку по "шильцам". По крайне мере по многолетниму опыту работы в Ельце. Худший результат был, когда погибло около 8 процентов посевов, а в основном без потерь.

Уважаемый Эко! Обрабатывать от чего, против чего? Можно чуть подробнее инфо. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Эко
сообщение 18.4.2011, 8:31
Сообщение #268

Уважаемый Эко! Обрабатывать от чего, против чего? Можно чуть подробнее инфо. Спасибо!
Напишите мне пожайлуста в личку, я все подробно отвечу, а то меня в рекламме обвинят.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.4.2011, 14:42
Сообщение #269

Я так думаю, все в поле!? Пора, пора... Вон уже берёзки зазеленели, абрикосы всё таки зацвели. Наши кубанцы, в частности мой родной ордена Ленина колхоз, сделали химпрополку, посеяли свеклу. Воды в почве - хоть отжимай! Удачи!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 19.4.2011, 13:59
Сообщение #270

Второй день на подкормке и закрытие влаги......гибель озимой пшеницы дошла до 17%...

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 19.4.2011, 14:20
Сообщение #271

Цитата(Зеленый 71 @ 19.4.2011, 15:59) *
Второй день на подкормке и закрытие влаги......гибель озимой пшеницы дошла до 17%...

Тула? Можете дополнить - причина в чём (и когда)? Спасибо.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.4.2011, 14:31
Сообщение #272

Волгоград, не афишируемые цифры из минсельхоза - гибель 30% на круг озимки. семян на пересев, особо крупяных нету. все в масличку.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 19.4.2011, 15:04
Сообщение #273

Северо-восток воронежской.
Пока гибели не видим...
Корешки "пошли"...
Через недельку будет окончательный итог. Пока радоваться все же немного рано.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
san
сообщение 20.4.2011, 8:51
Сообщение #274

Гидрометцентр России пообещал жаркое и засушливое лето.
Гидрометцентр России прогнозирует, что температурный фон на европейской части РФ предстоящим летом ожидается около и выше нормы. Кроме того, ожидается дефицит влаги.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.4.2011, 9:27
Сообщение #275

Прокормим... с вас развлекуха

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
san
сообщение 20.4.2011, 11:06
Сообщение #276

19апреля. В США наводнение охватывает все новые районы. Вслед за Северной Каролиной, Оклахомой, Алабамой и Вирджинией чрезвычайная ситуация сложилась и во многих районах на востоке страны. В некоторых штатах объявлена чрезвычайная ситуация.

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 20.4.2011, 11:37
Сообщение #277

Цитата(san @ 20.4.2011, 10:51) *
Гидрометцентр России пообещал жаркое и засушливое лето.
Гидрометцентр России прогнозирует, что температурный фон на европейской части РФ предстоящим летом ожидается около и выше нормы. Кроме того, ожидается дефицит влаги.

Дефицит влаги уже имеет место, с осени. Несмотря на затяжные весенние дождички, влаги на полях по-прежнему меньше, чем в это же время в прошлом, позапрошлом годах. В смысле - на юге ЦЧР, в Орле вроде нормально...
И улетучивается она со страшной скоростью.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.4.2011, 12:05
Сообщение #278

Да,блин, к нам на Кубань, что-ли же? Задерживайте как-нибудь у себя, опять льёт.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Фермер57
сообщение 20.4.2011, 12:39
Сообщение #279

Орловская обл гибель достигает 50% озимых самое интересное что по паровым полям доходит до 80% ни кто не может понять в чём дело ,вышли из под снега вроде нормально но с каждым днём гаснут прямо на глазах.

+Цитировать сообщение
Эко
сообщение 20.4.2011, 13:36
Сообщение #280

Сегодня общался с гл. аграномом в хозяйстве из Урицкого района Орловской области, он сказал что много снежной плесени, но там где обрабатывали семена биопрепаратами в частности Псевдобактерином, "выпадов" озимых нет (его слова).

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »