|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.4.2011, 14:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
spirit - Попутного ветра! умеренного......с днюхой!!!
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
25.4.2011, 14:53
|
|
Горох тоже начинаю сеять...завтра....400 га предстоит..Аксайский усатый-7
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
25.4.2011, 15:37
|
|
|
|
|
|
25.4.2011, 17:34
|
|
Мужики! У Spirita сегодня Днюха! Давайте поздравим! Может кому и нальет! Хотя у него юбилей, который мужики не отмечают... Spirit, всего-всего! А можно и немного больше! Поздравляю!!! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
25.4.2011, 22:07
|
|
|
|
|
|
25.4.2011, 22:49
|
|
Spirit, душевного равновесия и конечно здоровья. то Spirit:присоединяюсь! от чистого! (и не парься -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
27.4.2011, 9:39
|
|
|
|
|
|
27.4.2011, 13:54
|
|
А у нас грязишша, мочаки...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.4.2011, 15:54
|
|
Но холодно и ветер задолбал. Сады цветут, а пчёлки сидят сахар жрут, летать не хочуть, дураков нет. Опять фрукты не будет.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.4.2011, 17:56
|
|
Но холодно и ветер задолбал. Сады цветут, а пчёлки сидят сахар жрут, летать не хочуть, дураков нет. Опять фрукты не будет. CТАРЫЙ,ты переводи, что холодно для Кубани (+18)... -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
27.4.2011, 18:24
|
|
Точно Spirit! Позавчерась озимую пшеничку подкормили и вчера дождичком накрыло. Сегодня добавило. Дисковали свеклянище - бросили. Мотает.
|
|
|
|
27.4.2011, 20:19
|
|
Есчо раз спасибо всем за поздравления! Сегодня начал сеять горох, сухо блин, вон у Алексеича дожди идут, а у нас только ветер... Всё не буду больше про засуху может и у нас прыснить.... ить предупреждали "не каркать" Ниче, может прыснет |
|
|
|
28.4.2011, 13:20
|
|
Затравлю тему про посев. Вот вы какими приметами пользуетесь при посеве той или иной культуры? Вот сегодня увидел как буйно зацвёл тёрн, значит можно сеять ВСЁ! Т.е. земля свою температуру набрала. Мой бригадир этим активно пользовался.
На Кубани наступила-таки весна, сейчас плюс 22, всё, кроме яблонь, цветёт. Удачи! -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.4.2011, 14:25
|
|
Затравлю тему про посев. Вот вы какими приметами пользуетесь при посеве той или иной культуры? Вот сегодня увидел как буйно зацвёл тёрн, значит можно сеять ВСЁ! Т.е. земля свою температуру набрала. Мой бригадир этим активно пользовался. На Кубани наступила-таки весна, сейчас плюс 22, всё, кроме яблонь, цветёт. Удачи! Во позавидуешь КУбани по приметам сеют...а здесь пока влага есть надо успеть...какие там приметы.... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.4.2011, 17:11
|
|
|
|
|
|
28.4.2011, 18:29
|
|
Да живая Spirit, сам удивляюсь. В прошлом году почти вся накрылась медным тазом. А эту перед посевом протравили с одним хитрым набором микроэлементов, как "химики-производители" посоветовали. Были у нас на семинаре из Нижнего Новгорода и сказали, что у них в опытах выживаемость 100%. Я им, честно говоря, не очень-то и поверил, но сделал как сказали. Сейчас холодно. Роста сильно и не видать. Бледненькая, но живая... Че дальше будет - посмотрим...
|
|
|
|
28.4.2011, 21:11
|
|
Да живая Spirit, сам удивляюсь. В прошлом году почти вся накрылась медным тазом. А эту перед посевом протравили с одним хитрым набором микроэлементов, как "химики-производители" посоветовали. Были у нас на семинаре из Нижнего Новгорода и сказали, что у них в опытах выживаемость 100%. Я им, честно говоря, не очень-то и поверил, но сделал как сказали. Сейчас холодно. Роста сильно и не видать. Бледненькая, но живая... Че дальше будет - посмотрим... По подробнее про нижегодских химиков, давеча мне тоже про чудо препарат из нижнего рассказывали. |
|
|
|
29.4.2011, 13:17
|
|
Не могу Фермер 23. Гринго меня и так не любит, а за рекламу ваапще забанит накуй...
|
|
|
|
29.4.2011, 15:09
|
|
Сегодня закончил сев. Теперь будем ждать всходы.
|
|
|
|
29.4.2011, 15:24
|
|
Сегодня закончил сев. Теперь будем ждать всходы. в смысле и подсолнух и фсе фсе фсе?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:39 |