|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2011, 15:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сегодня южноуральцы жаловались на дожди и холод... Ждите и к вам придут!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
2.6.2011, 22:38
|
|
|
|
|
|
3.6.2011, 7:32
|
|
ув. Топтыгин до второй половины июня еще две недели, а колос в яровых закладывается сейчас в сушняке, у меня на ячменях двойное кольцо, не знаю как у Вас, озимая начинает цвести и может захватить засуху на наливе. Календарь у меня тоже есть |
|
|
|
3.6.2011, 7:36
|
|
Северо-восток воронежской...
Нет влаги. Даже в прогнозах нет. Пока у нас - копия прошлого года. Только вот, в отличии от прошлого года, ниже 50см , тоже нечего "лишнего" нет. Одна радость - вроде не везде так. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
5.6.2011, 17:38
|
|
Сегодня с утра льет без перерыва весь день, завтра по прогнозу так же обещают
|
|
|
|
5.6.2011, 18:25
|
|
Сегодня с утра льет без перерыва весь день, завтра по прогнозу так же обещают Теперь сей гречиху, в самый раз,а то как же мы без гречки в этом году?! Яровые все посеяли? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.6.2011, 18:27
|
|
|
|
|
|
5.6.2011, 18:32
|
|
А на какой водокачке льёт, нам гадать на кофейной гуще. Оренбург это. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.6.2011, 19:01
|
|
народ...а физики среди нас есть?
меня тема прошлогодней "засухи" сильно интересует...ну про HAARP, наверное все слышали...и тут по этой теме подборка материалов нашлась /для тех кому не лень// http://www.iskateli.info/showthread.php?t=66&p=183 а кому лень, на стр 6 пост 6 с вопросом "..опять включили шарманку как в августе ? "... http://www.iskateli.info/showthread.php?t=...age=6&p=183 хотелось бы комментариев, что кто думает на сей счет...сама пока скептично отношусь, однако - дождя то нет...и это нашем нечерноземье, мае и июне - обычно богатых на осадки... |
|
|
|
5.6.2011, 20:56
|
|
Сегодня с утра льет без перерыва весь день, завтра по прогнозу так же обещают Можно только позавидовать белой завистью.У нас сушь,озмой уже капут.Если в течение недели не пойдет дождь,ячмень тоже сдохнит,земля потрескалась,растения желтые.Вобщем хуже чем в прошлом году. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
5.6.2011, 20:57
|
|
ну не знаю, не знаю...в 3 посте ролик 2, я весь просмотрела....не похож профессор на идиота...
и вот эта тема "глобального потепления" которая муссируется...а может оно и впрямь управляемое это "потепление"? в инете конечно много всякой хрени и домыслов, ну а так же и не хрени много, а просто споров между разными "научными позициями" или "школами"..однако и мы с вами тут все спорим,хотя все и в теме но взгляды то могут быть разные...так же и у физиков...и мне понятно когда говорят что в уменьшении озонового слоя - виновата промышленность ( или такие опыты как на том сайте) и совсем смешно когда в уменьшении озонового слоя "обвиняли" поголовье скота ( с его "выбросами метана" savage, да ведь всего 20 лет назад - мобильный телефон выглядел как "инопланетное" изобретение - для избранных, а сейчас любой школьник и старушка им умеют пользоваться)) , так что не исключаю, что пока одни сеют, другие ищут варианты как вашими "задумками по севу" - управлять в нужном русле, а третьи - как мешать(( |
|
|
|
5.6.2011, 20:58
|
|
А де мой пост???????????????? Кстати,на всякий случай,пост был""" ОТВЕТОМ НА ВОПРОС""". БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!!
Жду ответа ,от sis admina. |
|
|
|
5.6.2011, 21:00
|
|
пост был, точно...
savage, а вы говорите...физики и чушь)) - рука заговора! |
|
|
|
5.6.2011, 21:07
|
|
ну не знаю, не знаю...в 3 посте ролик 2, я весь просмотрела....не похож профессор на идиота... КОРОТКО!!! Вся наша погода зависит от холодного и тёплого воздуха!!! Так вот на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕЕЕТ Технологий ОБРАЗОВАНИЯ ТЕПЛОГО ИЛИ ХОЛОДНОГО ФРОНТААААА!!!!!!!!и вот эта тема "глобального потепления" которая муссируется...а может оно и впрямь управляемое это "потепление"? в инете конечно много всякой хрени и домыслов, ну а так же и не хрени много, а просто споров между разными "научными позициями" или "школами"..однако и мы с вами тут все спорим,хотя все и в теме но взгляды то могут быть разные...так же и у физиков...и мне понятно когда говорят что в уменьшении озонового слоя - виновата промышленность ( или такие опыты как на том сайте) и совсем смешно когда в уменьшении озонового слоя "обвиняли" поголовье скота ( с его "выбросами метана" savage, да ведь всего 20 лет назад - мобильный телефон выглядел как "инопланетное" изобретение - для избранных, а сейчас любой школьник и старушка им умеют пользоваться)) , так что не исключаю, что пока одни сеют, другие ищут варианты как вашими "задумками по севу" - управлять в нужном русле, а третьи - как мешать(( |
|
|
|
5.6.2011, 21:13
|
|
Узел связи на севере.Передающий в районе Волгограда . Контроль у белокаменной.У каждого своё антенное поле , под своим названием.И так до самых до окраин.Какое назначение всей этой паутины?Нынче прогресс связь похлеще, а поля остались.А шуму поднять лёгко.И чего же тагда Америку тайфуны месят?
|
|
|
|
5.6.2011, 21:15
|
|
Да вы все это знаете!!!!! НУ НАХРЕНА ФИЗИКАМ сейчас работать???Люди и так всё делают без науки!!!ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА ЭТО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАААААКККТТТОРРРР!!!!!!!! И засуха(центр) или же тропики(юг), это......
|
|
|
|
5.6.2011, 21:58
|
|
Цитата я весь просмотрела....не похож профессор на идиота.. Как говорил ёжик " внешний вид бывает обманчив"- это насчет щетки. А насчет "идивотов" пожалуй много наберется и среди прфессоров то же.
|
|
|
|
5.6.2011, 23:12
|
|
Это из той серии......что наука просила деньги на то,что бы регулировать осадками(дождями) типа машины такие настроить....., что бы в воздух что то пускать..типа магнитнных явлений.. и прочее..Так вт им ответили.....и так мол деньги буджета в неизвестность порой уходят..а тут еще и прямо говорят..в небо (в воздух) пустить...средства.....типа совсем ошалели....
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
5.6.2011, 23:16
|
|
Хотя может и есть в их научных наработках положительные нюансы..хочется конечно верить..НО больно уж СТРАШНО так природой РУЛИТЬ...может и выйти все это боком!!!(сугубо мое мнение...)Ведь какое громадное время,климат формировался!!!
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
6.6.2011, 4:52
|
|
Климат меняется из-за того, что активность Солнца уменьшается. В 2001 году еще помоему была статья астрофизиков из Пулковской обсерватории. Они уже тогда предсказали, что скоро начнется уменьшение активности Солнца. Это нормально. У Солнца есть свои циклы активности 11-летние, 200-летние и т.д.
Вот сейчас по их мнению Солнце пошло к уменьшению активности по 200-летнему циклу. Отсюда изменение циркуляции атмосферы на Земле. Стало больше застойных явлений в атмосфере (блокирующие антициклоны). Из-за этого стало больше засух и наводнений. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2026, 16:44 |
|
Индексы Фрахта |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |