На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
> ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ 300-СИЛЬНЫЕ ТРАКТОРА??, Среди Отечественных или Импортных
ВладимирК
сообщение 10.10.2012, 21:20
Сообщение #21

Где сервис лучше, хвалят АСT

--------------------
Краснодар-Южно-Предгорная зона

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 11.10.2012, 7:30
Сообщение #22

Цитата(Томиловское @ 10.10.2012, 20:17) *
А почему именно 300 л.с.?
Наследственную, Кировскую, прицепуху таскать?

Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора.

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 12.10.2012, 7:09
Сообщение #23

Цитата(Пшеничный 23 @ 11.10.2012, 11:30) *
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора.

ХМ... Удивительно, орудия купил, а теперь голову? Чево тут сложного? Трактора то???и
Не забивай голову бери Жон Дир или Челенжер, остальные - мрачно курят в сторонке.

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 12.10.2012, 9:33
Сообщение #24

Цитата(Гицель @ 12.10.2012, 9:09) *
ХМ... Удивительно, орудия купил, а теперь голову? Чево тут сложного? Трактора то???и
Не забивай голову бери Жон Дир или Челенжер, остальные - мрачно курят в сторонке.

Согласен на все 100.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 12.10.2012, 9:47
Сообщение #25

Цитата(Пшеничный 23 @ 11.10.2012, 8:30) *

Главное про прокладку тоже не надо забывать, а от нее зависит почти столько же как и от трактора.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Nik-Nik
сообщение 12.10.2012, 13:21
Сообщение #26

Как вариант - Case Magnum 310.
У нас с весны работают два Case Magnum 340. Брали по 235000 баксов. Работой довольны.
Рассматривали JOHN DEERE 8310R (310 л.с.), но АСТ за такой просили 295000 баксов.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 12.10.2012, 14:31
Сообщение #27

И так поступили предложения Challenger MT685D (340 л/с) 173 тыс/евро, CLAAS Axion 930 ( 310 л.с.) 194 тыс/евро, Versatile ROW CROP (305 л.с) 175 тыс/евро,в понедельник жду предложение от John Deere и определяюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валера23
сообщение 12.10.2012, 21:05
Сообщение #28

В прошлом году тоже мучался выбором трактора на 300 кобыл. И вот после года его эксплуатации могу поделиться некоторым опытом. Самое главное при принятии решения понимать, что идеальных и вечных тракторов нет, т.е.проблемы будут с любым. Поэтому основным аргументом является наличие реально работающего сервиса. И когда продавцы дадут тебе номера телефонов своих счастливых покупателей, то лучше плотно поспрашивай не как трактор, а как сервисники устраняли любые косяки с ним, насколько реально соблюдаются условия гарантии (в первый год вылезает основная масса недоделок, и никому не хочется их устранять за свой счет). А для подстраховки поинтересуйся, кто еще занимается обслуживанием этой марки - чем больше таких контор, тем легче будет решать проблемы с ремонтом, а он рано или поздно по-любому наступит. Да и все расходники в таком случае всегда можно будет найти подешевле. Вот только из-за этого Challenger и CLAAS сразу отпали. А Джоники берут так дорого только из-за того, что у них реально хороший сервис, да и тракторов самих уже очень много - есть богатый опыт их эксплуатации. Хотя сам трактор не лучше остальных.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 12.10.2012, 22:23
Сообщение #29

Цитата(Валера23 @ 12.10.2012, 23:05) *
В прошлом году тоже мучался выбором трактора на 300 кобыл. И вот после года его эксплуатации могу поделиться некоторым опытом. Самое главное при принятии решения понимать, что идеальных и вечных тракторов нет, т.е.проблемы будут с любым. Поэтому основным аргументом является наличие реально работающего сервиса. И когда продавцы дадут тебе номера телефонов своих счастливых покупателей, то лучше плотно поспрашивай не как трактор, а как сервисники устраняли любые косяки с ним, насколько реально соблюдаются условия гарантии (в первый год вылезает основная масса недоделок, и никому не хочется их устранять за свой счет). А для подстраховки поинтересуйся, кто еще занимается обслуживанием этой марки - чем больше таких контор, тем легче будет решать проблемы с ремонтом, а он рано или поздно по-любому наступит. Да и все расходники в таком случае всегда можно будет найти подешевле. Вот только из-за этого Challenger и CLAAS сразу отпали. А Джоники берут так дорого только из-за того, что у них реально хороший сервис, да и тракторов самих уже очень много - есть богатый опыт их эксплуатации. Хотя сам трактор не лучше остальных.

Спасибо за конкретный ответ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фермер23
сообщение 12.10.2012, 22:50
Сообщение #30

ОРУДИЕ должно соответствовать трактору ибо подключение и сцепка геморой но не большой а вот работа по скоростному режиму по компьютерному по валам отбора уже большой . Например имлортные диски и к 700 разные скоростные режимы уже качества обработки почвы не будет и т.д.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 12.10.2012, 23:23
Сообщение #31

Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу). Из плюсов будет скорость работы, все таки 8 тракторов, а не 4, если один встанет на общую производительность не сильно повлияет, таскают они все тоже самое что и иномарки. У меня к701 таскает бдм 6х4пп, уже 5й сезон, сосед позарился и купил такой же дискатор, запряг его в свой кейс(345 лошадей кстати) и встал, мощи дофига а жирку маловато, пришлось спарки ставить да вес добавлять. В итоге щас крылья убрал и летает с 4мя метрами, производительность такая же что у моего с 6 метрами, по соляре ток чуть выигрывает, к700 около 10 литров на га кушает, кейс 9.

--------------------

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 13.10.2012, 19:22
Сообщение #32

У нас в районе практически все новые трактора- это или наши или Джон Диры.

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 13.10.2012, 20:29
Сообщение #33

Цитата(alex шкапенков @ 13.10.2012, 0:23) *
Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу). Из плюсов будет скорость работы, все таки 8 тракторов, а не 4, если один встанет на общую производительность не сильно повлияет, таскают они все тоже самое что и иномарки. У меня к701 таскает бдм 6х4пп, уже 5й сезон, сосед позарился и купил такой же дискатор, запряг его в свой кейс(345 лошадей кстати) и встал, мощи дофига а жирку маловато, пришлось спарки ставить да вес добавлять. В итоге щас крылья убрал и летает с 4мя метрами, производительность такая же что у моего с 6 метрами, по соляре ток чуть выигрывает, к700 около 10 литров на га кушает, кейс 9.

Джон Дир с 6ти метровым "Рубином" расходует 6 л/га,а в культивации 4л/га. Фендты расходуют примерно также,по другим маркам не в курсе.

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 13.10.2012, 22:17
Сообщение #34

Цитата(alex шкапенков @ 13.10.2012, 0:23) *
Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу).

Из минусов - 4 механизаторов надо кормить и главное их еще где то надо найти. Для меня кадровый вопрос очень больной. Так что иду по пути максимальной механизации.
Да и по солярке, возможно на новых(?) К701 и не все так грустно, но у меня на дисковании БДМ 6х3 получается под 15 литров на га. А не десять. sad.gif
Да и таскает мой 701-й помедленней, чем Нью-Холанд 375 л.с. БДМ 6х4. Как ваш бегает с таким - х.б.з. Я пробовал цеплять БДМ 6х3 к К700 - полная фигня. Не тянет. Скорость 6-7 км/час . А это примерно как К701 с БДМ 6х4. Знал результат заранее - вот и взял трех рядку.

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 13.10.2012, 22:27
Сообщение #35

Так почему под 300 л.с.???
Я планирую брать 400-450 л.с. именно под широко захватные орудия. Что позволит заменить мне 2-3 К700. А при одинаковой ширине орудия с Кировцем, выигрыш будет минимальным. А затраты не оправданными. IMHO.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 14.10.2012, 0:49
Сообщение #36

Цитата(Томиловское @ 13.10.2012, 23:17) *
Из минусов - 4 механизаторов надо кормить и главное их еще где то надо найти. Для меня кадровый вопрос очень больной. Так что иду по пути максимальной механизации.
Да и по солярке, возможно на новых(?) К701 и не все так грустно, но у меня на дисковании БДМ 6х3 получается под 15 литров на га. А не десять. sad.gif
Да и таскает мой 701-й помедленней, чем Нью-Холанд 375 л.с. БДМ 6х4. Как ваш бегает с таким - х.б.з. Я пробовал цеплять БДМ 6х3 к К700 - полная фигня. Не тянет. Скорость 6-7 км/час . А это примерно как К701 с БДМ 6х4. Знал результат заранее - вот и взял трех рядку.

гдет видео было в фотике, покопаюсь выложу обязательно.
А если идти по пути сокращения механизаторов то тогда челенджер на гуслях резиновых, или что то в этом роде лошадей под 550, у нас когда нива рязани жива была там 3 таких 25 тыс га разделывали, может и больше даже.

--------------------

+Цитировать сообщение
ВладимирК
сообщение 14.10.2012, 22:28
Сообщение #37

А почему именно сразу чатыре? smile.gif)Почему не взять например один и посмотреть в работе?
Наверное это не мое дело, но как-то странно менять махом сразу всю технику..
У вас что 4 -е это все кировцы или у вас их 10-20 ??

--------------------

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 14.10.2012, 23:05
Сообщение #38

Цитата(ВладимирК @ 15.10.2012, 0:28) *
А почему именно сразу чатыре? smile.gif)Почему не взять например один и посмотреть в работе?
Наверное это не мое дело, но как-то странно менять махом сразу всю технику..
У вас что 4 -е это все кировцы или у вас их 10-20 ??

Если Вы зайдете ко мне на страницу, то Вы поймете ,по с равнению со всеми остальными о бо мне вся информация выложена ,с соседями фермерами договорились покупать 4 трактора мне 2 и им по одному чтобы продавца подвинуть в цене,мы так покупаем селитру,гербициды.

--------------------

+Цитировать сообщение
ВладимирК
сообщение 15.10.2012, 8:16
Сообщение #39

Доброе время суток, да прочел инфу, все понятно, правда появилась она когда? пол-года - год ее не видел....

А хватит 2-х тракторов на этот объем ?? на сколько освоена площадь в этом году ???сколько осталось обработать?? Не получится что купив ее "вот так долго выбирая" она будет стоять до след. сезона, когда кирюши свое дело сделают...

--------------------

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 15.10.2012, 8:30
Сообщение #40

Цитата(ВладимирК @ 15.10.2012, 10:16) *
Доброе время суток, да прочел инфу, все понятно, правда появилась она когда? пол-года - год ее не видел....

А хватит 2-х тракторов на этот объем ?? на сколько освоена площадь в этом году ???сколько осталось обработать?? Не получится что купив ее "вот так долго выбирая" она будет стоять до след. сезона, когда кирюши свое дело сделают...

Эта площадь у меня уже восемь лет ,так что все отлажено,полевые работы закончил неделю назад,трактора на 2013 год.

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »