|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2012, 21:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Где сервис лучше, хвалят АСT
-------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
11.10.2012, 7:30
|
|
А почему именно 300 л.с.? Наследственную, Кировскую, прицепуху таскать? Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.10.2012, 7:09
|
|
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. ХМ... Удивительно, орудия купил, а теперь голову? Чево тут сложного? Трактора то???и Не забивай голову бери Жон Дир или Челенжер, остальные - мрачно курят в сторонке. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
12.10.2012, 9:33
|
|
|
|
|
|
12.10.2012, 9:47
|
|
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. Главное про прокладку тоже не надо забывать, а от нее зависит почти столько же как и от трактора. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.10.2012, 13:21
|
|
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. Как вариант - Case Magnum 310. У нас с весны работают два Case Magnum 340. Брали по 235000 баксов. Работой довольны. Рассматривали JOHN DEERE 8310R (310 л.с.), но АСТ за такой просили 295000 баксов. |
|
|
|
12.10.2012, 14:31
|
|
И так поступили предложения Challenger MT685D (340 л/с) 173 тыс/евро, CLAAS Axion 930 ( 310 л.с.) 194 тыс/евро, Versatile ROW CROP (305 л.с) 175 тыс/евро,в понедельник жду предложение от John Deere и определяюсь.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.10.2012, 21:05
|
|
В прошлом году тоже мучался выбором трактора на 300 кобыл. И вот после года его эксплуатации могу поделиться некоторым опытом. Самое главное при принятии решения понимать, что идеальных и вечных тракторов нет, т.е.проблемы будут с любым. Поэтому основным аргументом является наличие реально работающего сервиса. И когда продавцы дадут тебе номера телефонов своих счастливых покупателей, то лучше плотно поспрашивай не как трактор, а как сервисники устраняли любые косяки с ним, насколько реально соблюдаются условия гарантии (в первый год вылезает основная масса недоделок, и никому не хочется их устранять за свой счет). А для подстраховки поинтересуйся, кто еще занимается обслуживанием этой марки - чем больше таких контор, тем легче будет решать проблемы с ремонтом, а он рано или поздно по-любому наступит. Да и все расходники в таком случае всегда можно будет найти подешевле. Вот только из-за этого Challenger и CLAAS сразу отпали. А Джоники берут так дорого только из-за того, что у них реально хороший сервис, да и тракторов самих уже очень много - есть богатый опыт их эксплуатации. Хотя сам трактор не лучше остальных.
|
|
|
|
12.10.2012, 22:23
|
|
В прошлом году тоже мучался выбором трактора на 300 кобыл. И вот после года его эксплуатации могу поделиться некоторым опытом. Самое главное при принятии решения понимать, что идеальных и вечных тракторов нет, т.е.проблемы будут с любым. Поэтому основным аргументом является наличие реально работающего сервиса. И когда продавцы дадут тебе номера телефонов своих счастливых покупателей, то лучше плотно поспрашивай не как трактор, а как сервисники устраняли любые косяки с ним, насколько реально соблюдаются условия гарантии (в первый год вылезает основная масса недоделок, и никому не хочется их устранять за свой счет). А для подстраховки поинтересуйся, кто еще занимается обслуживанием этой марки - чем больше таких контор, тем легче будет решать проблемы с ремонтом, а он рано или поздно по-любому наступит. Да и все расходники в таком случае всегда можно будет найти подешевле. Вот только из-за этого Challenger и CLAAS сразу отпали. А Джоники берут так дорого только из-за того, что у них реально хороший сервис, да и тракторов самих уже очень много - есть богатый опыт их эксплуатации. Хотя сам трактор не лучше остальных. Спасибо за конкретный ответ. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.10.2012, 22:50
|
|
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. ОРУДИЕ должно соответствовать трактору ибо подключение и сцепка геморой но не большой а вот работа по скоростному режиму по компьютерному по валам отбора уже большой . Например имлортные диски и к 700 разные скоростные режимы уже качества обработки почвы не будет и т.д. |
|
|
|
12.10.2012, 23:23
|
|
Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу). Из плюсов будет скорость работы, все таки 8 тракторов, а не 4, если один встанет на общую производительность не сильно повлияет, таскают они все тоже самое что и иномарки. У меня к701 таскает бдм 6х4пп, уже 5й сезон, сосед позарился и купил такой же дискатор, запряг его в свой кейс(345 лошадей кстати) и встал, мощи дофига а жирку маловато, пришлось спарки ставить да вес добавлять. В итоге щас крылья убрал и летает с 4мя метрами, производительность такая же что у моего с 6 метрами, по соляре ток чуть выигрывает, к700 около 10 литров на га кушает, кейс 9.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.10.2012, 19:22
|
|
У нас в районе практически все новые трактора- это или наши или Джон Диры.
|
|
|
|
13.10.2012, 20:29
|
|
Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу). Из плюсов будет скорость работы, все таки 8 тракторов, а не 4, если один встанет на общую производительность не сильно повлияет, таскают они все тоже самое что и иномарки. У меня к701 таскает бдм 6х4пп, уже 5й сезон, сосед позарился и купил такой же дискатор, запряг его в свой кейс(345 лошадей кстати) и встал, мощи дофига а жирку маловато, пришлось спарки ставить да вес добавлять. В итоге щас крылья убрал и летает с 4мя метрами, производительность такая же что у моего с 6 метрами, по соляре ток чуть выигрывает, к700 около 10 литров на га кушает, кейс 9. Джон Дир с 6ти метровым "Рубином" расходует 6 л/га,а в культивации 4л/га. Фендты расходуют примерно также,по другим маркам не в курсе. |
|
|
|
13.10.2012, 22:17
|
|
Обязательно должна быть иномарка? Не проще вместо 4 импортных взять например штук 8 обычных к700 типа как подшипникмаш делает (не сочтите за рекламу). Из минусов - 4 механизаторов надо кормить и главное их еще где то надо найти. Для меня кадровый вопрос очень больной. Так что иду по пути максимальной механизации. Да и по солярке, возможно на новых(?) К701 и не все так грустно, но у меня на дисковании БДМ 6х3 получается под 15 литров на га. А не десять. Да и таскает мой 701-й помедленней, чем Нью-Холанд 375 л.с. БДМ 6х4. Как ваш бегает с таким - х.б.з. Я пробовал цеплять БДМ 6х3 к К700 - полная фигня. Не тянет. Скорость 6-7 км/час . А это примерно как К701 с БДМ 6х4. Знал результат заранее - вот и взял трех рядку. |
|
|
|
13.10.2012, 22:27
|
|
Купил в этом году все новые орудия под 300 лошадей.Никогда не думал что так сложно выбрать трактора,охота не влететь тем более надо 4 трактора. Так почему под 300 л.с.??? Я планирую брать 400-450 л.с. именно под широко захватные орудия. Что позволит заменить мне 2-3 К700. А при одинаковой ширине орудия с Кировцем, выигрыш будет минимальным. А затраты не оправданными. IMHO. |
|
|
|
14.10.2012, 0:49
|
|
Из минусов - 4 механизаторов надо кормить и главное их еще где то надо найти. Для меня кадровый вопрос очень больной. Так что иду по пути максимальной механизации. Да и по солярке, возможно на новых(?) К701 и не все так грустно, но у меня на дисковании БДМ 6х3 получается под 15 литров на га. А не десять. Да и таскает мой 701-й помедленней, чем Нью-Холанд 375 л.с. БДМ 6х4. Как ваш бегает с таким - х.б.з. Я пробовал цеплять БДМ 6х3 к К700 - полная фигня. Не тянет. Скорость 6-7 км/час . А это примерно как К701 с БДМ 6х4. Знал результат заранее - вот и взял трех рядку. гдет видео было в фотике, покопаюсь выложу обязательно. А если идти по пути сокращения механизаторов то тогда челенджер на гуслях резиновых, или что то в этом роде лошадей под 550, у нас когда нива рязани жива была там 3 таких 25 тыс га разделывали, может и больше даже. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
14.10.2012, 22:28
|
|
А почему именно сразу чатыре?
Наверное это не мое дело, но как-то странно менять махом сразу всю технику.. У вас что 4 -е это все кировцы или у вас их 10-20 ?? -------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
14.10.2012, 23:05
|
|
А почему именно сразу чатыре? Наверное это не мое дело, но как-то странно менять махом сразу всю технику.. У вас что 4 -е это все кировцы или у вас их 10-20 ?? Если Вы зайдете ко мне на страницу, то Вы поймете ,по с равнению со всеми остальными о бо мне вся информация выложена ,с соседями фермерами договорились покупать 4 трактора мне 2 и им по одному чтобы продавца подвинуть в цене,мы так покупаем селитру,гербициды. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.10.2012, 8:16
|
|
Доброе время суток, да прочел инфу, все понятно, правда появилась она когда? пол-года - год ее не видел....
А хватит 2-х тракторов на этот объем ?? на сколько освоена площадь в этом году ???сколько осталось обработать?? Не получится что купив ее "вот так долго выбирая" она будет стоять до след. сезона, когда кирюши свое дело сделают... -------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
15.10.2012, 8:30
|
|
Доброе время суток, да прочел инфу, все понятно, правда появилась она когда? пол-года - год ее не видел.... А хватит 2-х тракторов на этот объем ?? на сколько освоена площадь в этом году ???сколько осталось обработать?? Не получится что купив ее "вот так долго выбирая" она будет стоять до след. сезона, когда кирюши свое дело сделают... Эта площадь у меня уже восемь лет ,так что все отлажено,полевые работы закончил неделю назад,трактора на 2013 год. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 1:47 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |