|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2012, 16:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Доброе время суток, да прочел инфу, все понятно, правда появилась она когда? пол-года - год ее не видел.... А хватит 2-х тракторов на этот объем ?? на сколько освоена площадь в этом году ???сколько осталось обработать?? Не получится что купив ее "вот так долго выбирая" она будет стоять до след. сезона, когда кирюши свое дело сделают... Две иномарки 300 сильные на такую площадь хватит за глаза, у меня площадь побольше и два трактора к700 и т150 есть еще МТЗ 1221, но тот в основном стоит, за два года наработка всего 300 часов, непонятный какой то трактор, не знаю что к нему цеплять я на нем только влагу закрываю и все |
|
|
|
15.10.2012, 20:55
|
|
Если Вы зайдете ко мне на страницу, то Вы поймете ,по с равнению со всеми остальными о бо мне вся информация выложена ,с соседями фермерами договорились покупать 4 трактора мне 2 и им по одному чтобы продавца подвинуть в цене,мы так покупаем селитру,гербициды. На страницу заходил думал до соседнего района недалеко заскочу кое что посмотреть но не потребовалось -- прочитал |
|
|
|
15.10.2012, 21:10
|
|
И так поступили предложения Challenger MT685D (340 л/с) 173 тыс/евро, CLAAS Axion 930 ( 310 л.с.) 194 тыс/евро, Versatile ROW CROP (305 л.с) 175 тыс/евро,в понедельник жду предложение от John Deere и определяюсь. Имеем холланд и джона этой серии .Сегодня дал согласие на обкатку у меня klaasa 370 л.с. с дискатором 8.2 м на 2 дня но предупредил что уже только зеленые и на автопилоте. А может и Вам пригласить фирмы с показом за такой обьем тракторов думаю приедут все |
|
|
|
15.10.2012, 22:19
|
|
На страницу заходил думал до соседнего района недалеко заскочу кое что посмотреть но не потребовалось -- прочитал Будешь в наших краях заезжай в гости. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.10.2012, 22:25
|
|
Имеем холланд и джона этой серии .Сегодня дал согласие на обкатку у меня klaasa 370 л.с. с дискатором 8.2 м на 2 дня но предупредил что уже только зеленые и на автопилоте. А может и Вам пригласить фирмы с показом за такой обьем тракторов думаю приедут все В среду привезут на тест драйв Versatile ROW CROP (305 л.с),через неделю гусеничный Challenger MT700В . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
16.10.2012, 6:30
|
|
В среду привезут на тест драйв Versatile ROW CROP (305 л.с),через неделю гусеничный Challenger MT700В . А дилер от вас далеко находится? Я вот думаю если бы я захотел брать трактора приехали бы ко мне с показом? От меня до ближайшего дилера 300 км. Я в наших краях про тест драйвы тракторов вообще не слышал |
|
|
|
16.10.2012, 12:53
|
|
Есть у кого статистика стоимости обслуживания не наших тракторов с наработкой от 5000 м.ч.? Типа затраты за все время эксплуатации на запчастии, масла, ремонты и проч.
|
|
|
|
17.10.2012, 12:36
|
|
А может кто-нибудь за трактора jcb рассказать? Есть мысль приобрести такой, ток как у них с сервисом, надежностью и производительностью
|
|
|
|
19.10.2012, 9:54
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, купил гусеничный Challenger MT765С.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
20.10.2012, 8:48
|
|
|
|
|
|
20.10.2012, 12:44
|
|
у нас Versatile (375 л.с.) тьфу тьфу тьфу (стучу по дереву) но нарадоваться не можем, проблем с ним нет. Брали в Бизоне и этот трактор и 2 комбайна акросов 580. Сервис Бизона, точнее Новокубанский (мы территориально под него попали) - просто ужасен (опыт по комбайнам).
|
|
|
|
22.10.2012, 22:18
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, купил гусеничный Challenger MT765С. Поздравляю,Пшеничный,отличный трактор!А соседи что взяли? -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
24.10.2012, 20:00
|
|
Имеем холланд и джона этой серии .Сегодня дал согласие на обкатку у меня klaasa 370 л.с. с дискатором 8.2 м на 2 дня но предупредил что уже только зеленые и на автопилоте. А может и Вам пригласить фирмы с показом за такой обьем тракторов думаю приедут все Сегодня клаас с дискатором уехал .Самое прикольное у красивого и т.д. трактора это две кнопки на джостике одну нажмешь едет вперед другую - едет назад .А коробкой управляет компьютер при этом обороты двигателя при любой нагрузке постоянны . |
|
|
|
10.2.2013, 21:58
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, купил гусеничный Challenger MT765С. также интересует вопрос цены и первых впечатлений? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
11.2.2013, 5:27
|
|
Versatile (375 л.с.) трактор простой и надежный. Чаще мажте шарнир опоры и не переключайте передачи на ходу (слабые синхронизаторы, а стоит он 85 касарей). Желательно через каждые 2000 м/ч регулировать редуктора мостов. Если выполнять эти правила, то усе будет хорошо и вовремя.
А если по теме, то в классе восьмерок лучший JD не московской сборки. CNH нервно курит в сторонке. А экзотику типа Massey, JCB, Genesis и др. видел только на дем паказах. Что-то на себе не хочется эксперементировать. -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов..
|
|
|
|
13.2.2013, 14:41
|
|
Versatile (375 л.с.) трактор простой и надежный. Чаще мажте шарнир опоры и не переключайте передачи на ходу (слабые синхронизаторы, а стоит он 85 касарей). Желательно через каждые 2000 м/ч регулировать редуктора мостов. Если выполнять эти правила, то усе будет хорошо и вовремя. А если по теме, то в классе восьмерок лучший JD не московской сборки. CNH нервно курит в сторонке. А экзотику типа Massey, JCB, Genesis и др. видел только на дем паказах. Что-то на себе не хочется эксперементировать. Может кто подскажет,не ли опыта эксплуатации к-700 с оборотным плугом ? -------------------- юго-запад Саратовской
|
|
|
|
13.2.2013, 20:34
|
|
|
|
|
|
19.2.2013, 21:22
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, купил гусеничный Challenger MT765С. 'Пшеничный 23', скажи почему выбор пал именно на него? и если ни секрет сколько отдал тыров? что не понравилось в JD, NH и КLaas. Встал вопрос в выборе трактора -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
19.2.2013, 21:30
|
|
кто что может сказать про нью-холанд 8-ку 300 сил отечественной сборки?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
21.2.2013, 18:15
|
|
видно тайна тайнющая!!!! Гицель, отзовись на чем работаешь и какие предпочтения?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 1:47 |
|
|