|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2013, 16:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня ДД 8285 с автопилотом, за сезон 2012 года с мая наработка 2850 моточасов. За всё время отказ одной форсунки. Таскает Рубин 6 метров, сеялка DMC Премьера 9 метров. Трактором доволен, имеются в хозяйстве К-700, Т-150, Т-4 ... Особо сравнивать несчем.В будущем в планах, приобретение ДД 8 серии помощнее. Вопрос к Гицелю: Какие пружинные бороны имеешь? Хочу приобрести DEGELMAN (Канада), есть аналог ПОБЕДА БЗГТ-21 (ОАО "Анитим") Что лучше?... 2850 нереально накатать за сезон. А что касается борон, то не вижу смысла переплачивать за Degelman Юзаю и дегельман и победы и могу сказать, что ПОБЕДА это доработанный Degelman У меня они по 25 метров, причем дегельман весь порвался, а победа живая. На самом деле я сильно удивился когда увидел усиленные места БЗГТ именно там где сами варили Degelman Анитимовцы говорят, что купили Degelman и 2 года тоскали его, после чего выявили слабые места и усилили. К рабочим органам притензий нет. Теперь мы ремонтируем Degelman запчастями от Победы (Рессоры переламывали, зубья ломали) Когда начали тоскать Degelman на сварку даже разочаровался в ней. Когда отрывает палец на растяжке гнет секции, неприятная картина. Мы даже страховочные цепи ставили. Если сообщение пропадает попробуйте в браузере нажать "На предыдущую страницу" и текст вернется. :-) -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов..
|
|
|
|
2.3.2013, 8:20
|
|
Сразу видно: засланный казачек ООО Технодом (торгующая контора) Якобы работал на хламье типа К700, Т-150, Т4 ! а потом вдруг - новенький ДД, рубин 6м и сеялка Амазоновская Ахахахаха,.... - ты что там, чемодан денег в поле при культивации нашел??? ахахахахахаха Работать начинал на ДТ-75 (КАЗАХСТАНЕЦ) с 1997 года, начинал с 400 гектар, с каждым годом площади прибавлял (развал колхоза). На сегодняшний день 7000 га. К-700, Т-150 работают и сейчас. Джон Дир и Рубин взяты в кредит, для ввода в оборот 2000 га заброшенных земель в 2012 году. На форуме новичёк, в дальнейшем будет понятно кто есть кто... |
|
|
|
2.3.2013, 8:23
|
|
2850 нереально накатать за сезон. А что касается борон, то не вижу смысла переплачивать за Degelman Юзаю и дегельман и победы и могу сказать, что ПОБЕДА это доработанный Degelman У меня они по 25 метров, причем дегельман весь порвался, а победа живая. На самом деле я сильно удивился когда увидел усиленные места БЗГТ именно там где сами варили Degelman Анитимовцы говорят, что купили Degelman и 2 года тоскали его, после чего выявили слабые места и усилили. К рабочим органам притензий нет. Теперь мы ремонтируем Degelman запчастями от Победы (Рессоры переламывали, зубья ломали) Когда начали тоскать Degelman на сварку даже разочаровался в ней. Когда отрывает палец на растяжке гнет секции, неприятная картина. Мы даже страховочные цепи ставили. Если сообщение пропадает попробуйте в браузере нажать "На предыдущую страницу" и текст вернется. :-) На тракторе работали в 2 смены с поля трактор неуезжал, даже ТО проводили в поле (сервисники МОЛОДЦЫ!!!) За сравнение борон СПАСИБО, будем принимать решение... |
|
|
|
2.3.2013, 21:23
|
|
2850 нереально накатать за сезон. А что касается борон, то не вижу смысла переплачивать за Degelman Юзаю и дегельман и победы и могу сказать, что ПОБЕДА это доработанный Degelman У меня они по 25 метров, причем дегельман весь порвался, а победа живая. На самом деле я сильно удивился когда увидел усиленные места БЗГТ именно там где сами варили Degelman Анитимовцы говорят, что купили Degelman и 2 года тоскали его, после чего выявили слабые места и усилили. К рабочим органам притензий нет. Теперь мы ремонтируем Degelman запчастями от Победы (Рессоры переламывали, зубья ломали) Когда начали тоскать Degelman на сварку даже разочаровался в ней. Когда отрывает палец на растяжке гнет секции, неприятная картина. Мы даже страховочные цепи ставили. Если сообщение пропадает попробуйте в браузере нажать "На предыдущую страницу" и текст вернется. :-) почему 2850 это не реально,вполне реально у нас JD 8295R за полтора года наработал 4200 мото часов !!! |
|
|
|
4.3.2013, 7:56
|
|
Работать начинал на ДТ-75 (КАЗАХСТАНЕЦ) с 1997 года, начинал с 400 гектар, с каждым годом площади прибавлял (развал колхоза). На сегодняшний день 7000 га. К-700, Т-150 работают и сейчас. Джон Дир и Рубин взяты в кредит, для ввода в оборот 2000 га заброшенных земель в 2012 году. На форуме новичёк, в дальнейшем будет понятно кто есть кто... всё понятно.... значит я ошибся - Извиняйте |
|
|
|
22.3.2013, 21:38
|
|
|
|
|
|
28.3.2013, 15:41
|
|
Кто что может посоветовать из 9 серии???
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 1:47 |