|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2010, 13:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Можно еще принять законы о отъеме квартир у нерадивых жильцов, автомобилей у нерадивых автовладельцев. Потом долго удивляться, чегой-то отток капитала у нас такой....
|
|
|
|
25.11.2010, 15:47
|
|
нужно не отнимать,а наказывать рублем за вывод земель из севооборота.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
25.11.2010, 20:29
|
|
Гости |
Тут, кажется, ветер от нашего Ткачёва дует. Это по его инициативе краснодарская дума в госдуму проект внесла. и главный смысл отобрать землю у малоземельных фермеров. Цепочка такая проглядывается..мало земли--нет нормальной техники--несвоевременно все операции--.низкий урожай---низкий доход--мало налогов. И от такой жизни вынужден фермер больше подсолнечника сеять---нарушать севооборот---становиться врагом. вот они и стремятся узаконить отбивание земли у мелочи. Может и есть справедливость размышлений в этом..только человек кормит себя и семью..а заберут землю.....иди работай в холдинг . После его (ткачёва) визита недавнего..слухи пошли , что приказал количество фермеров значительно снизить..тут и закон подоспеет
|
|
|
|
25.11.2010, 21:20
|
|
Тут, кажется, ветер от нашего Ткачёва дует. Это по его инициативе краснодарская дума в госдуму проект внесла. и главный смысл отобрать землю у малоземельных фермеров. Цепочка такая проглядывается..мало земли--нет нормальной техники--несвоевременно все операции--.низкий урожай---низкий доход--мало налогов. И от такой жизни вынужден фермер больше подсолнечника сеять---нарушать севооборот---становиться врагом. вот они и стремятся узаконить отбивание земли у мелочи. Может и есть справедливость размышлений в этом..только человек кормит себя и семью..а заберут землю.....иди работай в холдинг . После его (ткачёва) визита недавнего..слухи пошли , что приказал количество фермеров значительно снизить..тут и закон подоспеет Землю конечно нужно изымать у тех кто сам на ней не работает и не владеет ей на правах собственности. У нас таких пруд пруди и все на правах пожизненного и бессрочнного владения... Вот нам и приходится брать у них в аренду, то есть деньги уходят мимо администрации, а этого не должно так быть, почему я должен кормить его... Думаю здесь должен быть индивидуальный подход по изъятию, Но наводить порядок с землей надо... |
|
|
|
26.11.2010, 7:27
|
|
Землю конечно нужно изымать у тех кто сам на ней не работает и не владеет ей на правах собственности. У нас таких пруд пруди и все на правах пожизненного и бессрочнного владения... Вот нам и приходится брать у них в аренду, то есть деньги уходят мимо администрации, а этого не должно так быть, почему я должен кормить его... Думаю здесь должен быть индивидуальный подход по изъятию, Но наводить порядок с землей надо... Вводить какую-то форму внешнего управления, которая позволит землю использовать надо, не спорю. Но уж если она собственность, то собственностью и должна остаться. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
26.11.2010, 18:49
|
|
Гости |
Землю конечно нужно изымать у тех кто сам на ней не работает и не владеет ей на правах собственности. У нас таких пруд пруди и все на правах пожизненного и бессрочнного владения... Вот нам и приходится брать у них в аренду, то есть деньги уходят мимо администрации, а этого не должно так быть, почему я должен кормить его... Думаю здесь должен быть индивидуальный подход по изъятию, Но наводить порядок с землей надо... ну да спекулянты это не хорошо..но что то мне подсказывает..что эти спекулянты только наварятся ..ведь признать не эффективным любого собственника раз плюнуть в нашей стране..тем более если у него нету холдинга и пары миллиардов...т.е.все те кто сами на земле работает и будут признаны не эффективными ....когда у нас правда была |
|
|
|
26.11.2010, 20:34
|
|
ну да спекулянты это не хорошо..но что то мне подсказывает..что эти спекулянты только наварятся ..ведь признать не эффективным любого собственника раз плюнуть в нашей стране..тем более если у него нету холдинга и пары миллиардов...т.е.все те кто сами на земле работает и будут признаны не эффективными ....когда у нас правда была да так оно и есть. Отнять забрать у нас в стране умеют. а то что мелкий фермер кормит себя и свою семью им по барабану. И самое обидное ведь в замен не чего не предложат всмысле работу. И в агрохолдинг он не пойдёт там сейчас в моде импортная техника,и эти холдинги своих трудяг увольняют. |
|
|
|
26.11.2010, 21:58
|
|
Логику властей можно понять- народ молчалив и покорен, землю отдаст безропотно...
Ждите шкалу "радивости" собственников. Скорее всего "нам вспомнят всё". А вот что интересно- Абрамович отказался забирать новую яхту ценою свыше 400 млн евро, всячески сбивая цену- что, деньги, заплаченные нашим щедрым государством за Сибнефть, закончились? Я это к чему- изъятие земель будет по Абрамовичу или по Ходорковскому? Может, пока не поздно, хоть за сколько, распродаться? Все равно заберут... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 20:38 |