На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
> Мтз 892, кто работает на собранном в ЕЛАЗ
Алексей МТ
сообщение 13.2.2011, 17:47
Сообщение #41

Цитата(Добрыня @ 12.2.2011, 15:24) *
Ну что там с ценами на новые трактора и сельхозтехнику, какие сейчас цены на МТЗ в ЮФО?

Сейчас с 82-ми на МТЗ проблема- не можем уже 3 недели отгрузиться по январским проплатам , 20 единиц задолжали только нам, всего на РФ под 500 единиц долг. не грузят никому. Эта ситуация с декабря продолжается. В январе было повышение цены, так сейчас решают еще раз цену поднять. В наличии на местах 82-х по моей информации практически нету , кто говорит что есть в наличие- проверяйте или просите копию ПСМ. Мы перестали брать предоплату за эти тракторы, и клиентам озвучиваем срок 4 недели, т.е. середина марта в лучшем случае с завода отгрузимся. Мы продавали по 573 000 на Смоленске. завтра (14-е февраля)видно будет, если еще цену МТЗ поднимут то дороже будет. Так что, если видите на местах "живые " МТЗ 82 по 600 000 можно брать, дешевле если и будут, то только летом, а с предоплатами " с поставкой через недельку" осторожно - по срокам пролетите.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 14.2.2011, 0:29
Сообщение #42

А это только касается 82 или и другие модели тоже, примерные цены на Кубани по моделям может кто назвать?!
Эх почти не купил новый МТЗ 82 в прошлом году за 560 т.р, пока выбирал трактор техника подорожала,теперь вот ещё ажиатаж нагоняют хотят наверное ещё цены повысить,неужели и правда народ разбогател и готов покупать по новым ценам?!

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 14.2.2011, 10:57
Сообщение #43

Цитата(Добрыня @ 14.2.2011, 1:29) *
А это только касается 82 или и другие модели тоже, примерные цены на Кубани по моделям может кто назвать?!
Эх почти не купил новый МТЗ 82 в прошлом году за 560 т.р, пока выбирал трактор техника подорожала,теперь вот ещё ажиатаж нагоняют хотят наверное ещё цены повысить,неужели и правда народ разбогател и готов покупать по новым ценам?!

С другими вроде бы проще. А деньги - это да, появились видимо у всех.

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 12.3.2011, 17:15
Сообщение #44

Ну что там с ценами и наличием, кто нибудь покупал недавно сельхозтехнику?

+Цитировать сообщение
Добрыня
сообщение 16.3.2011, 12:53
Сообщение #45

Звонил местным продавцам МТЗ, сказали что 82 нет и неизвестно когда будут, 892 под заказ Российской сборки по цене 650-670 т.р.!
Кто что знает что будет с ценами на технику, так понимаю что 82 не везут чтобы создать ажиатаж и поднять ещё цены, какие цены на технику в Беларусии?

+Цитировать сообщение
плЮг
сообщение 6.11.2011, 13:26
Сообщение #46

В прошлом году у нас ребята,взяли 5 штук таких,собраны в Елабуге(красные),трое из них уже поменяли поршневые. В августе этого года,то же купил 892 только белорусской сборки за 700 т р, кстати,а нашей сборки стоили 715. наработал 450 м.ч ,из поломок. Заклинил плунжер через 20м.ч.(попала стружка),заменил подкачу,солярка в поддон пошла.Труба выхлопная задолбала,"рвёть" её часто,ну..., и всё. А и ещё коробка звенит ужас, на повышеных. Ну а так вроде не плохой. Воть теперь земли прибавилось,задумался о 1221. Но не знаю как он себя поведёт при глубокой обработке( чизель)

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 6.11.2011, 16:16
Сообщение #47

Цитата(плЮг @ 6.11.2011, 15:26) *
В прошлом году у нас ребята,взяли 5 штук таких,собраны в Елабуге(красные),трое из них уже поменяли поршневые. В августе этого года,то же купил 892 только белорусской сборки за 700 т р, кстати,а нашей сборки стоили 715. наработал 450 м.ч ,из поломок. Заклинил плунжер через 20м.ч.(попала стружка),заменил подкачу,солярка в поддон пошла.Труба выхлопная задолбала,"рвёть" её часто,ну..., и всё. А и ещё коробка звенит ужас, на повышеных. Ну а так вроде не плохой. Воть теперь земли прибавилось,задумался о 1221. Но не знаю как он себя поведёт при глубокой обработке( чизель)

1221 5-ти корпусной плуг тянет вроде. У нас повально на них только и пашут. Думаю чизель тоже потянет с соответствующим захватом естественно.
А 892 погремушка значит smile.gif у меня сосед купил Елабужской сборки, когда с поля едет звон на всю округу стоит, я думал может брак у него какой, а оказывается это у всех так. Трубу тоже мне приносил варить.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 12.11.2011, 16:12
Сообщение #48

Цитата(Paulus @ 6.11.2011, 18:16) *
1221 5-ти корпусной плуг тянет вроде. У нас повально на них только и пашут. Думаю чизель тоже потянет с соответствующим захватом естественно.
А 892 погремушка значит smile.gif у меня сосед купил Елабужской сборки, когда с поля едет звон на всю округу стоит, я думал может брак у него какой, а оказывается это у всех так. Трубу тоже мне приносил варить.

Я так вапще фигею с наших "тракторостроителей"! В 2001 г. купил первый МТЗ-82 - труба отвалилась почти сразу. Второй в 2003 - та же песня! В 2005 третий - тоже самое! ДЕСЯТЬ ЛЕТ на всех заводах гонят один и тот же брак! А мы еще удивляемся:"Чета у нас космические корабли падают?" Россиянин - эт уже диагноз, а "Дело - Труба" - это просто поговорка...

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 18.11.2011, 5:11
Сообщение #49

Как говорится в семье не без урода. Есть много мелочей которые пора бы давно устранить. Например герметичность кабины как 10 лет назад была так и сейчас (сплошные дырки) Кондер пора уже серийно ставить. Хорошо хоть начали муфты разрывные нормальные ставить

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
matynia
сообщение 18.11.2011, 8:58
Сообщение #50

Цитата(Алексей Глухов @ 18.11.2011, 7:11) *
Как говорится в семье не без урода. Есть много мелочей которые пора бы давно устранить. Например герметичность кабины как 10 лет назад была так и сейчас (сплошные дырки) Кондер пора уже серийно ставить. Хорошо хоть начали муфты разрывные нормальные ставить

Какие нормальные??? Где они нормальные??? Они потому разрывными называются, что при случайном отцеплении агрегата рукава высокого давления должны "выдернуться" из этих самых муфт при этом сохранив герметичность гидросистемы. Установлены они должны на кронштейнах и иметь соответствующую подвижность, а они тупо вкручены в гидросистему! Отцепится в поле тот же культиватор - порвутся шланги вылетит масло.

+Цитировать сообщение
плЮг
сообщение 18.11.2011, 11:02
Сообщение #51

Кстати,управление задней навеской здесь уже другое. Подскажите,как пользоваться,силовым(позиционным)регулятором,задней навески?Если честно я так и неврубился,что это за хрень. Или забить..?

+Цитировать сообщение
любитель кубань
сообщение 25.11.2011, 21:00
Сообщение #52

Отработал 400 м.ч. солярка в поддоне, лопнула труба. Беларуский 892

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 26.11.2011, 13:49
Сообщение #53

Цитата(любитель кубань @ 25.11.2011, 23:00) *
Отработал 400 м.ч. солярка в поддоне, лопнула труба. Беларуский 892

Джентельменский набор... Кули...

+Цитировать сообщение
плЮг
сообщение 26.11.2011, 18:30
Сообщение #54

Цитата(Alexeitch @ 26.11.2011, 15:49) *
Джентельменский набор... Кули...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это ДИАГНОЗ!!!!

Ну да ладно... Про навеску молчат ?
Другой вопрос. У меня пропашная СПБ, без гаустера, семена "присасывает" от трубы. Помоему инжектор называется. Смогу я на этом тракторе сеять??? Просто обороты 1800(против 2200 мтз82) и стоит турбина...

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 27.11.2011, 7:25
Сообщение #55

Цитата(плЮг @ 18.11.2011, 13:02) *
Кстати,управление задней навеской здесь уже другое. Подскажите,как пользоваться,силовым(позиционным)регулятором,задней навески?Если честно я так и неврубился,что это за хрень. Или забить..?

Найди книжку 80-х годов по МТЗ-80 где-нибудь в библиотеке и прочитай. Эта хрень ( и гидроувеличитель сцепного веса (ГСВ)) тогда ставилась на ВСЕ трактора. Только у нас, допустим, ею никто не пользовался. А потом на заводе стали экономить, и гидравалику упростили до предела. Как на ДТ-54А.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 27.11.2011, 7:30
Сообщение #56

Цитата(плЮг @ 26.11.2011, 20:30) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это ДИАГНОЗ!!!!

Ну да ладно... Про навеску молчат ?
Другой вопрос. У меня пропашная СПБ, без гаустера, семена "присасывает" от трубы. Помоему инжектор называется. Смогу я на этом тракторе сеять??? Просто обороты 1800(против 2200 мтз82) и стоит турбина...

Сможешь. Газы то из трубы вылетают, так что куда она денется?

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 27.11.2011, 9:20
Сообщение #57

Цитата(Alexeitch @ 27.11.2011, 8:30) *
Сможешь. Газы то из трубы вылетают, так что куда она денется?

Правда правда . Т-40 да сеет ,а этот тем более.

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 30.1.2012, 22:28
Сообщение #58

а кто какие дисковые бороны тягает 892,и на каких скоростях ? а то унас есть прицепная бн-2,4 и трактористы говорят что сильно тяжело трактору,глубина где-то 10-15 см. Я сам не тракторист поэтому и спрашиваю,может трактористы у нас ленивые

+Цитировать сообщение
Казак
сообщение 12.2.2012, 19:21
Сообщение #59

Цитата(moldovan @ 30.1.2012, 23:28) *
а кто какие дисковые бороны тягает 892,и на каких скоростях ? а то унас есть прицепная бн-2,4 и трактористы говорят что сильно тяжело трактору,глубина где-то 10-15 см. Я сам не тракторист поэтому и спрашиваю,может трактористы у нас ленивые

я купил БДП 3200 в декабре толком и не поработал,то грязь то мороз ,весна покажет. Насчет инжектора кто спрашивал,у нас ребята ставили турбину навернули,говорят что очень влияет на ее работу.

+Цитировать сообщение
Роман Agro
сообщение 12.2.2012, 20:20
Сообщение #60

Цитата(moldovan @ 30.1.2012, 23:28) *

Я на МТЗ 952 бдт-3,5 таскаю 10-12 км/чю Глубина 10-12 см. Трактор идет как и положено 1750 оборотов. Если увеличивать скорость,то идет тяжело.

--------------------
Юг Ростовской

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >