На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Paulus
сообщение 7.2.2013, 8:20
Сообщение #21

Цитата(Гицель @ 7.2.2013, 4:52) *
Одну из своих эротических фантазий я нонча осуществлю - купил я таки UX 11200 к * марта должен приехать.
Еси не разорюсь, то и с 3710 когда нибудь поближе познакомляюсь wink.gif

Сколько стоит такой опрыскиватель? У тебя вроде самоходка была, зачем еще один?

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 7.2.2013, 8:37
Сообщение #22

Цитата(Paulus @ 7.2.2013, 12:20) *
Сколько стоит такой опрыскиватель? У тебя вроде самоходка была, зачем еще один?
Одним не успеваю, в такие сроки как хотелось, и у самоходного бочка всего 3500л.
Плюс трахтур с отличной навигацией есть, нуно его припахать по полной.
Покупать есчо одну самоходку дорого, да и с таким объёмом (11200л) их не существует.
А стоит он всего на всего 156755 ойро.

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.2.2013, 12:45
Сообщение #23

Цитата(Гицель @ 7.2.2013, 10:37) *
Одним не успеваю, в такие сроки как хотелось, и у самоходного бочка всего 3500л.
Плюс трахтур с отличной навигацией есть, нуно его припахать по полной.
Покупать есчо одну самоходку дорого, да и с таким объёмом (11200л) их не существует.
А стоит он всего на всего 156755 ойро.

этот амазон с бочкой на 11200 литров стоит больше 6 млн? Куда катится этот мир?
Хотя с меня за треугольник на заднюю навеску Кировца 25 000 попросили biggrin.gif если за 25 кг железа просят 25 тыр, то можно и в 6 млн за бочку с форсунками поверить

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 7.2.2013, 13:19
Сообщение #24

Цитата(Paulus @ 7.2.2013, 16:45) *
этот амазон с бочкой на 11200 литров стоит больше 6 млн? Куда катится этот мир?
Хотя с меня за треугольник на заднюю навеску Кировца 25 000 попросили biggrin.gif если за 25 кг железа просят 25 тыр, то можно и в 6 млн за бочку с форсунками поверить

'Paulus, не перестаю вам удивляться, всё вам дорого, даже при таких конских ценах на зерно и т.д. Лови момент, как говорят, второго можеть и не быть, а какой ни будь агрегат или механизм уже ни куды не денется, уже твой... на веки rolleyes.gif

П.С. кажется второй раз спрашиваю: - Вы куды деньги деваете? Ф чулок?

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.2.2013, 14:49
Сообщение #25

Цитата(Гицель @ 7.2.2013, 14:19) *
'Paulus, не перестаю вам удивляться, всё вам дорого, даже при таких конских ценах на зерно и т.д. Лови момент, как говорят, второго можеть и не быть, а какой ни будь агрегат или механизм уже ни куды не денется, уже твой... на веки rolleyes.gif

П.С. кажется второй раз спрашиваю: - Вы куды деньги деваете? Ф чулок?

Зерно в этом году не уродилось. Без дождей не хочет расти. ПОэтому наверно и цены такие, не?
Опрыскиватель за 6 млн прицепной это в натуре не дешево, еще плохо что у всех этих механизмов ликвидность никакая, на века он мне не нужен, а продать тяжеловато потом.
А деньги можно на недвижимость потратить например, за 6 млн можно неплохую квартирку купить, даже две на этапе фундамента.

Этот опрыскиватель может вещь и хорошая я не спорю, просто я думал что он стоит 2 ну 3 млн от силы. Просто относительно например комбайна он менее технически сложен и материалов для его производства использовалось гораздо меньше, но получается что он стоит дороже комбайна КЛААС. Меня вот эти перекосы и непонятки в ценообразовании всегда в ступор приводят, когда например КУН продают по цене нового автомобиля.
А вообще поздравляю с покупкой

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.2.2013, 17:11
Сообщение #26

Гицель посмотрел видео по этому UX11200 интересная штука. У меня вопрос у тебя поля ровные, какой захват взял? МНе просто интересно реально с таким опрыскивателем работать на неровных полях на склонах? Поднимать наверное придется крылья высоко?

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 7.2.2013, 17:30
Сообщение #27

Захват точно не помню, электронного договора у мене дома нету, а бумажный у бухгактера. Договор писали под коньячок, на какой ширине остановились не помню, помню меньше 40метров, но больше 30метров, а вот 32 или 36 не помню. Поля относительно ровные и гоны по 3000метров в один конец на примерно 90% полей. Поэтому мой самоходный если расход больше 100л/Га заправлять приходится каждый круг, а если 200л/Га и больше то вообще на полгона ходить нуно. Потому и хочу большую бочку.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 7.2.2013, 20:52
Сообщение #28

Цитата(Гицель @ 7.2.2013, 18:30) *
Захват точно не помню, электронного договора у мене дома нету, а бумажный у бухгактера. Договор писали под коньячок, на какой ширине остановились не помню, помню меньше 40метров, но больше 30метров, а вот 32 или 36 не помню. Поля относительно ровные и гоны по 3000метров в один конец на примерно 90% полей. Поэтому мой самоходный если расход больше 100л/Га заправлять приходится каждый круг, а если 200л/Га и больше то вообще на полгона ходить нуно. Потому и хочу большую бочку.

Вот у вас поля, аэродром сплошной biggrin.gif . Года 4 назад соседский холдинг купил что то похожее, через 2 года с нашими полями от него вообще ни чего не осталось biggrin.gif . На наших полях ОП-20 еле втискивается с 18 метрами. Зато война не страшна, враг не пройдет при всем желании, если на поле через лощину и 3 минуты ходьбы пешком комбайны приходится гнать аш 12 километров biggrin.gif . Один плюс, вода в лощинах стоит аш до августа, хватает с лихвой все побрызгать и технику отмыть smile.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 9.2.2013, 18:35
Сообщение #29

Цитата(Paulus @ 7.2.2013, 21:11) *
Гицель посмотрел видео по этому UX11200 интересная штука. У меня вопрос у тебя поля ровные, какой захват взял? МНе просто интересно реально с таким опрыскивателем работать на неровных полях на склонах? Поднимать наверное придется крылья высоко?
Сегодня фотографии с завода дилеру прислали, а он мне, чтобы я с разгрузкой заранее порешал.
Здоровая, ети иё мать, бочечкаПрикрепленный файл  P1225365.jpg ( 629,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52
Прикрепленный файл  P1225370.jpg ( 595,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  P1225371.jpg ( 607,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

Я есчо когда на заводе был заметил, что на фото на сайта она меньше чем в натуре кажется, а сейчас опять прих... удивился. Внушаеть!

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.2.2013, 19:42
Сообщение #30

Цитата(Гицель @ 9.2.2013, 19:35) *
Сегодня фотографии с завода дилеру прислали, а он мне, чтобы я с разгрузкой заранее порешал.
Здоровая, ети иё мать, бочечкаПрикрепленный файл  P1225365.jpg ( 629,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52
Прикрепленный файл  P1225370.jpg ( 595,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  P1225371.jpg ( 607,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

Я есчо когда на заводе был заметил, что на фото на сайта она меньше чем в натуре кажется, а сейчас опять прих... удивился. Внушаеть!

А воду к полю на чем подвозите? и откуда набираете?

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 9.2.2013, 20:01
Сообщение #31

Цитата(Paulus @ 9.2.2013, 23:42) *
А воду к полю на чем подвозите? и откуда набираете?

На КАМАЗе в ём, кузове, бочка 12 кубов - как раз. Берём из личной скважины на "фазенде", в деревне тоесть около стана, 12кубов наливается за 25-35минут. Тут кажется в телескопических погрузчиках фотография есть.вот она

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.2.2013, 20:45
Сообщение #32

Цитата(Гицель @ 9.2.2013, 21:01) *
На КАМАЗе в ём, кузове, бочка 12 кубов - как раз. Берём из личной скважины на "фазенде", в деревне тоесть около стана, 12кубов наливается за 25-35минут. Тут кажется в телескопических погрузчиках фотография есть.вот она

Бочка самодельная, а как со ржавчиной боритесь. Я вожу МЖКТ бочкой, ржавчины обычно куча. Вот думал для камаза купить две пластмассовые бочки по 4 ,5 куба, или круглую бочку 10 кубовую приспособить железную из под ДТ, но опять таки проблема со ржавчиной

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 10.2.2013, 5:40
Сообщение #33

У меня была пластиковая 11-кубов(стоила 110000р) спешиал в кузов ставить, 4-сезона отработала, а прошлой весной лопнула почти напополам - пришлось экстренно варить самодельную.
Ржавчина, а ХЗ? Посмотрим весной, помоем - почистим, остальное фильтра выловят, ну я так думаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
апк
сообщение 10.2.2013, 6:31
Сообщение #34

Цитата(Гицель @ 10.2.2013, 7:40) *
У меня была пластиковая 11-кубов(стоила 110000р) спешиал в кузов ставить, 4-сезона отработала, а прошлой весной лопнула почти напополам - пришлось экстренно варить самодельную.
Ржавчина, а ХЗ? Посмотрим весной, помоем - почистим, остальное фильтра выловят, ну я так думаю.
Гицель,с покупкой вас,классная вещь,если будет время ,опишите ,как он в работе.

+Цитировать сообщение
Айвын
сообщение 12.2.2013, 17:27
Сообщение #35

Цитата(Судимир @ 17.1.2013, 9:51) *
Борго-лучшая сеялка

Ну да. ! biggrin.gif
А аргументы есть?

+Цитировать сообщение
Айвын
сообщение 12.2.2013, 17:30
Сообщение #36

Цитата(ЕвгенКО @ 17.1.2013, 15:59) *
Слышал информацию что после строчного посева(т.е дисковой сеялкой в частности Бурго 3710) на 1-м кв.м всходит больше растений(чем при сплошном посеве напр. 8810) но в дальнейшем половина отмирает (из-за большой конкуренции не хватает влаги) и получается что при посеве тем же Бурго 8810 растений на 1 кв.м остается больше за счет широкой полосы посева растения располагаются более равномерно. Еще не совсем хорошо что колеи нарезанные с осени машинами и комбайнами не выровняются.
Выбираем между 8810(одна уже имеется) и 3710....
У кого какие мнения насчет данной информации?

БРЕД!!! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Айвын
сообщение 12.2.2013, 17:42
Сообщение #37

Цитата(Гицель @ 9.2.2013, 22:01) *

эт че за химию вы в ней разводите?

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 12.2.2013, 18:14
Сообщение #38

Цитата(Айвын @ 12.2.2013, 21:42) *
эт че за химию вы в ней разводите?
Селитру добавляем, при заправки водой, что бы на поле с ей не канителится

--------------------

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 12.2.2013, 18:21
Сообщение #39

Цитата(Айвын @ 12.2.2013, 21:27) *
Ну да. ! biggrin.gif
А аргументы есть?

Есть, только сначала хотелось бы послушать контр-аргументы в пользу ДД1890-1895

--------------------

+Цитировать сообщение
Айвын
сообщение 12.2.2013, 18:29
Сообщение #40

Цитата(Гицель @ 6.2.2013, 11:59) *
Чего к ним присматриваться, к старушкам

чем они плохи?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >