На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
> Трактора под торговой маркой КАМАЗ, делимся опытом эксплуатации
kuBAAN
сообщение 30.1.2011, 11:19
Сообщение #21

Цитата(Явган @ 29.1.2011, 22:58) *
Кубан, когда я слышу слово диллер меня аж трясти начинает, угораздило меня с Югпромом связаться, сколько они нервов попортили своим наплевательским отношением, и кстати все кто с ними связывался, у всех поголовно нелестные отзывы об этой кампании. Мы приехали трактор забирать, все все знали, 10 раз звонили говорили, что приедем, когда приехали документы не были готовы, трактор полуразобранный, за всеми пришлось бегать, уговаривать, ругаться, так еще и сказали, что они не должны собирать трактор, мол это ваше дело, а если хотим, чтоб они его собрали, я должен заплатить, я позвонил их начальнику нажаловался, только тогда что то задвигалось.
С таким отношением нельзя работать, платишь огромные деньги и наталкиваешься на хамство и равнодушие.
Ожиданий никаких не было, через пару месяцев забарахлил гидрораспределитель, я никому не звонил, поехал и купил новый, я не из тех кто из за копеек будет неделю гарантийщиков ждать.

Ну так чего же Вы всех под одну гребенку? Меня тоже порой с ружьем у порога встречали и тактично давали понять, чтобы пока кризис не закончится, их не беспокоил))) Не все же фермера такие злые были и тем более есть))
Про трактор историю не слышал, просветите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 6.4.2011, 17:33
Сообщение #22

Цитата(kuBAAN @ 30.1.2011, 12:19) *
Ну так чего же Вы всех под одну гребенку? Меня тоже порой с ружьем у порога встречали и тактично давали понять, чтобы пока кризис не закончится, их не беспокоил))) Не все же фермера такие злые были и тем более есть))
Про трактор историю не слышал, просветите пожалуйста.

кстате их щаз продают с 50 проц. скидкой ,так что конкуренты пока отдыхают

+Цитировать сообщение
коммерс
сообщение 9.4.2011, 15:41
Сообщение #23

Цитата(Явган @ 21.12.2010, 20:07) *
Эти кредиты с субсидиями лохотрон самый настоящий на своей шкуре ощутил, хоть и по мелочи получилось, но все равно я понял, что такое субсидии от государства, точнее, что их нет и не будет, плачу сам.
Если бы вы знали как отвратительно и противно ходить каждый месяц в банк и отдавать деньги за то, что уже твое и к чему ты привык да и еще если ты приобретенным агрегатом не очень доволен.
Ладно я взял хохляцкий культиватор КПС - 8, задумка хорошая, но до ума не доведенная мне это обошлось в 220 с копейками тыщ. это хрен с ним, а если что то покрупнее комбайн или трактор который будет вымучивать поломками и отвратительной работой, а ты ходи и 5 лет плати за него.
Так что я для себя решил надеяться только на свои силы и возможности, никаких кредитов и лизингов.

меняй психологию и бухгалтера))
без кредитов невозможно расширенное воспроизводство

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2