|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.12.2014, 15:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня осенью много хищных птиц было размером от сокола и до орлана или хрен его знает чего но большого размером с хорошую немецкую овчарку. И ворон с чайками прилично было. Лысы тоже развелись. Но я уже последние 4 года мышей не травил, а в этом году чтот очконул и не доверил хищникам. Думаю мышей не победил а вреда больше наделал. В бригаде собачки отведали зернеца с маслецом и бром бд и каюк им. В ноябре чистили лесополосу волка видели,да и от людей слыхал.Когда такое было.Юг Ростовской. |
|
|
|
20.12.2014, 20:04
|
|
В ноябре чистили лесополосу волка видели,да и от людей слыхал.Когда такое было.Юг Ростовской. Ну вот и к вам дошли. У нас уже не первый год видим и облавы делают, но пока их больше тока становится северо-восток краснодарского -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
20.12.2014, 21:26
|
|
|
|
|
|
1.1.2015, 19:52
|
|
В ноябре чистили лесополосу волка видели,да и от людей слыхал.Когда такое было.Юг Ростовской. Волки , в наших краях, уж совсем привычная реальность.Ешшо с начала кавказского конфликта пришли они, волки, в наши степи, на Дон. А вот озимые - ох-охох!? Вначале дожж , а следом мороз -10 , -14!? Кабы небыло зимы!? |
|
|
|
1.1.2015, 20:14
|
|
|
|
|
|
1.1.2015, 20:32
|
|
|
|
|
|
2.1.2015, 15:10
|
|
Волки , в наших краях, уж совсем привычная реальность.Ешшо с начала кавказского конфликта пришли они, волки, в наши степи, на Дон. А вот озимые - ох-охох!? Вначале дожж , а следом мороз -10 , -14!? Кабы небыло зимы!? В наших краях на сегодня снежку подвалило достаточно,практически через день идет,озимка конкретно укрыта,а насчет ВОЛКОВ,так мой "ВОЛК" он всегда рядом,а взгляд,а взгляд,кто скажет не волчий.
SC20150102_145544.jpg ( 652,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленные файлы
-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
2.1.2015, 18:31
|
|
Доброго всем нового года....кто нибудь монолит рубил по самаре?больно уж интересно живая ли?...у меня только корешки были,,,,,через пару дней сьездию вырублю...будем поглядеть
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.1.2015, 22:30
|
|
Доброго всем нового года....кто нибудь монолит рубил по самаре?больно уж интересно живая ли?...у меня только корешки были,,,,,через пару дней сьездию вырублю...будем поглядеть Отпишитесь тогда пожалуйста о результатах. У нас похожая ситуация с озимкой. Снегом то прикрыло хорошо, только живы ли? |
|
|
|
2.1.2015, 22:47
|
|
Отпишитесь тогда пожалуйста о результатах. У нас похожая ситуация с озимкой. Снегом то прикрыло хорошо, только живы ли? как результат будет,сразу напишу. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.1.2015, 22:48
|
|
Как показала моя практика сейчас монолиты отрастают даже самые плохие. Вся гибель весной будет. У нас сейчас погода то -20 то +3 с разницей в сутки.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.1.2015, 7:48
|
|
Как показала моя практика сейчас монолиты отрастают даже самые плохие. Вся гибель весной будет. У нас сейчас погода то -20 то +3 с разницей в сутки. я из практики монолит смотрю 15 апреля. Раньше все лукаво. Был случай 10 апреля два мороза и пересев. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
3.1.2015, 13:17
|
|
Сегодня +5, снег осел, местами зелень появилась. В конце недели до -25, крещенские морозы.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.1.2015, 18:57
|
|
Эт все понятно....весенние морозы..снежные плесени..выпревание..а дальше засуха..град..саронча..болезни...все под вопросом пока в склад не засыпишь ...и то вопросы не кончаться..меня монолит интересует сейчас...знать хочу..живые пока или нет...так не видел я у себя озимой в зиму с одними корешками по 1 см...если нет...то раньше хочу меры предпринять...а не в апреле...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.1.2015, 19:03
|
|
Эт все понятно....весенние морозы..снежные плесени..выпревание..а дальше засуха..град..саронча..болезни...все под вопросом пока в склад не засыпишь ...и то вопросы не кончаться..меня монолит интересует сейчас...знать хочу..живые пока или нет...так не видел я у себя озимой в зиму с одними корешками по 1 см...если нет...то раньше хочу меры предпринять...а не в апреле... Ну так можно ведь монолит вырубить и прорастить. У меня была такая ситуация осенью 10го года, тоже в 1 см ушла. Весной 11го 150 кг селитры, от вредителей и болезней по полной программе и итог 7ц. Я уже семена готовлю на пересев. пораньше по морозу селитрой подкормлю и посмотрю, если сразу не зазеленеет и в рост не пойдет дискатором её и ячмень. В 11 году весной из под снега вышла зеленая веселая, а потом порыжела и писец. И ячмень толком не успел пересеять. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.1.2015, 19:07
|
|
Ну так можно ведь монолит вырубить и прорастить. У меня была такая ситуация осенью 10го года, тоже в 1 см ушла. Весной 11го 150 кг селитры, от вредителей и болезней по полной программе и итог 7ц. Я уже семена готовлю на пересев. пораньше по морозу селитрой подкормлю и посмотрю, если сразу не зазеленеет и в рост не пойдет дискатором её и ячмень. В 11 году весной из под снега вышла зеленая веселая, а потом порыжела и писец. И ячмень толком не успел пересеять. А смысл селитру кидать?если не чего не ясно,,а то может уже сдохла,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.1.2015, 20:23
|
|
А смысл селитру кидать?если не чего не ясно,,а то может уже сдохла,,, Ячменю яровому приятно буде, что под него 150 кг селитры внёс. Хотя у меня ячменю 80-100 кг хватает и урожай 25-45 получается. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
3.1.2015, 20:52
|
|
А смысл селитру кидать?если не чего не ясно,,а то может уже сдохла,,, Да да, как раз под ячмень. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.1.2015, 21:20
|
|
У меня по пересеву вариант один...
|
|
|
|
3.1.2015, 21:26
|
|
У меня по пересеву вариант один... У меня озимую пшеницу весной жужелица сожрала, а селитру по мёрзлой земле внёс по 120 кг. Весной дисковка в два следа бдт перекрывая сразу на половину ширины захвата в одном направление, чтоб земля не успела высохнуть и следом след в след за бдт сеялка с ареной сингентовской без предпосевной культивации, прикатывание, одна междурядка и в итоге урожайность самая высокая по подсолнечнику получилась на этом поле. По пахоте, но без селитры давала меньше на 3-4 центнера. Дисковал на 8-10 см, на эту глубину и посеял. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 22:40 |
|
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |