|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2015, 9:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
вчера звонили из Белгорода, уже ячмень сеят
-------------------- ЦФО-УФО-СФО
|
|
|
|
13.3.2015, 9:10
|
|
Мордовия,Чувашия, Самара-распродают семенной ячмень. Кто фуражом, кто пытается пивоварам впарить. Да, и Пенза тож. Выводы о состоянии озимых очевидны)))) Вывод один-семечкой всё засеют. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.3.2015, 9:13
|
|
Вывод один-семечкой всё засеют. противозлаковым сработают и посеют как вариант. -------------------- ЦФО-УФО-СФО
|
|
|
|
13.3.2015, 9:51
|
|
и какие у нас по самаре выводы по озимым???может просто сеять не хотят?у нас зима,не время про состояние вещать...мне прикольно сравнение самары с такими аграрными гигантами как мордовия с чувашией... Никого и ни с кем не сравнивал...Просто делюсь информацией. А так то у многих зима, видно по монолитам выводы сделали....или еще как. Здесь моя функция проста, что вижу, то пою)))) |
|
|
|
13.3.2015, 11:57
|
|
Никого и ни с кем не сравнивал...Просто делюсь информацией. А так то у многих зима, видно по монолитам выводы сделали....или еще как. Здесь моя функция проста, что вижу, то пою)))) Все вы правильно поете. Первое - экспертные агенства увеличивают прогноз сбора зерна. Было 92-95, то сейчас 95-97. Так в районе сотки и наскребем. Второе - делаем свой анализ по озимым. Видим так же улучшение состояния. Конечно будет выпадение и пересев. Но все с лихвой компенсируют площади. И давайте все дружно не забывать про переходящие остатки. А они судя по пошлине будут не слабые. Кстати ячмень с нового урожая уже сейчас отторговался в минус 30 дол к сегодняшним контрактам по которым грузим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2015, 12:02
|
|
Все вы правильно поете. Первое - экспертные агенства увеличивают прогноз сбора зерна. Было 92-95, то сейчас 95-97. Так в районе сотки и наскребем. Второе - делаем свой анализ по озимым. Видим так же улучшение состояния. Конечно будет выпадение и пересев. Но все с лихвой компенсируют площади. И давайте все дружно не забывать про переходящие остатки. А они судя по пошлине будут не слабые. Кстати ячмень с нового урожая уже сейчас отторговался в минус 30 дол к сегодняшним контрактам по которым грузим. Это сигнал!Еще нужно учитывать укрепление рубля... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.3.2015, 12:20
|
|
|
|
|
|
13.3.2015, 12:50
|
|
Падение с небес на землю будет очень болезненным То же так думаю. Краснодарский край по сравнению с 14г выглядит хуже, осень была очень засушливая, плюс запасов влаги меньше, плюс пока весна не балует дождями. Итого мой прогноз по КК минус 15-25 % от прошлого года. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
13.3.2015, 13:08
|
|
То же так думаю. Краснодарский край по сравнению с 14г выглядит хуже, осень была очень засушливая, плюс запасов влаги меньше, плюс пока весна не балует дождями. Итого мой прогноз по КК минус 15-25 % от прошлого года. Проехал Ростовскую область от Песчанакопска через Зерноград, Константиновск, Морозовск и далее до Волгограда. Неделю назад был в Таганроге. Отличных озимых нет. Были в начале февраля хорошие в Зернограде и под Таганрогом, но в конце февраля морозы хорошо подморозили вегетативку везде по области. В центре области 2-3 листа. От Тацинки до Волгограда только начала всходить в начале февраля. Много полей от Семикаракорска до Волгограда видно по парам очень изреженные и взошли рябчиками. Кое где в конце февраля озимые вымерзли. Урожая большого пока не ожидается. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
13.3.2015, 13:23
|
|
Прогнозы до 100 завышены, реальная цифра - 70. Засушливая осень сделала свое дело. С/х производители в панике по поводу состояния оз. пшеницы. Некоторые в озимку планируют подсевать ячмень, некоторые яр. пшеницу и т.д. горох, подсолнечник, кто во что горазд.
-------------------- ЦФО-УФО-СФО
|
|
|
|
13.3.2015, 15:14
|
|
центр самары..много не посеяли..та что посеяна ..очень много не взошла ..у многих не травленая сгнила в земле..так что явный минус по зерну...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.3.2015, 15:15
|
|
100 млн тонн? Минсельхоз запросто "соберет" )))
|
|
|
|
13.3.2015, 15:29
|
|
100 млн тонн? Минсельхоз запросто "соберет" ))) цепочка мониторинга длинная - соберет -------------------- ЦФО-УФО-СФО
|
|
|
|
13.3.2015, 15:51
|
|
|
|
|
|
13.3.2015, 15:53
|
|
А у нас даже снег еще не сошел...по состоянию сказать пока ничего не могу, но в зиму порядка 20-30% ушли невзошедшими, может валовку и получим за счет юга, но у нас то точно жопка надвигается..
|
|
|
|
13.3.2015, 16:52
|
|
Дык 100 уже было. Ага , пришлось даже пошлину заградительную ввсети, чтоб не вывезли разницу мажду нарисованными и реальными урожаями. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
13.3.2015, 16:58
|
|
Ага , пришлось даже пошлину заградительную ввсети, чтоб не вывезли разницу мажду нарисованными и реальными урожаями. Ну вот не надо передергивать. Пошлину наше государство ввело не из за количества, а из-за цены. Типа поборолись. Не понятно правда кому помогли. А сейчас зерна вал пошел. Цена у переработчиков была на вчера 10р. Сегодня уже не подписывают контракты. С понедельника минус 500р будет. И ни куда не делся урожай в 105 или сколько там было. Вот сейчас бы пошлину и снять. Но это мечты. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2015, 17:16
|
|
|
|
|
|
13.3.2015, 17:53
|
|
Ну вот не надо передергивать. Пошлину наше государство ввело не из за количества, а из-за цены. Типа поборолись. Не понятно правда кому помогли. А сейчас зерна вал пошел. Цена у переработчиков была на вчера 10р. Сегодня уже не подписывают контракты. С понедельника минус 500р будет. И ни куда не делся урожай в 105 или сколько там было. Вот сейчас бы пошлину и снять. Но это мечты. Давай Игрок мечтай.Намечатайте снятие пошлины.Все спасибо скажем. Мечты сбываются!!! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.3.2015, 20:12
|
|
Ну вот не надо передергивать. Пошлину наше государство ввело не из за количества, а из-за цены. Типа поборолись. Не понятно правда кому помогли. Разговоры о цене - дымовая завеса. Мне нравится фильм " Иллюзия обмана" - Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 12:53 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |