|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2015, 10:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
igrok, бодрый день! все, что вы перечисляете, не может превысить долларовую переоценку. ну, несолидно как-то про кросс-курс, когда рост евро к рублю в 1,6 раза. мы ж не в долларах производим)) так и сколько цена льна сейчас? все что я описал так и есть. ваше увеличение евро к рублю нивелируется всеми теми изменения кросс-курса и повышением затрат в купе с снижением самой цены закупки. 25р это потолочная цена на сегодня с ндс для закупки льна и отгрузки его навалом кораблем. заработать ведь экспортер тоже должен. я не беру покупку льна под затарку в биг-беги и дальнейшей отгрузкой фурами. это чуть другой рынок с другим доходом. но он очень мал по объему. я бы сказал мизерный. вы поймите покупатель льна, в итоге переработав лен получает евро за свою продукцию. и тут как раз встает сколько он готов платить при текущем соотношении валют. сейчас цена на лен дешевле прошлогодней на 60 дол. а с нового урожая торговля идет еще ниже на 50. для общего понимания добавлю основных поставщиков льна по странам: Канада, Россия, Казахстан и пр. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.3.2015, 11:37
|
|
ОЗИМАЯ колосится на окошке..зимовала с проростками в пол сантиметра.. А вы боялись, что яровизацию не пройдёт. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
20.3.2015, 11:54
|
|
все что я описал так и есть. ваше увеличение евро к рублю нивелируется всеми теми изменения кросс-курса и повышением затрат в купе с снижением самой цены закупки. 25р это потолочная цена на сегодня с ндс для закупки льна и отгрузки его навалом кораблем. заработать ведь экспортер тоже должен. я не беру покупку льна под затарку в биг-беги и дальнейшей отгрузкой фурами. это чуть другой рынок с другим доходом. но он очень мал по объему. я бы сказал мизерный. вы поймите покупатель льна, в итоге переработав лен получает евро за свою продукцию. и тут как раз встает сколько он готов платить при текущем соотношении валют. сейчас цена на лен дешевле прошлогодней на 60 дол. а с нового урожая торговля идет еще ниже на 50. для общего понимания добавлю основных поставщиков льна по странам: Канада, Россия, Казахстан и пр. ладно,а сможете спрогнозировать его цену на будущий урожай? хотя бы в стиле нуточновышенебудетинижетож ?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
20.3.2015, 12:02
|
|
ладно,а сможете спрогнозировать его цену на будущий урожай? хотя бы в стиле нуточновышенебудетинижетож ?! при текущем курсе и соотношении валют 20-22р. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.3.2015, 14:00
|
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста , предлагают вот такое удобрение http://www.eurochem.ru/wp-content/uploads/...D0%B8%D0%B5.pdf . Какая его стоимость и эфективно ли оно для озимой пшеницы ?
|
|
|
|
20.3.2015, 14:50
|
|
ладно,а сможете спрогнозировать его цену на будущий урожай? хотя бы в стиле нуточновышенебудетинижетож ?! Где ж ладно.Ничего не понимаю...Было 22000 при долларе 32- 680 баксов.Нынче 416 баксов.Разница 260 бакинских.на 60 цена упала.Понятно.Вопрос где еще 200?Если где то не прав извиняюсь конечно Игрок.Если можно разбейте 200 бакинских.Где они потерялись?Если ошибаюсь поправьте. буду очень благодарен так как прозрею в этом вопросе. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
20.3.2015, 16:36
|
|
А вы боялись, что яровизацию не пройдёт. да...просто не уходили в таком непонятном состоянии ..и не совсем ясно как в поле выйдет...ведь снег еще лежит,а та что колосится в январе монолит рубил.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.3.2015, 17:32
|
|
да...просто не уходили в таком непонятном состоянии ..и не совсем ясно как в поле выйдет...ведь снег еще лежит,а та что колосится в январе монолит рубил.. Ну яровизацию точно прошла даже в состоянии наклюнувшегося семени. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
20.3.2015, 19:49
|
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста , предлагают вот такое удобрение http://www.eurochem.ru/wp-content/uploads/...D0%B8%D0%B5.pdf . Какая его стоимость и эфективно ли оно для озимой пшеницы ? Хорошее удобрение, особенно на покисленных почвах, азота поменьше, норму в физике придется увеличивать. |
|
|
|
20.3.2015, 19:52
|
|
Форумчане! Почему фотки никто не показывает? Южане хоть на зелень посмотреть, зажали?
|
|
|
|
20.3.2015, 21:33
|
|
Форумчане! Почему фотки никто не показывает? Южане хоть на зелень посмотреть, зажали? Сглаза боимся -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
20.3.2015, 21:36
|
|
|
|
|
|
20.3.2015, 23:30
|
|
А раскустилась как? И сколько селитры дал? кущения нет...говорю ж на окне растет...кормить не стал..рано пока снег еще лежит...да и смысла не вижу азот кидать -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2015, 10:40
|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 15:23
|
|
Игрок, на соседней ветке Вы все доступно объяснили "крестьяне кто не продал зерно все в большой ....опе", а сдесь про будущую жо..... Виктор в чем же жо... Вы увидели? Что цена вам нужна 30-40р. ? Так ищите покупателей. Кто не дает. Меня четко спросили по цене. Я ответил опираясь на цены продаж льна с нового урожая и текущих затрат. А в целом если вам что то не нравится в моей писанине - то смело включите меня в ЧС. Поднадоели ваши наезды и ладно бы по делу, а то так - лишь бы тяфкнуть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2015, 20:47
|
|
Виктор в чем же жо... Вы увидели? Что цена вам нужна 30-40р. ? Так ищите покупателей. Кто не дает. Меня четко спросили по цене. Я ответил опираясь на цены продаж льна с нового урожая и текущих затрат. А в целом если вам что то не нравится в моей писанине - то смело включите меня в ЧС. Поднадоели ваши наезды и ладно бы по делу, а то так - лишь бы тяфкнуть. Вот молодеж, чуть что сразу обиды, шутки не понимают. Ув. Игрок смысл моего поста в том,что рядом ветка "цена на зерно", сдесь разговор "о состоянии озимых". А наезжать на Вас никто не наезжал и несобирается. Не надо все воспринимать так близко. |
|
|
|
24.3.2015, 11:24
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли?
|
|
|
|
24.3.2015, 11:33
|
|
Вот молодеж, чуть что сразу обиды, шутки не понимают. Ув. Игрок смысл моего поста в том,что рядом ветка "цена на зерно", сдесь разговор "о состоянии озимых". А наезжать на Вас никто не наезжал и несобирается. Не надо все воспринимать так близко. разобрались. спасибо. ПыСы: отдельно благодарен за "молодеж" -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.3.2015, 19:18
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли? Кто их знает. Листовой аппарат весь коричневый. Снега 0, земля мерзлая, вегетации еще нет. Жду пока погода уже определится или подсохнет или днем замерзнет, селитру раскидать. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.3.2015, 19:45
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли? Чё Алексеич, пшеничку до лета притырил? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 3:05 |