|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2015, 21:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Форумчане! Почему фотки никто не показывает? Южане хоть на зелень посмотреть, зажали? Сглаза боимся -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
20.3.2015, 21:36
|
|
|
|
|
|
20.3.2015, 23:30
|
|
А раскустилась как? И сколько селитры дал? кущения нет...говорю ж на окне растет...кормить не стал..рано пока снег еще лежит...да и смысла не вижу азот кидать -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2015, 10:40
|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 15:23
|
|
Игрок, на соседней ветке Вы все доступно объяснили "крестьяне кто не продал зерно все в большой ....опе", а сдесь про будущую жо..... Виктор в чем же жо... Вы увидели? Что цена вам нужна 30-40р. ? Так ищите покупателей. Кто не дает. Меня четко спросили по цене. Я ответил опираясь на цены продаж льна с нового урожая и текущих затрат. А в целом если вам что то не нравится в моей писанине - то смело включите меня в ЧС. Поднадоели ваши наезды и ладно бы по делу, а то так - лишь бы тяфкнуть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2015, 20:47
|
|
Виктор в чем же жо... Вы увидели? Что цена вам нужна 30-40р. ? Так ищите покупателей. Кто не дает. Меня четко спросили по цене. Я ответил опираясь на цены продаж льна с нового урожая и текущих затрат. А в целом если вам что то не нравится в моей писанине - то смело включите меня в ЧС. Поднадоели ваши наезды и ладно бы по делу, а то так - лишь бы тяфкнуть. Вот молодеж, чуть что сразу обиды, шутки не понимают. Ув. Игрок смысл моего поста в том,что рядом ветка "цена на зерно", сдесь разговор "о состоянии озимых". А наезжать на Вас никто не наезжал и несобирается. Не надо все воспринимать так близко. |
|
|
|
24.3.2015, 11:24
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли?
|
|
|
|
24.3.2015, 11:33
|
|
Вот молодеж, чуть что сразу обиды, шутки не понимают. Ув. Игрок смысл моего поста в том,что рядом ветка "цена на зерно", сдесь разговор "о состоянии озимых". А наезжать на Вас никто не наезжал и несобирается. Не надо все воспринимать так близко. разобрались. спасибо. ПыСы: отдельно благодарен за "молодеж" -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.3.2015, 19:18
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли? Кто их знает. Листовой аппарат весь коричневый. Снега 0, земля мерзлая, вегетации еще нет. Жду пока погода уже определится или подсохнет или днем замерзнет, селитру раскидать. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.3.2015, 19:45
|
|
Алекс Шкапенков, как озимые вчерашние морозы перенесли? Чё Алексеич, пшеничку до лета притырил? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
25.3.2015, 9:15
|
|
|
|
|
|
25.3.2015, 9:54
|
|
Валерий, в состоянии наклюнувшегося весной взойдет? У меня часто так всходит. Если весна ранняя с медленным нарастанием температур и наличием влаги, то и кустится хорошо весной. А если в конце апреля резко от морозов до +25+30, то урожайность максимум 27-30. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
25.3.2015, 12:50
|
|
Чё Алексеич, пшеничку до лета притырил? Не... Я потихоньку торгую считай всю зиму... Немного уже осталось... И ячменя маненько есть... Покупатели только стали какито хреновые... Один "Мельник" боле-мене платит... "Пава" наша благополучно крякнула. 2 октября мельницу закрыли и усё... Алла Петровна берет с отсрочкой на 2 недели... Ваша "Грана" от нас далёко... Мелочь всякая без денег, им за так давать - можно и без штанов остаться... А в карточные игры на ценах играть? Не... эт без меня... |
|
|
|
25.3.2015, 13:34
|
|
|
|
|
|
25.3.2015, 19:52
|
|
Ключевской эл-р, И.Страна, Пава... Чё то видать не справляется АБК. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.3.2015, 13:07
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 11:44
|
|
Ключевской эл-р, И.Страна, Пава... Чё то видать не справляется АБК. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127794 Видать справляется, если министр хвалит... А тебе как видится исполнение АБК своих обязанностей? |
|
|
|
27.3.2015, 14:23
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127794 Видать справляется, если министр хвалит... А тебе как видится исполнение АБК своих обязанностей? За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (с) Пиар через край плещет Алексеич! А тем временем: где Моторный? Где Ал.Трак? Где ХБК? Где Хим.Волокно? Почему МарияРа сносит Аппаратурно-механический завод для строительства очередного ТРЦ? Ладно, если честно, то я вообще понять не могу, как там при нынешней кредитно-финансовой политике г-ва вообще можно что то сделать! Пока этот курс не изменится, лично я на должность губернатора вообще бы не полез если бы вдруг предложили. Хрен с ним, ладно. Но! Например мы с Кл.Элеватором в свое время вплотную работали. И думаем, что если бы не мегакоровники, то там сейчас было бы вполне все нормально. И эти мегакоровники думаю не без участия АБК строились. И Изумрудная Страна то-же не без его участия поднималась и падала потом… Как-то так. Он тебе не родственник случаем? Из ваших краев кажется -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.3.2015, 19:12
|
|
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста озимка по осени не взошла, сейчас 10% уже начала всходить , остальная 2см от поверхности, на поверхности корка 1см, есть желание пробороновать иглами или не трогать?
|
|
|
|
27.3.2015, 20:48
|
|
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста озимка по осени не взошла, сейчас 10% уже начала всходить , остальная 2см от поверхности, на поверхности корка 1см, есть желание пробороновать иглами или не трогать? Боронить нельзя. Можно прикатать кольчато шпоровыми катками. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 12:11 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |