|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2015, 9:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
25.3.2015, 9:54
|
|
Валерий, в состоянии наклюнувшегося весной взойдет? У меня часто так всходит. Если весна ранняя с медленным нарастанием температур и наличием влаги, то и кустится хорошо весной. А если в конце апреля резко от морозов до +25+30, то урожайность максимум 27-30. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
25.3.2015, 12:50
|
|
Чё Алексеич, пшеничку до лета притырил? Не... Я потихоньку торгую считай всю зиму... Немного уже осталось... И ячменя маненько есть... Покупатели только стали какито хреновые... Один "Мельник" боле-мене платит... "Пава" наша благополучно крякнула. 2 октября мельницу закрыли и усё... Алла Петровна берет с отсрочкой на 2 недели... Ваша "Грана" от нас далёко... Мелочь всякая без денег, им за так давать - можно и без штанов остаться... А в карточные игры на ценах играть? Не... эт без меня... |
|
|
|
25.3.2015, 13:34
|
|
|
|
|
|
25.3.2015, 19:52
|
|
Ключевской эл-р, И.Страна, Пава... Чё то видать не справляется АБК. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.3.2015, 13:07
|
|
|
|
|
|
27.3.2015, 11:44
|
|
Ключевской эл-р, И.Страна, Пава... Чё то видать не справляется АБК. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127794 Видать справляется, если министр хвалит... А тебе как видится исполнение АБК своих обязанностей? |
|
|
|
27.3.2015, 14:23
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127794 Видать справляется, если министр хвалит... А тебе как видится исполнение АБК своих обязанностей? За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (с) Пиар через край плещет Алексеич! А тем временем: где Моторный? Где Ал.Трак? Где ХБК? Где Хим.Волокно? Почему МарияРа сносит Аппаратурно-механический завод для строительства очередного ТРЦ? Ладно, если честно, то я вообще понять не могу, как там при нынешней кредитно-финансовой политике г-ва вообще можно что то сделать! Пока этот курс не изменится, лично я на должность губернатора вообще бы не полез если бы вдруг предложили. Хрен с ним, ладно. Но! Например мы с Кл.Элеватором в свое время вплотную работали. И думаем, что если бы не мегакоровники, то там сейчас было бы вполне все нормально. И эти мегакоровники думаю не без участия АБК строились. И Изумрудная Страна то-же не без его участия поднималась и падала потом… Как-то так. Он тебе не родственник случаем? Из ваших краев кажется -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.3.2015, 19:12
|
|
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста озимка по осени не взошла, сейчас 10% уже начала всходить , остальная 2см от поверхности, на поверхности корка 1см, есть желание пробороновать иглами или не трогать?
|
|
|
|
27.3.2015, 20:48
|
|
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста озимка по осени не взошла, сейчас 10% уже начала всходить , остальная 2см от поверхности, на поверхности корка 1см, есть желание пробороновать иглами или не трогать? Боронить нельзя. Можно прикатать кольчато шпоровыми катками. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
27.3.2015, 20:51
|
|
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста озимка по осени не взошла, сейчас 10% уже начала всходить , остальная 2см от поверхности, на поверхности корка 1см, есть желание пробороновать иглами или не трогать? Сделайте проход агрегата и сориентируйтесь. Вам на месте видней. Должно быть все нормально. |
|
|
|
27.3.2015, 20:59
|
|
|
|
|
|
29.3.2015, 7:51
|
|
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (с) Пиар через край плещет Алексеич! А тем временем: где Моторный? Где Ал.Трак? Где ХБК? Где Хим.Волокно? Почему МарияРа сносит Аппаратурно-механический завод для строительства очередного ТРЦ? Ладно, если честно, то я вообще понять не могу, как там при нынешней кредитно-финансовой политике г-ва вообще можно что то сделать! Пока этот курс не изменится, лично я на должность губернатора вообще бы не полез если бы вдруг предложили. Хрен с ним, ладно. Но! Например мы с Кл.Элеватором в свое время вплотную работали. И думаем, что если бы не мегакоровники, то там сейчас было бы вполне все нормально. И эти мегакоровники думаю не без участия АБК строились. И Изумрудная Страна то-же не без его участия поднималась и падала потом… Как-то так. Он тебе не родственник случаем? Из ваших краев кажется Налицо ползучая деиндустриализация страны... Согласен, и даже добавить могу... Костя Бабкин хорошо об этом рассказал на примере Ростсельмаша и Бюллера. Хотя это не помешало ему протащить в правительство запретительную пошлину на ввоз комбайнов. Молодец... И пиариться умеет... Вот этого Мельниченко где-то откопал, в Москву на форум притащил... Да у нас таких языкатых в каждой деревне не пересчитаешь... И ты, я думаю, не хуже бы смог нашу жизнь перед телекамерами обрисовать... Ну это, чето я увлекся... Щас Гринго нам с тобой накостыляет за отход от темы... А Богданыч мне не родственник, и из района из соседнего... И мыльные пузыри в экономике надувать, я думаю, не его затея, а наш национальный вид спорта... ИМХО конечно... |
|
|
|
29.3.2015, 10:45
|
|
Налицо ползучая деиндустриализация страны... Согласен, и даже добавить могу... Костя Бабкин хорошо об этом рассказал на примере Ростсельмаша и Бюллера. Хотя это не помешало ему протащить в правительство запретительную пошлину на ввоз комбайнов. Молодец... И пиариться умеет... Вот этого Мельниченко где-то откопал, в Москву на форум притащил... Да у нас таких языкатых в каждой деревне не пересчитаешь... И ты, я думаю, не хуже бы смог нашу жизнь перед телекамерами обрисовать... Ну это, чето я увлекся... Щас Гринго нам с тобой накостыляет за отход от темы... А Богданыч мне не родственник, и из района из соседнего... И мыльные пузыри в экономике надувать, я думаю, не его затея, а наш национальный вид спорта... ИМХО конечно... А то что его PR который вам так нравится в цене комбайнов, которые вы покупаете нехилой наценкой заложен - не смущает? А ну да этот процент же потом государство возмещает. Но чего ж тогда за счёт бюджета и не попиариться |
|
|
|
29.3.2015, 13:05
|
|
Боронить нельзя. Можно прикатать кольчато шпоровыми катками. здравствуй виталий..у меня примерно такая же байда..вопрос-каток не поломает проростки..? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.3.2015, 13:28
|
|
здравствуй виталий..у меня примерно такая же байда..вопрос-каток не поломает проростки..? У пшеницы и у ячменя не ломает. У двудольных (подсолнечник) поломает. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
29.3.2015, 13:40
|
|
У пшеницы и у ячменя не ломает. У двудольных (подсолнечник) поломает. с подсолнечником понятно..а вот с пшеницей полная непонятка...не знаю что с ней делать..кормить..бороновать..катать ли..защищать...или вообще не выйдет живая..вопросов море..ответов нет.у нас зима ..ночью морозы за десятку переваливают..днем слабый плюс..и такая дребедень..целый день.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.3.2015, 19:33
|
|
с подсолнечником понятно..а вот с пшеницей полная непонятка...не знаю что с ней делать..кормить..бороновать..катать ли..защищать...или вообще не выйдет живая..вопросов море..ответов нет.у нас зима ..ночью морозы за десятку переваливают..днем слабый плюс..и такая дребедень..целый день.. Селитры хотябы 80-100 кг румом внести когда снег сойдёт, а там дальше смотреть. Потом можно ещё 80-100 сеялкой дать когда полностью взойдёт или кас можно опрыскивателем внести чтоб сеялкой не вырезать (сеялка на 10-15% густоту снижает на слабых посевах). Прикатывание в фазе 2-3 листа провоцирует кущение и разрушает почвенную корку. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
29.3.2015, 20:42
|
|
Попробовал пружинной бороной, где посырее корку разбило, а где бугры как асфальт без дождя будет ....па.
|
|
|
|
29.3.2015, 20:48
|
|
У нас на буграх уже сантиметров 5 сухой земли, в лощинах пока влага оттаивает. Снега 0 уже недели 2.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 3:05 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |