На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

107 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
bivshiy_student
сообщение 28.5.2015, 7:05
Сообщение #1291

Цитата(igrok @ 21.5.2015, 11:42) *
это они могут smile.gif
вон Ткачев пообещал собрать 100млн.р. - значит соберут smile.gif

Ну,все по нашему"Кухарка тоже может быть Президентом".Ща он понарисует!!!У него во лбу"звезда" горит.Первый срок в Кремле,после "успешнейшего" руководства
Краем,проведением Лимпияды.Крымск и иже с ним косяки не всчёт.Короче нех.р смотреть на погоду,с той стороны помощи и цен не ждите.Смотрите на правый фланг и флагоносца нового.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.5.2015, 8:00
Сообщение #1292

Цитата(gringo @ 28.5.2015, 8:43) *
Ну, во-первых, не в Кремле, где реальная власть, а в опереточном Белом Доме. Большая разница.
Во-вторых, перевод с губернаторства на сельское хозяйство в нынешнем "положении о рангах" означает понижение и не слабое. Сам Ткачёв упирался, как мог, не хотел.
В-третьих. С общим выводом согласен. Анализ первых недель министерствования показывает, что главная задача - красивые (более красивые, чем у предшественника, что важно) рапорта. Поскольку ответственности за плохое руководство у нас давно никто не несет. Хрестоматийный пример - патологический дурак, по моему мнению, Рогозин.

Игорь,за поправки мерси!Все это так,но сути не меняет.Я вот пакую чемоданы ,на летние дачи.Вот прямо ощущение чего-то такого,а чего я знаю.Как только перееду границу,как камень снимают.Но я ж патологический патриот России Беларуси.Иногда вместо патриота,на ум приходит роман Достоквского....от.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2015, 8:05
Сообщение #1293

Цитата(gringo @ 28.5.2015, 8:43) *
. Поскольку ответственности за плохое руководство у нас давно никто не несет. Хрестоматийный пример - патологический дурак, по моему мнению, Рогозин.

Наиточнейший пример,как люди обличенные властью могут нести такой словесный понос . И не чего...не принято у них за ,,.базар,,отвечать.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 28.5.2015, 9:13
Сообщение #1294

Цитата(Дмитрий Печников @ 28.5.2015, 9:05) *
Наиточнейший пример,как люди обличенные властью могут нести такой словесный понос . И не чего...не принято у них за ,,.базар,,отвечать.

Я много думала над этим, ну почему к власти приходят самые безответственные люди, пришла к выводу, что люди, которые понимают всю глубину ответственности не идут во власть, предпочитая просто работать, а власть имущие тем временем перекладывают эту самую ответственность на народ, по уплате налогов, по несению непосильной кредитной нагрузки, а сами разворовывают или бездарно профукивают бюджет страны.
Что они умеют, так это крепко держаться за власть десятилетиями...

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2015, 10:19
Сообщение #1295

Цитата(Ванесса @ 28.5.2015, 10:13) *
Я много думала над этим, ну почему к власти приходят самые безответственные люди, пришла к выводу, что люди, которые понимают всю глубину ответственности не идут во власть, предпочитая просто работать, а власть имущие тем временем перекладывают эту самую ответственность на народ, по уплате налогов, по несению непосильной кредитной нагрузки, а сами разворовывают или бездарно профукивают бюджет страны.
Что они умеют, так это крепко держаться за власть десятилетиями...

Это все так,но еще один не маловажный аспект,власть отвечает на запрос общества,а оно как известно в массе глупо и не образовано ,народ не понимает что происходит со страной,а что бы охлос не задумывался,вот вам одиозные личности типа рагозина,,,наш рубаха парень,электорат это любит,,,прямую линию с путиным народ запомнил по вопросу о собаке,,,и президент то у нас с юморком,,из простых,,боря ,ну купи собаку жене,,,все это у меня вызывает глубокое разрочарование,уныние и не какой перспективы в жизни. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 28.5.2015, 10:49
Сообщение #1296

Цитата(Дмитрий Печников @ 28.5.2015, 10:19) *
Это все так,но еще один не маловажный аспект,власть отвечает на запрос общества,а оно как известно в массе глупо и не образовано ,народ не понимает что происходит со страной,а что бы охлос не задумывался,вот вам одиозные личности типа рагозина,,,наш рубаха парень,электорат это любит,,,прямую линию с путиным народ запомнил по вопросу о собаке,,,и президент то у нас с юморком,,из простых,,боря ,ну купи собаку жене,,,все это у меня вызывает глубокое разрочарование,уныние и не какой перспективы в жизни. sad.gif

А что, было бы лучше, если бы в такой унылой жизни и не менее унылой текущей ситуации президент бы тоже был унылым га*ном?
Сомнительно...

А вообще, из истории, жизни, я давно убедился в одном - какая бы власть не была - ее ругают и будут ругать. Не одни, так другие, не эти, так те. Всем не угодишь. Ну а наше сельское хозяйство... это его кредо - всегда говорить, что все плохо и всегда ругать власти. Любые. Главное ругать. Ощущение, что примета такая... хоккеисты не бреются, а сельхозники ругаются...

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 28.5.2015, 11:43
Сообщение #1297

Цитата(Андрей Курило @ 28.5.2015, 11:49) *
А что, было бы лучше, если бы в такой унылой жизни и не менее унылой текущей ситуации президент бы тоже был унылым га*ном?
Сомнительно...

А вообще, из истории, жизни, я давно убедился в одном - какая бы власть не была - ее ругают и будут ругать. Не одни, так другие, не эти, так те. Всем не угодишь. Ну а наше сельское хозяйство... это его кредо - всегда говорить, что все плохо и всегда ругать власти. Любые. Главное ругать. Ощущение, что примета такая... хоккеисты не бреются, а сельхозники ругаются...

Андрюша, та снимите уже свои розовые очки.

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.5.2015, 11:55
Сообщение #1298

Цитата(gringo @ 28.5.2015, 11:54) *
А вы не пробовали установить причинно-следственную связь между "президентом" и "унылой жизнью"?

biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.5.2015, 12:08
Сообщение #1299

Реально все в целом не плохо по центрам!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Воронежская_Аннинский.JPG ( 1,8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 174
Прикрепленный файл  Воронежсккая_Бобровский.JPG ( 1,77 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 87
Прикрепленный файл  Курская_Льговский.jpg ( 917,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл  Липецкая_Задонский.jpg ( 1,04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 97
Прикрепленный файл  Тамбовская_Знаменский.JPG ( 1,88 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 28.5.2015, 13:55
Сообщение #1300

Цитата(igrok @ 28.5.2015, 13:08) *

Но и хорошего мало.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 28.5.2015, 14:07
Сообщение #1301

На четвертом фото, видно, что кущения нет и трещины в земле. Урожая тут не будет.
На первом то же самое, еще и желтая.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 28.5.2015, 14:39
Сообщение #1302

Цитата(Андрей Черниченко @ 28.5.2015, 14:07) *
На четвертом фото, видно, что кущения нет и трещины в земле. Урожая тут не будет.
На первом то же самое, еще и желтая.

Не знаю, где там земля треснула, но у нас реально все хорошо. И дожди были и есть. и тепло. и солнце.
Хватит уже жути нагонять. "Благодаря" пошлине, переходящие запасы приличные, урожай будет нормальный. Конечно не 100 МСХ, но 90-95 будет. При внутреннем потреблении в 70 вполне себе нормальная ситуация...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.5.2015, 15:04
Сообщение #1303

все в целом нормально! центр хорошо. юга - еще лучше. можно тут писать хоть что.
бывало значительно хуже. пшеницы соберут меньше, но трагедии не будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 28.5.2015, 15:38
Сообщение #1304

Цитата(igrok @ 28.5.2015, 16:04) *
все в целом нормально! центр хорошо. юга - еще лучше. можно тут писать хоть что.

То что Вы скинули фотки,где поближе видно это жуть...больше 30ц не собрать...не ожидал,что так все плохо...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 28.5.2015, 16:04
Сообщение #1305

Цитата(незнам @ 28.5.2015, 16:38) *
То что Вы скинули фотки,где поближе видно это жуть...больше 30ц не собрать...не ожидал,что так все плохо...

Вот вот... У нас яровая в среднем лучше выглядит, а это озимая blink.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.5.2015, 16:13
Сообщение #1306

Цитата(незнам @ 28.5.2015, 15:38) *

я не агроном. будет 30 тут значит так тому и быть. в целом картину это не портит.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.5.2015, 16:14
Сообщение #1307

Цитата(Андрей Черниченко @ 28.5.2015, 16:04) *
Вот вот... У нас яровая в среднем лучше выглядит, а это озимая blink.gif

это хорошо. потому как планируем и в Ваших краях покупать smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2015, 17:18
Сообщение #1308

Цитата(Андрей Курило @ 28.5.2015, 11:49) *
Сомнительно...

На счет того что всем не угодишь это правильно,вот власть выстроила охлократию и потокает охлосу в ущерб развитию страны,охлос радостно кричит,,,обама чмо,,,,а они то кто?готовы весь мир г,,ом закидать,, и не хочет наш охлос жить хорошо,,а хочет что бы вокруг тоже все в дерьме были и друзья у нас поэтому такие же,,,а по второму пункту-что,голословно мы крестьяне власть ругаем?безпочвенно ?или вы лично считаете что у нас сельское хозяйство действительно на подьеме и развивается?а не является потемкинской деревней,только в маштабах страны?

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2015, 17:21
Сообщение #1309

Цитата(igrok @ 28.5.2015, 16:04) *

для кого и не будет трагедии,а для крестьян точно будет,,так как большой урожай в стране,не есть хорошо для аграриев

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.5.2015, 17:23
Сообщение #1310

По мне так хорошая озимая,,,так как урожай больше 20 ц считается в нашей зоне хорошим,

--------------------

+Цитировать сообщение

107 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »