На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

107 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Серёжа 144
сообщение 24.4.2011, 9:04
Сообщение #131

Цитата(Зеленый 71 @ 24.4.2011, 8:30) *
Посмотрел бы я на ВАС уважаемый сережа 144, как бы ты плакал... когда свои озимые культивировал.....Вот у меня вчера чуть слеза не пошла...такие посевы были осенью..залюбуешься....

На моей практике вымерзают только поздние посевы и импортные. Импортные сеют 60-65 кг на га. осенью они хорошо растут но после зимы от них ничего нет на поле. Вот вам и вся экономика. Сеять нужно провереные российские сорта!!!!!

+Цитировать сообщение
Серёжа 144
сообщение 24.4.2011, 9:08
Сообщение #132

Цитата(68-й @ 23.4.2011, 23:45) *
Дурак ты, Сережа. Вы на нас молиться должны, и дотации (которых нет) из своего кармана нам приплачивать. Если мы зерно ростить бросим - вам никогда экспорт не откроют, сделают заградительную пошлину как на подсолнечнике и привет.
А по делу скажу - семян яровой пшеницы на подсев нету и денег на семена для пересева у людей нет. Деваться людям некуда. Опять семечку засеют по всему где можно и нельзя.

А вы его растите??? Урожайность в 10-15 ц.га. это растите называется??? Только землю мнете и экологию портите выхлопом тракторов. и дотации просите! САМ ТЫ ДУРАК!!! Не умеешь заниматься землей, отдай тем кто умеет и не плачет!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 24.4.2011, 20:09
Сообщение #133

Цитата(Серёжа 144 @ 24.4.2011, 10:08) *
А вы его растите??? Урожайность в 10-15 ц.га. это растите называется??? Только землю мнете и экологию портите выхлопом тракторов. и дотации просите! САМ ТЫ ДУРАК!!! Не умеешь заниматься землей, отдай тем кто умеет и не плачет!!!!!!!!!!

Сережа-козлиная рожа!!! biggrin.gif Заскочил на сайт, шо козел в огород, и давай все поганить. Особенно в такой день, ну да ладно Бог простит.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 24.4.2011, 21:04
Сообщение #134

Цитата(ЧЕЗ1 @ 24.4.2011, 9:34) *
Да люди разные бывают..и в своих неудачах винить других , таких же работяг..не совсем умно! happy.gif
ИМХО конечно.
Но а теперь по теме.Делали прополку озимых..мягко говоря расстроились..озимые хорошие только те у людей где кг 300-400селитры дали. Но таких подавляющее меньшинство в моих краях..процентов20-30...очень холодно почти постоянный ветер..хлеба растут только на химии..почва холодная и мёртвая..на днях на почве были заморозки и все озимые сразу ещё и желтыми волнами пошли. Причём с осени те что были хорошие то же без мах дозы селитры стали и пожелтели. Но уже трубка пошла и хоть корми хоть нет..короче больших урожаев снова не будет. НО в принципе поля получились как и в прошлом году очень разные..почти всё решила доза удобрений азотных ... северо-восток краснодарья

Успенка что-ли же?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 24.4.2011, 21:06
Сообщение #135

Цитата(старый @ 24.4.2011, 23:04) *
Успенка что-ли же?

Старый! Христос Воскресе!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 24.4.2011, 21:15
Сообщение #136

Ай МАЛАДЦАаа! (Так татары отвечают) ВОИСТИНУ!!!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 24.4.2011, 22:35
Сообщение #137

Цитата(Серёжа 144 @ 24.4.2011, 10:04) *
На моей практике вымерзают только поздние посевы и импортные. Импортные сеют 60-65 кг на га. осенью они хорошо растут но после зимы от них ничего нет на поле. Вот вам и вся экономика. Сеять нужно провереные российские сорта!!!!!

60 - 65 кг на га. это шо такое, ананасы или на маркую такой высев ставят, просвяти, а то папайя плохо колосится.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.4.2011, 7:14
Сообщение #138

Цитата(Серёжа 144 @ 23.4.2011, 23:05) *
Хватит вам плакать. Границу из-за таких закрыли, весь север плакал что нет зерна а в итоге???? Хоть попой ешь!!!! Дотации плучили и рады теперь. Южные фермеры не могут продать по нормальной цене. Сволочи ВЫ!!!!!

Сережа 144... если коротко- жаль мне тебя. Очень жаль. Надеюсь Бог простит.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.4.2011, 7:21
Сообщение #139

Цитата(Серёжа 144 @ 24.4.2011, 11:08) *

А знаешь, Сережа 144... приезжай в гости.
Может по другому все увидишь ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 25.4.2011, 8:05
Сообщение #140

Насчёт выхлопа тракторов мне понравилось... гробящих экологию. То-то я всё удивлялся, что в Москве такой воздух, навроде горного хрусталя. А там жеж тракторов-то мало, от оно што.

Ладно, господа, на Светлой неделе лаяться грех... а убогих обижать тем паче.

Урожайность 10-15 - может, он из Архангельска? из Коми?

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 25.4.2011, 9:09
Сообщение #141

Цитата(Топтыгин @ 25.4.2011, 10:05) *
Насчёт выхлопа тракторов мне понравилось... гробящих экологию. То-то я всё удивлялся, что в Москве такой воздух, навроде горного хрусталя. А там жеж тракторов-то мало, от оно што.

Скорее всего из Магадана, там все злые и обиженные такие.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.4.2011, 9:11
Сообщение #142

Топтыгин smile.gif , "трудно не согласиться".
По делу:
Нам бы, сейчас, реальную гибель / реальную площадь выживших озимых как то понять....
Аналитики/практики, какие мысли ?

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 25.4.2011, 9:38
Сообщение #143

Мне как-то приходилось выбирать между кем быть: - сволочью али дураком. Буду сволочью, решил я и....наварил с цены 150%! Да ещё зарплату получил, брать стыдно было... unsure.gif Не расстраивайтесь , мужики.
По полям работают вертолёты, ветрюган, млин и мужик по полю маяком ходит, он, что, смертник? Или не сразу помрёт? Мужики! Предохраняйтесь! В нашей округе за гибель озимых базаров не было.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 25.4.2011, 14:47
Сообщение #144

Цитата(Серёжа 144 @ 24.4.2011, 11:04) *

Эт где ж такая практика была? К сведению...Сею только россейские сорта.. и элитой торгую..ими же(московская)....Не в сотрах дело по этому году..и не в сроках..и не в предшественниках ,посевов озимых! Гибли посевы все и везде.....Там где раньше снег сошел..там все отлично..где поздно...до 100% гибель

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 25.4.2011, 14:56
Сообщение #145

Гости
Цитата(старый @ 24.4.2011, 22:04) *
Успенка что-ли же?

Ну Старый, я же говорил, что на северном берегу кубани живу...и ещё чуть дальше wink.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 25.4.2011, 15:00
Сообщение #146

Цитата(ЧЕЗ1 @ 25.4.2011, 15:56) *
Ну Стары, я же говорил, что на северном берегу кубани живу...и ещё чуть дальше wink.gif

Ну тогда Камышеваха-медвежий угол

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 25.4.2011, 15:38
Сообщение #147

Гости
Цитата(старый @ 25.4.2011, 16:00) *
Ну тогда Камышеваха-медвежий угол

biggrin.gif старый, район истоков реки ЕЯ!
ЗЫ будем ещё в морской бой играть?

+Цитировать сообщение
А.М.
сообщение 25.4.2011, 23:09
Сообщение #148

Цитата(Топтыгин @ 25.4.2011, 9:05) *

ну что Вы лаеетесь на Сережу, напали блин. Ну выплеснул человек, этож хорошо что высказался. Я хоть и не поддерживаю его, но мнения такие слыхал в ЮФО. Опасно это на фоне происходящего в мире, не доведи господи. А властям руководить надо а не рукой водить.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 26.4.2011, 11:17
Сообщение #149

Цитата(ЧЕЗ1 @ 25.4.2011, 16:38) *
biggrin.gif старый, район истоков реки ЕЯ!
ЗЫ будем ещё в морской бой играть?

Да! А рыба есть?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 26.4.2011, 14:05
Сообщение #150

Цитата(68-й @ 23.4.2011, 19:36) *
Худшие предположения начинают сбываться. По некоторым сортам выпревание близкое к полному. У соседа из 1500 озимых 1000 га под списание. У нас из 750 - около двухсот. Московская 39 - практически без потерь, Ларс - фифти фифти, Безенчукская погибель полная. Засада заключается в том, что в прошлом засушливом году именно Безенчукская хоть чего-то дала, Московская же - по нулям. Естественно, что народ стал ориентироваться на Безенчукскую, опять же семян было больше. Север Тамбовской области.

Тфу-тфу-тфу, вроде Бузенчукская воскресает после пасхи по чють. У соседа тоже. Может выскочим?

+Цитировать сообщение

107 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »