|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2015, 6:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Все наши беды начались когда мы в погоне за прибылью начали природу обманывать и сами загнали себя. А природа она сама все разрулит и отрегулирует как надо и цены в том числе. Посеял убрал, сколько надо столько земля и даст и ей хорошо и нам хорошо.
А удобрения они как допинг |
|
|
|
4.6.2015, 16:14
|
|
|
|
|
|
4.6.2015, 16:22
|
|
Очередная шифровка от болгар. Бойцы невидимого фронта, шо студент не отдыхается Ага,пока не могу переключиться в режим спокойствия.Несусь по инерции! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.6.2015, 17:34
|
|
гринго,а что не так в моих постах,,,??что вы их трете быстрее чем я пишу?
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.6.2015, 17:35
|
|
Вас, собственно, заработанным никто и не упрекает. Все знаю, что труд в с/х тяжелый.
Вам говорят о вечных стенаниях и жалобах на не справедливость |
|
|
|
4.6.2015, 17:40
|
|
А все не так ))) Во-первых, вы отвечаете не на то, о чем вас спрашивают. Во-вторых, слишком много постов, уводящих от главной темы - СОСТОЯНИЕ ОЗИМЫХ. А у нас какое правило? Правильно, развивать дискуссию на заявленную тему, не удалясь далеко в сторону. Иначе - бардак. Хорошо,,я понял -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.6.2015, 17:59
|
|
Вчера ехал по Нижегородской области и Чувашии.
Поля стоят отличные. Говорят 2 недели кратковременные дожди (почти каждый день" и температура под 30. Еще по трассе много продают белых грибов. Такое в начале июня первый раз вижу. |
|
|
|
4.6.2015, 20:05
|
|
Вчера ехал по Нижегородской области и Чувашии. Поля стоят отличные. Говорят 2 недели кратковременные дожди (почти каждый день" и температура под 30. Еще по трассе много продают белых грибов. Такое в начале июня первый раз вижу. Если много и везде,значит тепличные -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.6.2015, 23:49
|
|
Зерна- урожая в этом году, в наших краях , будет меньше прошлогоднего. По сей день видно ряды .Ну так , центнеров на 5, а то и 10, ЕЙ - ЕЙ . Будет больше - будем хлопать , в ладоши . Если не заработаем так хоть разомнёмся .
|
|
|
|
5.6.2015, 10:58
|
|
|
|
|
|
5.6.2015, 12:54
|
|
|
|
|
|
5.6.2015, 14:49
|
|
|
|
|
|
5.6.2015, 23:34
|
|
Всем, здравствуйте. Вот замотался "вдрызг", с бесконечными ночными обработками озимых. Днём жара в тени под 30 С и ветер сухой. А у меня принцип обработки мелкодисперсной фракцией капель (туман). Ветер сильно сносит. Блин, из-за этого упустили очередной срок обработки сои по двудольным. На многих участках нижние листья озимых сильно пожелтели. У соседей на яровом ячмене – тоже. Очень похоже не на естественный процесс, а на какую-то болезнь. А я все озимые ещё в фазе выхода в трубку обработал комплексом всяких подкормок + микроэлементы + бактерии а потом ещё и ФАЛЬКОНОМ. Сейчас состояние - начало выхода колоса. Очень много клопа "Вредная черепашка". Откуда он взялся? А потом, наверное, появится ещё и "Кузька". Фотографировать не стал. Я и так тут всем надоел.
Думаю ещё раз обработать Фальконом + раствор ам. селитры (6 л/га) + Аквадон Микро (для зерновых) + Евродим. Простоял этот яд (4х5л) уже 3 года. Каждая канистра упакована ещё и слюдяной плёнкой. Я его использовал для очистки от всякой гадости участки полей после выхода их из оборота из под лекарственных трав. Там за 7 лет эксплуатации столько всякой гадости поселяется. "Залез" на эту ветку, в надежде прочитать что-нибудь для себя полезного. А тут месят тему, которую уже 100 раз обсуждали, приводили доводы, делали ссылки на специальные расчёты уважаемых различных служб и учреждений занимающихся этой темой. Только я один на этом форуме наверное постов 20-30 по этой теме нахерачил. Да и вообще, обсуждать тему эту на ветке "Состояние озимых" на сленге троллей называется "накидать говна на вентилятор". Все признаки ТРОЛЛЯ, для меня - очевидны. |
|
|
|
6.6.2015, 1:44
|
|
Всем, здравствуйте. Вот замотался "вдрызг", с бесконечными ночными обработками озимых. Днём жара в тени под 30 С и ветер сухой. А у меня принцип обработки мелкодисперсной фракцией капель (туман). Ветер сильно сносит. Блин, из-за этого упустили очередной срок обработки сои по двудольным. На многих участках нижние листья озимых сильно пожелтели. У соседей на яровом ячмене – тоже. Очень похоже не на естественный процесс, а на какую-то болезнь. А я все озимые ещё в фазе выхода в трубку обработал комплексом всяких подкормок + микроэлементы + бактерии а потом ещё и ФАЛЬКОНОМ. Сейчас состояние - начало выхода колоса. Очень много клопа "Вредная черепашка". Откуда он взялся? А потом, наверное, появится ещё и "Кузька". Фотографировать не стал. Я и так тут всем надоел. Думаю ещё раз обработать Фальконом + раствор ам. селитры (6 л/га) + Аквадон Микро (для зерновых) + Евродим. Простоял этот яд (4х5л) уже 3 года. Каждая канистра упакована ещё и слюдяной плёнкой. Я его использовал для очистки от всякой гадости участки полей после выхода их из оборота из под лекарственных трав. Там за 7 лет эксплуатации столько всякой гадости поселяется. "Залез" на эту ветку, в надежде прочитать что-нибудь для себя полезного. А тут месят тему, которую уже 100 раз обсуждали, приводили доводы, делали ссылки на специальные расчёты уважаемых различных служб и учреждений занимающихся этой темой. Только я один на этом форуме наверное постов 20-30 по этой теме нахерачил. Да и вообще, обсуждать тему эту на ветке "Состояние озимых" на сленге троллей называется "накидать говна на вентилятор". Все признаки ТРОЛЛЯ, для меня - очевидны. Никитич, вот век вольвы не видать, не думал ни троллить, ни навозом вентиляцию удобрять))) 68 стр., начало вывиха темы...согласен, не по теме далее, но и начал не я.... Вообще, согласен с Игроком, Ваша себестоимость-ваше дело, но края то видеть нужно.. Прошлый год до пошлин доплакались, лучше стало??? |
|
|
|
6.6.2015, 12:04
|
|
204574
Вообще, согласен с Игроком, Ваша себестоимость-ваше дело, но края то видеть нужно.. Прошлый год до пошлин доплакались, лучше стало??? [/quote] Чушь не несите((( типа пошлину ввели из-за того что аграрии плакали??!!...края то видеть нужно??? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
6.6.2015, 13:17
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 22:58
|
|
Что нужно сделать чтобы такой колос присутствовал не по краям поля а в его центре? https://www.dropbox.com/s/25361mla2u1i5em/%...1%2050.jpg?dl=0
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
6.6.2015, 23:05
|
|
Что нужно сделать чтобы такой колос присутствовал не по краям поля а в его центре? https://www.dropbox.com/s/25361mla2u1i5em/%...1%2050.jpg?dl=0 Уменьши густоту посева ,только от этого урожайность не добавиться . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
6.6.2015, 23:27
|
|
Уменьши густоту посева ,только от этого урожайность не добавиться . А при нормальной густоте никак? -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
7.6.2015, 7:15
|
|
А при нормальной густоте никак? Пшеница озимая комплимент ,актер ,самурай ,васса ,очень большой колос ,дожди пошли урожайность 80-90 ц/га ,дождей нет 40 .Сейчас не сею их ,лучше стабильно 60 ,Таня ,Гром ,чем немцы раз в пять лет . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 0:37 |