На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

107 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Paulus
сообщение 4.6.2015, 6:43
Сообщение #1411

Все наши беды начались когда мы в погоне за прибылью начали природу обманывать и сами загнали себя. А природа она сама все разрулит и отрегулирует как надо и цены в том числе. Посеял убрал, сколько надо столько земля и даст и ей хорошо и нам хорошо. biggrin.gif
А удобрения они как допинг smile.gif

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 4.6.2015, 16:14
Сообщение #1412

Цитата(alvanovo @ 4.6.2015, 4:49) *
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
У нас весна была хородная и дожди были.
В Болгария другое дело, ааа?????? rolleyes.gif

Очередная шифровка от болгар. Бойцы невидимого фронта, шо студент не отдыхается cool.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.6.2015, 16:22
Сообщение #1413

Цитата(кавыль @ 4.6.2015, 17:14) *
Очередная шифровка от болгар. Бойцы невидимого фронта, шо студент не отдыхается cool.gif

Ага,пока не могу переключиться в режим спокойствия.Несусь по инерции!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.6.2015, 17:34
Сообщение #1414

гринго,а что не так в моих постах,,,??что вы их трете быстрее чем я пишу?

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 4.6.2015, 17:35
Сообщение #1415

Вас, собственно, заработанным никто и не упрекает. Все знаю, что труд в с/х тяжелый.
Вам говорят о вечных стенаниях и жалобах на не справедливость

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.6.2015, 17:40
Сообщение #1416

Цитата(gringo @ 4.6.2015, 18:37) *
А все не так )))
Во-первых, вы отвечаете не на то, о чем вас спрашивают.
Во-вторых, слишком много постов, уводящих от главной темы - СОСТОЯНИЕ ОЗИМЫХ. А у нас какое правило? Правильно, развивать дискуссию на заявленную тему, не удалясь далеко в сторону. Иначе - бардак.

Хорошо,,я понял smile.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 4.6.2015, 17:59
Сообщение #1417

Вчера ехал по Нижегородской области и Чувашии.
Поля стоят отличные. Говорят 2 недели кратковременные дожди (почти каждый день" и температура под 30.
Еще по трассе много продают белых грибов. Такое в начале июня первый раз вижу.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.6.2015, 20:05
Сообщение #1418

Цитата(Павел Ж @ 4.6.2015, 18:59) *
Вчера ехал по Нижегородской области и Чувашии.
Поля стоят отличные. Говорят 2 недели кратковременные дожди (почти каждый день" и температура под 30.
Еще по трассе много продают белых грибов. Такое в начале июня первый раз вижу.

Если много и везде,значит тепличные biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 4.6.2015, 23:49
Сообщение #1419

Зерна- урожая в этом году, в наших краях , будет меньше прошлогоднего. По сей день видно ряды .Ну так , центнеров на 5, а то и 10, ЕЙ - ЕЙ . Будет больше - будем хлопать , в ладоши . Если не заработаем так хоть разомнёмся .

+Цитировать сообщение
испанский летчик
сообщение 5.6.2015, 10:58
Сообщение #1420

Цитата(какос61 @ 5.6.2015, 0:49) *
Зерна- урожая в этом году, в наших краях , будет меньше прошлогоднего. По сей день видно ряды .Ну так , центнеров на 5, а то и 10, ЕЙ - ЕЙ . Будет больше - будем хлопать , в ладоши . Если не заработаем так хоть разомнёмся .

Это где?

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 5.6.2015, 12:54
Сообщение #1421

Цитата(испанский летчик @ 5.6.2015, 11:58) *
Это где?

Юг Ростовской обл. А что, сверху невидать? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
испанский летчик
сообщение 5.6.2015, 14:49
Сообщение #1422

Цитата(какос61 @ 5.6.2015, 13:54) *
Юг Ростовской обл. А что, сверху невидать? rolleyes.gif

юг ро большой... если не имеете ввиду восточные районы, то по югу ситуация хорошая...по пояс стоят

+Цитировать сообщение
Никитич
сообщение 5.6.2015, 23:34
Сообщение #1423

Всем, здравствуйте. Вот замотался "вдрызг", с бесконечными ночными обработками озимых. Днём жара в тени под 30 С и ветер сухой. А у меня принцип обработки мелкодисперсной фракцией капель (туман). Ветер сильно сносит. Блин, из-за этого упустили очередной срок обработки сои по двудольным. На многих участках нижние листья озимых сильно пожелтели. У соседей на яровом ячмене – тоже. Очень похоже не на естественный процесс, а на какую-то болезнь. А я все озимые ещё в фазе выхода в трубку обработал комплексом всяких подкормок + микроэлементы + бактерии а потом ещё и ФАЛЬКОНОМ. Сейчас состояние - начало выхода колоса. Очень много клопа "Вредная черепашка". Откуда он взялся? А потом, наверное, появится ещё и "Кузька". Фотографировать не стал. Я и так тут всем надоел.
Думаю ещё раз обработать Фальконом + раствор ам. селитры (6 л/га) + Аквадон Микро (для зерновых) + Евродим. Простоял этот яд (4х5л) уже 3 года. Каждая канистра упакована ещё и слюдяной плёнкой. Я его использовал для очистки от всякой гадости участки полей после выхода их из оборота из под лекарственных трав. Там за 7 лет эксплуатации столько всякой гадости поселяется.
"Залез" на эту ветку, в надежде прочитать что-нибудь для себя полезного. А тут месят тему, которую уже 100 раз обсуждали, приводили доводы, делали ссылки на специальные расчёты уважаемых различных служб и учреждений занимающихся этой темой. Только я один на этом форуме наверное постов 20-30 по этой теме нахерачил.
Да и вообще, обсуждать тему эту на ветке "Состояние озимых" на сленге троллей называется "накидать говна на вентилятор". Все признаки ТРОЛЛЯ, для меня - очевидны.

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 6.6.2015, 1:44
Сообщение #1424

Цитата(Никитич @ 6.6.2015, 0:34) *
Всем, здравствуйте. Вот замотался "вдрызг", с бесконечными ночными обработками озимых. Днём жара в тени под 30 С и ветер сухой. А у меня принцип обработки мелкодисперсной фракцией капель (туман). Ветер сильно сносит. Блин, из-за этого упустили очередной срок обработки сои по двудольным. На многих участках нижние листья озимых сильно пожелтели. У соседей на яровом ячмене – тоже. Очень похоже не на естественный процесс, а на какую-то болезнь. А я все озимые ещё в фазе выхода в трубку обработал комплексом всяких подкормок + микроэлементы + бактерии а потом ещё и ФАЛЬКОНОМ. Сейчас состояние - начало выхода колоса. Очень много клопа "Вредная черепашка". Откуда он взялся? А потом, наверное, появится ещё и "Кузька". Фотографировать не стал. Я и так тут всем надоел.
Думаю ещё раз обработать Фальконом + раствор ам. селитры (6 л/га) + Аквадон Микро (для зерновых) + Евродим. Простоял этот яд (4х5л) уже 3 года. Каждая канистра упакована ещё и слюдяной плёнкой. Я его использовал для очистки от всякой гадости участки полей после выхода их из оборота из под лекарственных трав. Там за 7 лет эксплуатации столько всякой гадости поселяется.
"Залез" на эту ветку, в надежде прочитать что-нибудь для себя полезного. А тут месят тему, которую уже 100 раз обсуждали, приводили доводы, делали ссылки на специальные расчёты уважаемых различных служб и учреждений занимающихся этой темой. Только я один на этом форуме наверное постов 20-30 по этой теме нахерачил.
Да и вообще, обсуждать тему эту на ветке "Состояние озимых" на сленге троллей называется "накидать говна на вентилятор". Все признаки ТРОЛЛЯ, для меня - очевидны.

Никитич, вот век вольвы не видать, не думал ни троллить, ни навозом вентиляцию удобрять))) 68 стр., начало вывиха темы...согласен, не по теме далее, но и начал не я....
Вообще, согласен с Игроком, Ваша себестоимость-ваше дело, но края то видеть нужно.. Прошлый год до пошлин доплакались, лучше стало???

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 6.6.2015, 12:04
Сообщение #1425

204574
Вообще, согласен с Игроком, Ваша себестоимость-ваше дело, но края то видеть нужно.. Прошлый год до пошлин доплакались, лучше стало???
[/quote]
Чушь не несите((( типа пошлину ввели из-за того что аграрии плакали??!!...края то видеть нужно???

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 6.6.2015, 13:17
Сообщение #1426

Цитата(испанский летчик @ 5.6.2015, 15:49) *
юг ро большой... если не имеете ввиду восточные районы, то по югу ситуация хорошая...по пояс стоят
Есть и повыше . Только толку от той высоты мало. Густота стояния слабовата. Пока ветер колышет - красота. Как штиль так и ряды можно посчитать.

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 6.6.2015, 22:58
Сообщение #1427

Что нужно сделать чтобы такой колос присутствовал не по краям поля а в его центре? https://www.dropbox.com/s/25361mla2u1i5em/%...1%2050.jpg?dl=0

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 6.6.2015, 23:05
Сообщение #1428

Цитата(Roman26 @ 6.6.2015, 23:58) *
Что нужно сделать чтобы такой колос присутствовал не по краям поля а в его центре? https://www.dropbox.com/s/25361mla2u1i5em/%...1%2050.jpg?dl=0

Уменьши густоту посева ,только от этого урожайность не добавиться .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 6.6.2015, 23:27
Сообщение #1429

Цитата(Пшеничный 23 @ 7.6.2015, 0:05) *
Уменьши густоту посева ,только от этого урожайность не добавиться .

А при нормальной густоте никак?

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 7.6.2015, 7:15
Сообщение #1430

Цитата(Roman26 @ 7.6.2015, 0:27) *
А при нормальной густоте никак?

Пшеница озимая комплимент ,актер ,самурай ,васса ,очень большой колос ,дожди пошли урожайность 80-90 ц/га ,дождей нет 40 .Сейчас не сею их ,лучше стабильно 60 ,Таня ,Гром ,чем немцы раз в пять лет .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение

107 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »