|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2015, 13:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Какие виды на урожай? (В сравнении с прошлым годом) И какие предвидите цены на старте?(обычно держу ориентир от ваших прогнозов, ошибаетесь +- на 1р.) Я это... Опасаюсь столь высокой ответственности Предполагаю ( если все без катаклизмов ) : Пшеница 3 кл - 8-8,5. Ячмень фур - 7-7,5. Не более, чем мысли. Все же еще слишком рано для понимания соотношения 3кл/4кл/5кл. С уважением! P.S. Речь о ЦЧР и ближайших окрестностях. Юг ( как обычно) живет своей жизнью. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.6.2015, 14:09
|
|
Еще кормим мочевиной. А уборка начнется в июле, думаю после пятого, в этом году попозже начнется. Вчера в районе был объезд полей, вывод один- зерно будет и не хуже прошлого года. У нас по району средняя урожайность в прошлом году превысила 60 ц/га. Понял. Спасибо! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.6.2015, 16:01
|
|
За два дня листья на озимой высохли, причем все. Соломина и колос пока зеленые, но прогноз оптимизма не добавляет. В тени на градуснике 38
|
|
|
|
18.6.2015, 21:03
|
|
Я это... Опасаюсь столь высокой ответственности Предполагаю ( если все без катаклизмов ) : Пшеница 3 кл - 8-8,5. Ячмень фур - 7-7,5. Не более, чем мысли. Все же еще слишком рано для понимания соотношения 3кл/4кл/5кл. С уважением! P.S. Речь о ЦЧР и ближайших окрестностях. Юг ( как обычно) живет своей жизнью. Прогноз поддерживаю с коррекцией на 500 руб. вниз))) Эт в случае продаж из ЦФО на экспорт.Да, счас забираю с Воронежа товар, люди расчитывают примерно на урожайность прошлого года. |
|
|
|
18.6.2015, 21:55
|
|
"Большая часть белка и составляет эта самая клетчатка. Или как-то так."
Это что за перлы? Не поленитесь, прочитайте в инете, что такое клетчатка. Это никак не белок. Это углеводы. |
|
|
|
18.6.2015, 23:19
|
|
"Большая часть белка и составляет эта самая клетчатка. Или как-то так." Это что за перлы? Не поленитесь, прочитайте в инете, что такое клетчатка. Это никак не белок. Это углеводы. Уважаемый "Леший", спасибо за серьёзное замечание. Признаю – ПЕРЛ. Уровень моих знаний в этой теме ничтожен и зиждется только лишь на моих умозаключениях. Именно это обстоятельство (низкий уровень знаний) я подчеркнул и выделил отдельным предложением " Или как-то так" - т.е. не уверен. Однако при этом (не в оправдание) сошлюсь вот на такую информацию на основе, которой и было сформировано моё умозаключение: http://hlebdv.ru/info/fakty-o-zerne/ Эндосперм (3) - мучнистое ядро, в котором сосредоточены запасные питательные вещества. Внутри его клеток белки образуют как бы сплошную матрицу, в которую вкраплены крахмальные гранулы разных размеров. Извините, не сердитесь. Больше не буду. |
|
|
|
19.6.2015, 8:34
|
|
Уважаемый "Леший", спасибо за серьёзное замечание. Признаю – ПЕРЛ. Уровень моих знаний в этой теме ничтожен и зиждется только лишь на моих умозаключениях. Именно это обстоятельство (низкий уровень знаний) я подчеркнул и выделил отдельным предложением " Или как-то так" - т.е. не уверен. Однако при этом (не в оправдание) сошлюсь вот на такую информацию на основе, которой и было сформировано моё умозаключение: http://hlebdv.ru/info/fakty-o-zerne/ Эндосперм (3) - мучнистое ядро, в котором сосредоточены запасные питательные вещества. Внутри его клеток белки образуют как бы сплошную матрицу, в которую вкраплены крахмальные гранулы разных размеров. Извините, не сердитесь. Больше не буду. Никитич - Вы просто образец интеллигентного поведения. Спасибо! Всем бы нам так. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.6.2015, 8:38
|
|
Прогноз поддерживаю с коррекцией на 500 руб. вниз))) Эт в случае продаж из ЦФО на экспорт.Да, счас забираю с Воронежа товар, люди расчитывают примерно на урожайность прошлого года. В своих предположениях, исхожу из мысли, что внутренний спрос у нас влияет не менее экспорта. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.6.2015, 10:33
|
|
Я это... Опасаюсь столь высокой ответственности Предполагаю ( если все без катаклизмов ) : Пшеница 3 кл - 8-8,5. Ячмень фур - 7-7,5. Не более, чем мысли. Все же еще слишком рано для понимания соотношения 3кл/4кл/5кл. С уважением! P.S. Речь о ЦЧР и ближайших окрестностях. Юг ( как обычно) живет своей жизнью. Мой прогноз: пшеница 3 кл - минус 500, ячмень минус 1000 р. |
|
|
|
19.6.2015, 11:33
|
|
Мой прогноз: пшеница 3 кл - минус 500, ячмень минус 1000 р. Ячмень минус 1000 от чего ,если цена сейчас на новый урожай 8-8.1 руб/кг с места без ндс . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
19.6.2015, 11:43
|
|
|
|
|
|
19.6.2015, 15:10
|
|
Мой прогноз: пшеница 3 кл - минус 500, ячмень минус 1000 р. Ячмень по 6 ? В ЦФО ? Ну... дня 3 - возможно -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.6.2015, 15:29
|
|
Ячмень по 6 ? В ЦФО ? Ну... дня 3 - возможно Соглашусь, что с ячменем много непонятного. И цена может быть даже повыше озвученной, а вот пшеница может стоить и меньше чем 7,5. По пшенице все будет зависеть от экспорта. На ячмень будет большой внутренний спрос (т.к. валовка ожидается существенно меньше прошлогодней). |
|
|
|
19.6.2015, 17:53
|
|
|
|
|
|
19.6.2015, 19:28
|
|
ну, это смотря какие мы цены установим (я имею ввиду переработчиков ЦФО) вообще то цены рынок должен устанавливать ..а ваша установка цены..работа для антимонопольной службы....ну эт конечно в нормальной стране..не в нашей. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.6.2015, 19:32
|
|
ну, это смотря какие мы цены установим (я имею ввиду переработчиков ЦФО) Ну, это... я должен спросить... "вы" куда ячмень то "перерабатываете" ? А то тут окромя переработчиков, еще потребители есть. Можем того... не договориться -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.6.2015, 19:37
|
|
вообще то цены рынок должен устанавливать ..а ваша установка цены..работа для антимонопольной службы....ну эт конечно в нормальной стране..не в нашей. Дмитрий, без паники! Все хорошо. Вас немноготролят Так что , нормальная у нас страна. Только небольшие, отдельные недостатки А шо ? Пятница! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.6.2015, 22:00
|
|
Дмитрий, без паники! Все хорошо. Вас немноготролят Так что , нормальная у нас страна. Только небольшие, отдельные недостатки А шо ? Пятница! да я и не паникую -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.6.2015, 22:08
|
|
В продолжении разговора Никитича.
Теперь о видах с дороги. Вот вид этого поля (лунного ландшафта) на 16 июня с дороги: [url="http://s012.radikal.ru/i320/1506/8e/5e3ded846632.jpg" А тут и 300 не будет. Таких и подобных полей много. [/quote] Был сегодня в Золотухинском р-не Курской области и не удержался заехал на поле озимой пшеницы около трассы, с трассы смотрится нормально, а вот при ближнем рассмотрении печально. И таких не мало.
Прикрепленные файлы
-------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
19.6.2015, 23:18
|
|
"VITALY..." спасибо за "инфу". Зрелище печальное.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:23 |