|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2016, 23:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ни один сумашедший себя таковым не считает, это вам любой психолог скажет А зачем, у меня свои дела у кабана свои, пусть каждый занимается своими делами а у вас это.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.12.2016, 23:45
|
|
Если буксовать на поле не будут или дорогу накатывать то нет, но сами охотники от природы люди со сдвигом таких надо держать подальше от нормальных людей, это касается тех кто охотится ради забавы а не для добычи пропитания в чем и есть смысл охоты сколько народу одним постом в психбольные записали.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2016, 11:24
|
|
...встретиться лицом к морде с каким нибудь кабаном С этого момента поподробнее А вот мясо дикое очень даже нужно. Только сам либо виртуально, либо с удочкой. Но мясо привозят постоянно (конечно в разрешенные периоды), потому что таких неадекватов в моем окружении процентов 90. Конечно теперь буду держаться от них подальше, как всякий нормальный -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
11.12.2016, 11:39
|
|
Согласен с Добрыней. Никогда не понимал и не пойму убийство ради забавы.
П.С. Мясо есть люблю,несколько раз знакомые приносили и зайчатину и кабана. не понравилось. 2. П.С. вчера свинку закалбасили. мммм Шашлык убойный,ещё и сало с прослойкой жена засолила )) |
|
|
|
11.12.2016, 12:24
|
|
Я хожу на охоту исключительно ради забавы..мясо мне дикое в принципе не нужно..но вот человеком со сдвигом себя не считаю...и живу среди нормальных людей..а вам слабо?пробудить животные инстинкты ? Я человек а не животное -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
11.12.2016, 15:19
|
|
Я человек а не животное как посмотреть..и человек -животное..да и дело не в гордости ,а в развлечении ..или с той свиньей которую вы на рынке покупаете гуманней обходились? на охоте у зверя хотя бы шанс есть.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2016, 15:21
|
|
Прагматик, браво! Целиком и полностью на вашей стороне. Когда одна из сторон имеет безусловное подавляющее (технологическое ) преимущество - это не дуэль (какие бы оправдания не придумывались), а циничное хладнокровное убийство. А находить в этом еще и забаву? Тут, действительно, клиникой попахивает. ну тогда вам в вегетарианцы ..а так вы соучастники хладнокровных убийств,трупы помогаете уничтожать,поедая плоть убитых животных..я вам больше скажу-основная масса охотников видит в этом забаву.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2016, 15:50
|
|
Гринго спасибо за поддержку. Дмитрий из бесед с Вами для себя зделал вывод (может я не прав) что Вы не признаете других мнений, тем самым противоречите себе :в теме про "зерно" Вы говорили что нужно смотреть на запад а не копаться в говне. Так вот :практически во всей Европе охота запрещена.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
11.12.2016, 15:56
|
|
Гринго спасибо за поддержку. Дмитрий из бесед с Вами для себя зделал вывод (может я не прав) что Вы не признаете других мнений, тем самым противоречите себе :в теме про "зерно" Вы говорили что нужно смотреть на запад а не копаться в говне. Так вот :практически во всей Европе охота запрещена. при всем уважении..давайте без вранья про европу.. что?прям так и говорил-смотреть на запад..? мо ж с контекста вы ,что выдернули.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2016, 16:33
|
|
http://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-...-tehnika/210012 да там написано про мир не Европа. Наверное закончим, из всех высказываний понимаю что отписавшиеся здесь против охоты на своих полях. Лучший вариант было бы запрещение свободной охоты и охотиться только за плату в охотхозяйствах.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
11.12.2016, 17:14
|
|
http://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-...-tehnika/210012 да там написано про мир не Европа. Наверное закончим, из всех высказываний понимаю что отписавшиеся здесь против охоты на своих полях. Лучший вариант было бы запрещение свободной охоты и охотиться только за плату в охотхозяйствах. да я то же против охоты на "моих" полях..только на территории моих полей частные охот угодья.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.12.2016, 17:14
|
|
|
|
|
|
9.1.2017, 15:02
|
|
Где снега нет озимые как-то не очень. Не раскустились как следует. Охотники с собачками бродят. Есть и колеи накатанные прям по озимке. Ну не скоты?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
9.1.2017, 16:09
|
|
|
|
|
|
9.1.2017, 19:25
|
|
Где снега нет озимые как-то не очень. Не раскустились как следует. Охотники с собачками бродят. Есть и колеи накатанные прям по озимке. Ну не скоты? У нас снега нет, раскустившихся тоже 50/50% -2 листа и шильце. Сев начали с 5 октября, закончили 25 того же мес. Не хорошо в общем -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
9.1.2017, 21:41
|
|
У нас снега нет, раскустившихся тоже 50/50% -2 листа и шильце. Сев начали с 5 октября, закончили 25 того же мес. Не хорошо в общем У меня тоже 50% в идеальном состоянии,а 50% шильце либо 2 листа. В прошлом году примерно также было,в итоге рекорд по урожаю Нормально всё будет!!! А вот с мышами беда. Вроде и дожди и слякоть,а какие то живучие в этом году. |
|
|
|
9.2.2017, 20:24
|
|
Как обстоят дела с озимыми? Морозы под 30, благо снега выше колена.
|
|
|
|
9.2.2017, 22:18
|
|
Как обстоят дела с озимыми? Морозы под 30, благо снега выше колена. -15, снега нет вообще ветер 7-10 м/с. И такая погода на 10 дней с усилением ветра до 20-25 м/с без осадков. Может на следующий год пшеничку придержать? Урожай будет не большой. Если вообще будет... -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
9.2.2017, 23:40
|
|
-15, снега нет вообще ветер 7-10 м/с. И такая погода на 10 дней с усилением ветра до 20-25 м/с без осадков. Может на следующий год пшеничку придержать? Урожай будет не большой. Если вообще будет... Я еще лет 10 назад поняла: какой бы урожай не был на пшеницу, цены на нее достойной никогда не будет. МСХ отрегулирует все, пошлиной, закупками, новыми ГОСТами, еще чего-нибудь придумают, но крестьянам не дадут на ней заработать, основной массе. Единицы могут додержать до февраля-марта(пик цен), и те в этом году пролетели. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.2.2017, 23:58
|
|
По моему так всегда было большой урожай цена ниже, малый-выше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 9:11 |