|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2013, 20:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Весной ещё опрыскиватель может помочь. Осенью нет. Что ж Круйзер то такой дорогой. Имидалит никто не пробовал? не поможет весной....как говорится игра сделана ...круз дорогой,посмотри селес -топ,фунга+круизер,буду пробовать,уже завез... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 20:52
|
|
не поможет весной....как говорится игра сделана ...круз дорогой,посмотри селес -топ,фунга+круизер,буду пробовать,уже завез... Ну а это http://agrohim34.ru/protraviteli_1_10/ пробовал кто или нет? |
|
|
|
21.8.2013, 20:57
|
|
кажиссссяя,кажися,тоже мне старовер алтайский,не говори людям ,что им делать,и тебе не скажут куда идти Дмитрий,а ведь Гицель тебе правду сказал! Прислушайся... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.8.2013, 20:57
|
|
не говори людям ,что им делать,и тебе не скажут куда идти -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.8.2013, 21:05
|
|
Ну а это http://agrohim34.ru/protraviteli_1_10/ пробовал кто или нет? китаися???почитал,не впечатлило,я б не рискнул..мне особенно про бетономешалку понравилось -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 21:08
|
|
после трудового дня не остается не какой изысканности и красноречия ,одна унылая бональность -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 21:12
|
|
|
|
|
|
21.8.2013, 21:18
|
|
Дима, лучше чем бетономешалкой ты ничем из выпускаемого в россии не протравишь, единственное пшеницу и ячмень напряжно, объемы большие...кроме как тигарбовской))) пс-10 гатчинский,и как сотни тонн мешалкой травить??? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 21:34
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='21.8.2013, 22:18' post='121536']
пс-10 гатчинский,и как сотни тонн мешалкой травить??? [/quмиксер на базе камаза))))) |
|
|
|
21.8.2013, 21:55
|
|
[/quмиксер на базе камаза))))) [/quote] а зачем велик то изобретать???какие бетонмешалки ,я в шоке,с таким уровнем технического оснащения мы далеко не уедем -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.8.2013, 20:59
|
|
не поможет весной....как говорится игра сделана ...круз дорогой,посмотри селес -топ,фунга+круизер,буду пробовать,уже завез... ошибаиси Дмитрий, крузер дешевле селес-топа, в селесе 1л крузака на тонну,что излишне -так как и 0.5 литра прекрасно работает,ежели селес-топа уменьшать по расходу тиаметоксама на тонну-мало фунгицидной составляющей, лично сам повелся на рекламную акцию и купил особо не считав(немного-20л), теперича домешаю фунгицида до нормальной пропорции. |
|
|
|
22.8.2013, 21:24
|
|
ошибаиси Дмитрий, крузер дешевле селес-топа, в селесе 1л крузака на тонну,что излишне -так как и 0.5 литра прекрасно работает,ежели селес-топа уменьшать по расходу тиаметоксама на тонну-мало фунгицидной составляющей, лично сам повелся на рекламную акцию и купил особо не считав(немного-20л), теперича домешаю фунгицида до нормальной пропорции. я центнер взял,селес топ-3.8 р.т круз-7.2 в первом 262 г.л в крузе 350 г.л,в селесе те же 350 г тиометоксама будут стоить около 6 р+фунгицид,выходит выгодней-ну а на счет мало фунга,ну я думаю делая комплексный препар учли необходимые нормы грибной составляющей,начал сегодня травить оз.пшеницу....замучал пс-10ам,я его только купил..."умная его голова наотказ не хотела работать..но потом все наладилось,я доволен. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.8.2013, 21:44
|
|
я центнер взял,селес топ-3.8 р.т круз-7.2 в первом 262 г.л в крузе 350 г.л,в селесе те же 350 г тиометоксама будут стоить около 6 р+фунгицид,выходит выгодней-ну а на счет мало фунга,ну я думаю делая комплексный препар учли необходимые нормы грибной составляющей,начал сегодня травить оз.пшеницу....замучал пс-10ам,я его только купил..."умная его голова наотказ не хотела работать..но потом все наладилось,я доволен. крузак стоит 5.2т.р. литр--отсюда веди расчеты,,,,причем здесь нормы грибной составляющей?? речь о том что по дв литр крузака на тонну семян оч много и дорого не оправданно,и при пересчете расхода селест топа для уменьшения нормы тиаметоксама на тонну семян нужно усилить фунг-компонент--- немного добавить дифеконазола(райек-фирмы август) и максима от сингенты...(по потребности согласно рекомендациям фирмы) |
|
|
|
23.8.2013, 8:37
|
|
крузак стоит 5.2т.р. литр--отсюда веди расчеты,,,,причем здесь нормы грибной составляющей?? речь о том что по дв литр крузака на тонну семян оч много и дорого не оправданно,и при пересчете расхода селест топа для уменьшения нормы тиаметоксама на тонну семян нужно усилить фунг-компонент--- немного добавить дифеконазола(райек-фирмы август) и максима от сингенты...(по потребности согласно рекомендациям фирмы) ДА СМЫСЛ в том что за деньги на обработку тонны семян крузом..получаешь комплексный препарат -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.8.2013, 15:43
|
|
|
|
|
|
23.8.2013, 17:26
|
|
весь смысл -развод на бабки,или может так понятнее-купи собаку,а блохи бесплатно... грамм тиометоксана в круизе стоит-18.5,а в селес топе егошний грамм стоит-14.5,литр круза-6.5,литр селеса-3.85(сайт сенгенты,в самаре дешевле не торгуют)....счетай...а блохи пусть в нагруз...хотя вполне себе нечего фунгоблохи. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.8.2013, 20:05
|
|
А ни кто самогоном не пробовал? На картошке лучше любого фунгицида, мож на зерновых тоже прокатит?
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
23.8.2013, 20:07
|
|
грамм тиометоксана в круизе стоит-18.5,а в селес топе егошний грамм стоит-14.5,литр круза-6.5,литр селеса-3.85(сайт сенгенты,в самаре дешевле не торгуют)....счетай...а блохи пусть в нагруз...хотя вполне себе нечего фунгоблохи. у дилеров сингенты крузак по 5.2тр литр |
|
|
|
23.8.2013, 20:29
|
|
весь смысл -развод на бабки,или может так понятнее-купи собаку,а блохи бесплатно... Скоро патентная защита на тиаметоксам закончится и препараты с этим дв станут гараздо дешевле. Не вижеу смысла покупать тиаметоксам когда можно работать имидоклапридом (тот же неокатиноид только в разы дешевле) Уже лет семь работаю имидоклапридом и ни какой разницы. Работает не хуже тиаметоксама. Зачем платить больше? -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов..
|
|
|
|
23.8.2013, 21:11
|
|
Скоро патентная защита на тиаметоксам закончится и препараты с этим дв станут гараздо дешевле. Не вижеу смысла покупать тиаметоксам когда можно работать имидоклапридом (тот же неокатиноид только в разы дешевле) Уже лет семь работаю имидоклапридом и ни какой разницы. Работает не хуже тиаметоксама. Зачем платить больше? и ипонский моспилан хорош, попробуйте понравится,но по колосовому предшеств травлю все-же крузером. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:40 |