|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2014, 8:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Списал?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
19.2.2014, 11:24
|
|
Списал? 98% так понятливей будет,а то я своим колхозным долго буду рассказывать,но суть одна и тоже. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
19.2.2014, 14:04
|
|
На просторах сети много всего накидано, мне вот одна диссертация по применению удобрений на пшенице очень даже понравилась. Делюсь...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
19.2.2014, 16:12
|
|
|
|
|
|
19.2.2014, 18:54
|
|
форумчане а что может откроем новую тему по удобрениям? Ниже посмотри по списку, есть такая тема. -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.2.2014, 22:12
|
|
Что то очень слабо проводим Мониторинг Состояния Озимых http://www.zol.ru/sev/,по активней товарищи,по первым данным у всех прекрасные озимые,будем с урожаем но без денег.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
21.2.2014, 13:38
|
|
Что то очень слабо проводим Мониторинг Состояния Озимых http://www.zol.ru/sev/,по активней товарищи,по первым данным у всех прекрасные озимые,будем с урожаем но без денег. Проголосавал. Этот сервис придумали Игрок, Бывший студент и Конь в пальто - знатные "медвежатники". В июле будут прессовать " как всё зашибись, скока много зерна - сливай пока можно" - ШУТКА ЮМОРА. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
21.2.2014, 14:41
|
|
Проголосавал. Этот сервис придумали Игрок, Бывший студент и Конь в пальто - знатные "медвежатники". В июле будут прессовать " как всё зашибись, скока много зерна - сливай пока можно" - ШУТКА ЮМОРА. Игрок , Студент и Старый понятно,к ним уже привыкли,нет,нет да и помогают в ценах ориентироваться,но Конь ,хоть и хороший мужик, но ему трудно будет разобраться в анализе ,он только узнал что на Алтае зерно сеют,я ему раз вопрос по сорго задал ,так он теперь шифруется. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
21.2.2014, 14:51
|
|
Игрок , Студент и Старый понятно,к ним уже привыкли,нет,нет да и помогают в ценах ориентироваться,но Конь ,хоть и хороший мужик, но ему трудно будет разобраться в анализе ,он только узнал что на Алтае зерно сеют,я ему раз вопрос по сорго задал ,так он теперь шифруется. Единственный адекватный из покупателей зерна-это В.Х.Остальных уже даже не воспринимаю.Если перечитать все темы по ценам за последние хотя бы года 3,то 99% сообщений это типа ''вниз-вниз ,всё вниз'',или если цена вверх,то пишут ''это всё временно,вот щас...вот посмотрите...вот через неделю...вот через месяц всё равно вниз''. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
21.2.2014, 15:06
|
|
Единственный адекватный из покупателей зерна-это В.Х.Остальных уже даже не воспринимаю.Если перечитать все темы по ценам за последние хотя бы года 3,то 99% сообщений это типа ''вниз-вниз ,всё вниз'',или если цена вверх,то пишут ''это всё временно,вот щас...вот посмотрите...вот через неделю...вот через месяц всё равно вниз''. тьфу ты ну ты.. случайно заглянул. и не знал что тут так интересно. Дмитрий, не надо ля-ля. когда цена растет тут и пишут это. а вот с вашей (производителя) стороны тока и слышно вот сейчас будет 10,11,12р. не сейчас так к весне. не к весне так к осени. и т.д. по кругу. самый адекватный и реальный по ценам - Пшеничный23. по вашей области. остальное так треп и сопли как все херово во круг и только у вас. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.2.2014, 15:09
|
|
|
|
|
|
21.2.2014, 15:12
|
|
говорят будет жарко
http://www.utro.ru/articles/2014/02/20/117...aign=gism_utro1 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.2.2014, 15:29
|
|
говорят будет жарко http://www.utro.ru/articles/2014/02/20/117...aign=gism_utro1 Кстати: последний Эль-ниньо в 2010 году начинался. Тогда в России всего 60 млн/тонн зерна собрали. |
|
|
|
21.2.2014, 20:06
|
|
Ну вот сегодня состоят озимые в центре Кубани. Вроде неплохо?
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.2.2014, 0:54
|
|
|
|
|
|
23.2.2014, 10:19
|
|
Да уж,если будет лето,которое прогнозируют по жаре,то ........Будем готовиться короче!Кредитами запасаться,склады уплотнять...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.2.2014, 12:22
|
|
22.10.13 сев оз.пшеницы после в теч.месяца ни капли дождя а потом холода.только 35% всходов.Состояние на 22,02,14 внизу на фото И чего дальше мне ждать? Какие сооброжения у кого?
Прикрепленные файлы
IMG_5100.JPG ( 120,37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 128
IMG_5101.JPG ( 45,08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 125 |
|
|
|
23.2.2014, 18:25
|
|
Игрок , Студент и Старый понятно,к ним уже привыкли,нет,нет да и помогают в ценах ориентироваться,но Конь ,хоть и хороший мужик, но ему трудно будет разобраться в анализе ,он только узнал что на Алтае зерно сеют,я ему раз вопрос по сорго задал ,так он теперь шифруется. Вот, блин, попал... Ну да ладно, придется на сорго реноме восстанавливать. За сезон было всего несколько отгрузок из малых портов, цена на Италии была около 190 долл (на уровне проса в закупе). Рынка как такового нет. По особенностям выращивания консультируйтесь у сх подразделения Астона - они уже несколько лет выращивают. Ну хоть на троечку ответил? |
|
|
|
23.2.2014, 18:51
|
|
Вот, блин, попал... Ну да ладно, придется на сорго реноме восстанавливать. За сезон было всего несколько отгрузок из малых портов, цена на Италии была около 190 долл (на уровне проса в закупе). Рынка как такового нет. По особенностям выращивания консультируйтесь у сх подразделения Астона - они уже несколько лет выращивают. Ну хоть на троечку ответил? Про Алтай раз заговорили, некоторое беспокойство у меня- где наш друг Гицель??? Без него форум не того .... бледно как то. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
23.2.2014, 19:59
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 23:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |