|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2011, 13:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
БУдет ли расти цены на зерно???Начиная с 05. 02. 2011!
|
|
|
|
5.2.2011, 16:59
|
|
|
|
|
|
5.2.2011, 19:46
|
|
Да вроде нет, пока стабильно держится! Вот и хотелось бы узнать, держать дальше зерно или продавать.
|
|
|
|
6.2.2011, 8:13
|
|
|
|
|
|
6.2.2011, 15:18
|
|
Сегодня узнал что начинает падать цена на элеваторах! А в каком район давали цену за клейкавину 23, 8.10 руб.
|
|
|
|
6.2.2011, 15:49
|
|
|
|
|
|
6.2.2011, 19:12
|
|
как вы думаете будет ли рости цена?
|
|
|
|
6.2.2011, 20:06
|
|
|
|
|
|
6.2.2011, 21:08
|
|
Если топливо, электроэнергия, удобрения и другие МТР, потребляемые производителями сельхозпродукции выросли в цене, то отчего же не должен продолжится рост цен на зерно? Я думаю, что это просто противоречит законам экономики Может и противоречит, но рост зерна (с\хоз продукции) кроме как сельхоз производителям никому не нужен. Торги инт. запасов , пошлину убрали на импорт все это уже отразилось на цене зерна. Предпологаю опустят под этот шумок 23кл до 6.8, к лету ближе серавно будет подъем . |
|
|
|
7.2.2011, 6:19
|
|
Может и противоречит, но рост зерна (с\хоз продукции) кроме как сельхоз производителям никому не нужен. Торги инт. запасов , пошлину убрали на импорт все это уже отразилось на цене зерна. Предпологаю опустят под этот шумок 23кл до 6.8, к лету ближе серавно будет подъем . Я тоже думаю что к лету всё-таки будет рост цен и неплохой! |
|
|
|
7.2.2011, 11:31
|
|
Цена на зерно "не зависит" от стоимости ГСМ, электричества и т.п., а от способности купить населения себе пожрать. Доплачивать (регулировать) должно ГОСУДАРСТВО. НО -
-------------------- Кубань
|
|
|
|
7.2.2011, 11:33
|
|
Если топливо, электроэнергия, удобрения и другие МТР, потребляемые производителями сельхозпродукции выросли в цене, то отчего же не должен продолжится рост цен на зерно? Я думаю, что это просто противоречит законам экономики С таким ником (Берия) такую фигню сморозил! -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.2.2011, 18:51
|
|
|
|
|
|
8.2.2011, 19:59
|
|
Старый, акстись! Какая фигня-мигня? С какого это перепугу крестьяне должны продавать дешевле, если все, что они покупают - только дорожало, дорожает и будет дорожать! P.S. Но этому прийдет конЭц с десяток хозяйств на начало этого года точно закрылись, некоторые СПК, ТОО на грани банкродства ток по нашему району. Большую роль играет нестабильная цена сх\продукц. и некоторые другие факторы. Будет обвал цены, список пополница. |
|
|
|
8.2.2011, 20:43
|
|
с десяток хозяйств на начало этого года точно закрылись, некоторые СПК, ТОО на грани банкродства ток по нашему району. Большую роль играет нестабильная цена сх\продукц. и некоторые другие факторы. Будет обвал цены, список пополница. А от чего же Вы в Агропромсоюз вступать отказались? Сейчас взяли бы да и "надавили" дружненько - установили бы сами справедливую цену! А то вонА как, на топливо с энергией регулярненько, а зерно то, чем хуже? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 14:37 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|