На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 499 500 501 502 503 > »   
bivshiy_student
сообщение 12.7.2013, 16:51
Сообщение #10001

Цитата(igrok @ 12.7.2013, 18:40) *
вот видишь студент, уже и не подкалывают... дожили biggrin.gif

Шуток не понимают biggrin.gif Мы тоже прикалываемся!П ты это почему Студент с маленькой букавки пишешь,не понял я... laugh.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 12.7.2013, 20:11
Сообщение #10002

Цитата(igrok @ 12.7.2013, 10:44) *
да хоть об подкалывайтесь smile.gif но снижение есть и еще будет идти на вале урожая. потом стагнация и потихому вверх. кто говорил за другое? и вы мыслите тока югами. а знаете - есть еще жизнь за МКАДом biggrin.gif

Ну раз я югами, то расскажите ка, что там по северам? Какое пресс-снижение? По югу пресс уже не давится:))

А вообще чего могу сказать про ваши с БС-м прогнозы, они какие то линейные, тренд увидели и пытаетесь продлить на 3-5 месяцев, а он через две недели меняется, и вы пытаетесь сделать новый тренд и опять на 3-5 месяцев.
Не надо, а то тут многие близко к сердцу принимают и верят:)

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
Орв Орв
сообщение 12.7.2013, 20:44
Сообщение #10003

Цитата(Фермер48 @ 12.7.2013, 12:41) *
Народ подскажите что с ценами на горох по Черноземью? Кто начал убирать, как с урожайностью?

Так а что с ценами то? Сегодня знакомый говорил предлагали 6,6 руб с поля в Курской обл.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.7.2013, 20:58
Сообщение #10004

Цитата(иван-колхозник @ 12.7.2013, 22:11) *
Ну раз я югами, то расскажите ка, что там по северам? Какое пресс-снижение? По югу пресс уже не давится:))

А вообще чего могу сказать про ваши с БС-м прогнозы, они какие то линейные, тренд увидели и пытаетесь продлить на 3-5 месяцев, а он через две недели меняется, и вы пытаетесь сделать новый тренд и опять на 3-5 месяцев.

Да ничего особо не менялось,все по прежнему пока!Продоволка может немного вытянет,фурик вряд ли.Дефицита в этом сезоне нет,я просто не пойму чего вы ждете,каких цен?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 12.7.2013, 21:19
Сообщение #10005

Цитата(bivshiy_student @ 12.7.2013, 21:58) *
Да ничего особо не менялось,все по прежнему пока!Продоволка может немного вытянет,фурик вряд ли.Дефицита в этом сезоне нет,я просто не пойму чего вы ждете,каких цен?

Плановых, каких же еще. smile.gif 8 руб с места на продоволку с повышенным протеином. Можно с ндс

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
Михаил Ставропол...
сообщение 12.7.2013, 21:34
Сообщение #10006

Цитата(иван-колхозник @ 12.7.2013, 21:11) *

Согласен. Точно подмечено.

--------------------
Юго-восток Ставрополья.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 12.7.2013, 21:38
Сообщение #10007

Раскажу про ту историю, короче заявил требует 150000 т компенсации. Так вот адвокат говорит прокатим по нулям свидетелей нет.А так черт его знает ,о что он в моем хозяйстве ударился. Но говна и понтов у него не занимать припер целую бригаду для выяснения, слава богу опыт девяностых еще не пропил.Теперь по теме, сегодня предлогали фурик 5,80 с места за нал 3-ка 6,20.Ну а вообщем складываеться ситуация про развод были звонки и про 3,50 с места. Складываеться впечатление все же что перекупы так и считают нас колхозников лохами. ООбидно!!! Нас уважать надо а нето. Сами знаете все начинаеться с крестьян почитайте историю.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.7.2013, 21:45
Сообщение #10008

Цитата(иван-колхозник @ 12.7.2013, 22:19) *
Плановых, каких же еще. smile.gif 8 руб с места на продоволку с повышенным протеином. Можно с ндс

Ну ,а что,вполне реально именно за продоволку и высокий протеин!Но не сейчас,тренд однако не тот пока,ждите!Только не надо тут про изменение мнений.Мнение не изменилось,падение произошло и возможно продолжится,а вот на что будет рост увидим ближе к концу августа!Сегодня 6,5-6,8 сНДС порт 80км.Но очень вяло .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 12.7.2013, 22:22
Сообщение #10009

Цитата(жулик @ 12.7.2013, 23:38) *
Раскажу про ту историю, короче заявил требует 150000 т компенсации. Так вот адвокат говорит прокатим по нулям свидетелей нет.А так черт его знает ,о что он в моем хозяйстве ударился. Но говна и понтов у него не занимать припер целую бригаду для выяснения, слава богу опыт девяностых еще не пропил.Теперь по теме, сегодня предлогали фурик 5,80 с места за нал 3-ка 6,20.Ну а вообщем складываеться ситуация про развод были звонки и про 3,50 с места. Складываеться впечатление все же что перекупы так и считают нас колхозников лохами. ООбидно!!! Нас уважать надо а нето. Сами знаете все начинаеться с крестьян почитайте историю.

При всем уважении, крестьяне и пролетариат уже не движущие силы! А движущая сила-офисные работники. Поглядите, их сейчас подавляющая масса.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 12.7.2013, 22:27
Сообщение #10010

Цитата(bivshiy_student @ 12.7.2013, 23:45) *
Ну ,а что,вполне реально именно за продоволку и высокий протеин!Но не сейчас,тренд однако не тот пока,ждите!Только не надо тут про изменение мнений.Мнение не изменилось,падение произошло и возможно продолжится,а вот на что будет рост увидим ближе к концу августа!
О каком падении идет речь не понимаю в центральноой России цена просела на 1 рубль по сравнению с прошлым годом на эту же дату. и все тормоз пока стабилизировалась это нормально. Зачем раздувать панику. Нет большой просадки и это все давно уже поняли цена на зерно увы но будет стабильной.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.7.2013, 22:33
Сообщение #10011

Только не нужно латифундистам пытаться разыгрывать крестьянскую монету.Крестьяне ,это когда 1га и все своими рученьками.А когда тысячи га???Тоже крестьяне с мозолями на руках.Не смешите,да,руководить работа не из легких,но когда про хлеб насущный начинаются разговоры,которые пишутся с Испаний и Мальдивов,мужики,как то не солидно!Я лично ни с одним из производителей в поле вопросы не решаю,у всех есть прекрасные места для общения,этакие крестьянские мечты biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
скептик
сообщение 12.7.2013, 23:31
Сообщение #10012

Цитата(bivshiy_student @ 13.7.2013, 0:33) *
Только не нужно латифундистам пытаться разыгрывать крестьянскую монету.Крестьяне ,это когда 1га и все своими рученьками.А когда тысячи га???Тоже крестьяне с мозолями на руках.Не смешите,да,руководить работа не из легких,но когда про хлеб насущный начинаются разговоры,которые пишутся с Испаний и Мальдивов,мужики,как то не солидно!Я лично ни с одним из производителей в поле вопросы не решаю,у всех есть прекрасные места для общения,этакие крестьянские мечты biggrin.gif

Нет таких. Те, про которых ты пишешь, используют с/х для кредитов, отмывания тугриков. С/х для них дополнительный бизнес. Или те, кто прихватил в лихие времена. Или те, кто имеют переработку. Чаще всего все эти признаки вместе. Для остальных - большой геморр, а не Мальдивы. Самый надежный банк, в землю бабки зарыл и хрен кто найдет.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 13.7.2013, 13:35
Сообщение #10013

Спрос есть ...поиздержались все...запасов не у кого нет,хотят все купить,но думают цены совсем упадут...ждут...вот здесь и надо проявить выдержку и нечего не продавать...чтобы дать возможность рынку встать на место...все же понимают,что сейчас очень дешево...за флягу самогона не продавать... smile.gif Удачи,потерпим,цена будет...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 13.7.2013, 18:56
Сообщение #10014

отвечу сразу Ивану, жулику и незнаму по центрам. какая просадка на рубль???
цена скатилась до 6500р/т за фураж в центрах. продоволка была 7. с пнд думаю так же уйдет на 6500р. это все с доставкой. вот и считайте. очереди на воротах нормальных переработчиков. с пнд увидим думаю еще провал. это не запугивание и не желание данного падения. это факты. падать будем еще месяц. я так думаю.
думаю в данном раскладе, очень не помешает поддержка экспорта. и закупок в иф, но он пока не ясен и далек. все размыто.
Ивану, по поводу линейных прогнозов. прогнозы делаю на месяц примерно. на полгода не планирую. могу только предполагать. но держу при себе.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2013, 18:57
Сообщение #10015
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Спрос есть ...поиздержались все...запасов не у кого нет,хотят все купить,но думают цены совсем упадут...ждут...вот здесь и надо проявить выдержку и нечего не продавать...чтобы дать возможность рынку встать на место...все же понимают,что сейчас очень дешево...за флягу самогона не продавать... smile.gif Удачи,потерпим,цена будет...

вот и я решил терпеть...работаю в склад,10-12 влаги ,тройка...дал на форуме обьяву-7.5 с места,звонят интерес проявляют,но в основном с ульяновска...самара моя молчит

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 13.7.2013, 20:15
Сообщение #10016

Гости
на кубани чего-то совсем с тормозов послетали, фураж отдают по 5,3 наликом .350км от порта..создается впечатление, что все думали ,что прошлый год продолжиться и набрали крутых иномарок в кредит, а теперь жмет всех что ли, вроде на кубани последний кусок не дают, чего так стараются от пшеницы то избавиться? Ну понимаю кто-то успел по 6,7-7р с поля, ну теперь то чего?? В темрюк ,вроде как, 40км очередь из камазов

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 13.7.2013, 20:51
Сообщение #10017

Цитата(ЧЕЗ1 @ 13.7.2013, 21:15) *
на кубани чего-то совсем с тормозов послетали, фураж отдают по 5,3 наликом .350км от порта..создается впечатление, что все думали ,что прошлый год продолжиться и набрали крутых иномарок в кредит, а теперь жмет всех что ли, вроде на кубани последний кусок не дают, чего так стараются от пшеницы то избавиться? Ну понимаю кто-то успел по 6,7-7р с поля, ну теперь то чего?? В темрюк ,вроде как, 40км очередь из камазов

А может форум почитывают???

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 13.7.2013, 20:59
Сообщение #10018

да здесь , на форуме, как раз и не провоцируют на слив. У нас ,соседи , и с поля и теперь с амбароф отгружают. А другие посматривают и нервничают ..... всё больше поговаривают о продаже.Мы пока подождём , ну хотябы до августа.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 13.7.2013, 21:07
Сообщение #10019

Цитата(ЧЕЗ1 @ 13.7.2013, 22:15) *

ай да молодцы кубанцы, на вас вся надежда и в порты её, в порты.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 13.7.2013, 21:14
Сообщение #10020

Дак еслиб она ,пшеница, там , в портах , текла как река - быстро. А то ведь толпится там транспорт . Надо зернопровод через всю страну делать , как газопровод .

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 499 500 501 502 503 > »