|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2013, 19:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Фураж, если найдёшь кому, 5 - 5,5 с места. Студент, где корабли? Люди в порту вешаются. (но не я). Здесь разумом веет только от товарища с ВХЭ. Глобально мыслит, а остальные....как бы.... ничего личного, чисто аналитика рассуждений. А я седня фуражу 22 тонны отвез по 7, 5 рублей, без всякой аналитики, завтра еще на 16 тонн клиенты есть. |
|
|
|
17.7.2013, 20:06
|
|
Фураж, если найдёшь кому, 5 - 5,5 с места. Студент, где корабли? Люди в порту вешаются. (но не я). Здесь разумом веет только от товарища с ВХЭ. Глобально мыслит, а остальные....как бы.... ничего личного, чисто аналитика рассуждений. Ждем на днях,в Украину уже встали супрамаксы и цены сразу выросли на 30-50грн. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.7.2013, 22:15
|
|
Фураж, если найдёшь кому, 5 - 5,5 с места. Студент, где корабли? Люди в порту вешаются. (но не я). Здесь разумом веет только от товарища с ВХЭ. Глобально мыслит, а остальные....как бы.... ничего личного, чисто аналитика рассуждений. Водка спасет и вас эт житейский опыт . Сегодня предлагали 6.4 за 4-ку и 6.1 за 5-ку слава ящеру ничего продать еще пару недель не смогу и вся аналитика . |
|
|
|
17.7.2013, 22:15
|
|
Ждем на днях,в Украину уже встали супрамаксы и цены сразу выросли на 30-50грн. По поводу цены на пшеницу, уже да же рассуждать в падлу. все идет своим чередом пока кто то хочет забрать по 5, находятся люди которым цыплят кормить нечим и берут по 5,50 а то и по 6, и наплевать им Старый на ваши баржи. Так что ловите крабов а мы получаеться сами по себе. |
|
|
|
18.7.2013, 9:25
|
|
Цитата но я имел ввиду 5500руб. с места с ндс...так теперь покупают... кто же такую предлагает? если можно в личку ответ...Простите, но Ваши Цитата фуражу 22 тонны по 7, 5 рублей, без всякой аналитики, завтра еще на 16 тонн клиенты есть мало что-то определяют
|
|
|
|
18.7.2013, 11:46
|
|
Тройка 7.00 руб/кг,четвертка 6.4 руб/кг,с места без НДС,спрос вялый,можно сказать ,что его вообще нету .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
18.7.2013, 12:01
|
|
|
|
|
|
18.7.2013, 13:10
|
|
ЛискоБройлер - 5500 за 5кл.
Все трейдеры спрыгивают на 5000. Кто успеет сдать на ЛБ - повезло. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.7.2013, 14:34
|
|
Какой регион? Какие объемы? Для в новь прибывшим, многие здесь на форуме в конце ника ставят код региона. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
18.7.2013, 15:10
|
|
Ну не может в этом году цена быть 5 руб!все что сейчас происходит , это все попытки нагнуть и заработать на с.х.производителе
|
|
|
|
18.7.2013, 15:15
|
|
У нас пошло оживление,корабль на рейде!6,8за 12протеин с НДС.Такие шустрики прибежали утром,20 машин поставили,давай давай быстро грузим
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.7.2013, 15:24
|
|
на Ейске 7,1р/кг за 12.5 , калоши на рейде
|
|
|
|
18.7.2013, 15:29
|
|
на Ейске 7,1р/кг за 12.5 , калоши на рейде Нам с места, поэтому и подозрительно стало,что цена завышена ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.7.2013, 16:36
|
|
Игрок,на вас ссылались,мы ваших прозванили,все сказали да,есть такие,но никто на себя ответственность не взял имена, явки, пароли. разберусь кто это без моего ведома ссылается -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.7.2013, 16:50
|
|
имена, явки, пароли. разберусь кто это без моего ведома ссылается Та мало ли брат на вас народа работает!Не,все в порядке,Саша подтвердил,что возят на вас.Но мы без денег ,как в анекдоте про старого еврея:"никому и ни..я". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.7.2013, 17:07
|
|
Подоражание зерна фуражного связано с карантином по АЧС в центре Белгородской области...вот и метут они по соседям все...и Верх. Хава цену поднял от этого...ох боюсь наши Воронежские без зерна останутся...дожди с субботы на всю неделю...и цены ниже Белгородских...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
18.7.2013, 20:49
|
|
По поводу цены на пшеницу, уже да же рассуждать в падлу. все идет своим чередом пока кто то хочет забрать по 5, находятся люди которым цыплят кормить нечим и берут по 5,50 а то и по 6, и наплевать им Старый на ваши баржи. Так что ловите крабов а мы получаеться сами по себе. Какие мои баржи? И крабы? Закусывать надо. Нам по месту возить надо (было) , а машины все в порту. Ну всем сразу надо продать! И чтоб всем денег хватило? Не будет такого НИКОГДА! И весь хрен до копейки. Кому чего не ясно? -------------------- Кубань
|
|
|
|
18.7.2013, 22:23
|
|
Звонят ищут пшеницу, требования чтоб сухая и подработанная цена 5 р за 4ку
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
18.7.2013, 22:48
|
|
Я вот тут подумал......Если из 80 млн тн зерна , какая то часть производителей захочет отдать по 5 р/кг, ну скажем 20 млн.тн, а другая скажет 7р/кг и не цента ниже, ну скажем ещё таких на 20 млн.тонн. А остальные скажут 9 р/кг...Сдается мне что все продадут....по той цене по какой захотят, но не выше чем можно привезти импортное зерно. Ибо кроме него( импорта) альтернативы у покупателя нет. А цены он вполне себе легко выдерживает до 12 р/кг. Основной вопрос только в том чтобы не было ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА....но ....его тоже можно регулировать оставляя излишки зерна на следующий неурожайный год. Как это делает ГИФ-покупает "излишки" когда недорого , продает их когда "нехватка" но уже дорого.....Главный спекулянт !!!
такие мысли на ночь.... -------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
19.7.2013, 5:13
|
|
Альтернатива у покупателей есть - закрыть нах производство свиней, курочек, молока и т.д. Радуйтесь, что урожай большой и цена низкая в этом году, ибо покупатели наши окрепнут. Они после прошлого года совсем дохленькие были. В этом году мы отдаем только в деньги, пусть дешевле, но в деньги, боимся нарваться на предбанкротное состояние покупателя. При нынешнем количестве импорта мясного продовольствия и существующей тарифной политике РЖД - перепроизводство нам гарантировано в пятидесяти процентах сезонов, а соответственно и уровень цен на грани выживания.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2026, 13:33 |