|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2013, 9:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Коллеги, у кого есть этот чудо регламент или ссылка на него - большая просьба выложить на обозрение. Может здесь http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=148753 |
|
|
|
20.7.2013, 12:36
|
|
Я вот смотрю ,на одном из сайтов, бегущую строку , а там индекс W3(пшен3кл) от 10120 до 12040 Индекс W4(пшен 4кл) от 12040 до 13120. Ко всему прочему водила обмолвился что отвезли не в порт , а в сторону севера тройку и по12000 . Это как понимать!?
|
|
|
|
20.7.2013, 15:05
|
|
Поволжье. За 3ку предлагают 6 с места максимум. Но при этом звонков много.
|
|
|
|
20.7.2013, 18:13
|
|
Как в Евроньюс"No comment".Че там тот Сноудер нового про спецслужбы рассказал Кто ,когда, разводится- это все частная жизнь и никто от этого не застрахован и как это прниурачивать к каким то событиям. |
|
|
|
20.7.2013, 18:51
|
|
Я вот смотрю ,на одном из сайтов, бегущую строку , а там индекс W3(пшен3кл) от 10120 до 12040 Индекс W4(пшен 4кл) от 12040 до 13120. Ко всему прочему водила обмолвился что отвезли не в порт , а в сторону севера тройку и по12000 . Это как понимать!? Бегущая строка на ИДК - тот же "забор". И столь же полезна для дела. Водителю посоветуйте "сменить траву". И чего он еще баранку крутит ? Купил по 6 отвез , отвез по 12. Хотя кто его знает... Может это цена гденить в норильске (иль еще дальше) , в мешках, на рынке ? С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.7.2013, 20:24
|
|
Бегущая строка на ИДК - тот же "забор". И столь же полезна для дела. Водителю посоветуйте "сменить траву". И чего он еще баранку крутит ? Купил по 6 отвез , отвез по 12. Хотя кто его знает... Может это цена гденить в норильске (иль еще дальше) , в мешках, на рынке ? С уважением! Относительно водителя - подтвердить или опровергнуть немогу. Относительно ИДК - по другим культурам индексы - на уровне . Вроде и солидный сайт а как-то ... Ну если для дела то .....- канеш... . А может индексы ещё прошлогодние - по привычке..... ну или нравится им ....Да вот ещё что-то ,пару дней , быстро возвращались авто . Походу разгружались не в порту?????????? |
|
|
|
20.7.2013, 22:40
|
|
Судя по упаковке купюр они с Кирова, не знаю какое плечо но оборачиваются лихо.
|
|
|
|
20.7.2013, 22:51
|
|
Кто ,когда, разводится- это все частная жизнь и никто от этого не застрахован и как это прниурачивать к каким то событиям. Между строк,как раз все в тему! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.7.2013, 23:46
|
|
Поволжье. За 3ку предлагают 6 с места максимум. Но при этом звонков много. я б продал, ибо зерна немеряно, дожди только начинаются, а всё у всех уже собрано, да и сыпало некисло в ЮФО. Все че-то держат, а урожай нереальный, чую под уборку семечки цена на пшеницу покажет исторический минимум. |
|
|
|
21.7.2013, 7:54
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 8:33
|
|
я б продал, ибо зерна немеряно, дожди только начинаются, а всё у всех уже собрано, да и сыпало некисло в ЮФО. Все че-то держат, а урожай нереальный, чую под уборку семечки цена на пшеницу покажет исторический минимум. А я поддерживаю!Зерно есть и спроса на него нет великого!Обзвоны да,пробы да,сказки про то,что под корабли цены подрастут за объемы да!!!А реально не Платит Никто!!!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2013, 8:45
|
|
Правильно кто-то сказал в этой ветке. Что сразу всё продать ну всё равно не получится - нету ни денег столько свободных , ни транспорта, ни возможности принять потребителю или отправить за бугор. Так что текущая цена на не имеет ну никакого значения.Зерно это как газ который всегда должен быть в трубе. Вот в этом задача производителя - обеспечить его наличие в течение всего года. А цена будет адекватной когда выровняются спрос и предложение.
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
21.7.2013, 9:21
|
|
Правильно кто-то сказал в этой ветке. Что сразу всё продать ну всё равно не получится - нету ни денег столько свободных , ни транспорта, ни возможности принять потребителю или отправить за бугор. Так что текущая цена на не имеет ну никакого значения.Зерно это как газ который всегда должен быть в трубе. Вот в этом задача производителя - обеспечить его наличие в течение всего года. А цена будет адекватной когда выровняются спрос и предложение. Более правильно по моему сказать будет,"справедливая цена,рыночная". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2013, 10:15
|
|
Сельхозники молодцы,за так никто не отдает... и начался плач ярославны...а как дней 10 назад здесь пели...и все вниз и все пропало...а теперь все вверх и оказывается все стало плохо...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
21.7.2013, 11:42
|
|
Сельхозники молодцы,за так никто не отдает... и начался плач ярославны...а как дней 10 назад здесь пели...и все вниз и все пропало...а теперь все вверх и оказывается все стало плохо... Ув.Незнам,мы с вами отстаивали свой взгляд на подсолнечник,но в этом сезоне я уверенно взял позицию медведей!Насчет роста,так его нет,перекупы,не трейдеры,носятся,пытаются 5-10 коп.выловить,а так все вяло и зерна полно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2013, 12:07
|
|
Полно,не полно...конечно уборка еще идет и зерно есть . А так цыплят по осени считают...посмотрим...но думаю будет нормальный средний урожай по стране, соответственно и ценник конечно не как в прошлом сезоне, но и не должен быть сильно занижен. Лично я по таким ценам как сейчас продавать не буду, кредит возьму, но от продаж воздержусь... Какой смысл продавать ниже себестоимости?
|
|
|
|
21.7.2013, 12:23
|
|
Сельхозники молодцы,за так никто не отдает... и начался плач ярославны...а как дней 10 назад здесь пели...и все вниз и все пропало...а теперь все вверх и оказывается все стало плохо... не совсем понял, а у кого что плохо стало? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.7.2013, 12:51
|
|
1. Плотный график прибытия судов за российской пшеницей во второй половине июля и в августе станет еще более плотным в связи с победой на египетском тендере GASC.
2. В отличие от прошлых лет, переходящие остатки старого урожая на Юге и в Центре практически полностью выбраны, и экспортные контракты придется закрывать исключительно за счет закупки зерна нового урожая. 3. Из трех основных экспортных регионов лишь в Краснодарском крае урожай по пятибалльной системе на 4+. В Ставропольском крае – на 3+, а в Ростовской области – в районе 3 баллов. Так, урожайность зерновых в Ставропольском крае 30,4 ц/га – на 8,4 ц/га выше, чем в исключительно неблагоприятном 2012 г., но на те же 8,4 ц/га ниже, чем в благоприятном 2011 г. В Ростовской области урожайность зерновых не только заметно ниже, чем в 2011 г., но уже на 1,3 ц/га ниже, чем в неурожайном прошлом году...вот и посмотрим на спрос...есть он или нет...а по ЧЦР и выше до Москвы все залило...зараза...не подступишься...еще непонятно сколько останется зерна и какого... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
21.7.2013, 13:23
|
|
Египет берет у Румынии и Украины ,Россия не основной поставщик!цены последнего тендера 248$ Фоб,вот и считайте!Доставка 25$,портовые услуги 20$,прибыль трейдера пусть 5$,кроме НДС.Итого 198$ с места !И то для юга,на расстояние до 150км Макс .И это очень хорошо,нам идут предложения на покупку 215$ Фоб .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2013, 16:50
|
|
Мы разными глазами смотрим на ценообразование. Если для бывшего студента - это спекуляция и перепродажа , и у него есть возможность быстро откупить проданный объем в рамках одного элеватора, то для крестьянина это - реализация , и может он это сделать один раз на одну партию. Соответственно мелких "движений" цены поймать не способен. А дождаться своей цены в рамках разумного диапазона способен. Спекулянт мобилен, крестьянин - нет.
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2026, 11:13 |