|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2013, 8:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сарказм Старый здесь некчему.Впору плакать. Тебе совет научись уважать форумчан. Своими репликами ты унижаешь не их а себя. Ну хоть бы написал о себе чО или использовал подпись, а то ЖУЛИК, вот как с жуликом и общаемся, а по замашкам коммунист. Скушный ТЫ какой-то..... -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2013, 8:59
|
|
Уважаемые акулы и киты [/quote] Ну всегда было в уборку, от особо "несчастных". А там на сколько денег хватит. Ярославский мукомольный раньше всегда начинал с Кубани заготавливать и так до Казахстана с Сибирью постепенно. -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2013, 9:35
|
|
Уважаемые акулы и киты Ну всегда было в уборку, от особо "несчастных". А там на сколько денег хватит. Ярославский мукомольный раньше всегда начинал с Кубани заготавливать и так до Казахстана с Сибирью постепенно. в прошлом году был скачек с 6 на 9 прямо в уборку, поэтому не всегда срабатывает, я лично склоняюсь к тому, что в апреле месяце цена окончательно устаканется, нынешние подьемы цен это все несурьезно, и связано лишь с проламыванием своих копеек, под новый год цена упадет ибо будет плохая навигация, а в апреле когда начнут первые запевы про плохой грядущий урожай, стоит подзадуматься о затарке, но это все моё сугубо личное, я смотрю лишь на то, что прошлый год был неурожайным, а этот неплохо уродил, и цена еще не факт что удержится Учитывая то, что в июле экспортировали уже 2,4 ляма тонн, а это много, и это значит, что завтра портам будет не выгодно работать по нынешней цене, при неизменном долларе. Экспорт не бездонен, предложение прет, цена - падает. 7-8 рублей может оказаться не плохой ценой, если учесть, что придется сидеть на куче с зерном и ждать очереди в порт в 2014 году. |
|
|
|
6.8.2013, 9:52
|
|
Кто ж покупает на падающем рынке,октябрь ноябрь я думаю время,дождитесь разворота!Я себя к акулам и знатокам не отношу
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2013, 10:20
|
|
Кто ж покупает на падающем рынке,октябрь ноябрь я думаю время,дождитесь разворота!Я себя к акулам и знатокам не отношу мне кажется все в верх пошли.."из ямы выбрались..дальше машина своим ходом пойдет" -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2013, 10:36
|
|
мне кажется все в верх пошли.."из ямы выбрались..дальше машина своим ходом пойдет" Я бы сказал, что курс USD/RUB отыграли не боле того. Пока стоим у значимого уровня, возможен отскок вверх, что и наблюдаем. Но, если пробьем вниз - готовьтесь встречать цену в 5 700 руб./тн. в Краснодаре. |
|
|
|
6.8.2013, 11:14
|
|
Кто ж покупает на падающем рынке,октябрь ноябрь я думаю время,дождитесь разворота!Я себя к акулам и знатокам не отношу Почему не хотите частями в течение всего года закупать?не помню кто, но здесь идут постоянно призывы к колхозникам сливать объем в равномерно частями ? Так почему же закупщики тогда не хотят так же делать а ждут самой низкой цены??? |
|
|
|
6.8.2013, 11:14
|
|
Кто ж покупает на падающем рынке,октябрь ноябрь я думаю время,дождитесь разворота!Я себя к акулам и знатокам не отношу Почему не хотите частями в течение всего года закупать?не помню кто, но здесь идут постоянно призывы к колхозникам сливать объем в равномерно частями ? Так почему же закупщики тогда не хотят так же делать а ждут самой низкой цены??? |
|
|
|
6.8.2013, 11:17
|
|
|
|
|
6.8.2013, 11:20
|
|
Почему не хотите частями в течение всего года закупать?не помню кто, но здесь идут постоянно призывы к колхозникам сливать объем в равномерно частями ? Так почему же закупщики тогда не хотят так же делать а ждут самой низкой цены??? Дык... "Такi ж дурнi" (укр) Это не к "колхозникам" призывы. Это, к здравому смыслу Но, если честно, они (так называемые "закупщики") именно так и делают. Ибо хлеб пекут каждый день, и животные , тоже каждый день кушают. Как мне кажется... Иль не ? P.S. Конечный покупатель не может не купить сырье. Весь вопрос у кого он купит. У производителя (если тот продает постепенно) или у трейдера, который старается купить на минимуме (во время слива), а продать на максимуме. Спекулянты (это слово не ругательное), не просто полезны, они необходимы для нормальной работы рынка. Но, чем меньше дури в головах производителей/потребителей - тем меньше маржа спекулянта. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2013, 11:31
|
|
Почему не хотите частями в течение всего года закупать?не помню кто, но здесь идут постоянно призывы к колхозникам сливать объем в равномерно частями ? Так почему же закупщики тогда не хотят так же делать а ждут самой низкой цены??? Ну, сливать не стоит, лучше обдуманно продавать. В рекомендации продавать/покупать частями, то бишь равномерно смысл в том, чтобы получить "среднерыночную" цену за период, например - за год/сезон. Т.е. не ловить "пики". Закупщики могут ждать минимальной цены "в моменте", либо минимальной цены в текущем периоде, если хотят взять товар/риск на грудь. Важно помнить, что у крестьянина и трейдера разные модели бизнеса, и, соответственно, стратегии поведения на рынке. Поэтому, то что хорошо/приемлемо для одного, совершенно не подходит другому. |
|
|
|
6.8.2013, 12:09
|
|
Ну хоть бы написал о себе чО или использовал подпись, а то ЖУЛИК, вот как с жуликом и общаемся, а по замашкам коммунист. Скушный ТЫ какой-то..... да какой коммунист...эт временно выгодно примерить плачущую крестьянскую личину, так сказать озаботился проблемами...и как любой РАЧИТЕЛЬНЫЙ хозяин переживает кто завтра будет землю для него пахать.. по теме-ростов 8р тройка прот 14.5 и выше (по прайсу) |
|
|
|
6.8.2013, 12:36
|
|
Похоже в этом сезоне будет существенный рост цен после Нового Года.
Мы в своей закупке будем исходить из этого. |
|
|
|
6.8.2013, 13:04
|
|
Цены к декабрю упадут до 5200р/т, 5500р/т.
|
|
|
|
6.8.2013, 13:40
|
|
|
|
|
|
6.8.2013, 14:04
|
|
Почему не хотите частями в течение всего года закупать?не помню кто, но здесь идут постоянно призывы к колхозникам сливать объем в равномерно частями ? Так почему же закупщики тогда не хотят так же делать а ждут самой низкой цены??? закупщик покупает каждый день по любой цене предложенной, просто хочется какое-то время не покупать, а поесть уже купленного без остановки производства, но и чтобы не попать на ценовых скачках, а если не попал - считай что наварил. |
|
|
|
6.8.2013, 15:48
|
|
Подскажите какие сейчас оптимальные цены на пшеницу с места на севере Кубани, а то предлагают 6.50 за 5 кл и 6.70 за 4 кл без НДС перечислением франко машина, нет времени изучать рынок поэтому прошу вашего совета?!
|
|
|
|
6.8.2013, 16:28
|
|
Подскажите какие сейчас оптимальные цены на пшеницу с места на севере Кубани, а то предлагают 6.50 за 5 кл и 6.70 за 4 кл без НДС перечислением франко машина, нет времени изучать рынок поэтому прошу вашего совета?! Хорошая цена,если более 200км. До порта!Я писал уже 6,95р 4-ка и 6,65р 5-ка ,отдали сегодня,но партия 3штуки тонн.Порты Темрюк и Новороссийск менее 100км.Поэтому и цена максимальная. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2013, 17:23
|
|
Хорошая цена,если более 200км. До порта!Я писал уже 6,95р 4-ка и 6,65р 5-ка ,отдали сегодня,но партия 3штуки тонн.Порты Темрюк и Новороссийск менее 100км.Поэтому и цена максимальная. К нам ближе Азов и Ейск до 100 км, до Новороссийска больше 300 км, пшеницы 700 тонн, 5 кл и 4кл примерно поровну! |
|
|
|
6.8.2013, 17:42
|
|
К нам ближе Азов и Ейск до 100 км, до Новороссийска больше 300 км, пшеницы 700 тонн, 5 кл и 4кл примерно поровну! Я цены с места написал припортовые,пробуйте поднять! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2026, 1:32 |