|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2013, 14:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
в связи с дефицитом бюджета, будет идти затяжка по началу ее как таковой. пока выберут агента. потом еще время на становление.. могут так дотянуть и до 2014г.
и думаю будущее хранители так же понимают, что с оплатой хранения, могут быть затяжки по времени и серьезные. но для элеваторов которые пустые - хранение иф, пусть и с плохой оплатой - все одно лучше, чем ни чего. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.9.2013, 18:38
|
|
наверное просто нет денег на это дело.. Полагаю, что не в деньгах дело. Деньги выделил РСХБ в полном объеме на 6 млн. т по всем известным ценам на сумму около 30 млрд. руб. Думаю, что Федоров не погрешил против истины, заявив, что регулирование рынка пока не требуется. На сегодняшний день цены рынка выше цен закупочных интервенций и ниже товарных. В общем, как и должно быть. -------------------- Свердловская область
|
|
|
|
4.9.2013, 7:45
|
|
Я с Вами согласен. Регулирование рынку пока не требуется.
Но рынку очень требуется создание хоть какого то запаса "на черный день". Хотелось бы, чтобы в процессе раздумий , "где/чего урезать" не забыли. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97437 - не хочет расти ... видать информация о всеобщем "дифците" продовольствия не дошла. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
4.9.2013, 8:10
|
|
Цена по Ставрополью:
3 кл 6500 4 кл 6300 5 кл 5800 |
|
|
|
4.9.2013, 8:44
|
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:28
|
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:35
|
|
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
4.9.2013, 14:42
|
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:32
|
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:52
|
|
Хорошей погоды Алтай! Да-да! Погоды нуно, а то при таких скидках за лишнюю влагу, как нынче у Эмиля... сырую лучче не молотить Эмиль, а рапс берёте всегда и всякий? Или из за мелочи(150-250тонн) не будете огороды городить? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.9.2013, 2:18
|
|
Да-да! Погоды нуно, а то при таких скидках за лишнюю влагу, как нынче у Эмиля... сырую лучче не молотить Эмиль, а рапс берёте всегда и всякий? Или из за мелочи(150-250тонн) не будете огороды городить? К тебе даже за тонной сам лично приеду с наликом.С искреннем уважением ко всей Вашей семье. |
|
|
|
5.9.2013, 4:30
|
|
К тебе даже за тонной сам лично приеду с наликом.С искреннем уважением ко всей Вашей семье. Спасибо Эмиль, от всей нашей семьи!Ну тогда, жарю цыпочек ========= Пшеничка поспела, молотить пора. Но дёржить горох запарился я с ём.... земля очень влажная косить нуно низенько - жатки гребуть комбайны еле ползають, комбайнёры вместе со мной нервничают, писихуют... больше 100Га в день ни как не молотим. Говорил телефоном со знатным фермером с района Усть Пристани, он свой горох бросил, не стал домолачивать. Цены на всё летять в пропасть к заветным дваписят за 1кг. Короче весело -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.9.2013, 5:00
|
|
Спасибо Эмиль, от всей нашей семьи! Ну тогда, жарю цыпочек ========= Пшеничка поспела, молотить пора. Но дёржить горох запарился я с ём.... земля очень влажная косить нуно низенько - жатки гребуть комбайны еле ползають, комбайнёры вместе со мной нервничают, писихуют... больше 100Га в день ни как не молотим. Говорил телефоном со знатным фермером с района Усть Пристани, он свой горох бросил, не стал домолачивать. Цены на всё летять в пропасть к заветным дваписят за 1кг. Короче весело У меня с пшеницей тоже веселуха, никак не подсохнет. Гречиха в ней зато прет как на дрожжах уже все поле белое. На пробу скосил в валки, валки не просыхают, попробовал напрямую в бункере каша. Медовый аромат на поле стоит аж голова кружится. Чувствую придется бросить, остаюсь вообще без семян, набрать бы на паи зерна хоть чуть чуть. По прогнозу впереди снова дожди, где они были три месяца назад Чтобы жатки не гребли на лыжи надо закрепить листы из ПНД (полиэтилена низкого давления) в идеале лучше найти листовой ПНД, но за неимением подойдут канистры из под химии 20 литровые, или лучше найти тогда бочки из ПНД 200 литровые. прям разрезаешь делаешь накладку на лыжу и крепишь впереди к болтам которые пальцы жатки. Тогда по сырой земле жатка как по маслу идет и лыжи меньше изнашиваются. |
|
|
|
5.9.2013, 8:29
|
|
дагестан покупка не более 5500
|
|
|
|
5.9.2013, 8:41
|
|
У меня с пшеницей тоже веселуха, никак не подсохнет. Гречиха в ней зато прет как на дрожжах уже все поле белое. На пробу скосил в валки, валки не просыхают, попробовал напрямую в бункере каша. Медовый аромат на поле стоит аж голова кружится. Чувствую придется бросить, остаюсь вообще без семян, набрать бы на паи зерна хоть чуть чуть. По прогнозу впереди снова дожди, где они были три месяца назад здравствуй николай,а как вариант не рассматривал оставить пшеницу,и убрать по морозу вместе с гречихой....клевый фурик получится. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.9.2013, 11:58
|
|
здравствуй николай,а как вариант не рассматривал оставить пшеницу,и убрать по морозу вместе с гречихой....клевый фурик получится. Потом не остается времени поле вспахать, там 350 га. А я хотел подсолнечник на следующий год туда. Перед пашней еще и гербицидами планировал обработать, сроки уходят все. Да и времени боюсь не будет по морозу убирать, еще надо семечку же молотить. И снег может рано лечь. В общем ну его нафиг такие эксперименты в наших краях, времени впритык. Сейчас свалю где более мене чисто, на паи как нибудь намолочу остальное перепашу. Без семян совсем остаюсь, ну да ладно на следующий год видно будет что делать. |
|
|
|
5.9.2013, 12:02
|
|
|
|
|
|
5.9.2013, 15:04
|
|
Цена немного в верх,четверка 7.1 руб/кг с места без НДС.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
5.9.2013, 22:18
|
|
|
|
|
|
6.9.2013, 7:59
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97562 - вот "4" то нам совсем не нужно.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 8:14 |