|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2013, 12:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так что дружище расслабься и попытайся получить удовольствие... А так то да... Дождик прошёл - выходной... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.9.2013, 10:16
|
|
Не начнутся... Успокойся... Дожжи... И цены не будет... И вапще мы щас все поставлены в коленно-локтевую позицию... и погодой, и конъюнктурой, и "родным" правительством... Так что дружище расслабься и попытайся получить удовольствие... Этого то я и опасаюсь. Вы сейчас начнете "получать удовольствие" (отгружать на ЦФО и ЮФО) . А мы начнем переходить в эту самую КЛП. Там у Вас вокруг тоже пшеница в избытке ? Может кому не хватает ? Мы бы пока обошлись без "дружеской помощи" с востока. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.9.2013, 14:03
|
|
Этого то я и опасаюсь. Вы сейчас начнете "получать удовольствие" (отгружать на ЦФО и ЮФО) . А мы начнем переходить в эту самую КЛП. Не надо опасатьсо, о каждом из нас постоянно заботятся мудрые люди, думающие мудрые мысли по адресу Орликов переулок, д. 1/11. ++++==== Хотя... вот счас пришел мне на почту документ Код Информационный бюллетень от 13.09.2013 г. Цены на основные зерновые культуры Дык там всё чинно - благородно Код СФО: пшеница 3 класса - 5500-6300р. Мудрые люди смотрють - нормальная цена, - значит не нужна сейчас ни какая интервенция. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.9.2013, 15:44
|
|
Не надо опасатьсо, о каждом из нас постоянно заботятся мудрые люди, думающие мудрые мысли по адресу Орликов переулок, д. 1/11. Эт точно. А еще больше МинФин Было ,при советской власти, такое выражение: "Ночей не спят, о нас заботятся". Актуальности не теряет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.9.2013, 16:04
|
|
недавно был у нас в гостях зам по сх одной области. грамотнейший мужик. из комерсов. и занесла его не легкая в министерство.
он в шоке. он как раз постоянно на орликовом переулке бывает. говорит, роман, там компетенции ноль. профи - не пускают наверно соз-но. вопросы и проблемы не слышат и не хотят. пишут постановления которые не будут исполняться изначально. короче удивился сильно и не очень позитивно. умеют зато и знают как и где сделать точный распил. пытается что то делать.. пожелал удачи. не знаю. думаю ветряные мельницы опять выиграют. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2013, 16:18
|
|
профи - не пускают наверно соз-но. вопросы и проблемы не слышат и не хотят. Если я ни чего не путаю. Один, верней одна, супер-профи там всё ж таки есть. Я есчо в неё влюблён (платонически) -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
16.9.2013, 16:28
|
|
Если я ни чего не путаю. Один, верней одна, супер-профи там всё ж таки есть. Я есчо в неё влюблён (платонически) она по-моему не там -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.9.2013, 8:57
|
|
Твердую пшеницу закупаю по 7000-7500 руб. тонна. (Алтайский край)
|
|
|
|
18.9.2013, 9:35
|
|
Сто пудов не там ))))))))))) Жаль, тогда там(в переулке) действительно всё плохо.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.9.2013, 9:36
|
|
Твердую пшеницу закупаю по 7000-7500 руб. тонна. (Алтайский край) И как успехи - везут?
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.9.2013, 10:25
|
|
|
|
|
|
18.9.2013, 15:18
|
|
Меня как переработчика зерна интересует, почему государство никак не реагирует на ситуация с ценами на Алтае. Ну сделайте там интервенцию, либо сделайте тариф льготный только на зерно (не на крупу) ведь просто напросто убивают производство. У меня входящая цена на зерно овес 5.7-6, у них 1.8. И как конкурировать?
|
|
|
|
18.9.2013, 16:25
|
|
Меня как переработчика зерна интересует, почему государство никак не реагирует на ситуация с ценами на Алтае. Ну сделайте там интервенцию, либо сделайте тариф льготный только на зерно (не на крупу) ведь просто напросто убивают производство. У меня входящая цена на зерно овес 5.7-6, у них 1.8. И как конкурировать? Ждать! )) Овес по 1,80 р прямо ведет к исчезновению овса вообще - и никакой конкуренции. Впрочем, всё как всегда... -------------------- Свердловская область
|
|
|
|
18.9.2013, 18:00
|
|
|
|
|
|
18.9.2013, 20:26
|
|
Про цены. Четверка - 7000, тройка - 7400 без НДС перечислением. Деньги в течении недели. Нижегородская обл.
-------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
19.9.2013, 4:48
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 5:40
|
|
Да и не патриот я павы, разочаровали...
|
|
|
|
19.9.2013, 7:45
|
|
Меня как переработчика зерна интересует, почему государство никак не реагирует на ситуация с ценами на Алтае. Ну сделайте там интервенцию, либо сделайте тариф льготный только на зерно (не на крупу) ведь просто напросто убивают производство. У меня входящая цена на зерно овес 5.7-6, у них 1.8. И как конкурировать? Государство не станет реагировать ибо у нас рыночная экономика, не стоит ждать поддержки сверху, нужно быстрее группироваться, а именно на вашем месте покупать самому дешевую крупу и шить туда этикетки свои, только так местные цены могут измениться быстрее |
|
|
|
19.9.2013, 11:11
|
|
Неделю назад подобным образом урожайность подсолнечника подняли в Воронеже и Тамбове, а вот теперь Башкирия в лидерах.
http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
20.9.2013, 10:41
|
|
Ув.ВХ!Дошло Вам сообщение"Проспект"?А то ,что- то потеряшки бывают.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 1:40 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |