На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Малышка
сообщение 4.12.2008, 15:56
Сообщение #1081

Гости
"кто еще не закрыл свои потребности за 1-2 недели эти вопросы решат и как говориться здравствуй "мертвый январь" а может и февраль. " - нет у Вас постоянных контрактов, вот и давитесь от злости, потому и январь, и февраль, а может и до нового урожая сидеть без дела будете. и цен у Вас нет по этой же причине.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 5.12.2008, 9:36
Сообщение #1082

Вниманию всех фермеров! Спаситель отечества найден! Все продаём Малышке, только она имеет постоянные контракты и покупать у Вас будет по 3 р/тн по её собственным прогнозам. Поэтому предлагаю Малышке оставить свои координаты, вот лично я готов предложить объёмы фуража, и цена меня вполне устраивает. По её прогнозам на следующей неделе цена 3,5, Малышка честный человек, дурить нас не будет, возьмёт себе побожески -200 руб/тн. Т.е. по справедливости будет покупать по 3300. Расцелую милую с удовольствием за такую потдержку.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 5.12.2008, 10:21
Сообщение #1083

Гости
1. Координаты в форуме не оставляются. 2. 3300 жирно будет. А фураж по 3000 с требуемыми мне пораметрами - легко. А по 3500 в Самаре предложи, им оочень надо.

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 5.12.2008, 16:43
Сообщение #1084

Гости
Для меня многие действия правительства абсолютно непонятны. Возникает ощущение ,что нет единого центра управления - перед ведомствами ставятся взаимоисключающие задачи. Поэтому, если с логической точки зрения, девальвация рубля приведет уже в ближайшей перспективе к 20-40% удорожанию импортной продоволки, что, в свою очередь, должно подстегнуть спрос в птице-животноводческом секторе ( читай - цены на фураж), то все это может нивелироваться возможным снижением квот на тот же импорт ( боязнь резкой инфляции и социального недовольства)...Попытка помочь экспортерам девальвируя национальную валюту приводит к элементарному давлению на рубль и кредитному ступору - зачем банкам заниматься рискованным кредитованием, если можно заняться любимой игрушкой 90-х, т.е. тупо свопировать валюту против рубля. Почему при этом ЦБ не использует опыт Гонконга 98-го, когда местный ЦБ разорил несколько фондов и десяток банков, игравших против местного доллара, для меня загадка. Примени - и спокойно занимайся девальвацией, не боясь спекулятивных атак.

+Цитировать сообщение
гость- сибирь
сообщение 7.12.2008, 23:34
Сообщение #1085

Гости
я своими куринными мозгами понимаю так, что правительство- не один человек и основную зарплату получают в разных кассах, и особенно в мутной воде-типа кризиса-особо не церемонятся с консолидацией,нам бы нормальную прессу, что бы лучше знать кто куда завтра потянет воз, а остальное..как говорится....решайте сами

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 8.12.2008, 6:22
Сообщение #1086

Гости
Цена прошлой недели на пшеницу 5 кл. на воротах 3500 безнал. Реально с учетом качества в зачетном весе на 100 р ниже. Юг Западной Сибири.

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 8.12.2008, 12:16
Сообщение #1087

Черепаха наивный. Зачем ЦБ разорять банки, когда он с них имеет долю малую. В том числе и от курсовой разницы. Пример из жизни - борьба с обналом и транзитом. Как поджигали банки, так и поджигают. Что до девальвации - пример Зимбабве показывает, что нет предела совершенству. И живут же как-то.

+Цитировать сообщение
ДИК
сообщение 10.12.2008, 19:12
Сообщение #1088

Гости
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЯЧМЕНЬ ПО ЦФО

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 11.12.2008, 15:55
Сообщение #1089

Простите ,господа-товарисчи,имею шо спросить:а хде рекордный урожай????Не могу за ДЕНЬГИ,по предоплате купить нормальное продовольственное зернышко на помол!!!!Где вы плачущие производители и теряющие работу перекупщики????????

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 11.12.2008, 16:37
Сообщение #1090

а можно спросить за какие деньги? и какие зернышки?

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 11.12.2008, 16:53
Сообщение #1091

Так вроде никто и не говорил что продоволки завались. Дайте хорошую цену и проблем не будет. А по 3 р/тн наверное будет трудно что нибудь перемолоть.

+Цитировать сообщение
Петерс
сообщение 11.12.2008, 22:36
Сообщение #1092

Гости
verf, да, много кто ждет сырьё, но дело в том что урожай не плохой был, продали немного чтобы перекрыть расходы и пусть оно лежит себе в складе! жрать то не просит! Прежде чем я продам зернышко за гроши, я лучше брошу шланг на этот ворох включу воду и пускай оно гниет! к лету сгниет и как удобрение на поле! понятно что есть предел ценам, но по этим ценам не то что шаг вперед а два назад делаем. Будем ждать, хуже уже не может быть, терять уже нечего. У меня еще вопрос, почему хлеб не дешевле стал, масло дешевле не стало? у кого в кармане остается?

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 12.12.2008, 9:41
Сообщение #1093

Да боже упаси господа по три рубли:)))))Даже думать себя про такую цену не смею....Готов за озимушку,да за двадцатипяти процентовую( на помол см вышЕ) платить на 2-2,5 рублика более....но чтобы зернышко было уже в таком ажуре да на Ярославщине... так же было бы интересно рассмотреть варианты микста 4 и 3 классов....

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 12.12.2008, 9:56
Сообщение #1094

Гости
ну-ну, за такие деньги на Ярославщине и тока и искать...

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 12.12.2008, 10:00
Сообщение #1095

Малышка Так это,что плохая цена 5-5,5 рублей на Ярославщине?????Тогда скажите реалии,если я пархаю в облаках ,то спустите меня на землю....неужель сейчас деньги ни кому не нужны????Или все ждут манны небесной??Ну и я в том числе))))

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 12.12.2008, 10:21
Сообщение #1096

Ребят-производители, и Петерс в первую очередь, - а что вы так активно молчите про то, что одновременно с понижением цены на зерно произошло и почти двухкратное понижение дизтоплива и удобрений? Ведь если считать пропорцию, у вас то на то и должно получится....

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 12.12.2008, 10:31
Сообщение #1097

Гости
Verf, давай спокойнее... Я о том, что если от предложенной тобой цены отнять жд тариф и оформление бумаг (или затраты на перевозку машинами), да еще услуги элеватора к примеру за погрузку, останется цена как за хороший фураж... а ведь тебе хочется продоволку "в ажуре"

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 12.12.2008, 10:44
Сообщение #1098

Гости
Меня попрекают иногда, что я мыслю категориями прошлого века. Читаю форум и ужасаюсь. Когда я работал в 80-х агрономом , боролись за сильную пшеницу. В 90-х за ценную. Уже работая на элеваторе запомнился 98 год, когда на Кубани только ценная пшеница наросла, не могли найти продоволки!( чтоб подмешать) А потом покатилось. Теперь галимый фураж и все хотят цену , а вопрос за что?

+Цитировать сообщение
ростовский
сообщение 12.12.2008, 11:53
Сообщение #1099

Инфляция, дедушко.

+Цитировать сообщение
Татьяна Евгеньев...
сообщение 12.12.2008, 12:04
Сообщение #1100

Малышка Не учите меня жить,помогите материально!!! Я прекрасно понимаю из чего складывается ваша цена и какие вы несёте затраты....прекрасно.....но почему я могу купить 20% на Ярославле за 4,4-4,6рубля,а 25% на могу купить за 5,5р,а должен покупать за 6-6,5 того же российского руБЛЯ???????ПОЧЕМУ!!!! Кто установил в этом сезоне такую пропасть между этими классами????Кризис???Производитель???Мать Приророда???Перекупщик???Экспорт????КТО???

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »