|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2013, 19:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
До Ростова 200 км.Слышал про дагестанские цены и в прошлом году обещали заехать,но так и не заехали.Попробую в этом году ещё раз.Много берут? Звонят много, чаще всего у них камазы контейнеры или бортовые, берут по 55 - 70 тонн. Они по мере того как ближнюю скупают, продвигаются дальше и дальше, в прошлом году до Ростовской области добрались. |
|
|
|
3.12.2013, 19:46
|
|
Звонят много, чаще всего у них камазы контейнеры или бортовые, берут по 55 - 70 тонн. Они по мере того как ближнюю скупают, продвигаются дальше и дальше, в прошлом году до Ростовской области добрались. Какие показатели требуют?Или главное чтобы "красний бил" зерно? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
3.12.2013, 21:35
|
|
Какие показатели требуют?Или главное чтобы "красний бил" зерно? Хотят красный, крупный и красивый зерно, большинство строят из себя привередлевых, рукой зачерпнут зерно и на свету долго рассматривают, найдут семечко щерицы, или полову, начинают по этому поводу ныть, просят по братски скинуть 10 - 20 коп., начинают звонить, советоваться с кем нибудь, в итоге загоняют свой камаз под погрузку. Только при расчете нужно деньги проверять, мне раз 500 рублевую купюру подсунули, я уверен, что человек не специально, сам не знал, но потом в банке чуть милицию не вызвали, я уговорил, что бы не вызывали, при них порвал бумажку. |
|
|
|
4.12.2013, 19:37
|
|
Хотят красный, крупный и красивый зерно, большинство строят из себя привередлевых, рукой зачерпнут зерно и на свету долго рассматривают, найдут семечко щерицы, или полову, начинают по этому поводу ныть, просят по братски скинуть 10 - 20 коп., начинают звонить, советоваться с кем нибудь, в итоге загоняют свой камаз под погрузку. Только при расчете нужно деньги проверять, мне раз 500 рублевую купюру подсунули, я уверен, что человек не специально, сам не знал, но потом в банке чуть милицию не вызвали, я уговорил, что бы не вызывали, при них порвал бумажку. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
4.12.2013, 20:37
|
|
Ни разу за натуру ни кто не ныл, я и не проверял натуру, на весах уже говорят, что легковатая, там то там то грузили, на полторы тонны больше получилось, но опять же, кузова у них здоровенные, в один угол чуть меньше кинул, вот и не добор по весу. В кузове они сами руководят, сами подгребают, показывают куда кинуть нужно, грузят всегда с горой, очень переживают когда меньше нагрузили чем хотели. Самое главное это внешний вид, качество, количество, натура, это ни кому не нужно, у вас привередливые попалдись потому, что у них было более выгодное предложение. |
|
|
|
6.12.2013, 11:10
|
|
Добрый день! Пытаюсь разобраться с текущими ценами на продоволку на ФОБе (Новороссийск), кто может помочь в этом вопросе?
|
|
|
|
6.12.2013, 12:19
|
|
Восток Ставрополья, сейчас звонили, спрашивали, продам ли я зерно по 7,5 руб.
|
|
|
|
6.12.2013, 12:32
|
|
Господа с/х производители!!! Извините за нескромный вопрос!!! Новогодние распродажи предвидятся по ЦФО? или притырили в надежде на 12-15 рублей??
|
|
|
|
6.12.2013, 12:47
|
|
Восток Ставрополья, сейчас звонили, спрашивали, продам ли я зерно по 7,5 руб. Мне 7.30 дают перечислением,а хочется 8. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
6.12.2013, 13:15
|
|
|
|
|
|
6.12.2013, 14:06
|
|
Да, я бы по 8 все под веничек продал. Говорят, что сейчас все на кукурузе в Кабарде и Черкессии, вроде с под комбайна по 3,5 продают и что как только закончится кукуруза, цена пойдет. блажен кто верует. вот хороший вопрос задал креатор. вы сколько ждете? не вы конкретно. 8000р ваши ожидания. еще раз. зерна в достатке. с экспорта пшеницы мы выпали. с чего рост не понятно. всем удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.12.2013, 14:17
|
|
блажен кто верует. вот хороший вопрос задал креатор. вы сколько ждете? не вы конкретно. 8000р ваши ожидания. еще раз. зерна в достатке. с экспорта пшеницы мы выпали. с чего рост не понятно. всем удачи! Но тем не менее рост есть, две недели назад было по 7 руб., сейчас 7.5 руб. Может из за держателей создастся временный дефицит и в этот момент нужно попасть. Я для себя установил планку в 8 руб. будет такая цена, сразу продам, не будет, буду продавать по чуть чуть. |
|
|
|
7.12.2013, 0:33
|
|
Но тем не менее рост есть, две недели назад было по 7 руб., сейчас 7.5 руб. Может из за держателей создастся временный дефицит и в этот момент нужно попасть. Я для себя установил планку в 8 руб. будет такая цена, сразу продам, не будет, буду продавать по чуть чуть. Уважаемый Явган я сам "пипрятал" немного зерна на востоке ставрополья поэтому ориентируюсь по ценам по вашим сообщениям так как нахожусь в другом регионе.Если Вас не затруднит черкните в форум как только цена дойдет до 8!кстати уточните Вы какой клас подразумеваете? |
|
|
|
7.12.2013, 1:34
|
|
Уважаемый Явган я сам "пипрятал" немного зерна на востоке ставрополья поэтому ориентируюсь по ценам по вашим сообщениям так как нахожусь в другом регионе.Если Вас не затруднит черкните в форум как только цена дойдет до 8!кстати уточните Вы какой клас подразумеваете? Конечно чиркну сразу же. Я подразумеваю фураж, самый ходовой у нас класс. |
|
|
|
7.12.2013, 16:19
|
|
Да, я бы по 8 все под веничек продал. Говорят, что сейчас все на кукурузе в Кабарде и Черкессии, вроде с под комбайна по 3,5 продают и что как только закончится кукуруза, цена пойдет. Ваши мысли да Богу в уши! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
7.12.2013, 16:34
|
|
блажен кто верует. вот хороший вопрос задал креатор. вы сколько ждете? не вы конкретно. 8000р ваши ожидания. еще раз. зерна в достатке. с экспорта пшеницы мы выпали. с чего рост не понятно. всем удачи! Игрок примерно тоже самое говорил в прошлом году!Итог до 12 рублей рост.В нашем регионе(Калмыкия ,часть Ставрополья и Ростовской области) разница с прошлым годом небольшая(по урожаю пшеницы говорю).Запасы её если честно! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
7.12.2013, 17:35
|
|
Сегодня просили за 8 рублей налом трёху продать хоть сколько нибудь, а я с проклятущей семечкой из курса цен выпал, это по Черноземью гуд или не гуд, какие сделки реально проходят?
|
|
|
|
7.12.2013, 19:26
|
|
блажен кто верует. вот хороший вопрос задал креатор. вы сколько ждете? не вы конкретно. 8000р ваши ожидания. еще раз. зерна в достатке. с экспорта пшеницы мы выпали. с чего рост не понятно. всем удачи! Тогда такой вопрос. Вы лично верите что намолотили 95 млн? Да или нет? |
|
|
|
7.12.2013, 22:34
|
|
Сегодня просили за 8 рублей налом трёху продать хоть сколько нибудь, а я с проклятущей семечкой из курса цен выпал, это по Черноземью гуд или не гуд, какие сделки реально проходят? у меня последнее предложение было на воротах в пределах 100 км 8200 без ндс -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
7.12.2013, 23:22
|
|
|
|
|
|