|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2013, 6:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня 8,60. Но может расстояние до вас влиять. Прям как сводки с другой планеты. Тройка 6.5, фурик с ячменем 5.5. Семка с поля 6. Да и продавать уже нечего -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.12.2013, 6:35
|
|
Прям как сводки с другой планеты. Тройка 6.5, фурик с ячменем 5.5. Семка с поля 6. Да и продавать уже нечего 3кл на воротах 400км 7000р, яч-4500. Сместа 3-6200, яч-около 4000. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
8.12.2013, 7:10
|
|
Сместа 3-6200 У мене с места ни кто тройку(25клей) более 5.8р не берёть, ну и ладно солью 300тонн на той неделе, ребяты-покупатели вроде как с Новокузнецка. Наши местные если не путаю тройку по 6.2р на их воротах, но до ворот ехать рублей шыссот с тонны, поэтому отдаю "иноземцам" дороже плотют. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.12.2013, 11:03
|
|
Тогда такой вопрос. Вы лично верите что намолотили 95 млн? Да или нет? Честно - нет. Но вижу много наличия его. Но я про это уже писал. Нету желания повторятся. Так для информации - практически все порты уши на перевалку кукурузы. С чего бы? Alex, макс проходная цена с большой воды на третий 9200р. На сколько я понимаю ваш регион как раз очень зависим от экспорта через новоросс. 12000р очень смелое предположение по нынешнему сезону. Остаётся внутрянка. Реально желаю хороших продаж на нем. Ну а мы пока в стороне постоим, по вы будете подождать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.12.2013, 22:09
|
|
Честно - нет. Но вижу много наличия его. Но я про это уже писал. Нету желания повторятся. Так для информации - практически все порты уши на перевалку кукурузы. С чего бы? Alex, макс проходная цена с большой воды на третий 9200р. На сколько я понимаю ваш регион как раз очень зависим от экспорта через новоросс. 12000р очень смелое предположение по нынешнему сезону. Остаётся внутрянка. Реально желаю хороших продаж на нем. Ну а мы пока в стороне постоим, по вы будете подождать Про 12 р за кг-это я былое помянул А вы всё таки запасы сделали?Не лукавьте?Наверняка на что то расчитываете? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
8.12.2013, 22:19
|
|
самара 7.5 ворота ,на трояк...а дальше только минусы...транспорт,скидки...нал если нужен...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.12.2013, 7:48
|
|
Но тем не менее рост есть, две недели назад было по 7 руб., сейчас 7.5 руб. Может из за держателей создастся временный дефицит и в этот момент нужно попасть. Я для себя установил планку в 8 руб. будет такая цена, сразу продам, не будет, буду продавать по чуть чуть. сколько Вам обходится месяц складского хранения? стоит ли игра свеч? 50 копеек неужели это так существенно? Если у Вас большой обьем то падение тем более опасно... Ничего не имею против фермерских тактик, но со стороны напоминает гадание на звездах или просыпание с определенной ноги.) "Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение." Далай-Лама |
|
|
|
9.12.2013, 9:15
|
|
сколько Вам обходится месяц складского хранения? стоит ли игра свеч? 50 копеек неужели это так существенно? Если у Вас большой обьем то падение тем более опасно... Ничего не имею против фермерских тактик, но со стороны напоминает гадание на звездах или просыпание с определенной ноги.) "Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение." Далай-Лама Не знаю сколько стоит это складское храниние, у меня ангары свои. В средствах острой необходимости нет, цена падать пока не собираеьтся. А так конечно есть в ваших словах правда, но ведь в любом деле есть риск, ни кто не знает, что будет завтра. |
|
|
|
9.12.2013, 9:30
|
|
сколько Вам обходится месяц складского хранения? стоит ли игра свеч? 50 копеек неужели это так существенно? На элеваторе 6 коп. в месяц, 50копеек - 500руб на тонне - 50 тыс на 100 тоннах - на дороге не валяются, как тут говорилось " Я сдачу до сих пор беру в магазине". Если оборот капитала за месяц - то +-50коп не существенно, а если год, то плюс минус пару месяцев не существенно. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
9.12.2013, 9:58
|
|
Не знаю сколько стоит это складское храниние, у меня ангары свои. В средствах острой необходимости нет, цена падать пока не собираеьтся. А так конечно есть в ваших словах правда, но ведь в любом деле есть риск, ни кто не знает, что будет завтра. склад у меня например тоже есть свой, туда как минимум таблетки нужны регулярно для протравки, если подтекает то и перекинуть нужно, а такде складчик, сторож и т.п. и это тоже чего то стоит если заниматься складом то я бы затарил его сейчас семечкой, продав пшеницу и купив у соседей подсолнечник. |
|
|
|
9.12.2013, 10:13
|
|
если заниматься складом то я бы затарил его сейчас семечкой, продав пшеницу и купив у соседей подсолнечник. уважаемый весовщик, вы сейчас такую волну домыслов подымите:)) что, подсолнечник на перспективу будет расти больше, чем пшеница?! он же на основной ветке "падает" ?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.12.2013, 10:58
|
|
... если заниматься складом то я бы затарил его сейчас семечкой, продав пшеницу и купив у соседей подсолнечник. Семечку затарить можно, но кто будет контролировать ее качество в процессе хранения, если нет заточенной на это лаборатории? А то попасть с кислотной семечкой можно на раз, продавай ее потом с кислотой 8-10 и выше...В каждом деле свои нюансы... |
|
|
|
9.12.2013, 11:19
|
|
По теме.
Цены "с хозяйств" в Рязани. Ячмень - 5,7, 5кл-6,5-6,7, 4кл-7, 5кл-7,6-7,8. Все безнал с НДС. Но, найти по этим ценам зерно непросто. Хорошей пшеницы (с малым кол-м проросших) оч мало, ячменя вообще нет. И общая тенденция - к повышению цены... |
|
|
|
9.12.2013, 11:37
|
|
Семечку затарить можно, но кто будет контролировать ее качество в процессе хранения, если нет заточенной на это лаборатории? А то попасть с кислотной семечкой можно на раз, продавай ее потом с кислотой 8-10 и выше...В каждом деле свои нюансы... если у фермера есть свой склад, то я полагаю у него есть мозги. |
|
|
|
9.12.2013, 11:56
|
|
сколько Вам обходится месяц складского хранения? стоит ли игра свеч? 50 копеек неужели это так существенно? Если у Вас большой обьем то падение тем более опасно... Ничего не имею против фермерских тактик, но со стороны напоминает гадание на звездах или просыпание с определенной ноги.) "Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение." Далай-Лама Я так думаю Далай-Лама эти слова не только фермерам адресовал! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.12.2013, 12:03
|
|
Я так думаю Далай-Лама эти слова не только фермерам адресовал! Ну в чужом кармане 50 коп конечно несущественно |
|
|
|
9.12.2013, 20:23
|
|
Ну в чужом кармане 50 коп конечно несущественно Вот и я о том! Весовщик как то нехорошо думать что мозги есть только у Вас.Они есть у Всех.Хотя у Вас их конечно больше и именно поэтому вы перепродаёте зерно ,а не производите.Как мы! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.12.2013, 21:53
|
|
Вот и я о том! Весовщик как то нехорошо думать что мозги есть только у Вас.Они есть у Всех.Хотя у Вас их конечно больше и именно поэтому вы перепродаёте зерно ,а не производите.Как мы! Санек ты че седня в комп переиграл штоле? про мозги - это про то - что на склад свой сыпать и как за этим уследить я зерно не перепродаю я его перемалываю Почему то в этом чате у многих привычка читать чужие реплики причем последние и непоняв в чем дело активно разбирать завалы в чужих судьбах? |
|
|
|
10.12.2013, 12:22
|
|
Санек ты че седня в комп переиграл штоле? про мозги - это про то - что на склад свой сыпать и как за этим уследить я зерно не перепродаю я его перемалываю Почему то в этом чате у многих привычка читать чужие реплики причем последние и непоняв в чем дело активно разбирать завалы в чужих судьбах? Васёк так я тебе про то и говорю -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.12.2013, 19:04
|
|
Васёк так я тебе про то и говорю переработка зарабатывает лишь только на сработанном объеме, чем больше сработал - тем больше заработал, меньше сработал - попал в минуса. Всегда найдутся те, кто предложат дешевле при любой цене, лишь потому что их экономика позволяет продавать по себестоимости по причине того, что продукция не может лежать на складе. Я вынужден покупать по рыночной цене - а это не биржевая торговля. Были бы средства лишние то попытался бы, но у меня сырья и на месяц не хватает. Человек которого я спрашивал, имеет свой склад и в средствах не нуждается, я просто поинтересовался почему он не играет в биржу. п.с. с именем не угадал. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 4:13 |