|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2013, 20:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Может всё же взять самый меньший вал , вычесть известное(экспорт) и прибавить(если был) импорт. Это и будет (я так думаю) наименьшим внутренним потреблением. Нет,там прячется ещё одна большая тайна-переходящий запас. Его тоже никто не знает(Блин,ну и весело живём портеров...) не было. Цены были очень хорошие. А те идиоты,которые оставили(возможно и такие были,ждали ещё большую цену),так они и в этом году будут. И значительно больше. Это неисправимо!!! -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.12.2013, 21:27
|
|
Нет,там прячется ещё одна большая тайна-переходящий запас. Его тоже никто не знает(Блин,ну и живём портеров...) не было. Цены были очень хорошие. А те идиоты,которые оставили(возможно и такие были,ждали ещё большую цену),так они и в этом году будут. И значительно больше. Это неисправимо!!! Согласен!Логика есть и я ситуацию аналогично вижу!Самое интересное то,что способов влияния на рынок у государства в этом году не осталось,а значит что в этом году мы можем увидеть САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧЕСТНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!По моему это хороший знак со стороны правительства,который позволяет верить в то что мы идём правильным путём! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.12.2013, 12:18
|
|
Это всё входит в 67,68 млн тонн. И даже потери в складах у раз....дяев. Есть небольшой нюанс. Потребление в РФ прыгает год от года. Повторяю в этом году прогнозируют 65,5 млн., в прошлом было еще меньше, а до этого были года когда потребляли и больше 70 млн. По остаткам американцы считают, что переходящие остатки будут примерно такими же. Кроме этого учитывайте, что запасы из государственных, перетекли в рыночные (хорошо это или плохо мне если честно непонятно). В общем пока не будет точной статистики мы будем гадать на кофейной гуще. |
|
|
|
24.12.2013, 12:27
|
|
Коллеги, по-моему уже надо заканчивать считать, предполагать, гадать...
скоро НГ. и уже как таковых то сделок и нету. посему предлагаю спокойно закончить год, без баталий и обид. рынок мертвый. пора отдыхать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2013, 15:13
|
|
Коллеги, по-моему уже надо заканчивать считать, предполагать, гадать... скоро НГ. и уже как таковых то сделок и нету. посему предлагаю спокойно закончить год, без баталий и обид. рынок мертвый. пора отдыхать Полностью поддерживаю! Кто хотел продать - тот продал, кто хотел купить - уже купил. Приближаются праздники, надо начинать к ним готовиться ;-) ! А по поводу подсчетов и статистики вот анекдот: Статистика по-итальянски: У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать. Статистика по-испански У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста. Статистика по-русски: У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки. Может и с подсчетами в зерне также |
|
|
|
24.12.2013, 15:49
|
|
Сейчас информацию мне донесли, что якобы с нового года Новороссийский порт закрывается до конца олимпиады.
|
|
|
|
24.12.2013, 15:50
|
|
Коллеги, по-моему уже надо заканчивать считать, предполагать, гадать... скоро НГ. и уже как таковых то сделок и нету. посему предлагаю спокойно закончить год, без баталий и обид. рынок мертвый. пора отдыхать Это у вас новый год, мы Путина поздравление послушаем, по стакану выпьем, а утром грузить КАМАЗы. В наших краях ни выходных, ни праздников не бывает. |
|
|
|
24.12.2013, 17:41
|
|
Сейчас информацию мне донесли, что якобы с нового года Новороссийский порт закрывается до конца олимпиады. Ну этого и следовало ожидать. Что касаеться валовки. Сегодня по телеку смотрел встречу Медведева с партией. Так вот там была озвучена цифра 58 млн тонн а остальное приписки мин сельхоза. С которыми просили разобраться и принять меры что бы у нас в стране не приписывали регионы. Это касалось не только зерна но и мяса и что самое ужасное .очень протеворечат отчеты по молоку. |
|
|
|
24.12.2013, 17:42
|
|
Ну этого и следовало ожидать. Что касаеться валовки. Сегодня по телеку смотрел встречу Медведева с партией. Так вот там была озвучена цифра 58 млн тонн а остальное приписки мин сельхоза. С которыми просили разобраться и принять меры что бы у нас в стране не приписывали регионы. Это касалось не только зерна но и мяса и что самое ужасное .очень протеворечат отчеты по молоку. Да еще говорили про остатки переходящие, по их подсчетам они критичны за последние 5 лет и составляют всего11млн, 23млн уже отправлены на экспорт. Вот и делайте выводы господа придержать пшеничку или продать сейчас. |
|
|
|
24.12.2013, 18:03
|
|
Есть небольшой нюанс. Потребление в РФ прыгает год от года. Повторяю в этом году прогнозируют 65,5 млн., в прошлом было еще меньше, а до этого были года когда потребляли и больше 70 млн. По остаткам американцы считают, что переходящие остатки будут примерно такими же. Кроме этого учитывайте, что запасы из государственных, перетекли в рыночные (хорошо это или плохо мне если честно непонятно). В общем пока не будет точной статистики мы будем гадать на кофейной гуще. А кто их прогнозирует? И на что они опираются? Я точно также могу сказать вам опираясь на ссылки некоторых аналитиков и на некоторых чиновников из МСХ,что Внутренне потребление 72 млн тонн. Повторяю-это не мои слова. Даже если 65,5. И что из этого? Плюс 2 млн? Опять же в пределах погрешщности. Вот если бы 10 или хотя бы 7-8 ,то тогда да. А с игроком-согласен. Все уже празднуют. Я тоже завтра в Дубай. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
24.12.2013, 19:37
|
|
Ну этого и следовало ожидать. Что касаеться валовки. Сегодня по телеку смотрел встречу Медведева с партией. Так вот там была озвучена цифра 58 млн тонн а остальное приписки мин сельхоза. С которыми просили разобраться и принять меры что бы у нас в стране не приписывали регионы. Это касалось не только зерна но и мяса и что самое ужасное .очень протеворечат отчеты по молоку. Я кстати тут озвучивал цифру, что вроде бы кому то чиновник из минсельхозя сказал, что реальный урожай зерновых 67 милионнов тонн. |
|
|
|
24.12.2013, 19:40
|
|
|
|
|
|
24.12.2013, 19:46
|
|
|
|
|
|
24.12.2013, 20:05
|
|
Да НДС там ищут. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=101559
|
|
|
|
24.12.2013, 21:41
|
|
Коллеги, по-моему уже надо заканчивать считать, предполагать, гадать... скоро НГ. и уже как таковых то сделок и нету. посему предлагаю спокойно закончить год, без баталий и обид. рынок мертвый. пора отдыхать Я ТОЛЬКО ЗА...Я ДО КОНЦА ЯНВАРЯ=КИНО,ВИНО И ДОМИНО.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.12.2013, 22:36
|
|
Всем, здравствуйте! Мужики, "igrok", "ср волга", "весовщик", "Заводенко Константин", "В-х. элеватор" и все другие (кто знает), сориентируйте, пожалуйста из вашей практики, какая цена на "сегодня" сложилась, вот на такую пшеницу http://s2.ipicture.ru/uploads/20131221/QRDsPvSA.png . ИДК -91.
Заранее всем спасибо. С уважением, Никитич. |
|
|
|
24.12.2013, 23:35
|
|
Всем, здравствуйте! Мужики, "igrok", "ср волга", "весовщик", "Заводенко Константин", "В-х. элеватор" и все другие (кто знает), сориентируйте, пожалуйста из вашей практики, какая цена на "сегодня" сложилась, вот на такую пшеницу http://s2.ipicture.ru/uploads/20131221/QRDsPvSA.png . ИДК -91. Заранее всем спасибо. С уважением, Никитич. Нужно знать интересующий Вас базис. Если же рассматривать внутренний рынок и регионы с максимальной ценой, куда из вашего региона воможно поставить а/т, то, например, на Москве можно было бы продать на уровне 8600-8800 р/т. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
25.12.2013, 8:59
|
|
Всем, здравствуйте! Мужики, "igrok", "ср волга", "весовщик", "Заводенко Константин", "В-х. элеватор" и все другие (кто знает), сориентируйте, пожалуйста из вашей практики, какая цена на "сегодня" сложилась, вот на такую пшеницу http://s2.ipicture.ru/uploads/20131221/QRDsPvSA.png . ИДК -91. Заранее всем спасибо. С уважением, Никитич. ЧП не хватает. важный показатель. а так Alexx, прав в порядке цен на столице. учитывая низкий спрос на данный момент наверно даже ближе к 8600р. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2013, 9:00
|
|
Сейчас информацию мне донесли, что якобы с нового года Новороссийский порт закрывается до конца олимпиады. бред сивой кобылы! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2013, 9:02
|
|
Ну этого и следовало ожидать. Что касаеться валовки. Сегодня по телеку смотрел встречу Медведева с партией. Так вот там была озвучена цифра 58 млн тонн а остальное приписки мин сельхоза. С которыми просили разобраться и принять меры что бы у нас в стране не приписывали регионы. Это касалось не только зерна но и мяса и что самое ужасное .очень протеворечат отчеты по молоку. вот не смотрел. 58млн.тн. чего? могу предположить только пшеницы. если так, то это очень много. да и не там вы ищете заговоры. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 11:37 |