|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.1.2014, 10:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что то ребята с Ростовской области и Ставропольского края хранят молчание!?Хлопцы у Вас зэрно есть?
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
12.1.2014, 15:24
|
|
Что то ребята с Ростовской области и Ставропольского края хранят молчание!?Хлопцы у Вас зэрно есть? Ды есть еще, а так по разному, у меня процентов 30 осталось, у кого то ничего, у кого то еще есть, вообще трудно судить, в чужие склады как то не принято заглядывать. Но что точно, держателей стало на порядок меньше. Ажиотажного спроса нет, значит зерно есть или по крайне мере его люди не держат, продают. |
|
|
|
12.1.2014, 19:15
|
|
Что то ребята с Ростовской области и Ставропольского края хранят молчание!?Хлопцы у Вас зэрно есть? Под Новый Год слили около 500т за нал, по 8руб- 4кл. Обидно, конечно, что основной тоннаж сдали намного дешевле.....кредиты. Мелкие все (почти) слились, крупняки 50% ещё держат. |
|
|
|
12.1.2014, 20:43
|
|
я далеко не крупняк, но всего процентов по 30 осталось. собираюсь продавать еще треть... после крещенских морозов, раньше не успеть. и то, если хорошая лодка приплывет. на остальном особо не заработаю, но и много не потеряю
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
13.1.2014, 6:09
|
|
Ну вот и дождались - в субботу на египетском тендере выиграла американская пшеница с ценой на 15 долларов ниже российской. Теперь наперегонки все побегут "сливаться", только поздновато уже, боюсь.....
|
|
|
|
13.1.2014, 6:10
|
|
Что то ребята с Ростовской области и Ставропольского края хранят молчание!?Хлопцы у Вас зэрно есть? В остатке ок.15%. Но,столько же сдал в декабре. И не потому,что нужда заела - просто ну не вижу перспективы роста. Считаю,что сегодняшние 8,5 без НДС - это пик. Если,конечно,вторая половина зимы будет без "засады". |
|
|
|
13.1.2014, 7:09
|
|
Ох не дай Бог если вот морозы хорошие шарахнут на голые озимые с сейчашнего плюса да без снега вот тогда интересно что с ценой станется. Погода реально пугает, будем посмотреть, может всё таки снегом укроет. Пока , вроде, обошлось. Нас изрядно засыпало. И еще обещают. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.1.2014, 7:16
|
|
Ну вот и дождались - в субботу на египетском тендере выиграла американская пшеница с ценой на 15 долларов ниже российской. Теперь наперегонки все побегут "сливаться", только поздновато уже, боюсь..... Да и тут "веселье" - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=101896 . Я то как раз не любитель конспирологических теорий. Поэтому наивно полагаю, что цена чаще всего падает когда товара (пшеницы) много. Для сторонников "все пропало, америка замерзла" - посмотрите любой погодный сайт, все там давно оттаяло. Короче... внешний рынок нам в основном прикрыло. Теперь равнение только на внутреннего потребителя. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.1.2014, 8:12
|
|
Да и тут "веселье" - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=101896 . Я то как раз не любитель конспирологических теорий. Поэтому наивно полагаю, что цена чаще всего падает когда товара (пшеницы) много. Или кое-кто ликвидность с рынков отсасывает |
|
|
|
13.1.2014, 8:19
|
|
Или кое кто ликвидность с рынков отсасывает "Кое-кто" - это для меня слишком сложно... я примитивнее мыслю. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.1.2014, 12:01
|
|
Значит зерно есть,но нам его ещё 6 месяцев есть
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.1.2014, 14:08
|
|
|
|
|
|
13.1.2014, 14:25
|
|
Под Новый Год слили около 500т за нал, по 8руб- 4кл. Обидно, конечно, что основной тоннаж сдали намного дешевле.....кредиты. Мелкие все (почти) слились, крупняки 50% ещё держат. 8 рублей за 4 кл. центру пока "снится" и снам этим третий месяц пошел... так что южане не в обиде должны быть... |
|
|
|
13.1.2014, 14:36
|
|
|
|
|
|
13.1.2014, 16:06
|
|
|
|
|
|
13.1.2014, 16:33
|
|
Значит зерно есть,но нам его ещё 6 месяцев есть такое сообщение прямо лозунг-призыв, любопытно какие интересы Вы преследуете на этом форуме? Иногда играя в покер со своими кентами выигрываю на блефе, но потом уже никак не могу играть честно, постоянно блефую и в итоге проигрыш. |
|
|
|
13.1.2014, 16:37
|
|
... внутренних потребителей мало волнует. Им зерно давай сейчас,,, Если бы - не хотят ни сейчас, ни завтра, ни в январе, а хотят увеличения предложения и снижения цены, т. к. "зерно пока есть, и на месте, и откупленное в пути, посмотрим, что февраль покажет"... Это про мукомолов, а как там потребители фуража себя ведут? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
13.1.2014, 16:54
|
|
Если бы - не хотят ни сейчас, ни завтра, ни в январе, а хотят увеличения предложения и снижения цены, т. к. "зерно пока есть, и на месте, и откупленное в пути, посмотрим, что февраль покажет"... Это про мукомолов, а как там потребители фуража себя ведут? потребители фуража не хотят фуража и отрубей тоже не хотят. Они хотят кукурузу по 4 рубля |
|
|
|
13.1.2014, 19:50
|
|
такое сообщение прямо лозунг-призыв, любопытно какие интересы Вы преследуете на этом форуме? Иногда играя в покер со своими кентами выигрываю на блефе, но потом уже никак не могу играть честно, постоянно блефую и в итоге проигрыш. Представляю интересы исключительно простых производителей.Значит когда Вы говорите:О "если бы вы знали по какой цене мне везут пшеницу ставропольчане(или как то так)" Вы блефуете потому что не можете остановиться после прошлого года? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.1.2014, 20:20
|
|
[quote name='весовщик' date='13.1.2014, 18:54' post='131431']
потребители фуража не хотят фуража и отрубей тоже не хотят. Они хотят кукурузу по 4 рубля фуражную сегодня звонили 7руб. с места. остаток % так 15 3-ка повышенная планирую реализовывать апрель-июнь. Цену угадать не пытаюсь всегда так продаю. но остаток обычно 40-60 % |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 6:51 |