|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2014, 12:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Надежда на ж/д отгрузку из ПФО 3-ки "премиум" постоянным клиентам в январе сегодня окончательно умерла - "сдаюсь" местным переработчикам по цене рядовой. Автопоставки из ЦФО "рулят" - интересно, насколько их хватит? На 1-2 месяца или до конца сезона?
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
17.1.2014, 12:36
|
|
Надежда на ж/д отгрузку из ПФО 3-ки "премиум" постоянным клиентам в январе сегодня окончательно умерла - "сдаюсь" местным переработчикам по цене рядовой. Автопоставки из ЦФО "рулят" - интересно, насколько их хватит? На 1-2 месяца или до конца сезона? Саш, думаю до нового урожая хватит. зерна полно. и хорошего кач-ва. нычки наружу полезли -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.1.2014, 14:31
|
|
Саш, думаю до нового урожая хватит. зерна полно. и хорошего кач-ва. нычки наружу полезли -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
17.1.2014, 19:43
|
|
В любом случае, зерно приберечь не помешает
|
|
|
|
17.1.2014, 21:30
|
|
Саш, думаю до нового урожая хватит. зерна полно. и хорошего кач-ва. нычки наружу полезли Чего то рано карманы стали выворачивать...В прошлом году февраль-март были переломными. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
17.1.2014, 21:47
|
|
В любом случае, зерно приберечь не помешает Очень уж фигурными вилами, да по жидкому.) Хотя мысль оставить чуток "пятерки" с высоким клеем посещала. |
|
|
|
17.1.2014, 21:48
|
|
|
|
|
|
18.1.2014, 9:21
|
|
Вчера еще -10 центов ( 1.5%) на Чикаго . У меня уже чисто академический интерес - где дно ?
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.1.2014, 9:27
|
|
Вчера еще -10 центов ( 1.5%) на Чикаго . У меня уже чисто академический интерес - где дно ? А я и не удивлюсь, если папаша Рокфеллер отрицательные индексы выставит |
|
|
|
18.1.2014, 10:04
|
|
Вчера еще -10 центов ( 1.5%) на Чикаго . У меня уже чисто академический интерес - где дно ? В-Х, ваша позиция по 3-ке и на сейчас остается в силе? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.1.2014, 10:06
|
|
Ну , нас то это сегодня уже не касается.
И какая , по Вашему, " папаше" от этого выгода ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.1.2014, 10:08
|
|
В-Х, ваша позиция по 3-ке и на сейчас остается в силе? Позиция - самую качественную продавать в конце - да . Но уже продавать. По 1/5 - 1/6 в месяц . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.1.2014, 10:15
|
|
Позиция - самую качественную продавать в конце - да . Но уже продавать. По 1/5 - 1/6 в месяц . этак до июля процесс может затянуться.?!.. я так думаю, судя по американским биржам, которые при этом не смотрят на опять же их природные катаклизмы, в следующем году надо будет вспоминать про новые-старые горизонты цены, типа 6-6,5 рублей. так зачем же держать?! всегда обидно самое лучшее продавать по цене просто-рядового, что была пол года назад -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.1.2014, 10:21
|
|
Ну , нас то это сегодня уже не касается. И какая , по Вашему, " папаше" от этого выгода ? За американское производство Вы так не переживайте. Оно папаше еще сгодится. Ему потом за лишения щедро в виде дотаций и субсидий воздастся. А папаша Ротшильд владеть Миром желает. А что бы миром владеть, танки и бомбы уе не в моде. Как говорится: сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок http://gorodok.tv/episode_play?id=476 Полагаю, что ГМО, ВТО и Чикаго одного поля конопля. |
|
|
|
18.1.2014, 10:37
|
|
Я считаю надо остановить продажи и в банки за кредитами... Ну хотя бы всюду
заявлять о таком намерении. |
|
|
|
18.1.2014, 12:21
|
|
этак до июля процесс может затянуться.?!.. я так думаю, судя по американским биржам, которые при этом не смотрят на опять же их природные катаклизмы, в следующем году надо будет вспоминать про новые-старые горизонты цены, типа 6-6,5 рублей. так зачем же держать?! всегда обидно самое лучшее продавать по цене просто-рядового, что была пол года назад Ну, срок то может быть любой. На Ваше усмотрение. А про " обидно"... Ну так еще обиднее будет если на низкое качество спрос пропадет. А хорошая 3ка - она "всегда в цене". Чуть больше/чуть меньше . Фуража то по этому году не мало было. Сейчас и плохой 4 кл под фураж пойдет. "Так думаю" . С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.1.2014, 12:21
|
|
В ротшильдах я не очень понимаю ... Какая им от этого польза - еще меньше .
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.1.2014, 14:13
|
|
За американское производство Вы так не переживайте. Оно папаше еще сгодится. Ему потом за лишения щедро в виде дотаций и субсидий воздастся. А папаша Ротшильд владеть Миром желает. А что бы миром владеть, танки и бомбы уе не в моде. Как говорится: сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок http://gorodok.tv/episode_play?id=476 Полагаю, что ГМО, ВТО и Чикаго одного поля конопля. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
18.1.2014, 18:27
|
|
Ну, срок то может быть любой. На Ваше усмотрение. А про " обидно"... Ну так еще обиднее будет если на низкое качество спрос пропадет. А хорошая 3ка - она "всегда в цене". Чуть больше/чуть меньше . Фуража то по этому году не мало было. Сейчас и плохой 4 кл под фураж пойдет. "Так думаю" . С уважением! пропажа спроса - явление всегда временное. все выравнивается ценой.. а качество - у меня оно одно в этом году. -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.1.2014, 22:19
|
|
Подскажите ,правильная табличка??
Прикрепленные файлы
-------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 5:50 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|