|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2014, 8:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Доброго времени, коллеги! У нас зафиксировали цену на пшеницу для мукомолов. В размере 30 000 тенге/тонна. пока не ясно, это на поставки из продкорпорации, или как то пытаются "госрегулировать" рынок. но в любом случае, мукомолам поднять стоимость муки не дадут. Тогда надо сразу закрывать вывоз ? Иначе - как то странно.... Или еще лучше: Всем закрыть, а "узкому кругу ограниченных лиц открыть" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.2.2014, 9:45
|
|
Хватило бы и коньяка 238, не 250, а до июля.... как то очень длинный срок... Я Вам сейчас скажу, что в течении 2014 будет и 270. Возможно и не один раз. И какая нам от этого польза, если я не могу сказать "когда будет" ? И все же: "И кто эти таинственные "они" , которые "погонят" ? " А пока - растет - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=103257 . И довольно энергично. Правда и все остальное растет аналогично, что наводит на мысль, что дело не в пшенице ? Не хотите спорить и правильно...А они...это 5 банков,одни из самых крупных в мире...которые с учетом мировой коньюктуры конечно,устраивают тренды как в одну так и в другую сторону...им важно чтобы дельта была побольше...после прохождения 600буш.долл. стали закрываться короткие позиции, на 35% уже стало меньше...и они перекладываются в длинную играть и теперь долгий тягун вверх...а вот куда и когда,наверное никто не знает...удачи... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.2.2014, 11:02
|
|
Не хотите спорить и правильно...А они...это 5 банков,одни из самых крупных в мире...которые с учетом мировой коньюктуры конечно,устраивают тренды как в одну так и в другую сторону...им важно чтобы дельта была побольше...после прохождения 600буш.долл. стали закрываться короткие позиции, на 35% уже стало меньше...и они перекладываются в длинную играть и теперь долгий тягун вверх...а вот куда и когда,наверное никто не знает...удачи... Это Вы, сказав 250 отказались это подтвердить. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.2.2014, 11:14
|
|
Тогда надо сразу закрывать вывоз ? Иначе - как то странно.... Или еще лучше: Всем закрыть, а "узкому кругу ограниченных лиц открыть" Скорее всего, это будет ограниченный объем для отпуска на хлебозаводы. Сдержать стоимость хлеба. В связи с резким падением тенге, мера наверное здравая. И не первый раз применяемая. Вывоз закрывать не надо. Дефицита вроде не испытывают. А корпорация и так лицо сильно ограниченное.) |
|
|
|
19.2.2014, 11:44
|
|
Вот, что интересно... поручили нам продать 3 кл (ГОСТ, на элеваторе) 1500т. .
Сначала по 8 - не идет , по 7800 - не идет. Что любопытно, по 7600 пока (второй день) тоже не идет. "Это какой то неправильный рост" ! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.2.2014, 12:31
|
|
Вот, что интересно... поручили нам продать 3 кл (ГОСТ, на элеваторе) 1500т. . Сначала по 8 - не идет , по 7800 - не идет. Что любопытно, по 7600 пока (второй день) тоже не идет. "Это какой то неправильный рост" ! У Вас скорее всего сейчас нужно ориентироваться на экспорт. У нас в Волго-Вятском районе стандартную 3-ку покупают по 8,20-8,40 на воротах. На Москве цена наверное не особо выше. Мне везут фураж по 7-30 предложений становится побольше, но пока рано говорить о каком-то взрывном росте количества предложений зерна. |
|
|
|
19.2.2014, 12:41
|
|
Вот, что интересно... поручили нам продать 3 кл (ГОСТ, на элеваторе) 1500т. . Сначала по 8 - не идет , по 7800 - не идет. Что любопытно, по 7600 пока (второй день) тоже не идет. "Это какой то неправильный рост" ! А это к чему: http://zerno.avs.ru/news/51477/mirovoi-rin...a-prorvalo.html и $ опять вверх |
|
|
|
19.2.2014, 19:29
|
|
Это Вы, сказав 250 отказались это подтвердить. С уважением! Хорошо подверждаю 250 долл. до 1 июля,готов спорить...вы же с иронией отнеслись...когда начали говорить про 250долл. цена была 215...еще спросили чем отвечу,уж давайте за наши слова отвечать тогда...предлагаю на зерно и поспорить на одну машину...жду Ваших предложений...просто эти игроки и прочие надоели,шлепают безответсвенно...С уважением... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.2.2014, 19:55
|
|
Хорошо подверждаю 250 долл. до 1 июля,готов спорить...вы же с иронией отнеслись...когда начали говорить про 250долл. цена была 215...еще спросили чем отвечу,уж давайте за наши слова отвечать тогда...предлагаю на зерно и поспорить на одну машину...жду Ваших предложений...просто эти игроки и прочие надоели,шлепают безответсвенно...С уважением... А как Вы эту проспоренную машину зерна на элеваторе проводить будете? В счет фактуре в графе цена так и напишите на спор? |
|
|
|
19.2.2014, 20:12
|
|
Вот читаю посты. И всегда есть незнамющие персонажи. Несут пустоту сбивая других. Но лично я к этому отношусь ровно. Как то надо интересы отстаивать и аргументировано притягивать за уши. На войне как на войне. Цены треха ново 9500р. Смотрим вниз.
курс. внимательно. Пшеница вылазеет и как предполагал вся за 25 клей. Досидели. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.2.2014, 20:26
|
|
Вот читаю посты. И всегда есть незнамющие персонажи. Несут пустоту сбивая других. Но лично я к этому отношусь ровно. Как то надо интересы отстаивать и аргументировано притягивать за уши. На войне как на войне. Цены треха ново 9500р. Смотрим вниз. курс. внимательно. Пшеница вылазеет и как предполагал вся за 25 клей. Досидели. В связи с полной Вашей некомпетентностью...давно не читаю и не отвечаю на Ваши посты...но Вы тоже иронично отнеслись к цене 250 долл. на пшеницу...готов и Вам предложить спор,что такая цена будет в торговую сессию в Чикаго до 1 июля...на 25 тонн этого зерна предлагаю и поспорить...если нет у Вас такой возможности...прошу больше не беспокоить... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.2.2014, 22:05
|
|
У Вас скорее всего сейчас нужно ориентироваться на экспорт. У нас в Волго-Вятском районе стандартную 3-ку покупают по 8,20-8,40 на воротах. На Москве цена наверное не особо выше. Мне везут фураж по 7-30 предложений становится побольше, но пока рано говорить о каком-то взрывном росте количества предложений зерна. Куда именно возить? Я бы тоже 5-й класс по этой цене Вам возил. Если Вы порядочно будете оплачивать. С уважением! -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.2.2014, 3:49
|
|
|
|
|
|
20.2.2014, 6:58
|
|
Скорее всего, это будет ограниченный объем для отпуска на хлебозаводы. Сдержать стоимость хлеба. В связи с резким падением тенге, мера наверное здравая. И не первый раз применяемая. Вывоз закрывать не надо. Дефицита вроде не испытывают. А корпорация и так лицо сильно ограниченное.) Доброго дня! так и есть. и будут через отпущенные на переработку объёмы пшеницы контролировать отпускные цены для хлебопёков. Мера действенная, опробованная, и как ни странно работает. Экспорт не закроют. Дефицита нет. Спрос оживился.Конечно не ажиотаж, но радует. Начались звонки алтайских потребителей. Индикация по цене - 6800 - 6900 на Кулунде. Поживём-посмотрим. |
|
|
|
20.2.2014, 7:01
|
|
http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html - вернулись к цене середины декабря.
Во всяком случае, слом падающего тренда уже точно есть. Есть ли переход к росту - станет понятно дня через 3-4. P.S. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=103306 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.2.2014, 11:01
|
|
В связи с полной Вашей некомпетентностью...давно не читаю и не отвечаю на Ваши посты...но Вы тоже иронично отнеслись к цене 250 долл. на пшеницу...готов и Вам предложить спор,что такая цена будет в торговую сессию в Чикаго до 1 июля...на 25 тонн этого зерна предлагаю и поспорить...если нет у Вас такой возможности...прошу больше не беспокоить... совершенно фиолетово читаете Вы или нет, кто и что тут пишет. а на счет спора, год бы указали. а то судя по всем вашим постам сроки у вас всегда по пол года. и если все время ставить на красное, оно в итоге выпадет. только вопрос когда. пшеница - предложения идут. теплеет. будет нарастать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2014, 11:40
|
|
совершенно фиолетово читаете Вы или нет, кто и что тут пишет. а на счет спора, год бы указали. а то судя по всем вашим постам сроки у вас всегда по пол года. и если все время ставить на красное, оно в итоге выпадет. только вопрос когда. пшеница - предложения идут. теплеет. будет нарастать. Зачем так...все Вы понимаете...я утверждаю,что до 1июля 2014 года цена на пшеницу мягкую будет 250долл. и выше на Чикагской бирже...Вы меня пытались обвинить в не компетентности...вот и давайте проверим кто не компетентен...моя ставка 25 тонн этой пшеницы...предлагаю поспорить... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
20.2.2014, 12:37
|
|
Зачем так...все Вы понимаете...я утверждаю,что до 1июля 2014 года цена на пшеницу мягкую будет 250долл. и выше на Чикагской бирже...Вы меня пытались обвинить в не компетентности...вот и давайте проверим кто не компетентен...моя ставка 25 тонн этой пшеницы...предлагаю поспорить... по порядку: 1. ни кого я не в чем не обвинял. тут все в вирте, и кого то обвинять или еще чего более - бессмысленно. ни кто тут рынок не делает. 2. на 1/07/2014г - это не анализ, это угадайка. будет не будет. что за спор? 3. спорил тут со многими (ни кто еще долг не отдал) это я не со зла. зато за всех у студента выгреб так что живем-хлеб жуем ждем 01/07 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2014, 13:12
|
|
по порядку: 1. ни кого я не в чем не обвинял. тут все в вирте, и кого то обвинять или еще чего более - бессмысленно. ни кто тут рынок не делает. 2. на 1/07/2014г - это не анализ, это угадайка. будет не будет. что за спор? 3. спорил тут со многими (ни кто еще долг не отдал) это я не со зла. зато за всех у студента выгреб так что живем-хлеб жуем ждем 01/07 Бросьте вы из-за ерунды ругаться. Вот рубль падает-это проблема похлеще цен на зерно. я сам кому угодно отдал бы 25 тонн зерна если бы рубль остался на уровне хотя бы 33-х. Но... -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.2.2014, 13:13
|
|
по порядку: 1. ни кого я не в чем не обвинял. тут все в вирте, и кого то обвинять или еще чего более - бессмысленно. ни кто тут рынок не делает. 2. на 1/07/2014г - это не анализ, это угадайка. будет не будет. что за спор? 3. спорил тут со многими (ни кто еще долг не отдал) это я не со зла. зато за всех у студента выгреб так что живем-хлеб жуем ждем 01/07 Задал четкий вопрос...Вы уважаемый отказались ,спора боитесь...зачем тогда здесь вещать...если за Вашими словами не чего не стоит...кроме личного интереса...А Бывшим студентом Вы не прикрывайтесь...у него авторитета как и у Старого поболее Вашего...эти люди справедливые и к их оценке рынка все прислушиваются... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 11:18 |