На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > »   
В-х. элеватор
сообщение 19.2.2014, 8:03
Сообщение #11681

Цитата(АРГОНОМ @ 18.2.2014, 12:28) *
Доброго времени, коллеги!
У нас зафиксировали цену на пшеницу для мукомолов.
В размере 30 000 тенге/тонна.
пока не ясно, это на поставки из продкорпорации, или как то пытаются "госрегулировать" рынок.
но в любом случае, мукомолам поднять стоимость муки не дадут.

Тогда надо сразу закрывать вывоз ? Иначе - как то странно....
Или еще лучше: Всем закрыть, а "узкому кругу ограниченных лиц открыть" wink.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 19.2.2014, 9:45
Сообщение #11682

Цитата(В-х. элеватор @ 19.2.2014, 9:01) *
Хватило бы и коньяка wink.gif
238, не 250, а до июля.... как то очень длинный срок... Я Вам сейчас скажу, что в течении 2014 будет и 270. Возможно и не один раз. И какая нам от этого польза, если я не могу сказать "когда будет" ?
И все же: "И кто эти таинственные "они" , которые "погонят" ? "

А пока - растет - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=103257 . И довольно энергично.
Правда и все остальное растет аналогично, что наводит на мысль, что дело не в пшенице ?

Не хотите спорить и правильно...А они...это 5 банков,одни из самых крупных в мире...которые с учетом мировой коньюктуры конечно,устраивают тренды как в одну так и в другую сторону...им важно чтобы дельта была побольше...после прохождения 600буш.долл. стали закрываться короткие позиции, на 35% уже стало меньше...и они перекладываются в длинную играть и теперь долгий тягун вверх...а вот куда и когда,наверное никто не знает...удачи...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 19.2.2014, 11:02
Сообщение #11683

Цитата(незнам @ 19.2.2014, 10:45) *
Не хотите спорить и правильно...А они...это 5 банков,одни из самых крупных в мире...которые с учетом мировой коньюктуры конечно,устраивают тренды как в одну так и в другую сторону...им важно чтобы дельта была побольше...после прохождения 600буш.долл. стали закрываться короткие позиции, на 35% уже стало меньше...и они перекладываются в длинную играть и теперь долгий тягун вверх...а вот куда и когда,наверное никто не знает...удачи...

Это Вы, сказав 250 отказались это подтвердить. wink.gif А 238 до июля ? О чем тут спорить ? unsure.gif
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 19.2.2014, 11:14
Сообщение #11684

Цитата(В-х. элеватор @ 19.2.2014, 9:03) *
Тогда надо сразу закрывать вывоз ? Иначе - как то странно....
Или еще лучше: Всем закрыть, а "узкому кругу ограниченных лиц открыть" wink.gif

Скорее всего, это будет ограниченный объем для отпуска на хлебозаводы. Сдержать стоимость хлеба. В связи с резким падением тенге, мера наверное здравая. И не первый раз применяемая.
Вывоз закрывать не надо. Дефицита вроде не испытывают. А корпорация и так лицо сильно ограниченное.)

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 19.2.2014, 11:44
Сообщение #11685

Вот, что интересно... поручили нам продать 3 кл (ГОСТ, на элеваторе) 1500т. .
Сначала по 8 - не идет , по 7800 - не идет.
Что любопытно, по 7600 пока (второй день) тоже не идет. blink.gif
"Это какой то неправильный рост" !

--------------------

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 19.2.2014, 12:31
Сообщение #11686

Цитата(В-х. элеватор @ 19.2.2014, 13:44) *

У Вас скорее всего сейчас нужно ориентироваться на экспорт.
У нас в Волго-Вятском районе стандартную 3-ку покупают по 8,20-8,40 на воротах. На Москве цена наверное не особо выше.
Мне везут фураж по 7-30 предложений становится побольше, но пока рано говорить о каком-то взрывном росте количества предложений зерна.

+Цитировать сообщение
Viktor Klikin
сообщение 19.2.2014, 12:41
Сообщение #11687

Цитата(В-х. элеватор @ 19.2.2014, 13:44) *

А это к чему: http://zerno.avs.ru/news/51477/mirovoi-rin...a-prorvalo.html и $ опять вверх

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 19.2.2014, 19:29
Сообщение #11688

Цитата(В-х. элеватор @ 19.2.2014, 12:02) *
Это Вы, сказав 250 отказались это подтвердить. wink.gif А 238 до июля ? О чем тут спорить ? unsure.gif
С уважением!

Хорошо подверждаю 250 долл. до 1 июля,готов спорить...вы же с иронией отнеслись...когда начали говорить про 250долл. цена была 215...еще спросили чем отвечу,уж давайте за наши слова отвечать тогда...предлагаю на зерно и поспорить на одну машину...жду Ваших предложений...просто эти игроки и прочие надоели,шлепают безответсвенно...С уважением...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 19.2.2014, 19:55
Сообщение #11689

Цитата(незнам @ 19.2.2014, 20:29) *
Хорошо подверждаю 250 долл. до 1 июля,готов спорить...вы же с иронией отнеслись...когда начали говорить про 250долл. цена была 215...еще спросили чем отвечу,уж давайте за наши слова отвечать тогда...предлагаю на зерно и поспорить на одну машину...жду Ваших предложений...просто эти игроки и прочие надоели,шлепают безответсвенно...С уважением...

А как Вы эту проспоренную машину зерна на элеваторе проводить будете? В счет фактуре в графе цена так и напишите на спор?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.2.2014, 20:12
Сообщение #11690

Вот читаю посты. И всегда есть незнамющие персонажи. Несут пустоту сбивая других. Но лично я к этому отношусь ровно. Как то надо интересы отстаивать и аргументировано притягивать за уши. На войне как на войне. Цены треха ново 9500р. Смотрим вниз.
курс. внимательно.
Пшеница вылазеет и как предполагал вся за 25 клей. Досидели.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 19.2.2014, 20:26
Сообщение #11691

Цитата(igrok @ 19.2.2014, 21:12) *
Вот читаю посты. И всегда есть незнамющие персонажи. Несут пустоту сбивая других. Но лично я к этому отношусь ровно. Как то надо интересы отстаивать и аргументировано притягивать за уши. На войне как на войне. Цены треха ново 9500р. Смотрим вниз.
курс. внимательно.
Пшеница вылазеет и как предполагал вся за 25 клей. Досидели.

В связи с полной Вашей некомпетентностью...давно не читаю и не отвечаю на Ваши посты...но Вы тоже иронично отнеслись к цене 250 долл. на пшеницу...готов и Вам предложить спор,что такая цена будет в торговую сессию в Чикаго до 1 июля...на 25 тонн этого зерна предлагаю и поспорить...если нет у Вас такой возможности...прошу больше не беспокоить...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 19.2.2014, 22:05
Сообщение #11692

Цитата(Павел Ж @ 19.2.2014, 14:31) *
У Вас скорее всего сейчас нужно ориентироваться на экспорт.
У нас в Волго-Вятском районе стандартную 3-ку покупают по 8,20-8,40 на воротах. На Москве цена наверное не особо выше.
Мне везут фураж по 7-30 предложений становится побольше, но пока рано говорить о каком-то взрывном росте количества предложений зерна.

Куда именно возить? Я бы тоже 5-й класс по этой цене Вам возил. Если Вы порядочно будете оплачивать. С уважением!

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Конь в пальто
сообщение 20.2.2014, 3:49
Сообщение #11693

Цитата(ср волга @ 20.2.2014, 0:05) *
Куда именно возить? Я бы тоже 5-й класс по этой цене Вам возил. Если Вы порядочно будете оплачивать. С уважением!

А зачем же сейчас продавать? Ведь цена расти будет.... smile.gif Надо бы посидеть-подождать, разве не так?

+Цитировать сообщение
АРГОНОМ
сообщение 20.2.2014, 6:58
Сообщение #11694

Цитата(Заводенко Костантин @ 19.2.2014, 12:14) *
Скорее всего, это будет ограниченный объем для отпуска на хлебозаводы. Сдержать стоимость хлеба. В связи с резким падением тенге, мера наверное здравая. И не первый раз применяемая.
Вывоз закрывать не надо. Дефицита вроде не испытывают. А корпорация и так лицо сильно ограниченное.)

Доброго дня!
так и есть. и будут через отпущенные на переработку объёмы пшеницы контролировать отпускные цены для хлебопёков.
Мера действенная, опробованная, и как ни странно работает.
Экспорт не закроют. Дефицита нет.
Спрос оживился.Конечно не ажиотаж, но радует.
Начались звонки алтайских потребителей. Индикация по цене - 6800 - 6900 на Кулунде. Поживём-посмотрим.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 20.2.2014, 7:01
Сообщение #11695

http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html - вернулись к цене середины декабря.
Во всяком случае, слом падающего тренда уже точно есть. Есть ли переход к росту - станет понятно дня через 3-4.

P.S. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=103306

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.2.2014, 11:01
Сообщение #11696

Цитата(незнам @ 19.2.2014, 21:26) *
В связи с полной Вашей некомпетентностью...давно не читаю и не отвечаю на Ваши посты...но Вы тоже иронично отнеслись к цене 250 долл. на пшеницу...готов и Вам предложить спор,что такая цена будет в торговую сессию в Чикаго до 1 июля...на 25 тонн этого зерна предлагаю и поспорить...если нет у Вас такой возможности...прошу больше не беспокоить...

совершенно фиолетово читаете Вы или нет, кто и что тут пишет.
а на счет спора, год бы указали. а то судя по всем вашим постам сроки у вас всегда по пол года. и если все время ставить на красное, оно в итоге выпадет. только вопрос когда.
пшеница - предложения идут. теплеет. будет нарастать.

--------------------

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 20.2.2014, 11:40
Сообщение #11697

Цитата(igrok @ 20.2.2014, 12:01) *
совершенно фиолетово читаете Вы или нет, кто и что тут пишет.
а на счет спора, год бы указали. а то судя по всем вашим постам сроки у вас всегда по пол года. и если все время ставить на красное, оно в итоге выпадет. только вопрос когда.
пшеница - предложения идут. теплеет. будет нарастать.

Зачем так...все Вы понимаете...я утверждаю,что до 1июля 2014 года цена на пшеницу мягкую будет 250долл. и выше на Чикагской бирже...Вы меня пытались обвинить в не компетентности...вот и давайте проверим кто не компетентен...моя ставка 25 тонн этой пшеницы...предлагаю поспорить...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.2.2014, 12:37
Сообщение #11698

Цитата(незнам @ 20.2.2014, 12:40) *
Зачем так...все Вы понимаете...я утверждаю,что до 1июля 2014 года цена на пшеницу мягкую будет 250долл. и выше на Чикагской бирже...Вы меня пытались обвинить в не компетентности...вот и давайте проверим кто не компетентен...моя ставка 25 тонн этой пшеницы...предлагаю поспорить...

по порядку:
1. ни кого я не в чем не обвинял. тут все в вирте, и кого то обвинять или еще чего более - бессмысленно. ни кто тут рынок не делает.
2. на 1/07/2014г - это не анализ, это угадайка. будет не будет. что за спор?
3. спорил тут со многими (ни кто еще долг не отдал) это я не со зла. зато за всех у студента выгреб smile.gif

так что живем-хлеб жуем ждем 01/07

--------------------

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 20.2.2014, 13:12
Сообщение #11699

Цитата(igrok @ 20.2.2014, 13:37) *
по порядку:
1. ни кого я не в чем не обвинял. тут все в вирте, и кого то обвинять или еще чего более - бессмысленно. ни кто тут рынок не делает.
3. спорил тут со многими (ни кто еще долг не отдал) это я не со зла. зато за всех у студента выгреб smile.gif

Бросьте вы из-за ерунды ругаться. Вот рубль падает-это проблема похлеще цен на зерно. я сам кому угодно отдал бы 25 тонн зерна если бы рубль остался на уровне хотя бы 33-х. Но...

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 20.2.2014, 13:13
Сообщение #11700

Цитата(igrok @ 20.2.2014, 13:37) *
по порядку:

Задал четкий вопрос...Вы уважаемый отказались ,спора боитесь...зачем тогда здесь вещать...если за Вашими словами не чего не стоит...кроме личного интереса...А Бывшим студентом Вы не прикрывайтесь...у него авторитета как и у Старого поболее Вашего...эти люди справедливые и к их оценке рынка все прислушиваются...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > »