На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > »   
Явган
сообщение 28.3.2014, 20:10
Сообщение #11861

Цитата(igrok @ 28.3.2014, 8:44) *
а самому позвонить на комбинат, что мешает?

Самому покупателю никогда нельзя звонить, сразу копеек на 30 минимум цену скидывают.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.3.2014, 9:21
Сообщение #11862

Мне представляется, что чем быстрее сейчас поднимется цена на пшеницу - тем лучше всем. До цены блокирования экспорта включительно.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 29.3.2014, 11:44
Сообщение #11863

Цитата(Явган @ 28.3.2014, 22:10) *
Самому покупателю никогда нельзя звонить, сразу копеек на 30 минимум цену скидывают.

Необязательно. Можно непосредственно в кабинете директора цену обсудить. В этом случае обязательно можно к чему-нибудь общему прийти. И не факт,что если девочка-менеджер позвонит вам и озвучит максимальную цену.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 29.3.2014, 13:05
Сообщение #11864

Цитата(ср волга @ 29.3.2014, 13:44) *
Необязательно. Можно непосредственно в кабинете директора цену обсудить. В этом случае обязательно можно к чему-нибудь общему прийти. И не факт,что если девочка-менеджер позвонит вам и озвучит максимальную цену.

Это просто территориальные особенности продаж, у нас не принято покупателям звонить и покупатели это знают, если покупателю позвонил, значит у тебя нужда, значит с реализацией проблемы и значит готов опустить цену.

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 29.3.2014, 14:36
Сообщение #11865

Цитата(В-х. элеватор @ 29.3.2014, 10:21) *
Мне представляется, что чем быстрее сейчас поднимется цена на пшеницу - тем лучше всем. До цены блокирования экспорта включительно.

Алт. кр. вчера с визитом мистер Николай Федоров посещал. Они с Богданычем на вертолете на мегасвинарник в Тальменку слетали, открытки первоцелинникам вручили и... в Молодежный театр Алтая спектакль посмотреть сходили blink.gif Я конечно понимаю вашу озабоченность уважаемый ВХ, но так думаю, что как бы скорее, чем цена на пшеницу станет непроходной, не включили бы они товарные интервенции, и российский экспорт тем самым не простимулировали бы, судя по тому, какой позитив от приезда мистера-министра краевые сми вчера излучали... Прямо не Алт. кр., а цветущий сад какой!

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 29.3.2014, 17:04
Сообщение #11866

Цитата(В-х. элеватор @ 29.3.2014, 11:21) *

Экспорт то зачем блокировать? Игрок с начала года вверх по Волге пару раз метнулся пишет зерна полно, да и ср волга вторит типа предложений хватает. sad.gif Аль склоняетесь к тому что Жулик был прав...

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 29.3.2014, 18:42
Сообщение #11867

Цитата(кавыль @ 29.3.2014, 18:04) *
Экспорт то зачем блокировать?

Зачем, зачем?! За тем, что если вдруг случись чего, чтобы на голодный желудок никто никого не отмайданил на Красной площади, в то время, когда Египет нашим зерном обжираться будет! Вот зачем!

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.3.2014, 19:29
Сообщение #11868

Цитата(Agropraktik @ 29.3.2014, 19:42) *
Зачем, зачем?! За тем, что если вдруг случись чего, чтобы на голодный желудок никто никого не отмайданил на Красной площади, в то время, когда Египет нашим зерном обжираться будет! Вот зачем!

Вот и я про тож. В ГИФ уже совсем смешное кол-во осталось . А продать , на экспорт , никогда не поздно. Было бы чего.

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.3.2014, 19:35
Сообщение #11869

Цитата(кавыль @ 29.3.2014, 18:04) *
Экспорт то зачем блокировать? Игрок с начала года вверх по Волге пару раз метнулся пишет зерна полно, да и ср волга вторит типа предложений хватает. sad.gif Аль склоняетесь к тому что Жулик был прав...

Я склоняюсь к тому, что кол-во оставшегося зерна толком никто не знает. А в ентой ситуации - " запас ... не ... " звиняюсь за мой французский.

--------------------

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 29.3.2014, 21:01
Сообщение #11870

Цитата(В-х. элеватор @ 29.3.2014, 20:35) *
Я склоняюсь к тому, что кол-во оставшегося зерна толком никто не знает. А в ентой ситуации - " запас ... не ... " звиняюсь за мой французский.

Какая у вас цена на пшеницу в данный момент по классам с ндс перед воротами?

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.3.2014, 9:37
Сообщение #11871

уважаемые, как было зерно, так и есть. покупаем ежедневно. с укреплением рубля - цену понизили. сейчас отрастает курс.
честно, сказать, несколько удивил пост Зола - что-то там предложение пшеницы убывает устрашающими темпами. да есть пшеница. много ее. ценники задрали. думают счастье будет бесконечным. тока могу пожелать удачи в ловле.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.3.2014, 9:39
Сообщение #11872

как не странно, предложение пошло 4кл. чего не было до НГ. и премиальная тройка. фуража, как не было, так и нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 30.3.2014, 10:42
Сообщение #11873

Цитата(igrok @ 30.3.2014, 11:37) *
уважаемые, как было зерно, так и есть. покупаем ежедневно. с укреплением рубля - цену понизили. сейчас отрастает курс.
честно, сказать, несколько удивил пост Зола - что-то там предложение пшеницы убывает устрашающими темпами. да есть пшеница. много ее. ценники задрали. думают счастье будет бесконечным. тока могу пожелать удачи в ловле.

Полностью согласен! А я им говорил-продавайте tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 30.3.2014, 12:17
Сообщение #11874

На Кавказе цена растет, сегодня звонили по 8,2 руб. фураж просят продать.

Позавчера грузил по 8 руб.

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 30.3.2014, 13:27
Сообщение #11875

Цитата(Явган @ 30.3.2014, 13:17) *
На Кавказе цена растет, сегодня звонили по 8,2 руб. фураж просят продать.

Позавчера грузил по 8 руб.

И у нас на Алтае растет. За 8500 легко тройку продать можно. На неделе пришел мониторинг, дык Новокузнецк вообще за 9100 готов покупать. Кто не верит, могу файл с ценами на почту скинуть. Ни о каом снижении уважаемый Игрок, речи и быть не может. Не фантазируйте tongue.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.3.2014, 13:31
Сообщение #11876

Цитата(Agropraktik @ 30.3.2014, 14:27) *
И у нас на Алтае растет. За 8500 легко тройку продать можно. На неделе пришел мониторинг, дык Новокузнецк вообще за 9100 готов покупать. Кто не верит, могу файл с ценами на почту скинуть. Ни о каом снижении уважаемый Игрок, речи и быть не может. Не фантазируйте tongue.gif

так разговор не про снижение. а про наличие зерна. а то что цену снижали - это факт. 10500-10700 новоросс в зависимости от качества. а так наслышан про ваши цены. более того скажу, что есть у вас продажи и по 9700р. но это секрет biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Земляк сергеев
сообщение 30.3.2014, 15:04
Сообщение #11877

Цитата(Agropraktik @ 30.3.2014, 15:27) *

может они и обещают по такой цене(новокузнецк), но местным по полгода а то и больше деньги не отдают. осень по семь брали,ну мужики с слили.

+Цитировать сообщение
АРГОНОМ
сообщение 30.3.2014, 16:04
Сообщение #11878

[quote name='Agropraktik' date='30.3.2014, 15:27' post='136828']
И у нас на Алтае растет. За 8500 легко тройку продать можно. На неделе пришел мониторинг, дык Новокузнецк вообще за 9100 готов покупать. Кто не верит, могу файл с ценами на почту скинуть. Ни о каом снижении уважаемый Игрок, речи и быть не может. Не фантазируйте :

Доброго дня!!
Подтверждаю, есть такие цены)
9700 не видел, но 9150 по приобретению от нас алтайские мукомолы готовы платить.

Григоровича- по 9000 р\мтн сватались ровно неделю назад. По Ситно, вроде тоже где-то рядом.
Думаю.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 31.3.2014, 7:19
Сообщение #11879

"Как указывается в сообщении Российского зернового союза, потребление кукурузы на комбикорма в стране продолжает расти. Следствием низких цены на кукурузу является сохранение тенденции замещения ею пшеницы и ячменя в рационе кормления животных и птицы. В январе 2014 года на комбикорма переработано более 670 тыс. т зерна (-0.4 % к январю 2013 г.).
Доля кукурузы в переработке зерна на комбикорма выросла до 29.3 % против 20.2% в январе 2013 г. По объему использования на комбикорма кукуруза сохранила второе место - 197 тыс. т, оставив ячмень на третьем месте с объемом переработки 119 тыс. т. "

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.3.2014, 7:20
Сообщение #11880

Цитата(gringo @ 31.3.2014, 8:00) *
Ув. Игрок, мы же не придумываем, мы просто мониторим. И свежий мониторинг, действительно показал, что относительно благополучно с предложением у вас в ПФО, но в остальных... А вы, как я понял, делаете выводы именно по Поволжью.

вот совсем не так. мы покупаем от Алтая и до Краснодара. и видим картину в целом. зерно есть. и есть его еще много. да по ценам не проходим. но это исправит время. или там понизится, либо у нас повысится.
есть проблема логистики. зачастую отказываемся покупать большие объемы, т.к. отгрузка забита по конец мая.
и это все по элеваторам. а сколько на хозяйствах еще лежит.
я, если можно, останусь при своем мнении smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > »