|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2014, 11:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Игрок,где то в новостях прошла инфа что в Румынии или Болгарии заключают контракты на пшеницу нового урожая по 180 евро\т ;по Вашему мнению стоит ли ожидать подобную цену в Новороссийске июль-август? Цены нового урожая в Болгарии 310лева,это порядка 158евро,максимум,с оглядкой в сторону погоды!!!Извиняюсь,вопрос был не ко мне... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2014, 11:28
|
|
Игрок,где то в новостях прошла инфа что в Румынии или Болгарии заключают контракты на пшеницу нового урожая по 180 евро\т ;по Вашему мнению стоит ли ожидать подобную цену в Новороссийске июль-август? http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106121 переведем - курс нам в помощь 180х47,6/34,7=247дол./тн. для старта очень похоже. 247-25=222*34,7=7700+10%=8500р. исходя из текущих цен новоросса 10500 - получаем ожидаемое снижение от текущих цен на 2000р. но это все теория. практика покажет что будет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2014, 12:42
|
|
Уважаемые!В связи с присоединением Крымского полуострова к РФ,открывается новая портовая география,я пока не знаю оснащение портов и терминалов,но есть ощущение,что это внесет определенную лепту в зерновой,масличный и другие бизнесы,связанные с отгрузкой морем...Думаю,тема важна...Посооброжаем??? P.S.Хотел создать отдельную тему,но не туда нажал,посему,если будет интерес,создадим новую тему"Порты Крыма и перспективы развития экспорта в РФ",как Вам,Уважаемые? Сам пишу,сам отвечаю -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.5.2014, 6:41
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106218 + (точнее "-" ) курс $ . Вчера падение внешних цен продолжилось: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106218 Аналогично и у америкосов. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.5.2014, 6:43
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106121 переведем - курс нам в помощь 180х47,6/34,7=247дол./тн. для старта очень похоже. 247-25=222*34,7=7700+10%=8500р. исходя из текущих цен новоросса 10500 - получаем ожидаемое снижение от текущих цен на 2000р. но это все теория. практика покажет что будет Что то по новым ценам (см выше) - 10500 уже плохо просматривается. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.5.2014, 6:44
|
|
Сам пишу,сам отвечаю Это очень не скоро. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.5.2014, 9:41
|
|
Что то по новым ценам (см выше) - 10500 уже плохо просматривается. не совсем понял... 10500р это цена сейчас. 8500р примерно с нового. -2000р к цене. но в свете продолжающегося падения мировых - снижение внутри у нас может быть значительно больнее. посмотрим - может отскочит. хотя озимые очень и очень хороши. пока... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.5.2014, 10:16
|
|
Я имел в виду, что при новых внешних ценах, 10500 больше не будет. А озимые, да , пока выглядят не плохо.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.5.2014, 10:19
|
|
Я имел в виду, что при новых внешних ценах, 10500 больше не будет. А озимые, да , пока выглядят не плохо. это да. хотя есть еще кому покрывать контракты. так что кто гореть будет - те платить будут. но это уже эпизоды. кто не успел тот опоздал. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.5.2014, 11:27
|
|
[quote name='igrok' date='16.5.2014, 11:41' post='138231']
не совсем понял... 10500р это цена сейчас. 8500р примерно с нового. -2000р к цене. но в свете продолжающегося падения мировых - снижение внутри у нас может быть значительно больнее. посмотрим - может отскочит. хотя озимые очень и очень хороши. пока... [/quote Игрок Вы не смотрите на поля из окошка своего автомобиля.Остановитесь, по полю походите,и тогда ничего там очень и очень хорошего не обнаружите...Есть конечно и в отличном состоянии,но таких не много.В прошлом году сроки сева на юге были поздние(в связи с дождями),кущение осеннее было слабое.Озимые зелёные,но густоты нет! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
16.5.2014, 11:43
|
|
Юг, это вообще не наше зерно
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.5.2014, 11:48
|
|
[/quote]
Игрок Вы не смотрите на поля из окошка своего автомобиля.Остановитесь, по полю походите,и тогда ничего там очень и очень хорошего не обнаружите...Есть конечно и в отличном состоянии,но таких не много.В прошлом году сроки сева на юге были поздние(в связи с дождями),кущение осеннее было слабое.Озимые зелёные,но густоты нет! [/quote] не поверите Alex, ножками хожу по полю. не по всем конечно. не имею должной полноценной квалификации агронома. но в моем понимание озимые прекрасные. сужу по областям - краснодар, ростов, волгоград, саратов, воронеж и прилигающие цчр. пшеницы, исходя опять же из ситуации на сейчас, просматривается значительно больше чем в прошлом сезоне. а дальше смотрим и анализируем. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.5.2014, 15:20
|
|
в моем понимание озимые прекрасные. сужу по областям - краснодар, ростов, волгоград, саратов, воронеж и прилигающие цчр. пшеницы, исходя опять же из ситуации на сейчас, просматривается значительно больше чем в прошлом сезоне. а дальше смотрим и анализируем. Флаг вам в руки заключайте контракты с забугорьем и денюжку сюда тащите под прекрасный урожай. В крайнем случае скажите ошибочка вышла |
|
|
|
16.5.2014, 15:30
|
|
Флаг вам в руки заключайте контракты с забугорьем и денюжку сюда тащите под прекрасный урожай. В крайнем случае скажите ошибочка вышла денюжку ни кто на перед из покупателей не даст и не надейтесь. все против коноса. пока особой спешки не у кого нету с заключением контрактов. пока посидим еще головой повертим. а ошибочка может вылезти на любом этапе и у любого. я не исключение -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.5.2014, 17:33
|
|
Озимые, как впрочем и яровые, и любые другие культуры, хороши или нет, надо смотреть после цветения и налива. Впереди жара, и скорей всего без дождей. Да, растения сформировались хорошие, и то не на всех полях. После налива все прогнозы.
-------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
16.5.2014, 20:27
|
|
Цена на 3-й класс по поволжью 9500 без ндс. Что и следовало ожидать! Многие тут говорили-к концу сезона будет "весело" Думаю-это время настало. Теперь не передержать.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
16.5.2014, 20:41
|
|
Цена на 3-й класс по поволжью 9500 без ндс. Что и следовало ожидать! Многие тут говорили-к концу сезона будет "весело" Думаю-это время настало. Теперь не передержать. Прошу уточнить, базис цены. Если у переработчика, то возможно. Если с места - то не верю (с) А так как и говорил - веселуха есть и будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.5.2014, 13:26
|
|
Прошу уточнить, базис цены. Если у переработчика, то возможно. Если с места - то не верю (с) А так как и говорил - веселуха есть и будет. Конечно у переработчика. Перед воротами. С места цену писать-вообще глупо. Тут очень много факторов. А говорил это я -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
17.5.2014, 17:56
|
|
Конечно у переработчика. Перед воротами. С места цену писать-вообще глупо. Тут очень много факторов. А говорил это я ну мериться не будем думаю а так каждый год есть местечковые всполохи цены. они могут еще и в июле удивить. но это эпизоды. одно могу сказать точно - спрос в глубоком упадке. предложения пошли по всем регионам. передержали ребята в очередной раз. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.5.2014, 22:31
|
|
ну мериться не будем думаю а так каждый год есть местечковые всполохи цены. они могут еще и в июле удивить. но это эпизоды. одно могу сказать точно - спрос в глубоком упадке. предложения пошли по всем регионам. передержали ребята в очередной раз. Я бы не сказал, что в упадке, каждый день звонят уговаривают хотя бы мусора продать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 14:52 |