|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2014, 2:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.5.2014, 10:42
|
|
Я бы не сказал, что в упадке, каждый день звонят уговаривают хотя бы мусора продать. юга юга... по югу идет довыполнение контрактов. из центра не проездное. потому и будут мешать что то с чем то. а у вас на сколько я понял под боком еще друзья - красный зерно однако ищут но это у вас только. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 10:49
|
|
Хорош упадок, все время бы такой и никакого спроса не надо вся разница в том, что вы смотрите по месту. а мы стараемся в целом. по шире. и если у вас все хорошо с спросом, то я только рад за вас. без шуток. время продавать и продавать все под чистую. обвал будет одномоментный, резкий и стремительный. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 14:11
|
|
вся разница в том, что вы смотрите по месту. а мы стараемся в целом. по шире. и если у вас все хорошо с спросом, то я только рад за вас. без шуток. время продавать и продавать все под чистую. обвал будет одномоментный, резкий и стремительный. Уже страшно. А если серьезно,что по Вашему будет стоить новый урожай? Понимаю,неблагодарное это дело,но все же? 6,5 руб/кг реально за тройку для юга? |
|
|
|
18.5.2014, 15:12
|
|
|
|
|
|
18.5.2014, 15:14
|
|
Не забывайте что был хороший недосев по осени, уже запамятовали, яровая пшеница не сможет компенсировать недосев по продоволке.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
18.5.2014, 17:23
|
|
Не забывайте что был хороший недосев по осени, уже запамятовали, яровая пшеница не сможет компенсировать недосев по продоволке. Давайте будем реалистами. Цена с урожая упадет! При любом урожае. Насколько упадет,до каких пор упадет и когда начнется подъём-это уже вопросы. Вот на это и повлияет недосев озимых,дожди,валовка и т.д. и т.п. А остатки продавать нужно сейчас-тут и думать не надо. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.5.2014, 18:07
|
|
Давайте будем реалистами. Цена с урожая упадет! При любом урожае. Насколько упадет,до каких пор упадет и когда начнется подъём-это уже вопросы. Вот на это и повлияет недосев озимых,дожди,валовка и т.д. и т.п. А остатки продавать нужно сейчас-тут и думать не надо. Держи карман шире - будь реалистом. А что касается падения... думаю достаточно вспомнить лето 2010г., когда чем больше площадей было обмолочено, тем выше становилась цена. Так что не надо ля-ля, а то би- би задавит. |
|
|
|
18.5.2014, 20:10
|
|
Уже страшно. А если серьезно,что по Вашему будет стоить новый урожай? Понимаю,неблагодарное это дело,но все же? 6,5 руб/кг реально за тройку для юга? Для юга кто у малой воды - 6500-7000 реально вполне. А страшно будет или смешно время покажет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 20:14
|
|
Это если дожди в Черноземье хотя бы в начале июня пройдут, если будет такой же суховей стоять как сейчас то боюсь с озимкой картинка испортится, не говоря уже за яровые. Не знаю за Липецк, но влаги кругом по ЦЧР в достатке. Был в Самаре на прошлой неделе - там реально жарко было +35. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 20:14
|
|
Не забывайте что был хороший недосев по осени, уже запамятовали, яровая пшеница не сможет компенсировать недосев по продоволке. Не такой он уж и страшный. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 20:16
|
|
Давайте будем реалистами. Цена с урожая упадет! При любом урожае. Насколько упадет,до каких пор упадет и когда начнется подъём-это уже вопросы. Вот на это и повлияет недосев озимых,дожди,валовка и т.д. и т.п. А остатки продавать нужно сейчас-тут и думать не надо. Так и будет все правильно написал. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 20:21
|
|
Держи карман шире - будь реалистом. А что касается падения... думаю достаточно вспомнить лето 2010г., когда чем больше площадей было обмолочено, тем выше становилась цена. Так что не надо ля-ля, а то би- би задавит. А вот в сорок первом... Подождем. Если все сгорит то конечно может быть и рост. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.5.2014, 21:56
|
|
Держи карман шире - будь реалистом. А что касается падения... думаю достаточно вспомнить лето 2010г., когда чем больше площадей было обмолочено, тем выше становилась цена. Так что не надо ля-ля, а то би- би задавит. 2010-й был за мою практику 1-й раз. Старожилы говорят ещё в 1972-ом так было. Так что в следующий раз будет примерно в 2040-ом. Плюс-минус. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
19.5.2014, 9:10
|
|
До начала уборки на Юге - 30 дней. Плюс-минус.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.5.2014, 13:31
|
|
агрохолдинг из г.Зимовники Ростовской области выставил обьяву о продаже 20000 т пшеницы 3,4,5 кл с места по цене 7700руб\т и начало поставки 20 июня.
|
|
|
|
19.5.2014, 14:00
|
|
агрохолдинг из г.Зимовники Ростовской области выставил обьяву о продаже 20000 т пшеницы 3,4,5 кл с места по цене 7700руб\т и начало поставки 20 июня. не думаю что кто то купит. будут все ждать. и что все классы в одну цену? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.5.2014, 19:47
|
|
агрохолдинг из г.Зимовники Ростовской области выставил обьяву о продаже 20000 т пшеницы 3,4,5 кл с места по цене 7700руб\т и начало поставки 20 июня. Пробивают вероятную цену,либо найдется трейдер с контрактом по старым ценам,для заключения сделки по этой цене уже сегодня,хотя это из теории невероятности.Как говорится"Какие погоды стоят нынче,лепота".Наконец-то майский гром и грозы... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.5.2014, 19:59
|
|
юга юга... по югу идет довыполнение контрактов. из центра не проездное. потому и будут мешать что то с чем то. а у вас на сколько я понял под боком еще друзья - красный зерно однако ищут но это у вас только. Да, друзья у нас хорошо выгребают все, уже "красный зерно" не спрашивают, берут то, что есть не нюхая и не придираясь к долгоносику и мусору. |
|
|
|
19.5.2014, 20:01
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |