|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.5.2014, 20:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да, друзья у нас хорошо выгребают все, уже "красный зерно" не спрашивают, берут то, что есть не нюхая и не придираясь к долгоносику и мусору. А У МЕНЯ 10 ТОНН НЕ ВЛЕЗЛО ЗИМОЙ,ТАК И ВАЛЯЕТСЯ ,И НЕ КОМУ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НУЖНО ЗЕРНО СТАЛО...СКОТА НЕ ОСТАЛОСЬ...А СКЛАД ЧИСТИТЬ ,ТРАВИТЬ НАДО.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.5.2014, 22:11
|
|
А У МЕНЯ 10 ТОНН НЕ ВЛЕЗЛО ЗИМОЙ,ТАК И ВАЛЯЕТСЯ ,И НЕ КОМУ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НУЖНО ЗЕРНО СТАЛО...СКОТА НЕ ОСТАЛОСЬ...А СКЛАД ЧИСТИТЬ ,ТРАВИТЬ НАДО.. У нас и по столько забирают, недавно приехал КАМАЗ за остатками, я прицеп 28 тонн загрузил, сосед 8 тонн загрузил, еще один человек 5 тонн, потом еще один наскреб, так машина и загрузилась 55 с копейками тонн и все довольны, ни разу такого не было, что бы что то осталось. |
|
|
|
21.5.2014, 21:26
|
|
|
|
|
|
22.5.2014, 7:24
|
|
Пантовозы это я сам с Зимовников, нет такого обьема ни у кого. Цену скорее всего мониторят Ну да, а мы все подумали, что поставка с 20.06 , это старый урожай лежащий на складах. По делу: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106464 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.5.2014, 10:14
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.5.2014, 10:25
|
|
Эт да ... Эт мы завсегда... Могем! А чо ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.5.2014, 10:43
|
|
Эт да ... Эт мы завсегда... Могем! А чо ? да нет ни чо я конечно тоже за высокий урожай в этом году. но как то сотка - по-моему перегиб. но слегка. хотя влага была, да и есть. но если будет нещадно жарить месяца два подряд без дождей, то яровым придется не сладко. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.5.2014, 12:13
|
|
да нет ни чо я конечно тоже за высокий урожай в этом году. но как то сотка - по-моему перегиб. но слегка. хотя влага была, да и есть. но если будет нещадно жарить месяца два подряд без дождей, то яровым придется не сладко. да это прогноз вместе с Крымом. А они как раз могут 5 млн собрать. Но они-то и кушать будут, и экспортировать... Так что о рекордах не стоит говорить. И в минсельхозе РФ цену 7р без НДС в сентябре видят на 4 класс. Я согласен с их цифрами. |
|
|
|
22.5.2014, 12:17
|
|
да это прогноз вместе с Крымом. А они как раз могут 5 млн собрать. Но они-то и кушать будут, и экспортировать... Так что о рекордах не стоит говорить. И в минсельхозе РФ цену 7р без НДС в сентябре видят на 4 класс. Я согласен с их цифрами. читайте внимательней: "Вместе с тем, по его словам, уже есть признаки предстоящей засухи в Крыму, однако этот регион Минсельхоз пока не включает в расчет прогноза урожая зерновых." Зол. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.5.2014, 12:53
|
|
Лень копаться в архивах новостей, но, если не изменяет память, наши министры сельского хозяйства каждый почти год в мае озвучивают магическую цифру "сто мильонов тонн". Это, типа, заклинание такое, а вдруг наколдуют. это да но в этом сезоне может и сбыться. или очень близко к этому. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.5.2014, 16:43
|
|
|
|
|
|
22.5.2014, 19:30
|
|
да это прогноз вместе с Крымом. А они как раз могут 5 млн собрать. Но они-то и кушать будут, и экспортировать... Так что о рекордах не стоит говорить. И в минсельхозе РФ цену 7р без НДС в сентябре видят на 4 класс. Я согласен с их цифрами. ПОПРАВЬТЕ,НО ЧЕ ТО НЕ ДОГОНЯЮ...ОТ КУДА НА ЗАСУШЛИВОМ СОЛОНЧАКОВОМ ПОЛУОСТРОВЕ 5 МЛН.ТОНН..ЕСЛИ ОСНОВНОЕ ЗЕРНО РИС,А ВОДИЧКУ ВЕСНОЙ ПЕРЕКРЫЛИ????????? ОТКУДА ЧУДУ ВЗЯТЬСЯ wink.gif -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.5.2014, 21:08
|
|
.... И в минсельхозе РФ цену 7р без НДС в сентябре видят на 4 класс. Я согласен с их цифрами. И очень правильная цифра , надо соглашаться Я бы еще рублей 300 накинул. Для начала. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
23.5.2014, 17:29
|
|
Первые контракты по пшенице на 12,5 на FOB Black sea -272-275 usd . это сколько в пересчете с места Ростовская область , КР.Край ?
|
|
|
|
26.5.2014, 13:53
|
|
а курс пока совсем не радует... так и до 33р докатиться можно.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.5.2014, 7:17
|
|
http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106619 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.5.2014, 8:33
|
|
http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=106619 Вы будете смеяться, но я не пойму, 643 это цена в долларах? Обьясните пожалуста, чет я запуталась в первой ссылке. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.5.2014, 9:03
|
|
643 - это центы за бушель. Чтобы получить привычную всем цену $/тонна, умножите 643 на 0,36743 и будет вам счастье. Ой, спасибо огромное! Ну тогда и попутно второй вопрос, плиз: по бегущей строке на канале РБК цены на пшеницу на СВОТ я обратила внимание, пишут такие же цены - 587-617долларов/тонна? Вот я и запуталась. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.5.2014, 12:03
|
|
Честно говоря, не обращал внимания, при случая присмотрюсь обязательно. Но, исходя из величин, никак не может быть в долларах (если действительно единица измерения указана так, то это косяк РБК). А вообще, в бегущей строке указываются котировки на данный момент с задержкой 10-15 минут. Это интересно для тех, кто играется на бирже. Для реального бизнеса (как у вас, скажем) важна динамика итоговых котировок торгового дня, именно они используются для расчета реальных контрактов с реальным зерном. Именно эту динамику с ежедневным обновлением и в удобном интерфейсе ЗОЛ дает здесь http://www.zol.ru/worldprice/ В течение же торгового дня в Чикаго и пр. ценовые качели могут быть ого-го, от пола до потолка и наоборот ))) Ну теперь все ясно. Спасибо за ликбез. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.5.2014, 12:42
|
|
Косячат все )))) Вот, скажем, Прайм. Уважаемое агентство? Вроде, да. Но. Читаем http://1prime.ru/Agriculture/20140410/782357391.html Особенно хорошо, где про "Ввоз пшеницы (т.е. импорт в Россию, получается)... составит 17,5 миллиона тонн" То есть по ихнему выходит, что импорт пшеницы в 3 раза превышает экспорт? А может это так и есть? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 13:46 |