|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.6.2014, 20:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Договорились! 12 000 р. максимальная цена за всю историю российского рынка зерна. Вот с нее и начнем К Вам вопрос - как думаете, по такой погоде когда на Алтае пойдет к местным мукомолам мягкая пшеница нового урожая - позже обычного или "как всегда"? Иными словами - до какого времени сохранятся достаточно высокие (на уровне текущих) закупочные цены? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
8.6.2014, 7:04
|
|
К Вам вопрос - как думаете, по такой погоде когда на Алтае пойдет к местным мукомолам мягкая пшеница нового урожая - позже обычного или "как всегда"? Иными словами - до какого времени сохранятся достаточно высокие (на уровне текущих) закупочные цены? Х.З. Сейчас у нас на северо-западе АК погода стоит прохладная без существенных осадков. Толком ничего не растет. Я уже писал в ветке про погоду о том, что опасаюсь, что прохлада в июне может смениться жарой в июле и все может попросту сгореть. Пшеница только только начала кустится, по этому точные прогнозы делать пока рано. Ну а по поводу цен, думаю,что если в европейской части России начнется снижение, то наши переработчики то-же не заставят себя долго ждать, обычно так получается примерно через неделю, максимум две. |
|
|
|
8.6.2014, 17:57
|
|
Х.З. Сейчас у нас на северо-западе АК погода стоит прохладная без существенных осадков. Толком ничего не растет. Я уже писал в ветке про погоду о том, что опасаюсь, что прохлада в июне может смениться жарой в июле и все может попросту сгореть. Пшеница только только начала кустится, по этому точные прогнозы делать пока рано. Ну а по поводу цен, думаю,что если в европейской части России начнется снижение, то наши переработчики то-же не заставят себя долго ждать, обычно так получается примерно через неделю, максимум две. Понял, благодарю! -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
10.6.2014, 9:46
|
|
Господа, кто знает, почему на http://www.cmegroup.com нет доступа? Где можно цены на CBOT увидеть?
|
|
|
|
10.6.2014, 10:10
|
|
Господа, кто знает, почему на http://www.cmegroup.com нет доступа? Где можно цены на CBOT увидеть? Доступ есть. С Вашей же ссылки. 613, на сейчас. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.6.2014, 10:20
|
|
Спасибо. Значит, что-то у меня с интернетом.
|
|
|
|
10.6.2014, 15:48
|
|
Фьючи торгуются 225-226$ за 12,5 протеин,Новоросс и Азов.Куку нового урожая в Украине торгуют 200-210$,все в ожидании хорошего урожая,какова же будет реальность?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.6.2014, 17:57
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 18:46
|
|
Есть одна просьба...
Ко всем участникам общения. Стеб, оно дело хорошее... Но может лучше мы будем обмениваться информацией? Еще лучше указывая, где мы ее взяли. Если кто либо не согласен с чьей-то информацией, хорошо бы дать ссылочку / обоснование: так мол и так, мил человек, тут вот и тут, видно, что вероятно Вы не вполне правы. Не? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.6.2014, 18:54
|
|
Есть одна просьба... Ко всем участникам общения. Стеб, оно дело хорошее... Но может лучше мы будем обмениваться информацией? Еще лучше указывая, где мы ее взяли. Если кто либо не согласен с чьей-то информацией, хорошо бы дать ссылочку / обоснование: так мол и так, мил человек, тут вот и тут, видно, что вероятно Вы не вполне правы. Не? Как скажите, уважаемый ВХ, вот например: http://www.agronews.ru/news/detail/133826/ Засуха в Поволжье обрушивает урожайность. А Поволжье вроде бы не хрен на российском рынке зерна, так?! И еще, от чего-то моя личная интуиция, подсказывает мне, что ягодки еще впереди. Ну не обращайте на это внимание, это всего лишь интуиция |
|
|
|
10.6.2014, 19:12
|
|
Как скажите, уважаемый ВХ, вот например: http://www.agronews.ru/news/detail/133826/ Засуха в Поволжье обрушивает урожайность. А Поволжье вроде бы не хрен на российском рынке зерна, так?! И еще, от чего-то моя личная интуиция, подсказывает мне, что ягодки еще впереди. Ну не обращайте на это внимание, это всего лишь интуиция КАКАЯ ЗАСУХА В ПОВОЛЖЬЕ...???? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.6.2014, 20:05
|
|
Как скажите, уважаемый ВХ, вот например: http://www.agronews.ru/news/detail/133826/ Засуха в Поволжье обрушивает урожайность. А Поволжье вроде бы не хрен на российском рынке зерна, так?! И еще, от чего-то моя личная интуиция, подсказывает мне, что ягодки еще впереди. Ну не обращайте на это внимание, это всего лишь интуиция Ну... Я вот туповат. Мне так понятнее. И как то аргументированее кажется. Не? А то, что никакие 100 мы не уберем, енто "ясно и ежу ". Другое дело, что любое количество убранного ( свыше 70-75) влияет лишь на объемы экспорта. Так ( в очередной раз) думаю. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.6.2014, 20:08
|
|
А брехология ента... Достала, конечно, сами себя и нас путают. А шо делать?
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.6.2014, 22:29
|
|
по поводу - жрать не чего к весне будет. в прошедшем сезоне тоже так многие кричали. и что, кто то голодал или кому то не досталось?
поволжье это не мало. но и не много. одна из составляющих. ячменю кирдык. хотя вон падиже повылазило то ячменя в мае - ешь не хочу. пшеница будет гуд. кукуруза и семечка ждут дождей. мировые на старте не высоки. откуда резвой цене взяться??? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.6.2014, 22:34
|
|
по поводу - жрать не чего к весне будет. в прошедшем сезоне тоже так многие кричали. и что, кто то голодал или кому то не досталось? поволжье это не мало. но и не много. одна из составляющих. ячменю кирдык. хотя вон падиже повылазило то ячменя в мае - ешь не хочу. пшеница будет гуд. кукуруза и семечка ждут дождей. мировые на старте не высоки. откуда резвой цене взяться??? НУ У НАС НЕ АЙС..ДЕЛА ПО ЗЕРНУ..МЕНЯ ЧЕСТНО ЭТО РАДУЕТ...С КУБАНИ К НАМ НЕ ПРИВЕЗУТ..С АЛТАЯ ТО ЖЕ...ГЛЯДИШЬ И ПРОЖИВЕМ..А ОТ УРОЖАЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.6.2014, 0:06
|
|
Восток Ставрополья.
Под урожай ячменя дают 5.5 руб. |
|
|
|
11.6.2014, 6:52
|
|
Вот тут - Краснод-й край: "Напомню, что в прошлом году мы получили по 53,4 центнера зерна с гектара. Сейчас прогнозируем прибавку еще в 9 центнеров. Скажем так: наш край должен получить в этом году по 60 центнеров пшеницы на круг, - рассказал вице-губернатор...
...Сейчас мы уже в полный голос должны говорить о предстоящей уборке. С 12 — 15 июля начнем подкашивать поля с ранним ячменем. И без дополнительных комбайнов в ожидании повышенной урожайности хлебов мы не обойдемся: будем привлекать комбайны из соседних регионов», - заявил С. Гаркуша." - есть "немного" для экспорта. Они же и подстрахуют на случай внутренних катаклизмов. А внутри (вдали от портов) все перераспределится потихоньку. Про экспорт: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=107199 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.6.2014, 8:43
|
|
Восток Ставрополья. Под урожай ячменя дают 5.5 руб. так и есть. продавать или нет подумайте -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.6.2014, 9:57
|
|
Восток Ставрополья. Под урожай ячменя дают 5.5 руб. У нас 7.2. Кто то успеет -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.6.2014, 13:40
|
|
7 200 конечно хорошо, только деньги после дождичка....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 8:28 |