На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 607 608 609 610 611 > »   
Alexx
сообщение 7.6.2014, 20:44
Сообщение #12161

Цитата(Agropraktik @ 30.5.2014, 17:02) *
Договорились! 12 000 р. максимальная цена за всю историю российского рынка зерна. Вот с нее и начнем wink.gif

К Вам вопрос - как думаете, по такой погоде когда на Алтае пойдет к местным мукомолам мягкая пшеница нового урожая - позже обычного или "как всегда"? Иными словами - до какого времени сохранятся достаточно высокие (на уровне текущих) закупочные цены?

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 8.6.2014, 7:04
Сообщение #12162

Цитата(Alexx @ 7.6.2014, 21:44) *
К Вам вопрос - как думаете, по такой погоде когда на Алтае пойдет к местным мукомолам мягкая пшеница нового урожая - позже обычного или "как всегда"? Иными словами - до какого времени сохранятся достаточно высокие (на уровне текущих) закупочные цены?

Х.З. Сейчас у нас на северо-западе АК погода стоит прохладная без существенных осадков. Толком ничего не растет. Я уже писал в ветке про погоду о том, что опасаюсь, что прохлада в июне может смениться жарой в июле и все может попросту сгореть. Пшеница только только начала кустится, по этому точные прогнозы делать пока рано. Ну а по поводу цен, думаю,что если в европейской части России начнется снижение, то наши переработчики то-же не заставят себя долго ждать, обычно так получается примерно через неделю, максимум две.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 8.6.2014, 17:57
Сообщение #12163

Цитата(Agropraktik @ 8.6.2014, 9:04) *
Х.З. Сейчас у нас на северо-западе АК погода стоит прохладная без существенных осадков. Толком ничего не растет. Я уже писал в ветке про погоду о том, что опасаюсь, что прохлада в июне может смениться жарой в июле и все может попросту сгореть. Пшеница только только начала кустится, по этому точные прогнозы делать пока рано. Ну а по поводу цен, думаю,что если в европейской части России начнется снижение, то наши переработчики то-же не заставят себя долго ждать, обычно так получается примерно через неделю, максимум две.

Понял, благодарю!

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
Oleg Vod
сообщение 10.6.2014, 9:46
Сообщение #12164

Господа, кто знает, почему на http://www.cmegroup.com нет доступа? Где можно цены на CBOT увидеть?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 10.6.2014, 10:10
Сообщение #12165

Цитата(Oleg Vod @ 10.6.2014, 10:46) *
Господа, кто знает, почему на http://www.cmegroup.com нет доступа? Где можно цены на CBOT увидеть?

Доступ есть. С Вашей же ссылки. 613, на сейчас.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Oleg Vod
сообщение 10.6.2014, 10:20
Сообщение #12166

Спасибо. Значит, что-то у меня с интернетом.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.6.2014, 15:48
Сообщение #12167

Фьючи торгуются 225-226$ за 12,5 протеин,Новоросс и Азов.Куку нового урожая в Украине торгуют 200-210$,все в ожидании хорошего урожая,какова же будет реальность?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 10.6.2014, 17:57
Сообщение #12168

Цитата(bivshiy_student @ 10.6.2014, 16:48) *
все в ожидании хорошего урожая,какова же будет реальность?

Продаю губозакаточные машинки для потребителей зерна! Первому покупателю скидка 50% wink.gif

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 10.6.2014, 18:46
Сообщение #12169

Есть одна просьба...
Ко всем участникам общения.
Стеб, оно дело хорошее...
Но может лучше мы будем обмениваться информацией?
Еще лучше указывая, где мы ее взяли.
Если кто либо не согласен с чьей-то информацией, хорошо бы дать ссылочку / обоснование: так мол и так, мил человек, тут вот и тут, видно, что вероятно Вы не вполне правы.
Не?

--------------------

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 10.6.2014, 18:54
Сообщение #12170

Цитата(В-х. элеватор @ 10.6.2014, 19:46) *
Есть одна просьба...
Ко всем участникам общения.
Стеб, оно дело хорошее...
Но может лучше мы будем обмениваться информацией?
Еще лучше указывая, где мы ее взяли.
Если кто либо не согласен с чьей-то информацией, хорошо бы дать ссылочку / обоснование: так мол и так, мил человек, тут вот и тут, видно, что вероятно Вы не вполне правы.
Не?

Как скажите, уважаемый ВХ, вот например: http://www.agronews.ru/news/detail/133826/ Засуха в Поволжье обрушивает урожайность. А Поволжье вроде бы не хрен на российском рынке зерна, так?! И еще, от чего-то моя личная интуиция, подсказывает мне, что ягодки еще впереди. Ну не обращайте на это внимание, это всего лишь интуиция wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.6.2014, 19:12
Сообщение #12171

Цитата(Agropraktik @ 10.6.2014, 19:54) *
Как скажите, уважаемый ВХ, вот например: http://www.agronews.ru/news/detail/133826/ Засуха в Поволжье обрушивает урожайность. А Поволжье вроде бы не хрен на российском рынке зерна, так?! И еще, от чего-то моя личная интуиция, подсказывает мне, что ягодки еще впереди. Ну не обращайте на это внимание, это всего лишь интуиция wink.gif

КАКАЯ ЗАСУХА В ПОВОЛЖЬЕ...???? biggrin.gif ЧИНЫ УЖЕ НА 110 ЛЯМОВ ТОНН ЗАМАХНУЛИСЬ..ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА...И ВЕДЬ СОБЕРЕМ 110..А СКАЖУТ И 120 СОБЕРЕМ,А ЧЕГО Ж НЕ СОБРАТЬ..ТОЛЬКО ЖРАТЬ К ВЕСНЕ НЕ ЧЕГО БУДЕТ.. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 10.6.2014, 20:05
Сообщение #12172

Цитата(Agropraktik @ 10.6.2014, 19:54) *

Ну... Я вот туповат. Мне так понятнее. И как то аргументированее кажется. Не?
А то, что никакие 100 мы не уберем, енто "ясно и ежу ". Другое дело, что любое количество убранного ( свыше 70-75) влияет лишь на объемы экспорта.
Так ( в очередной раз) думаю.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 10.6.2014, 20:08
Сообщение #12173

А брехология ента... Достала, конечно, сами себя и нас путают. А шо делать?

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.6.2014, 22:29
Сообщение #12174

по поводу - жрать не чего к весне будет. в прошедшем сезоне тоже так многие кричали. и что, кто то голодал или кому то не досталось?
поволжье это не мало. но и не много. одна из составляющих. ячменю кирдык. хотя вон падиже повылазило то ячменя в мае - ешь не хочу. пшеница будет гуд. кукуруза и семечка ждут дождей.

мировые на старте не высоки. откуда резвой цене взяться???

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.6.2014, 22:34
Сообщение #12175

Цитата(igrok @ 10.6.2014, 23:29) *
по поводу - жрать не чего к весне будет. в прошедшем сезоне тоже так многие кричали. и что, кто то голодал или кому то не досталось?
поволжье это не мало. но и не много. одна из составляющих. ячменю кирдык. хотя вон падиже повылазило то ячменя в мае - ешь не хочу. пшеница будет гуд. кукуруза и семечка ждут дождей.

мировые на старте не высоки. откуда резвой цене взяться???

НУ У НАС НЕ АЙС..ДЕЛА ПО ЗЕРНУ..МЕНЯ ЧЕСТНО ЭТО РАДУЕТ...С КУБАНИ К НАМ НЕ ПРИВЕЗУТ..С АЛТАЯ ТО ЖЕ...ГЛЯДИШЬ И ПРОЖИВЕМ..А ОТ УРОЖАЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ.. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 11.6.2014, 0:06
Сообщение #12176

Восток Ставрополья.

Под урожай ячменя дают 5.5 руб.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.6.2014, 6:52
Сообщение #12177

Вот тут - Краснод-й край: "Напомню, что в прошлом году мы получили по 53,4 центнера зерна с гектара. Сейчас прогнозируем прибавку еще в 9 центнеров. Скажем так: наш край должен получить в этом году по 60 центнеров пшеницы на круг, - рассказал вице-губернатор...
...Сейчас мы уже в полный голос должны говорить о предстоящей уборке. С 12 — 15 июля начнем подкашивать поля с ранним ячменем. И без дополнительных комбайнов в ожидании повышенной урожайности хлебов мы не обойдемся: будем привлекать комбайны из соседних регионов», - заявил С. Гаркуша." - есть "немного" для экспорта.
Они же и подстрахуют на случай внутренних катаклизмов. А внутри (вдали от портов) все перераспределится потихоньку.
Про экспорт: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=107199

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.6.2014, 8:43
Сообщение #12178

Цитата(Явган @ 11.6.2014, 1:06) *
Восток Ставрополья.

так и есть. продавать или нет подумайте smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.6.2014, 9:57
Сообщение #12179

Цитата(Явган @ 11.6.2014, 1:06) *
Восток Ставрополья.

У нас 7.2. Кто то успеет wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zerno47361
сообщение 11.6.2014, 13:40
Сообщение #12180

7 200 конечно хорошо, только деньги после дождичка....

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 607 608 609 610 611 > »