На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
caustic
сообщение 6.2.2009, 9:37
Сообщение #1241

Зря вы так про интервенции. Всё вполне реально. Бумаг не больше, чем не кредит. Мы уже 5 колхозов зарегистрировали. Могу и вам подсказать по телефону или по эл.почте - что, как собрать, куда отвезти и т.д. Если у вас зерно лежит на элеваторе и там еще есть место - то идеальный вариант. Перепишите государству с минимальными издержками. Правда, насчет скорости обрадовать не могу - месяц минимум займет процедура от подачи документов до факта переписи.

+Цитировать сообщение
Гордеев Д.В.
сообщение 9.2.2009, 15:45
Сообщение #1242

Гости
"Все на иномарках ездите и на неабы каких;Мерсы,Ауди,Туареги,Лексусы.В белых маечках да шортиках,когда крестьянин в пыли и поте купается... "....странно так...я думал председателю должно быть приятно, што к нему человек приезжает в приличном виде. Вам было бы приятнее если бы к вам в кабинет я заходил в грязнющих штанах и футболке, в которых лажу по буртам отбирая пробы? Штобы страшно было посадить меня на стул, а после ухода вам надо было бы подмести кучу грязи, которая насыпалась с меня на пол? Вы тогда родственную душу почувствуете? Легко говорить "легко", когда сам не пробовал. Есть на самом деле ещо более существенные вопросы, но задавать не буду дабы не спровоцыровать конфликт....

+Цитировать сообщение
фермер23
сообщение 9.2.2009, 16:03
Сообщение #1243

Гости
Товарищ Гордеев Д.В., в соседней ветке мы как раз и обсуждаем кто из троицы : Производитель - трейдер - переработчик достоин восхваления, а кто общественного порицания и почему, там очень даже нужно задавать вопросы .

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 11.2.2009, 13:47
Сообщение #1244

3-90 за 5 класс с элеватра,стоит отдавать или рос будет еще.

+Цитировать сообщение
alfonsik
сообщение 11.2.2009, 15:20
Сообщение #1245

Да перестаньте вы, нет таких цен и пока не предвидится. Было неделю назад да поезд уже ушёл. Тенденция на понижение по фуражу, уже и по 3500 можно купить с элеватора. Так это с НДС к тому же.

+Цитировать сообщение
NIKTUR
сообщение 11.2.2009, 15:52
Сообщение #1246

Господа (жи) перекупы и производители КОЛХОЗНИКИ!!! Что-то ВЫ забыли ТЕМУ форума (ЦЕНА НА ЗЕРНО), игра слов. БЫВАЛЫЕ ТРЕЙДЕРЫ разговаривают не о чем! Умничают... Где ценники на пшеничку, ячмень, рожь? Куда катимся или поднимаемся? Понятно что КРИЗИС, инфляция... Слабо, прогноз цен на 15 февраля 2009 г.по культурам...

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 11.2.2009, 17:11
Сообщение #1247

Да цена пошла в низ,больше 3-50 недают и то крутят вертят.Как можно жить в таком государстве.

+Цитировать сообщение
drd
сообщение 12.2.2009, 12:02
Сообщение #1248

Гости
Как только цена остановилась предложение по пшенице резко пошло вверх.... Остается вопрос - упадет ли цена???

+Цитировать сообщение
кора
сообщение 13.2.2009, 11:22
Сообщение #1249

Гости
Первый раз на Вашем форуме... как-то непонятно.... и крайне не информативно.... Какой смысл спорить: кто лишний из почти "святой" троицы? (я отношусь к трейдерам...) Примите мир такой как он есть... По роду деятельности - надеюсь, что цена на фуражную пшеницу в ближайшие две недели несколько опустится.. либо будет стоять на месте... Сейчас, сложившаяся цена, несколько виртуальная.... т.е. цена есть - сделок нет... за исключением долгосрочных контрактов....

+Цитировать сообщение
Александp
сообщение 13.2.2009, 12:38
Сообщение #1250

Гости
падает курс, патает ценник на закуп у трейдера, который пытается сделать контракт на ближайшую отгрузку на судно, а на внешнем рынке такая же беда, каждый день ценник вниз. тепрь получается, кто не успел слить или,скорее зажал товар вчера, тот попал сегодня и завтра, так как больше цена расти не будет до нового урожая!!! сейчас цена ФОБ 180-190 бакинских тугриков на вполне "съедобную" пшеничку , вот и считайте, по чём колхозник может отдавать поставщику, а поставщик трейдеру, учитывая все затраты на логистику.. А сейчас предложения по Югу ок 5 р с места, да ещё и без НДС, да и щё и качество хрен угадаешь какое. Так что готовимся кормить птичек и хрюшек в хозяйствах своим товаром, господа производители! А если ещё и государство выйдет на внешний рынок со своими интервеционными запасами, тогда вообще будет ж...

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 13.2.2009, 14:25
Сообщение #1251

Гости
Интересно что будет с рынком если Минсельхоз собирается объявить закупочные цены на зерно урожая 2009 уже в марте.

+Цитировать сообщение
drd
сообщение 13.2.2009, 14:29
Сообщение #1252

Гости
В каком положении сейчас находятся мукомолы... есть ли еще запасы??)

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 14.2.2009, 10:32
Сообщение #1253

Гости
ответ на Ваш вопрос может звучать как "средняя температура по больнице". Нормальным считается иметь трехмесячный запас,но учитывая волантильность рынка зерна,сейчас я думаю у самых "смелых" запасы двумесячные,но наверняка немало тех кто уже закупился до нового урожая(особенно если есть доступ к "дешовым" деньгам или стуктура холдинговая),как всегда есть и те что работают "с колес" или вообще мельницы заводят при хорошей коньюктуре. Тоесть мой прогноз мукомолы более-мение(скорее мение) активно будут закупатся еще месяц от силы два.

+Цитировать сообщение
кузина мама
сообщение 19.2.2009, 15:02
Сообщение #1254

Гости
А что такая тишина стоит? Уже все купили и продали, кончился "рекордный" урожай?

+Цитировать сообщение
sandera
сообщение 19.2.2009, 20:22
Сообщение #1255

Гости
Цирк уехал, а клоуны остались.

+Цитировать сообщение
drd
сообщение 19.2.2009, 22:48
Сообщение #1256

Гости
А сейчас тема есть - отдают зерно в обмен на семена... мукомолы цены сбавили, а фермера прибавили - нестабильность в общем. Нет прибыли - нет торговли. вот так вот

+Цитировать сообщение
туча
сообщение 27.2.2009, 13:10
Сообщение #1257

Добрые люди! Подскажите где посмотреть текущие мировые цены на пшеничку, хочется сопоставить с нашими.

+Цитировать сообщение
Алан Делон
сообщение 1.3.2009, 15:12
Сообщение #1258

Гости
Мужики, сколько стоит сейчас пшеница 5 класса в Саратовской и Волгоградской областях.

+Цитировать сообщение
Манагерр
сообщение 1.3.2009, 15:59
Сообщение #1259

А вы сами-то Видели? У крупных солидных поставщиков дороже! Обратитесь в элеваторхолдинг, Пятый элемент-это по Саратову. По Волгограду проще, на доске куча предложений!

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 1.3.2009, 19:09
Сообщение #1260

Вы с какой луны упали Делон.Элеватры забиты пятеркой,проблем купить нету,какую цену даете.Я не трейдер.Если вы не орентируетесь в цене,это наводит на мысль...Делетант.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »