На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > »   
Конь в пальто
сообщение 29.7.2014, 8:56
Сообщение #12541

Цитата(Agropraktik @ 29.7.2014, 10:50) *
Да не будет сотни! А если и будет, дык на бумаге только. За Уралам противоположная картина. Если вЧо до НГ жахнем за бугор по Рупь-двадцать мильенов 20, а в апреле- мае сусеки скрести начнем. А тут еще говорят, что Эль-Ниньо не успел разбушеваться как следует… это Вам еще пока повезло… а нам уже нет.

Так цена у вас хорошая будет - как не повезло?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.7.2014, 9:17
Сообщение #12542

Цитата(Agropraktik @ 29.7.2014, 9:50) *
Да не будет сотни! А если и будет, дык на бумаге только. За Уралам противоположная картина. Если вЧо до НГ жахнем за бугор по Рупь-двадцать мильенов 20, а в апреле- мае сусеки скрести начнем. А тут еще говорят, что Эль-Ниньо не успел разбушеваться как следует… это Вам еще пока повезло… а нам уже нет.

а я считаю будет за сотку и с гаком. и это несмотря на то что ухудшится урожайность в продвижением на восток. СКО - 25% еще убирать, ЮФО - 30%. только здесь будет еще не малая прибавка. ЦЧР даст так же с прибавкой. намолоты в данных регионах с лихвой компенсируют недобр по востоку. а вот перекос в урожае по регионам будет. и конечно качество.
по цене - пока не видно роста мировых. и наверно в ближайшее время ждать не стоит.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
приволжье
сообщение 29.7.2014, 20:24
Сообщение #12543

какая цена на ячмень в Самарской и Саратовской областях

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.7.2014, 21:09
Сообщение #12544

Я Вам правду скажу... Если уборке ничего сильно не помешает, будет изрядно больше 100. Без всякой "бумаги" . У меня этот урожай перед глазами. 40 будет только на юге. На экспорт нужно не более 30. Вопрос, нужно ли , при этом, на юге привозное зерно ? Исправить ситуацию может оголтелый экспорт. Но таковым он обычно становится при неприлично- низких ценах. Что не радует.
Еще меньше радует чикага. - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=108966 unsure.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 29.7.2014, 21:14
Сообщение #12545

Сценарий повторяется?? 08-09й годы урожай большой, но потом 10й, только в этот раз экспорт так просто уже не закрыть.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.7.2014, 21:26
Сообщение #12546

Цитата(alex шкапенков @ 29.7.2014, 22:14) *
Сценарий повторяется?? 08-09й годы урожай большой, но потом 10й, только в этот раз экспорт так просто уже не закрыть.

Очень может быть ...
Если бы все , начиная от частных компаний и заканчивая ГИФ, затарились на 4-6 месяцев вперед (следующего сезона- 2014-2015) - ни сейчас, ни потом не было бы каких либо проблем. Мы постараемся так и сделать.
Действительно , исторически, "сегодня" (в ближайшие месяцы) будет самая низкая цена.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.7.2014, 16:56
Сообщение #12547

если сравнить данные публикуемы на ЗОЛе за вчера http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=108963
и за сегодня http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109000
имеем изменений:
убрали 1% от площадей (всего 29,4%)
прибавка в намолоте 1,4млн.тн. (всего 46,8млн.тн.)

намолот с га больше на 22% по отношению к прошлому сезону на текущий момент.

вот исходя из этой картинки, плюс погода даст убирать еще долго и плодотворно - выйдем за сотку млн.тн легко. вопрос на сколько. и второй куда его столько???

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 30.7.2014, 17:41
Сообщение #12548

Цены на зерновые на Ростове на 29 07 2014

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 30.7.2014, 18:44
Сообщение #12549

А зерно лежит и никто не берет,дорого....

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 30.7.2014, 19:33
Сообщение #12550

Данные МСХ по Пензенской обл "средняя урожайность 30 ц/га", а теперь попробуй снизить цифру, и не важно что убраны лучшие гектары озимой пшеницы, и не важно что яровой клин попал под май в 35 градусов без дождей, а снизишь "ну смотри тебе жить,я тебя предупреждал". Как же все это достало. У нас однажды губер победил одним голосом "вопрос то политический". А теперь надо думать,думать,думать, и по 1/10 в месяц, медленно медленно, с чувством , с расстановкой.

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.7.2014, 20:17
Сообщение #12551

Цитата(58S @ 30.7.2014, 20:33) *
Данные МСХ по Пензенской обл "средняя урожайность 30 ц/га", а теперь попробуй снизить цифру, и не важно что убраны лучшие гектары озимой пшеницы, и не важно что яровой клин попал под май в 35 градусов без дождей, а снизишь "ну смотри тебе жить,я тебя предупреждал". Как же все это достало. У нас однажды губер победил одним голосом "вопрос то политический". А теперь надо думать,думать,думать, и по 1/10 в месяц, медленно медленно, с чувством , с расстановкой.

ну сколько им надо....столько и получат... biggrin.gif сколько просят ,столько и даем им...и все довольны....но верх наглости....ВОЗВРАТ НЕСВЯЗНОЙ ПОДДЕРЖКИ...ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД..!!!! blink.gif ЧТО Б ВЫ ПОДОХЛИ...ЧИНОВНИКИ СТОУМОВЫЕ...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 30.7.2014, 20:26
Сообщение #12552

Цитата(Дмитрий Печников @ 30.7.2014, 21:17) *
ну сколько им надо....столько и получат... biggrin.gif сколько просят ,столько и даем им...и все довольны....но верх наглости....ВОЗВРАТ НЕСВЯЗНОЙ ПОДДЕРЖКИ...ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД..!!!! blink.gif ЧТО Б ВЫ ПОДОХЛИ...ЧИНОВНИКИ СТОУМОВЫЕ...

С какого перепугу что то им возвращать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.7.2014, 20:30
Сообщение #12553

Цитата(alex шкапенков @ 30.7.2014, 21:26) *
С какого перепугу что то им возвращать?

ТАК КАК следствии севооборота произошло сокращение зерновой группы....разницу придеться вернуть..пришло предупреждение..

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 30.7.2014, 20:33
Сообщение #12554

Цитата(Дмитрий Печников @ 30.7.2014, 21:30) *
ТАК КАК следствии севооборота произошло сокращение зерновой группы....разницу придеться вернуть..пришло предупреждение..

Нах их в суд!

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 30.7.2014, 21:00
Сообщение #12555

Цитата(bivshiy_student @ 30.7.2014, 20:44) *
А зерно лежит и никто не берет,дорого....

А как же Египет?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.7.2014, 21:01
Сообщение #12556

Цитата(alex шкапенков @ 30.7.2014, 21:33) *
Нах их в суд!

закон...там в прошлом году обязательств кучу подписывали...без них не дали бы..а в этом году не копейки не дали..дак еще и 25 % прошлогодней вернуть ..многие ради отчета всякой х..ни зерновой насеяли..и по подсолнечнику...что в нашей зоне практически обсурдно..да пусть подавяться..твари.....я им ноль зерновых посею на следующий год..

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.7.2014, 21:02
Сообщение #12557

это у наших казнокрадов называеться -НЕСВЯЗНАЯ ПОДДЕРЖКА..

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 30.7.2014, 21:27
Сообщение #12558

Цитата(земледелец @ 30.7.2014, 23:00) *
А как же Египет?

Да я про себя!Часть продано,другую часть малыми продаем,кому на догрузку,кому срочно...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 31.7.2014, 5:43
Сообщение #12559

Пока говорят будет более сотни пинать в забугорье по максимуму, нам что за забота апрель-май. А про рекордный урожай в прошлом годе месяца три писали, потом на дожди съехали, сейчас на жару начинают... рановато хотя бы месяца полтора продержитесь.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 31.7.2014, 9:10
Сообщение #12560

Цитата(кавыль @ 31.7.2014, 7:43) *
Пока говорят будет более сотни пинать в забугорье по максимуму, нам что за забота апрель-май. А про рекордный урожай в прошлом годе месяца три писали, потом на дожди съехали, сейчас на жару начинают... рановато хотя бы месяца полтора продержитесь.

Пока на тендерах предложение минимальное от Олам 244$Фоб!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > »