|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Пузынин |
4.3.2009, 11:35
|
|
Гости |
Тюменская область, на элеваторах. ячмень 4400, 5 класс 5200, горох 6600.
|
|
|
|
18.3.2009, 18:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Хотелось бы ссылочку на документ. Т.к. по моим данным тоже никакого прекращения нет.
|
|
|
|
12.3.2009, 16:51
|
|
Уважаемые экспортеры! Вы закупать/продавать за "бугор" планируете? Или все очень плохо? Аль Российская пшеничка не конкурентна на мировом рынке? Она ведь выращена без минеральных УДОБРЕНИЙ (без консервантов и добавок) )))))... Экспортеры, растолкуйте ситуацию по внешнему рынку? За ранее благодарствую!
|
|
|
|
12.3.2009, 16:54
|
|
А могет ты ПРАВ! Или ситуация меняется?(с экспортом) И шо там цена на "трешку"?
|
|
|
|
| АИД |
13.3.2009, 9:59
|
|
Гости |
российская пшеница тендеров не выигрывает. В Новороссийске в марте становица 1 лодка под пшеницу. Какое повышение?
|
|
|
|
| чеширский кот |
13.3.2009, 22:21
|
|
Гости |
Фея, а вы сами то заходили по ссылке? Это какой же идиот пишет про то, что "Мировая цена на зерно неожиданно взлетела"? Может журналюга сезоном ошибся? Не вводите людей в заблуждение, а лучше посмотрите реальные Мировые цены. А то нагоните ажиотажа, поднимите цены внутри РФ - экспортная форточка враз закроется, нафиг.
|
|
|
|
| Добрая Фея |
13.3.2009, 21:59
|
|
Гости |
Почитайте.Не всё ешё потеряно http://agroyug.ru/page/item/_id-2825/
|
|
|
|
| чеширский кот |
14.3.2009, 19:17
|
|
Гости |
Фея, вопрос не в вас и не праве давать или не давать ссылки, а в адекватности информации. По вашей ссылке дана лживая информация о ценах, которая некоторых людей, которые специально не следят за мировыми ценами, может ввести в заблуждение и заставить принять неверные, дя их бизнеса, решения.
|
|
|
|
| Добрая Фея |
14.3.2009, 8:38
|
|
Гости |
чеширский кот. Ой,Вы прямо меня в ранг великих возвели. Если бы от моих комментарий цены регулировались,то я бы тут только сидела и выдавала их. И потом,почему я не должна дать ссылку .Здесь их очень многие дают .И я уверена,если бы эта ссылка была о понижении цены,то Вы очень бы даже меня поддержали.А цена пойдёт вверх.Посмотрите.Так что; поживём -увидим.
|
|
|
|
| Данилыч |
14.3.2009, 9:59
|
|
Гости |
ДОБРАЯ ФЕЯ ВЫ КАКОМ РЕГИОНЕ ЖИВЕТЕ
|
|
|
|
16.3.2009, 8:56
|
|
Добрая ФЕЯ! А действительно переработчики и потребители пшеницы оживились! См. ДОСКУ ZOL. Вот что значит женская интуиция!!! Чеширский кот "играет" на экспортеров!
|
|
|
|
| чеширский кот |
16.3.2009, 9:29
|
|
Гости |
Вы бредите. При чем здесь играет - неиграет? Есть объективная реальность в виде олределенного уровня мировых цен, который с нового года серьезно просел и, скорее всего, будет проседать дальше. И в не моей и не в вашей власти его поднять здесь на Форуме. Поэтому не надо врать, что, дескать "мировые цены неожиданно взлетели". И насчет серьезного оживления внутреннего спроса также не надо врать, посмотрите еженедельную аналитику, хотя бы здесь же на ЗОЛе (ситуацию оценивают достаточно адекватно, во всяком случае, читаю их 2-й год и оценки, как правило, верные). Так что не гоните пургу, дорогой.
|
|
|
|
| Добрыня |
17.3.2009, 10:18
|
|
Гости |
Примерно за сколько можно продать 5 кл пшеницу клейковина до 15 с элеватора в Краснодарском крае?
|
|
|
|
| Александp |
17.3.2009, 14:41
|
|
Гости |
цена пошла вниз, на внешних рынках это точно. учитывая то, что товара ещё немерено, по крайней мере в Краснодарском крае, ценник будет падать ещё больше.. крупные компаниии-трейдеры сейчас сливают все свои накопления на элеваторах, это кому-нибудь о чём-нибудь говорит? по теме: 23 регион 4кл. если дадут больше 4 руб. с места, отдавайте! вот и разбег 3руб.-фура, 5 руб. 3ка.
|
|
|
|
18.3.2009, 8:27
|
|
ВЫ случаем не на ОГОшников работаете? А то уж ваша "аналитика" сильно на ОГОшную похожа,которую они раньше "любезно" представляли! Экспортеры! Пшеничка дна достигла! За Вами закуп, а то блин сгниет все...)))
|
|
|
|
18.3.2009, 8:33
|
|
На счет БРЕДА! По осторожнее с выражениями, соблюдайте этику делового общения! Аль Вас в ВАШЕЙ родной компании этому не учат... Два года читать ЗОЛ - ума большого не надо (нужно все-го лишь выучить азбуку (хотя бы буквы от КИРИЛА и МЕФОДИЯ)...))) А все же жаль, что компания ОГО свернула свой аналитический проект! На их материале выращено целое поколение ПРОДАВАШЕК и ПОКУПАШЕК!
|
|
|
|
18.3.2009, 9:59
|
|
Цена уже 3 недели идет вниз и похоже пришла на минимум. Баланс внутренний выправлен, интервенции продолжаются, экспорт, как не странно, тоже. В нашем регионе (РФ, Украина, Казахстан, ЕС), скорее всего, урожай будет неплохой. А вот остальной мир, включая США, под вопросом. Особое внимание в новом сезоне Китаю, который непрозрачен и поэтому может преподнести сюрпризы. Ну, и наши любимые хедж-фонды не приминут поиграться в коммодах. Дай им только идею разгона котировок.
|
|
|
|
| Александp |
18.3.2009, 10:17
|
|
Гости |
Работаю только на себя и свою семью! А пишу тут только потому, что хочется общаться с разумными и адекватными представителями зернового бизнеса, которые понимают из чего и как складывается ценник на пшеничку, которые могут написать чего-нибудь толкового тут... И аналитики на самом деле очень мало в сети.. Зато ещё очень много людей, для которых фраза "онлайн зерновой портал" это что-то космическое и неземное, зато у них есть амбары, в которых заховано пару тысяч ценной или кукурузы..
|
|
|
|
18.3.2009, 13:22
|
|
Робят--а я так и не понял, а что с ценами на зерно дальше?????? А интервенции заканчиваются в марте?????? А дальше полная ....... Если сейчас крестьянин держится за них и в рыло тычет... то в апреле этой зуботычины не будет и тогда всё встанет на свои места. Цены завалятс ниже плинтуса. Пшеницы по амбарам море и клещи у ворот уже зубами стучат голодные.......... Пока!!!!!!!
|
|
|
|
18.3.2009, 16:25
|
|
Вот наконец-то ПРАЩУРЫ зернового рынка на "онлайн зерновой портал" вышли)))... А то тему "Цена на зерно" совсем задвинули! "Трейдеришки" с двухлетним стажем правят БАЛ на ZOLе... Я очень удивлен этими " аналитиками" или АНАЛАМИ... Зерновой год совсем еще не достиг своего апогея, а тут такие выводы... "Заграница нам поможет", кстати ,шо там творится со Средней Азией (еще недавно НАШИ братья по соцлагерю кушали нашу муку и нашу пшеницу)? Давно не было на сайте эстонца, семолины и ... Где они? Повысили или в другом бизнесе?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 3:21 |