На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 658 659 660 661 662 > »   
Paulus
сообщение 15.12.2014, 23:43
Сообщение #13181

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.12.2014, 23:02) *
поняяяяятииияяя не имею... wink.gif blink.gif laugh.gif biggrin.gif

В с/х считать с/с по одному году не совсем правильно. Что нам даст эта цифра? Ничего.

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 15.12.2014, 23:45
Сообщение #13182

Цитата(орловский кот @ 15.12.2014, 22:15) *
так Вас спрашивают какая себестоимость по урожаю 2014 у ВАС СЛОЖИЛАСЬ.. и если можно не включать в себестоимость поездки на кубу новые мерседесы и комбайны и покупки квартир для детей. rolleyes.gif

А скажите вы, какая у вас себестоимость переработки если не включать стоимость зданий, оборудования, покупку квартир, поездок за рубеж, новые мерседесы??? Можно подумать вы в шалаше живете и передвигайтесь на ослике запряженном в тележку. А вот эти дешевые приемчики оставьте или вы считаете аграрии не имеют права жить в квартирах и передвигаться на машинах, не достойные в вашем понимании "колхоз" низшая раса?
А комбайны и прочая техника, так же как и здания, оборудование и прочее это средства производства и аммортизационные отчисления на технику, оборудование, недвижимость при расчете себестоимости ложаться на затраты продукции будь то зерно, масло или шрот и тому подобное или вы имеете другое мнение?

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.12.2014, 0:44
Сообщение #13183

Братцы не поддавайтесь на провокации

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 16.12.2014, 7:49
Сообщение #13184

Цитата(орловский кот @ 15.12.2014, 23:15) *
так Вас спрашивают какая себестоимость по урожаю 2014 у ВАС СЛОЖИЛАСЬ.. и если можно не включать в себестоимость поездки на кубу новые мерседесы и комбайны и покупки квартир для детей. rolleyes.gif

Кот странно Вы просите ,посчитать себестоимость производства зерна не включая затраты на основные средства,я еще предлагаю не включать сюда зарплату и налоги .Я готов выложить расклад по зерну,но прежде я должен знать с кем имею дело ,если не трудно представтесь и чем занимаетесь ,я также понимаю ,многим здесь страшно раскрыть о себе информацию ,кроме фермеров ,чего бояться не понятно .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.12.2014, 8:07
Сообщение #13185

Цитата(VITALY3691 @ 16.12.2014, 0:45) *
А скажите вы, какая у вас себестоимость переработки если не включать стоимость зданий, оборудования, покупку квартир, поездок за рубеж, новые мерседесы??? Можно подумать вы в шалаше живете и передвигайтесь на ослике запряженном в тележку. А вот эти дешевые приемчики оставьте или вы считаете аграрии не имеют права жить в квартирах и передвигаться на машинах, не достойные в вашем понимании "колхоз" низшая раса?
А комбайны и прочая техника, так же как и здания, оборудование и прочее это средства производства и аммортизационные отчисления на технику, оборудование, недвижимость при расчете себестоимости ложаться на затраты продукции будь то зерно, масло или шрот и тому подобное или вы имеете другое мнение?

Вы правы,деньги считать нужно в своем кармане!Удалось заработать,молодцы и успешного развития!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.12.2014, 8:09
Сообщение #13186

Цитата(Пшеничный 23 @ 16.12.2014, 8:49) *
Кот странно Вы просите ,посчитать себестоимость производства зерна не включая затраты на основные средства,я еще предлагаю не включать сюда зарплату и налоги .Я готов выложить расклад по зерну,но прежде я должен знать с кем имею дело ,если не трудно представтесь и чем занимаетесь ,я также понимаю ,многим здесь страшно раскрыть о себе информацию ,кроме фермеров ,чего бояться не понятно .

В личке почему бы и не раскрыть!А так ,форум ,превратим в зборище директоров и собственников...Не будет того куражу вольного,все будут с оглядкой писать,пресно станет!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 16.12.2014, 9:24
Сообщение #13187

Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2014, 8:07) *
Вы правы,деньги считать нужно в своем кармане!Удалось заработать,молодцы и успешного развития!

Полностью согласен, но моя, как кто-то сказал, "провокация", была лишь попыткой указать людям возмущающимся повышающейся ценой селитры, "..на себя оборотится..."(с). Просто удивляет то, что какая бы ситуация не складывалась на рынке, некоторые сельхозпроизводители, всегда будут считать себя обделенными, ... ведь работают только они, остальные лишь пользуются их трудами, включая и переработку.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.12.2014, 10:01
Сообщение #13188

Цитата(der13 @ 16.12.2014, 9:24) *
Полностью согласен, но моя, как кто-то сказал, "провокация", была лишь попыткой указать людям возмущающимся повышающейся ценой селитры, "..на себя оборотится..."(с). Просто удивляет то, что какая бы ситуация не складывалась на рынке, некоторые сельхозпроизводители, всегда будут считать себя обделенными, ... ведь работают только они, остальные лишь пользуются их трудами, включая и переработку.

Ваша селитра никогда не дешевеет, только растет стабильно. И выращивать не надо ее без всяких гарантий вырастет или. ТЫ спрашивал про сценарий при каком пшеница будет по 6 рублей. Почитай про период 2008-2009 год и все увидишь с 9 рублей упали до 3. А селитра как стоила 10 тысяч так и осталась. Работают все, но у сельхозпроизводителей особые условия и не всегда в лучшую стороны. Вы вкладываете деньги в товар мы их закапываем в землю. Вы можете селитру и по 20 продавать никто кроме нас возмущаться не будет, а если по нашей инициативе зерно поднять в цене все кругом орут и пищат про мироедов, хлеб социально значимый продукт.
В прошлом году я продал 70% подсолнечника по 4 рубля, а вы когда последний раз продавали селитру по 3 рубля?
Так что не надо нам тут указывать, если считаешь что все у нас в шоколаде, бросай свою селитру и начинай землю обрабатывать

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.12.2014, 10:08
Сообщение #13189

Цитата(der13 @ 16.12.2014, 10:24) *

Поиск причин своих проблем "снаружи" , а не "внутри" - яркий признак незрелой личности (предприятия, страны, etc) .
Известно со времен Конфуция ( а может еще раньше). Ничего нового.
Но, согласитесь, далеко не все такие. И , чем дальше, тем меньше.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 16.12.2014, 10:09
Сообщение #13190

Хех, вот и пример ....

Можно, конечно, включится в дисскусию с ВАМИ, но не хочется быть "горохом", который бьется об стену.

P.S. Никакого отношения к рынку удобрений и прочих химикатов не имею.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.12.2014, 10:33
Сообщение #13191

Цитата(der13 @ 16.12.2014, 10:09) *
Хех, вот и пример ....

Можно, конечно, включится в дисскусию с ВАМИ, но не хочется быть "горохом", который бьется об стену.

P.S. Никакого отношения к рынку удобрений и прочих химикатов не имею.

Собственно у меня тоже желания нет, никому ничего доказать не вижу смысла

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.12.2014, 12:19
Сообщение #13192

Новая реальность.
Только что позвонили с банка. Выдача ВСЕХ кредитов остановлена на неопределенный срок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Челябиничек
сообщение 16.12.2014, 12:45
Сообщение #13193

Цитата(В-х. элеватор @ 16.12.2014, 13:19) *
Новая реальность.
Только что позвонили с банка. Выдача ВСЕХ кредитов остановлена на неопределенный срок.

Минсельхоз России принял решение о повышении минимальной закупочной цены на пшеницу 3 класса - с 6750 рублей до 10100 рублей за тонну. Об этом 16 декабря на пресс-конференции в Москве заявил глава министерства Николай Федоров.
Напомним, ранее министр заявлял, что повышение минимальных закупочных цен в ходе проведения государственных интервенций, рассматривается как одна из основных мер по стабилизации ценовой ситуации на внутреннем зерновом рынке.

Ну и вот еще докучи.Интересно каким образом это поможет снизить экспорт и стабилизировать ситуацию??? Кто нибудь может подсказать? У господ в Кремле похоже от паники крыша едет.Евро 82, бакс 66..............и что будет дальше непонятно

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.12.2014, 13:00
Сообщение #13194

Цитата(Челябиничек @ 16.12.2014, 13:45) *
Минсельхоз России принял решение о повышении минимальной закупочной цены на пшеницу 3 класса - с 6750 рублей до 10100 рублей за тонну. ....Интересно каким образом это поможет снизить экспорт и стабилизировать ситуацию??? Кто нибудь может подсказать? У господ в Кремле похоже от паники крыша едет.Евро 82, бакс 66..............и что будет дальше непонятно

"Он не знал"

--------------------

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 16.12.2014, 13:10
Сообщение #13195

Цитата(В-х. элеватор @ 16.12.2014, 12:19) *
Новая реальность.

Скажу больше, у меня сегодня заблокировали овердрафт, пока, говорят, до завтра

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 16.12.2014, 15:33
Сообщение #13196

Цитата(В-х. элеватор @ 16.12.2014, 12:19) *
Новая реальность.

Как думаете, лизинговые схемы тоже прикроют?

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 16.12.2014, 15:35
Сообщение #13197

К теме... Скоко стоит пшеница в порту?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.12.2014, 16:55
Сообщение #13198

а между тем:

"Сегодня утром Россельхознадзором было приостановлена выдача фитосанитарных сертификатов для экспортеров зерна. В течение трех дней, по праву, возможна задержка выдачи сертификатов без объяснения причин. Пока нет официальных разъяснений ситуации не по тому, какого именно зерна это касается, но игроки рынка, по слухам, выходят из пшеницы. " ИКАР

как то станно все совпало с объевлением новой цены в ИФ.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Челябиничек
сообщение 16.12.2014, 16:59
Сообщение #13199

Цитата(igrok @ 16.12.2014, 17:55) *
а между тем:

"Сегодня утром Россельхознадзором было приостановлена выдача фитосанитарных сертификатов для экспортеров зерна. В течение трех дней, по праву, возможна задержка выдачи сертификатов без объяснения причин. Пока нет официальных разъяснений ситуации не по тому, какого именно зерна это касается, но игроки рынка, по слухам, выходят из пшеницы. " ИКАР

как то станно все совпало с объевлением новой цены в ИФ.

Этого следовало ожидать. "Танцор" с утра уже успел всех повеселить на пресс-конференции, когда не знал, что ЦБ ставку повысил))). Кто нами управляет?Идиоты с айфонами?

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 16.12.2014, 17:14
Сообщение #13200

Да ну Вас! angry.gif Вложил в этом году 4,5 продал на 5.5, с учетом абсолютно всех затрат. На следующий год на эту же площадь придется все эти 5.5 вложить да еще и занять примерно 1. Вот и считайте РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ В 100% angry.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 658 659 660 661 662 > »