На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 665 666 667 668 669 > »   
58S
сообщение 22.12.2014, 16:43
Сообщение #13321

Цитата(gringo @ 22.12.2014, 16:11) *
Медвед со министрами не более, чем техническая пешка, ничего не решает. А решает единственная персона в государстве - ВВП, который, по его собственным словам, за всё в России в ответе. Слабо сказать, что надо ВВП гнать?

Медвед и хозяин это две личности одной персоны. Надо было не брать когда он Россию с третьим сроком нае...(обошел конституцию).
Плохой тот лидер что не мог себе грамотную замену подготовить за такое время.

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 22.12.2014, 16:44
Сообщение #13322

Цитата(gringo @ 22.12.2014, 17:11) *
Медвед со министрами не более, чем техническая пешка, ничего не решает. А решает единственная персона в государстве - ВВП, который, по его собственным словам, за всё в России в ответе. Слабо сказать, что надо ВВП гнать?

Да, блин..Ну, неужели вы думаете, что ВВП интересуется рынком зерна? Уверен на 99% он даже близко этой темой не занимается, а вот лобистов там (в правительстве) крутится предостаточно. А напугать чиновника, типа:" скоро мироеды все НАШЕ зерно к себе за дешево вывезут, а нам не хватит, и будем мы у них за дорого опять покупать взад" - как два байта переслать-(. А теперь вспомните, кто кроме Злочевского представляет интересы аграриев? От тото...И пока они (аграрии) будут оставаться бессловесной массой их и будут иметь и в хвост и в гриву, да еще попрекать желанием заработать в трудные для страны годы. Гринго, вы поймите пожалуйста мою мысль - ну, не придет добрый и хороший, кому-то либеральный, кому-то деспотичный (по вкусу) хозяин. Важно, чтобы кто бы не пришел на его место, то встретил бы мощное, сплоченное мнение индустрии, в данном случае - аграрной. Так оно и было в Европе, правда, лет 300 назад. Почему я об этом говорю? Люди которые неспособны защищать свои кровные интересы, а не абстрактное понятие добра - просто масса, не более того. И кого бы вы не поставили над этой массой, он ее рано, или поздно "оседлает". И выход тут один - из массы превращаться со/общество. Для этого не обязательно собирать демонстрации, для начала надо это просто осознать, как и то, что отсидеться по углам не получится.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 22.12.2014, 16:53
Сообщение #13323

Одна проблемка...
К большому моему сожалению...
Это будет другая страна. С другим народом. Боюсь не дотяну sad.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Николай Иванов
сообщение 22.12.2014, 16:56
Сообщение #13324

Спорить не буду у ВВП много недостатков, но уж эти ребята Дваркин и Медвед, последнее время как то уж быстро совершают действия противоположные словам ВВП - показывая какой балтун последний, может это как в анегдоте с "кавбоем и внутренним голосом" - плюнь в лицо вождю краснокожих -вот теперь тебе точно мандец...

Темный голубь мира Обамыч говорил же что Пу как хозяйн РФ ему не нравится ,а вот Медвед был покладистый...

А в политики все средста хороши, в том числе и хозяйна подставить пока тому дифирамбы поют .... не заметить не возможно , что ВВП последнее время выглядит напряженным, ведь Обамыч организовал действолично против него лично,а уж потом России...
И дистобилизация села = сельского хозяйства ,напрямую подрывает продовольственную безопастность и ПОВЕРТЕ НЕ В ИНТЕРЕСАХ сейчас ВВП, а вот Медвед со товарищами моглибы крым вернуть и экономику россии по просьбе загнуть.

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 22.12.2014, 17:03
Сообщение #13325

Цитата(Николай Иванов @ 22.12.2014, 17:56) *
Спорить не буду у ВВП много недостатков, но уж эти ребята Дваркин и Медвед, последнее время как то уж быстро совершают действия противоположные словам ВВП - показывая какой балтун последний, может это как в анегдоте с "кавбоем и внутренним голосом" - плюнь в лицо вождю краснокожих -вот теперь тебе точно мандец...

Темный голубь мира Обамыч говорил же что Пу как хозяйн РФ ему не нравится ,а вот Медвед был покладистый...

А в политики все средста хороши, в том числе и хозяйна подставить пока тому дифирамбы поют .... не заметить не возможно , что ВВП последнее время выглядит напряженным, ведь Обамыч организовал действолично против него лично,а уж потом России...
И дистобилизация села = сельского хозяйства ,напрямую подрывает продовольственную безопастность и ПОВЕРТЕ НЕ В ИНТЕРЕСАХ сейчас ВВП, а вот Медвед со товарищами моглибы крым вернуть и экономику россии по просьбе загнуть.

Давайте обсуждать здесь рынок Российского зерна. А то последнее время дискуссия постоянно уходит в политику, причем во внешнюю.
Какая нам разница по сути что там Обама говорит про Путина, а что Путин про Обаму. А вот как жить мне лично и компании где кроме меня работает еще 4 000 человек я пока представляю с трудом.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 22.12.2014, 17:03
Сообщение #13326

Слабо сказать, что надо ВВП гнать?

Вот так его злодея http://www.youtube.com/watch?v=q3rEEWYj2DA

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Николай Иванов
сообщение 22.12.2014, 17:41
Сообщение #13327

Цитата(Павел Ж @ 22.12.2014, 18:03) *
Давайте обсуждать здесь рынок Российского зерна. А то последнее время дискуссия постоянно уходит в политику, причем во внешнюю.
Какая нам разница по сути что там Обама говорит про Путина, а что Путин про Обаму. А вот как жить мне лично и компании где кроме меня работает еще 4 000 человек я пока представляю с трудом.

Извини павел , но постарайся понять коль заботишься о 4000 человеках. Какая политика --ТАКАЯ И ЭКОНОМИКА (наоборот не бывает), для принятия решений возьми на заметку - сегодня приняли необдуманное политическое решение , завтра это в двойне оразится на экономической ситуации.

А по цене на зерно ,правильно люди пишут, зерно это и есть реальная валюта - которая будет рости в цене.А чтобы разные ФАСЫ не имели вас ,возьмите на вооружения их методы - не торопитесь давать ответы на запросы ,запустите в длительную внутрибюрократическую процедуру подготовку ответа с приложением подорожавшего железа,ГСМ,ядов и удобрений ... из чего складывается себестоимость(это для прокурорских если будут проверять подготовку ответов) Если месяц продержитесь ,и ваш ответ на запрос ,почему зерно не продавали по дешевки, уже не понадобится. Ситуация веть на месте не стоит.

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 22.12.2014, 18:19
Сообщение #13328

Цитата(Николай Иванов @ 22.12.2014, 18:41) *
Извини павел , но постарайся понять коль заботишься о 4000 человеках. Какая политика --ТАКАЯ И ЭКОНОМИКА (наоборот не бывает), для принятия решений возьми на заметку - сегодня приняли необдуманное политическое решение , завтра это в двойне оразится на экономической ситуации.

А по цене на зерно ,правильно люди пишут, зерно это и есть реальная валюта - которая будет рости в цене.А чтобы разные ФАСЫ не имели вас ,возьмите на вооружения их методы - не торопитесь давать ответы на запросы ,запустите в длительную внутрибюрократическую процедуру подготовку ответа с приложением подорожавшего железа,ГСМ,ядов и удобрений ... из чего складывается себестоимость(это для прокурорских если будут проверять подготовку ответов) Если месяц продержитесь ,и ваш ответ на запрос ,почему зерно не продавали по дешевки, уже не понадобится. Ситуация веть на месте не стоит.

А лучше всего , чтобы следующий урожай полностью поместился в собственных складах и пару месяцев ничего не продавать . Тогда эти умники ( чиновники ) прийдут и раком станут , лишь бы им продали зерна .

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 22.12.2014, 18:21
Сообщение #13329

Цитата(moldovan @ 22.12.2014, 21:19) *
А лучше всего , чтобы следующий урожай полностью поместился в собственных складах и пару месяцев ничего не продавать . Тогда эти умники ( чиновники ) прийдут и раком станут , лишь бы им продали зерна .

Они с винтовкой придут, у Вас есть пулемёт?

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 22.12.2014, 18:28
Сообщение #13330

Цитата(Тарпан @ 22.12.2014, 19:21) *
Они с винтовкой придут, у Вас есть пулемёт?

У Молдована есть,он как раз в районе боевых действий живет ,чуть выше он об этом писал .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 22.12.2014, 18:38
Сообщение #13331

Цитата(Пшеничный 23 @ 22.12.2014, 19:28) *
У Молдована есть,он как раз в районе боевых действий живет ,чуть выше он об этом писал .
.
Уже приходили правда не камне , так человек им сказал - на всех патронов не хватит . На этих словах разговор и закончился .

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 22.12.2014, 18:52
Сообщение #13332

За зерно поговрим... Сегодня пришло из МСХ письмицо, в котором просят доложиться сколько и чего у крестьянина в закормах "припрятано". Они че там с ума посходили??? Отчетам не верят???
А вообще, представим вот такую ситуацию. Приезжают ко мне из МСХ и говорят, открывай ворота считать и смотреть будем зерно народное. А я им - идите лесом. Дальше чо?
А если серьезно, то не хватает у нашего правительства жилки предпринимательской, тогда смотрели бы на все по другому, а то привыкли, лишь бы спи###ть че нить у народа.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 22.12.2014, 19:03
Сообщение #13333

Цитата(Николай Иванов @ 22.12.2014, 18:41) *
А по цене на зерно ,правильно люди пишут, зерно это и есть реальная валюта - которая будет рости в цене.

Я тоже полагаю, что... по крайней мере до конца января 2015г вообще не стоит дергаться. Пока в динамике цен на нефть тенденция к дальнейшему понижению. Если падение продолжится – высокая процентная ставка рупь не удержит…

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 22.12.2014, 19:11
Сообщение #13334

Не стоит волноваться, пошлину поднимут, делов то:)

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 22.12.2014, 19:33
Сообщение #13335

Дворкин взял под козырек и сказал через 24 часа будет решение ! Н у что там мужики ни чего не слышно??? А то сижу в Хургаде кроме России 24 больше ни чего не показывают и тырнет еле еле через раз!

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 22.12.2014, 19:40
Сообщение #13336

А ячмень в интервенцию все также по 5150 закупают? Что-то не могу нигде информацию добыть... Поделитесь, пожалуйста, знающие люди...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.12.2014, 19:44
Сообщение #13337

Цитата(Alexeitch @ 22.12.2014, 19:40) *
А ячмень в интервенцию все также по 5150 закупают? Что-то не могу нигде информацию добыть... Поделитесь, пожалуйста, знающие люди...

Завтра все будет. Но думаю ячменя там может и не быть.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 22.12.2014, 20:01
Сообщение #13338

Цитата(igrok @ 22.12.2014, 20:44) *
Завтра все будет. Но думаю ячменя там может и не быть.

Игрок,как Вы думаете кукуруза попадет в этот список ,или мне Коню надо отправлять литруху ,кукурузу еще не килограмма не продал .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 22.12.2014, 20:04
Сообщение #13339

Цитата(Alexeitch @ 22.12.2014, 23:40) *

У тебе Ичмень не правильных кровей, его вообще под санкции пусть надобно.
+++
Поехали в Шерегеш на НГ, там коллега с Михайловскго раёну тоже будеть, а ты Ребриху бушь представлять.

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 22.12.2014, 20:17
Сообщение #13340

Цитата(Пшеничный 23 @ 22.12.2014, 21:01) *
Игрок,как Вы думаете кукуруза попадет в этот список ,или мне Коню надо отправлять литруху ,кукурузу еще не килограмма не продал .

Иаду ему добавь в литруху, это он сто процентов накаркал ржал.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 665 666 667 668 669 > »