|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2014, 17:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Все верно: ИФ пополняется при максимальной цене, реализовыаться будет на падающей. А за банкет весной заплатит колхозник..
-------------------- 64 + 58
|
|
|
|
23.12.2014, 17:38
|
|
Обдумывают .... по идее следущий дожен быть пряник. Но вот как им бить? задачка. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
23.12.2014, 20:31
|
|
|
|
|
|
23.12.2014, 21:54
|
|
Ау, мужики, тема то как-никак "Цена на зерно". Какие учителя? Согласен, извините. -------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
23.12.2014, 22:15
|
|
Вот и прошел день. А они все думу думают.
Интересно чем завтра огорошат - ведь тянуть дальше уже не куда. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 4:33
|
|
Зачем мельник? пусть правительство купит, а мельнику пусть бесплатно отдает - вот забота о хлебе. к сожалению такого варианта правительство и чиновники рассматривать даже не хотят!!! они только хотят, насколько я понимаю, стабилизировать цены внутри страны и не допустить рост цен выше, чем они запланировали. На сегодняшний день в Сибири цена намного ниже чем на житнице Российской, по крайней мере 3кл. подошел к 10. Но сделок таких практически нет. Все ждут что будет дальше... -------------------- Юг Красноярского края
|
|
|
|
24.12.2014, 6:59
|
|
к сожалению такого варианта правительство и чиновники рассматривать даже не хотят!!! они только хотят, насколько я понимаю, стабилизировать цены внутри страны и не допустить рост цен выше, чем они запланировали. На сегодняшний день в Сибири цена намного ниже чем на житнице Российской, по крайней мере 3кл. подошел к 10. Но сделок таких практически нет. Все ждут что будет дальше... Они хотят одного- на чужом горбу в рай въехать и больше ничего. Свою неспособность руководить оправдывают заботой о людях , о продовольственной безопасности . Сегодня пшеницу никто не покупает вообще. А на юге-особенно в Ростовской области урожай в 30ц/га счастье.Все хорошо , только вот селитра уже под 20руб ,и мешок семян подсолнечника за 10 руб за п.е. -------------------- Александр
|
|
|
|
24.12.2014, 7:13
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=119823
Вертай взад сапоги, власть переменилась? Нешуточная борьба за штурвал идет, а в трюмах уже подташнивать начинает от частой смены курса, плюс продольная качка - вестибулярный аппарат на пределе. Остановите , я сойду. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
24.12.2014, 7:33
|
|
|
|
|
|
24.12.2014, 8:21
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=119823 Вертай взад сапоги, власть переменилась? Нешуточная борьба за штурвал идет, а в трюмах уже подташнивать начинает от частой смены курса, плюс продольная качка - вестибулярный аппарат на пределе. Остановите , я сойду. Курс отскочил и цены в Новороссийске посчитали и переложили на внутрянку. Посмотрели - не так страшно. Вывод повременим. Меня конечно такое решение очень устраивает. Но есть несколько но. Из сообщения не видно - что господа валите зерно дальше прям с сегодня. Второе - будет ли дана команда выписывать документы и разблокировать жд. И третье - будет опять курс слетать под 80р, и тогда точно что то вкрячат. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 8:57
|
|
Если честно, мне никогда не было понятно как они считают возможности странны по экспорту.
Сначала приписывают зерно, потом от этого не понятно как считают баланс, при этом считают все зерно, а экспортируют в основном продовольственную пшеницу. |
|
|
|
24.12.2014, 9:28
|
|
|
|
|
|
24.12.2014, 9:36
|
|
Игрок, in my own inexpert impression, интервью и есть интервью, законодательной силы оно не имеет. Федоров запросто может сказать, что давал его не как министр, а как рядовой гражданин (прецеденты тому есть). Хотя, конечно, симптомчик раздрая в верховных головах. Надо подождать. Еще из конспирологии. Обратил внимание вчера на фразу Лукашенко, что ограничения, которые ввел Россельхознадзор в нарушение всех норм, запретив транзит с белорусской территории, произошли в одностороннем порядке, без консультаций, минуя Евразийскую экономическую комиссию и, как стало ему, Лукашенко, известно, без ведома и согласия Путина. Т.е. наезд на в т.ч. Россельхознадзор, который, типа, даже Путина не слушает. Опровержений с российской стороны не последовало. Отсюда, может статься, и сделают Россельхознадзор «крайним» за перегибы на местах, хотя у нас, как известно, 7 пятниц на неделе… полностью согласен. это просто интервью. вот теперь опять в ожидании. что-то все таки должно произойти. сейчас обновились по ситуации с вагонами на данный момент - ни кто вагоны не отпускает и не оформляет. вот так. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 9:37
|
|
Ну и когда дым из трубы пойдёт: белый или чёрный? по мне хоть зеленый - лишь бы было решение. в принципе любое - а то болтаемся как кое что в проруби... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 9:40
|
|
полностью согласен. это просто интервью. вот теперь опять в ожидании. что-то все таки должно произойти. сейчас обновились по ситуации с вагонами на данный момент - ни кто вагоны не отпускает и не оформляет. вот так. Пока команды сверху не будет, никто ничего делать не будет. Похоже на верху брожения. С одной стороны напор экспортеров с их деньгами с другой представители регионов (центр и северо-запад) мнение которых озвучила Матвиенко. |
|
|
|
24.12.2014, 9:53
|
|
Пока команды сверху не будет, никто ничего делать не будет. Похоже на верху брожения. С одной стороны напор экспортеров с их деньгами с другой представители регионов (центр и северо-запад) мнение которых озвучила Матвиенко. да примерно так и есть. с одной стороны экспортеры, которые при пошлине реально потеряют и не мало - покупателям ведь глубоко начхать, на то, что и какие пошлины вводит государство. как хочешь так и исполняй. и тут 40дол с тонны уверяю вас пахнуть и не будет. минимум 70! с другой стороны переработчики: в первую голову мукомолы, потом мясники. вот тут возникновение убытков очень минимально. а посередине всего этого производитель - только его ни кто не замечает, и в расчет брать не будет - печальная реальность. и все эти лозунги про социальность вопроса - сплошная мишура... и непонятки с ИФ -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 10:39
|
|
полностью согласен. это просто интервью. вот теперь опять в ожидании. что-то все таки должно произойти. сейчас обновились по ситуации с вагонами на данный момент - ни кто вагоны не отпускает и не оформляет. вот так. а у нас в области на одном элеваторе вагоны сначала погрузили на юг а потом высыпали тут же ( не отходя от кассы) и это зерно я думаю пойдет на внутрянку при таких раскладах. так что ценник уже вниз. |
|
|
|
24.12.2014, 10:41
|
|
а у нас в области на одном элеваторе вагоны сначала погрузили на юг а потом высыпали тут же ( не отходя от кассы) и это зерно я думаю пойдет на внутрянку при таких раскладах. так что ценник уже вниз. это хорошо что у вас элеватор и который может выгрузить обратно. а вот у нас есть ряд хпп где загруженые вагоны стоят, а эти хпп с вагонов не могут сделать обратную выгрузку. вооот забавная ситуация -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 10:45
|
|
Странное дело...Россия начала говорить об ограничениях экспорта зерна как мировые вниз...Пауза по пошлинам и опять неопределенность с экспортом цена вверх.Казалось бы по рынку больше зерна меньше цена, а тут наоборот.Возможно меня обвинят в конспирологии,но есть ощущение что на фоне слабеющего рубля и повышающихся мировых цен на зерно кто то получает преимущества и способен сильно влиять на цены на хлеб внутри страны извне.Это ли не продовольственная безопасность?
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.12.2014, 11:09
|
|
Мне кажется дыма не будет до 12 января, полный паралич власти. Ни кто не хочет брать на себя ответственнось. Тем более баблом не пахнет в этой ситуации. Закрыть экспорт- вой крестьян получить и снижение урожая 15г - реально. На закупку в ИФ денег минфин не даст, так как 110 млн - отчитались - на хрен вам еще и закупки, ДЕНЕГ НЕТ на ваши шалости. Пошлину ввести - опять же минфин вой поднимет - Где долары будем брать, экспортеры слиняют как пить дать?
Цуцванг однако (полярный лис в шахматах) -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 20:39 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |