|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2014, 20:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Павел вот не думал, что у вас мнение по прибыли и схемам совпадает с тем бредом, что пишут. Если честно про это уж до кучи написал. Понятно что большинство экспортеров нормально работают. Просто тот же каргилл имеет совсем другие финансовые возможности, вот и хотелось бы чтобы правительство в сегодняшней ситуации немного выровняло эти самые возможности для российских переработчиков. Если кого обидел этой фразой извиняюсь. И если на то пошло, то у Злачевского в его письме Медведеву бреда очень много и многое просто при тянуто за уши. |
|
|
|
24.12.2014, 20:21
|
|
|
|
|
|
24.12.2014, 20:47
|
|
Монетку, что ли, бросили бы, орёл или решка. А можно еще спички тянуть, короткая - закрыть, длинная - не закрывать... Они сами скоро паопоссутся от своих же тёрок.Ведь в начале было загадочно,потом страшно,а теперь уже смешно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.12.2014, 20:53
|
|
Они сами скоро паопоссутся от своих же тёрок.Ведь в начале было загадочно,потом страшно,а теперь уже смешно! Да какие терки? Вопрос стоит ребром- кто пойдет докладывать Барину, что зерна нет ? Минсельхоз в отказе - даже добавил чутку намолота, Дворковичу - вообще это и нафиг не нужно, Медведеву не по статусу такой мелочью заниматься - кто? П.С Скрынник сидит наверное в швейцарии и крестится, " Слава Богу, удрала " -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
24.12.2014, 21:24
|
|
[quote name='Fermer\_23rus' date='24.12.2014, 21:53' post='160049']
Да какие терки? Вопрос стоит ребром- кто пойдет докладывать Барину, что зерна нет ? Минсельхоз в отказе - даже добавил чутку намолота, Дворковичу - вообще это и нафиг не нужно, Медведеву не по статусу такой мелочью заниматься - кто? П.С Скрынник сидит наверное в швейцарии и крестится, " Слава Богу, удрала http://www.youtube.com/watch?v=o3rH2Q-Qp38 " |
|
|
|
24.12.2014, 21:53
|
|
нет . но народ деньги хранит в долларах так же как и в Москве. а рубли потратили скупая квартиры джипы и телевизоры в панике за последний месяц. даже по центральному телевидению вчера сказали что из 120 мрд. долларов \выведенных\ из страны за год -60 мрд. долларов это население рф поменяло рубли на доллары. просто такая у нас экономика.. мы проходили 1991 1998 2008 годы . у нас в городе все машины размели и по 5 телевизоров взяли. понятно что идиотизм но как то так. Хах по телевизору сказали что и 105 млн тонн собрали- где только они!!!! Я не согласен что Половино населения держат в дол. |
|
|
|
24.12.2014, 22:11
|
|
день прошел. из офиц. новостей - отмена скидки от жд. эти всегда вовремя
по пошлине - пока только слухи, но уже вроде как практически сформировавшиеся в реальность. не буду выкладывать. завтра посмотрим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.12.2014, 22:14
|
|
Хах по телевизору сказали что и 105 млн тонн собрали- где только они!!!! Я не согласен что Половино населения держат в дол. Причем 105 это уже в чистом весе. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.12.2014, 22:46
|
|
Интерестно, в нашей цепочке (поле-переработка-стол) наступит когда-нибудь время ВСЕХ довольных одновременно?.. Иль эт только в раю бывает?!. не наступит. уж извините. вспомнил сцену из "Ширли-мырли" сидят три родных брата русский, еврей, цыган и друг друга за "волосы таскают", заходит негр(родной брат) и они вместе его не любят. Все про нас. Другого пока нет. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
25.12.2014, 8:07
|
|
У нас на Урале "нарисовалась" ещё одна проблема.
Те хозяйства, которые сдавали пшеницу крупным переработчикам , столкнулись с нарастающей отсрочкой платежей ( которых раньше не было, ибо переработчики действительно крупные, способные легко принимать и оплачивать до 1000 тонн в день ). Ответ простой: этой осенью они тоже не смогли крупно кредитнуться. ( в среднем около ярда рублей на каждого). Отвечают, что будут платить с оборотных средств, но поясняют, что у них продажи готовой продукции, тоже упали. А Банки на фермеров всё больше наезжают. Январь будет «интересным»((((( |
|
|
|
25.12.2014, 8:29
|
|
рад тебя видеть Андрей Андрюх, а ты реально оценил свои силы в борьбе с пролетариатом? Привет!!! Да я и не собирался бороться. Высказал очевидное. Толку с ним бороться? Они сами из года в год на свои грабли наступают и ничему не учатся... Сидели ждали великих цен - теперь вот падение.. стонут... а мы три месяца стонали, когда нам зерно продавать не хотели. Теперь в феврале все свои запасы кааааак вывалят на рынок... у будут удивляться падению... да... |
|
|
|
25.12.2014, 8:42
|
|
У нас на Урале "нарисовалась" ещё одна проблема. Те хозяйства, которые сдавали пшеницу крупным переработчикам , столкнулись с нарастающей отсрочкой платежей ( которых раньше не было, ибо переработчики действительно крупные, способные легко принимать и оплачивать до 1000 тонн в день ). Ответ простой: этой осенью они тоже не смогли крупно кредитнуться. ( в среднем около ярда рублей на каждого). Отвечают, что будут платить с оборотных средств, но поясняют, что у них продажи готовой продукции, тоже упали. А Банки на фермеров всё больше наезжают. Январь будет «интересным»((((( это было ожидаемо. Интересным будет не только январь |
|
|
|
25.12.2014, 8:48
|
|
это было ожидаемо. Интересным будет не только январь Точно Паулюс, ожидаемо было все это. Это так ссудный процент работает! Вот ссылку на зачетный мультик подкинули http://www.youtube.com/watch?v=WhxmVo5wE40 -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
25.12.2014, 9:27
|
|
Имхо +30% к пшенице, не учтенной, так что она есть.
-------------------- Пензенская обл.
|
|
|
|
25.12.2014, 10:13
|
|
На Алтае при ж/д отгрузке пшеницы по РФ по линии карантинки (письмо от 23 декабря) начали "вставлять палки в колеса" - на заявлении о выдаче карантинного сертификата теперь надо получать отметку у органа, проверяющего весь комплект документов на соответствие требованиям технического регламента ТС - например, можно "пробуксовать" на декларации ТС (у меня на весь объем, а надо отдельно на то кол-во вагонов, которое оформляешь в данный день), протоколы об отсутствии ГМО (у меня только на безопасность и кач-во), док-ты на аккредитацию лаборатории, где получаешь удостоверение о кач-ве зерна или сертификат кач-ва, договора с СХТП, весь комплект по фирме-Грузоотправителю и прочее, и прочее. Пока проскочил, т. к. реально первый "пострадавший" по этой линии, была куча вопросов-нестыковок, а "верхи" уже на корпоративах гуляют, ответственность "низы" со скрипом взяли на себя, т. к. дозвониться и проконсультироваться не смогли.
В карантинках Саратова, Самары и Оренбурга пока тишина, таких нововведений нет. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
25.12.2014, 10:35
|
|
это было ожидаемо. Интересным будет не только январь Про это я и говорю. У правительства нет целевой программы как помогать в сегодняшней ситуации российским сельхозпроизводителям и переработчикам, а почему то все уперлись в экспорт. Кстати, Каргилл начал закупать ячмень в Новороссийске. |
|
|
|
25.12.2014, 10:37
|
|
На Алтае при ж/д отгрузке пшеницы по РФ по линии карантинки (письмо от 23 декабря) начали "вставлять палки в колеса" - на заявлении о выдаче карантинного сертификата теперь надо получать отметку у органа, проверяющего весь комплект документов на соответствие требованиям технического регламента ТС - например, можно "пробуксовать" на декларации ТС (у меня на весь объем, а надо отдельно на то кол-во вагонов, которое оформляешь в данный день), протоколы об отсутствии ГМО (у меня только на безопасность и кач-во), док-ты на аккредитацию лаборатории, где получаешь удостоверение о кач-ве зерна или сертификат кач-ва, договора с СХТП, весь комплект по фирме-Грузоотправителю и прочее, и прочее. Пока проскочил, т. к. реально первый "пострадавший" по этой линии, была куча вопросов-нестыковок, а "верхи" уже на корпоративах гуляют, ответственность "низы" со скрипом взяли на себя, т. к. дозвониться и проконсультироваться не смогли. В карантинках Саратова, Самары и Оренбурга пока тишина, таких нововведений нет. Я думаю это немного из другой оперы. Насколько я знаю тех. регламент вводится с февраля. Просто еще не знает как все это будет выглядеть, какие документы требовать. |
|
|
|
25.12.2014, 10:48
|
|
Про это я и говорю. У правительства нет целевой программы как помогать в сегодняшней ситуации российским сельхозпроизводителям и переработчикам, а почему то все уперлись в экспорт. Кстати, Каргилл начал закупать ячмень в Новороссийске. пока пошлина видется только на пшеницу. посему ячмень и покупают. величина пошлины - очень разнится информация. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2014, 11:05
|
|
|
|
|
|
25.12.2014, 11:06
|
|
Мне особо пшеница не нужна купили уже много еще в сентябре, а вот от пошлины на кукурузу не отказался бы. скорей всего пошлины на початок не будет. ну не нужна кука в ИФ -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 18:37 |