|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2014, 12:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Мне особо пшеница не нужна купили уже много еще в сентябре, а вот от пошлины на кукурузу не отказался бы. Вот дивиргент, распинался тут, "братья и сестры поможем друг другу", а про себя думал " сперва мне , а потом как Бог даст" . Так, что Интерестно, в нашей цепочке (поле-переработка-стол) наступит когда-нибудь время ВСЕХ довольных одновременно?.. Иль эт только в раю бывает?!. не будет такого . Если мы тут все собрались и ждем дыма, это не значит , что все одинаково будут рады цвету дыма, кто то должен будет оплатить банкет, кого то точно отправят в духовку. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
25.12.2014, 12:20
|
|
Вот дивиргент, распинался тут, "братья и сестры поможем друг другу", а про себя думал " сперва мне , а потом как Бог даст" . Так, что не будет такого . Если мы тут все собрались и ждем дыма, это не значит , что все одинаково будут рады цвету дыма, кто то должен будет оплатить банкет, кого то точно отправят в духовку. Эт точно. Главное в ЕДИНОМ порыве после поздравления из кремля не выдохнуть: здравствуй ..опа Новый год, и отхлебнув шампанского, не крикнуть ГОРЬКО! -------------------- 64 + 58
|
|
|
|
25.12.2014, 12:59
|
|
Про это я и говорю. У правительства нет целевой программы как помогать в сегодняшней ситуации российским сельхозпроизводителям и переработчикам, а почему то все уперлись в экспорт. Кстати, Каргилл начал закупать ячмень в Новороссийске. Это точно. Но , при этом, наблюдаем обвальное увеличение предложения. Что немного удивляет. А правительсво... Полагаю, что у него вообще нет никакой программы. Или она дюже секретная. Даже членам ( не подумайте плохого ) не показывают. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.12.2014, 13:23
|
|
Это точно. Но , при этом, наблюдаем обвальное увеличение предложения. Что немного удивляет. А правительсво... Полагаю, что у него вообще нет никакой программы. Или она дюже секретная. Даже членам ( не подумайте плохого ) не показывают. Программы наверняка нет. Но что поразительно, это у Них такой удивительный иммунитет к критике (воплям, пожеланиям, советам) или тупое упрямое "я сам все знаю"? -------------------- 64 + 58
|
|
|
|
25.12.2014, 13:23
|
|
Это точно. Но , при этом, наблюдаем обвальное увеличение предложения. Что немного удивляет. А правительсво... Полагаю, что у него вообще нет никакой программы. Или она дюже секретная. Даже членам ( не подумайте плохого ) не показывают. Предложений стало намного больше подтверждаю, правда в основном ячмень и кукуруза. При этом денег для покупки этого зерна особо у переработчиков нет. |
|
|
|
25.12.2014, 14:32
|
|
Вот дивиргент, распинался тут, "братья и сестры поможем друг другу", а про себя думал " сперва мне , а потом как Бог даст" . Так, что не будет такого . Если мы тут все собрались и ждем дыма, это не значит , что все одинаково будут рады цвету дыма, кто то должен будет оплатить банкет, кого то точно отправят в духовку. По мне так любые правила игры лучше отсутствия правил (буду рад любому дыму). Я больше не за себя волнуюсь, а за людей в сельском хозяйстве по РФ. Вы бы видели как в нашем регионе люде на селе выживают, а сейчас их еще и от заемных денег отодвинут. |
|
|
|
25.12.2014, 14:58
|
|
Я больше не за себя волнуюсь, а за людей в сельском хозяйстве по РФ. Вы бы видели как в нашем регионе люде на селе выживают, а сейчас их еще и от заемных денег отодвинут. [/quote Павел только не надо ерничать, за кого волнуетесь понятно. Из ранее написанных вами на форуме своих высказыванией и так всё ясно. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
25.12.2014, 15:12
|
|
Мне особо пшеница не нужна купили уже много еще в сентябре, а вот от пошлины на кукурузу не отказался бы. Заботливый какой о с/х производителях, пошлину видете желает на кукурузу, лукавый вы какой(((( -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
25.12.2014, 15:29
|
|
http://itar-tass.com/obschestvo/1672473
А вы тут ждете дыма, усё кочегары пьют шампаньское , дальше паровоз не едет. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
25.12.2014, 16:14
|
|
Путин призвал перейти к ручному управлению экономикой
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120029 пардон, а когда было по другому... а МСХ все партизанят. предварительно, пшеница - 20% пошлина, но не менее 40 евро. с 01/02/15. остальные культуры пока (ПОКА!!!) в свободном плавание. но вагоны как стояли так и стоят - как будто приварили к рельсам. ну очень хочется увидеть официальное разъяснение. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2014, 16:36
|
|
Путин призвал перейти к ручному управлению экономикой http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120029 пардон, а когда было по другому... а МСХ все партизанят. предварительно, пшеница - 20% пошлина, но не менее 40 евро. с 01/02/15. остальные культуры пока (ПОКА!!!) в свободном плавание. но вагоны как стояли так и стоят - как будто приварили к рельсам. ну очень хочется увидеть официальное разъяснение. порожняк стоит или груженые а за простой вагонов кто будет платить |
|
|
|
25.12.2014, 16:41
|
|
Путин призвал перейти к ручному управлению экономикой http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120029 пардон, а когда было по другому... И на автопилоте то страшно было, а теперь ... ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!! ( и молитесь) -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
25.12.2014, 16:42
|
|
Путин призвал перейти к ручному управлению экономикой http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120029 пардон, а когда было по другому... а МСХ все партизанят. предварительно, пшеница - 20% пошлина, но не менее 40 евро. с 01/02/15. остальные культуры пока (ПОКА!!!) в свободном плавание. но вагоны как стояли так и стоят - как будто приварили к рельсам. ну очень хочется увидеть официальное разъяснение. Они отмечают Новый год. Думаю завтра ж/д разблокируют, иначе можно попасть на новогодние праздники. |
|
|
|
25.12.2014, 16:45
|
|
порожняк стоит или груженые а за простой вагонов кто будет платить груженные. кто платить - пока не знаем. хотя есть подозрения... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2014, 16:45
|
|
И на автопилоте то страшно было, а теперь ... ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!! ( и молитесь) http://www.youtube.com/watch?v=ADijkg6c6wg |
|
|
|
25.12.2014, 17:05
|
|
|
|
|
|
25.12.2014, 17:07
|
|
Это подтверждается, косвенно, понятно, информацией, которую опубликовал Рейтерс с утра. хотя может посмотрят на курс. ведь одно дело при 80р и совсем другое при 53р. в принципе если (опять же если) курс будет стабилен и в этих приделах, то и вообще ни какая пошлина не нужна. уже сейчас напряг как таковой снят. ну это так - мечты -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2014, 17:30
|
|
Пологаю ваши обоснования не далеки от истины. Введение ограничения на экспорт , в той или иной форме, это сильнейший удар по Путину. Откуда у Вас такие мысли про Путина. По моему мнению ему все равно что будет экспорт, что не будет. А наша пропаганда всегда сделает так, чтобы любые решения руководства были единственно правильными. Вон сегодня у нас в городе тонн шампиньонов из Польше уничтожили. А все обставили как большое достижение роспотребнадзора. Хотя сама мысль уничтожать хорошие продукты это кощунство. |
|
|
|
25.12.2014, 17:55
|
|
Вот как , мужики, надо действовать, берите пример: "...вчера Российская Футбольная Профессиональная Лига (РФПЛ) и ее клубы приняли решение ввести футбольный курс валюты для выплаты зарплат игрокам. Решение оформлено в виде Меморандума, предлагающего футболистам РФПЛ согласиться получать зарплату следующие полгода не по реальному валютному курсу, а по специальному: 45 рублей за 1 доллар или 55 рублей за 1 евро. " Предлагаю на общем сходе утвердить сельскохозяйственный курс валют и по нему жить. А если кто из правительства вопросы будет задавать, сразу в морду Меморандум, мол, у нас... )))))))) давайте, Гринго, оформляйте -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.12.2014, 19:53
|
|
Сейчас слушаю Дворковича: пошлину введут в феврале (точную дату и размер обещал назвать через три дня), все авто с перегрузом, которые идут в порты, будут разворачивать. Ужесточение фитосанитарных требований!
Вот так |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 18:37 |