На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > »   
Дмитрий Печников
сообщение 25.12.2014, 19:56
Сообщение #13501

дворковича смотрю...много интересного веселого вещает.."будет сохранена дотация на гектар произведенной продукции" wink.gif по экспорту дал понять...пошлины на зерно вводят в феврале и действовать будут до середины года(то есть до нового урожая...) плюс ко всему мы приняли административные меры по ограничению экспорта....адекватная цена на пшеницу -9 р...экспортная 14 р...МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ АГРАРИЯМИ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ.... sad.gif angry.gif ЭТО НЕ ОБОСНОВАНО.......ОНИ РЕШИЛИ....ОВОЩЬ ВАМ А НЕ РАЗВИТИЯ...в общем сплошной оптимизм....но одно приятно....врать не стал как пу...что все будет в шоколаде...делаем выводы..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 25.12.2014, 20:01
Сообщение #13502

По какому каналу?

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 25.12.2014, 20:02
Сообщение #13503

Цитата(Fermer\_23rus @ 25.12.2014, 20:01) *
По какому каналу?

Россия 24

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 25.12.2014, 20:52
Сообщение #13504

Ну что я говорил, ни кто не хочет брать на себя ответственнось. Вопрос не решен, решение откладывается на потом фвраль, а там или ишак сдохнет или ....
Экспорт будут тормозить неофициально, " зеленые человечки", претензий предьявить ни кто не может, потому как не кому.
Отдыхайте, товарищи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 25.12.2014, 21:10
Сообщение #13505

Цитата(Fermer\_23rus @ 25.12.2014, 21:52) *
Ну что я говорил, ни кто не хочет брать на себя ответственнось. Вопрос не решен, решение откладывается на потом фвраль, а там или ишак сдохнет или ....
Экспорт будут тормозить неофициально, " зеленые человечки", претензий предьявить ни кто не может, потому как не кому.
Отдыхайте, товарищи.

Да ты ж наш пророк!Надо тебя холить и лелеять и занести в красную книгу...А на кукурузу ввели экспортную пошлину?

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 25.12.2014, 21:18
Сообщение #13506

Цитата(Дмитрий-Кубань @ 25.12.2014, 22:10) *
Да ты ж наш пророк!Надо тебя холить и лелеять и занести в красную книгу...

Это мне любо.
Цитата(Дмитрий-Кубань @ 25.12.2014, 22:10) *
А на кукурузу ввели экспортную пошлину?

А это уже не имеет большого значения, экспортеров прибили, они теперь цену прибьют вне зависимости от пошлины, внутрянка затихнет в ожидании дальнейшего снижения, а мы будем упираться с кукурузой до обнуления счетов и сливаться.
Рынок закрылся разнонаправлено.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 25.12.2014, 21:29
Сообщение #13507

Цитата(Fermer\_23rus @ 25.12.2014, 22:18) *
Это мне любо.

А это уже не имеет большого значения, экспортеров прибили, они теперь цену прибьют вне зависимости от пошлины, внутрянка затихнет в ожидании дальнейшего снижения, а мы будем упираться с кукурузой до обнуления счетов и сливаться.
Рынок закрылся разнонаправлено.

Не скажите.Если скажут,что с 1.02.2015 вводится пошлина в том числе и на кукурузу-это одна история,а если кукурузу не трогают,то это другая история.А если экспортёры с пшеницы на кукурузу переключатся с февраля?

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 25.12.2014, 22:32
Сообщение #13508

Цитата(Дмитрий-Кубань @ 25.12.2014, 21:29) *
Не скажите.Если скажут,что с 1.02.2015 вводится пошлина в том числе и на кукурузу-это одна история,а если кукурузу не трогают,то это другая история.А если экспортёры с пшеницы на кукурузу переключатся с февраля?

и такие разговоры я уже слышал от закупщиков, мол если куку не тронут, то на нее может спрос усилится..
а

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 25.12.2014, 22:44
Сообщение #13509

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.12.2014, 19:56) *
дворковича смотрю...много интересного веселого вещает.."будет сохранена дотация на гектар произведенной продукции" wink.gif по экспорту дал понять...пошлины на зерно вводят в феврале и действовать будут до середины года(то есть до нового урожая...) плюс ко всему мы приняли административные меры по ограничению экспорта....адекватная цена на пшеницу -9 р...экспортная 14 р...МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ АГРАРИЯМИ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ.... sad.gif angry.gif ЭТО НЕ ОБОСНОВАНО.......ОНИ РЕШИЛИ....ОВОЩЬ ВАМ А НЕ РАЗВИТИЯ...в общем сплошной оптимизм....но одно приятно....врать не стал как пу...что все будет в шоколаде...делаем выводы..

http://newsland.com/news/detail/id/1256478/ и это написано не вчера, может не все совпало..но кое-что объясняет...!
а между тем, крестьяне мироеды подняли цены на хлеб, вот сегодня утром буханка в ларьке подорожала с 22 до 25р, хотя и до этого осенью на рубль цена поднималась.. А теперь внимание вопрос!?..как вы думаете ,вернется ли цена буханки назад, после принятия решения о запрете экспорта???
можете не отвечать, ответ и так очевиден...

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.12.2014, 22:48
Сообщение #13510

Цитата(чез @ 25.12.2014, 22:32) *
и такие разговоры я уже слышал от закупщиков, мол если куку не тронут, то на нее может спрос усилится..
а

Не особо надо на это рассчитывать. Рынок как был низкий так и остался. А бежать, типа нету пшеницы, в кукурузу без дохода, думаю ни кто не будет. Экспорт как шёл так и будет идти по кукурузе.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.12.2014, 22:55
Сообщение #13511

Цитата(gringo @ 25.12.2014, 23:52) *

15%+7,5, но не менее 35...
Хорошее шампанское ... Или уже пятница ? wink.gif
Но все лучше, чем ничего smile.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.12.2014, 23:01
Сообщение #13512

Цитата(gringo @ 25.12.2014, 23:52) *

то есть..если административный нажим ослабят...то пшеница может поехать на экспорт...но цена теперь для крестьян будет ниже минимум на 2.5-3 рубля....я правильно понял? но из слов дворковича я понял...что нажим этот только усилиться..и я понимаю что экспорт по пшеницы прикрыли..

--------------------

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 25.12.2014, 23:15
Сообщение #13513

Цитата(Дмитрий Печников @ 26.12.2014, 0:01) *
то есть..если административный нажим ослабят...то пшеница может поехать на экспорт...но цена теперь для крестьян будет ниже минимум на 2.5-3 рубля....я правильно понял? но из слов дворковича я понял...что нажим этот только усилиться..и я понимаю что экспорт по пшеницы прикрыли..

35 x 66.40=2324 руббля минус с ценника..

это значит на сегодня четверка с места в центре 8 рублей. тройка 9.плюс слив зерна в марте..

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.12.2014, 23:23
Сообщение #13514

Цитата(орловский кот @ 26.12.2014, 0:15) *
35 x 66.40=2324 руббля минус с ценника..

ну эт чистый сьем...за счет пошлины...ну на этом фоне...да если паника начнется среди производителей...так как сколько на зерне не сиди..а время сеять скоро подойдет...деньги понадобятся..то дай бог..если потери составят 3 р...

--------------------

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 25.12.2014, 23:27
Сообщение #13515

Цитата(Дмитрий Печников @ 26.12.2014, 0:23) *
ну эт чистый сьем...за счет пошлины...ну на этом фоне...да если паника начнется среди производителей...так как сколько на зерне не сиди..а время сеять скоро подойдет...деньги понадобятся..то дай бог..если потери составят 3 р...

но экспорт не запретили как я понимаю. так что экспортеры с новым годом будем работать в новом году по новым ценам. игроку привет.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.12.2014, 23:33
Сообщение #13516

Цитата(орловский кот @ 26.12.2014, 0:27) *
но экспорт не запретили как я понимаю. так что экспортеры с новым годом будем работать в новом году по новым ценам. игроку привет.

ну у меня в данной теме интерес теперь чисто зрительский ... smile.gif у меня год закрыт....и по продажам и по покупкам...дальше только жду весну..посевную..и новую битву за урожай...меня устраивала декабрьская цена....8.5 с места.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.12.2014, 23:37
Сообщение #13517

нафига я дурак 5 лет в академии учился..в школе хорошо..надо было мячик пинать....вон какой то какорин 5 лямов евро в год получает....а сборная через раз на чмо по футболу выходит... wink.gif страна идиотов.

--------------------

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 25.12.2014, 23:38
Сообщение #13518

С ведением отсроченной пошлины и именно такой, стало понятно, что главная цель, стабилизация внутренних цен на зерно....
Хозяин вытянул кнут, ... замахнулся, ..., но не ударил...
Не сомневаюсь, что при стабилизации рубля на этом уровне +-10%, пошлина введена не будет.

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 26.12.2014, 0:02
Сообщение #13519

Пипец, 15 страниц ни о чем.

В последний раз продавал и покупатели интерес проявляли в прошлую субботу, с воскресения все встало, видимо ждут какая цена вылезет, ни кто и ничего точно не знает, но ходят слухи, что вроде пшеница всех классов просела на 50 коп.
Последняя цена на 5 кл. была 10,50, четверка 10,70 - 11. Тройка вроде до 12 руб., спросом пользовался как всегда фураж, с продажей четверки и тройки были проблемы.
Не успел я под веничек все сдыхать, недельку бы еще правительство помолчало насчет запретов и пошлин.
Будем смотреть, что будет.

Восток Ставрополья.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.12.2014, 0:03
Сообщение #13520

Цитата(gringo @ 25.12.2014, 22:52) *

Почти попал smile.gif
Меня другое интересует - сегодня дадут команды выпускать документы и снимет ли свой идиотский запрет жд.
Введение пошлины с февраля, ни как не регламентирует работу в текущем моменте.
Ждем утра!
ПыСы - ну хоть какая определенность.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > »